Ого, а как это эфиваренз можно раз долбать пополам, бред какой- то. Алексей, вас вводят в заблуждение, принимайте целую как положено. Дальше. Ничего на западе сразу не назначат при хороших анализах, опять ваши фантазии, если сам чел. Только пожелает. А вот жестко будут наблюдать- это да, раз в три месяца .никто ничего не впихивает. Врач сам видит тенденцию падения иммунки и тогда предлагает терапию. Я благополучно прожила 12 лет и стартанула на 450-650( начались скачки), но у меня последняя терапия. По поводу внешнего вида , опять ЧТО ПИТЬ, если гамно типа калетры, зидовудина, видекса, дизаверокса, то да, возможно превратиться в уродца у меня муж 18 лет в теме, 8 лет на тере, не пьет, не курит, прекрасно выглядит в свои 44 года, фору молодым даст, тера хорошая....и да, про русские 350 клеток для старта- это утопия, полный треш, а кто виноват? Государство. На всех теры не хватит никогда!!!! И не надо ждать, я думаю, до 600 легко можно жить и не тужить, при учете мониторинга. И при учете, что все остальное впорядке, все показатели по биохимии, рентген, узи, гинекология, пройти вакцинацию( гепатит B, пневмоцистная пневмония, раз в год от гриппа). Имхо.
5-06-2017 11:23
Россия, Екатеринбург
4-06-2017 21:32