Цитата Согласен с Элиной, устал уже от этой отравы за 1,5 года, а толку и смысла 0
Устал он) Калетры нет на тебя, Вася)Шоб устал туалетную бумагу тоннами покупать
Ишь ты, шустрый какой - полтора года и результатов захотел. У тебя какая схема была? Атрипла?
Цитата Очень слабо изменились анализы, не то, на что я рассчитывал😕 А по физическим ощущениям значительно хуже стало на тере, чем до неё
Терпите, батенька. Ещё не вечер)
Тем более, что
Цитатаполторы недели назад поменял схему на довольно таки продвинутую,
Вот. Схема у тебя очень приличная( насколько я помню - дженерики Долутегравира и Кивексы-вполне!!!), а полторы недели - это совсем не срок.
У меня на начало приема, 8 лет назад, было 179 клеток, 16%, ВН свою не помню. А про самочувствие даже и вспоминать не хочется - спящая царевна с синим ногами от падения тромбоцитов (у меня их чуть больше 50 на начало приема было)
Теперь -последние анализы- 890кл, 36%, ВН н/о.
Самочувствие ...ну дай бог каждой здоровой тётеньке в моём пенсионном) так себя чувствовать. И выгляжу я вполне)
Цитата надеюсь, что все наладится, прекращать приём не хочу и не планирую, несмотря на то, что периодически возникает такое желание(
Эх, Вася, Вася! (с)
Ты давай сворачивай своё упадочническое настроение, всё наладится, терапия у тебя-бомба.
Цитата Но хочется чтобы было совсем идеально,
Я про то, что у меня ВИЧ, вспоминаю 1 раз в день-в 10 утра, когда пью таблетки. Потому что терапия у меня тоже продвинутая вполне.
Всё. До следующего утра.
Усё будет добра, вот увидишь.
Держи хвост пистолетом!
Россия, Краснодарский край
5-06-2017 21:46