Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Калетра в растворе
Привет всем)подскажите,кто принимал Калетру в растворе,её можно как нибудь разбавлять?(ну такая она гадость едкая)
Алексей Россия, Новосибирская обл.
27 фев. 2017 г. в 16:07
16
1536
подскажите кто нибудь насчёт терапии
Выписали дизаверокс и регаст,дизаверокс ещё терпимо пить а вот псле регаста вообще жесть становиться,подскажите какой схемой лучше заменить эти препараты,а то работать не возможно?
Денис Россия, Нижний Тагил
27 фев. 2017 г. в 11:28
13
1034
1 таблетка містить 300 мг тенофовіру дизопроксилу фумарату, що еквівалентно 245 мг тенофовіру дизопроксилу;
так 300 или 245мг?)
Александра Россия, ЛНР
26 фев. 2017 г. в 17:53
2
731
Заменили кивексу из-за нехватка на амивирен+ олитид
Принимаю теперь реатаз +амивирен + олитид чувствую побочку -подавленное состояние и небольшое удушье задавливание сердца. Что мне делать?
Влад Россия, Белгородская обл.
26 фев. 2017 г. в 16:28
9
1002
Абакавир
Всем привет! Ребят .подскажите.просчитались с врачем с терапией.впереди вых. Принимаю Абакавир.утром и вечером по 1т... не хватает на 2 приема.можно ли разделить таблетку на 2 части?что бы дотянуть до пн.
eikf Россия, Владимирская обл.
24 фев. 2017 г. в 19:40
41
4481
Зидовудин+Ламивудин-Виал.alvils Китай
Что это за зверь такой которым заменили Вирокомб? Чет я очкую честно говоря глядя на производителя Есть у кого какая инфа по этому препарату?
Илья Россия, Иркутская обл.
24 фев. 2017 г. в 19:35
4
859
после перерыва вернуться на старую схему - можно?
Ситуация следущая - начало терапии при беременности- калетра ламивудин абакавир, на начало нагрузка 2000, клеток чуть меньше 500, через пару месяцев нагрузка ушла, перевели на схему кемерувир абакавир ламивудин, ритонавир, на момент родов нагрузки не было , но так вышло что прервала приём , сейчас нагрузка вернулась уже 1000- могу ли я принимать старую схему- кемерувир абакавир ламивудин ритонавир- или её назначают только без нагрузки? И вообще раз случился перерыв - не надо ли схему менять?
Катюша_ Россия, Москва
22 фев. 2017 г. в 19:11
17
1563
Проблемы с получением терапии
Ребят,у нас в Змеиногорске,не выдают терапию с ноября месяца,или дают только беременным,остальных отсеивают,сегодня сообщили,что до мая месяца терапии не будет вообще,и кровь на нагрузку тоже отменили,только беременные и дети. Кто-нибудь знает в чем дело,или это только у нас такой кавардак? Куда можно обратиться?
Walentina Россия, Алтайский край
22 фев. 2017 г. в 13:03
33
2004
НАЗНАЧИЛИ ТЕРАПИЮ.
РЕГАСТ 1таб,ТЕНОФОВИР 1таб, АМИВЕРЕН 2таб и все на ночь. смотр на них и боюсь пить. слышала что с каких то глючит. подскажите плиз что делать. и как воспринять их.
огромное спасибо за советы.заранее
ира Россия, Нижний Новгород
21 фев. 2017 г. в 20:57
13
900
Предлагают терапию.Вопрос.
Долутегравир+Ламивудинон или Долутегравир+тенофовир/эмтрицитабин (в одной капсуле). Нормально?,что лучше или всё фигня?
Вова Россия, Санкт-Петербург
21 фев. 2017 г. в 14:59
31
2384
Срочно нужна АРВТ на 5 дней с возвратом!!!
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с терапией! Приехал в командировку и приходиться задержаться, а терапии которая с собой не хватает, нужно дней на пять препаратов с последующим возвратом Абакавир 300мг
Амивирен 150мг
Калетра (лопинавир+ритонавир)200+50мг
т.е. Калетры 20 таб , амиверена 10таб, абакавира 10 таб. В марте приеду всё верну!!! Спасибо!
Андрей Россия, Москва
20 фев. 2017 г. в 21:42
5
798
Ритонавир
Народ, сколько можно хранить данный препарат без холодильника?
A_l_e_x_MO Россия, Москва и Московская обл.
19 фев. 2017 г. в 05:56
4
863
Помогите разобраться с приемом терапии.
Старая была реатаз и зилокомб.......вместо зилокомба сейчас дали абакавир 300 и ламивудин......а как пить сказать забыли и я тоже не спросил. У кого такая схема,как ее надо пить?
Безника Россия, Москва
15 фев. 2017 г. в 21:29
5
890
Приём терапии с диагнозома: Вич и гепатит С
Интересует мнение тех, которые принимают либо принимали теру
Данил Россия, Челябинск
15 фев. 2017 г. в 19:07
6
900
отличие тенохоп от тенофовира?
пол года пила тенофовир вообще все на английском я просто инструкцию а тут выдали тенохоп. в чем принципиальное отличие хуже/лучше от тенофовира или абсолютно одинаковые препарата? прос в первый раз эту бутафорию выдали.
Александра Россия, ЛНР
14 фев. 2017 г. в 22:57
8
1164
Новая схема
Доброго времени суток. Второй день принимаю новую схему ( Реатаз 2 х 200;Амиверен 1 х 300; Олитид (Абакавир) 1 х 600). В СЦ сказали схема хорошая. У меня после нее немного голова кружиться. Как после алкоголя. В СЦ сказали что это нормально. Предложили пить на ночь. Хотела бы узнать как схема? Норм или мне по ушам проехали. Заранее спасибо за ответы.
Алёна Россия, Тольятти
13 фев. 2017 г. в 21:47
6
908
Эвиплера
Эвиплера дают ли в центрах?
Андрей Россия, Москва и Московская обл.
13 фев. 2017 г. в 20:24
5
1404
АРТ в 2016-2017 гг: неизменная потребность в индивидуализации лечения для улучшения клинических результатов у разных ВИЧ-пациентов
bobcat Россия, Санкт-Петербург
13 фев. 2017 г. в 18:11
29
2208
Индусы запустили в продажу генерик долутегравира
Индусы запустили в продажу генерик долутегравира - 90 таб (50 мг)= $270.
Это для принимающих или начинающих терапию со всякого говна навроде Калетры, эфавиренца, невирапина и т.п.
bobcat Россия, Санкт-Петербург
11 фев. 2017 г. в 18:00
101
10497
Фтизоэтам в начале приема терапии
Друзья подскажите. Назначили мне значит терапию и отправили к фтизиатору, что бы тот выписал мне таблетки благодаря которым на фоне приема терапии я не подхватил туберкулез и т.д. таблетки называются Фтизоэтам.И сказал что бы я принимал по одной таблетке в день после обеда. Я так и поступаю.перед выходом она сказала что курс три месяца. И когда, закончатся они прийти за новым тюбиком. Сейчас смотрю на упаковку и вижу что там 100 таблеток. И начинаю думать что может не один раз в день надо пить было. Может кто пьет а?
Эдуард Россия, Москва
11 фев. 2017 г. в 12:47
6
3281
а когда четыре препарата-это нормально?
зидовудин+ламивудин и лопинавир+ритонавир......
Надежда Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
10 фев. 2017 г. в 20:23
17
837
В связи с перебоями поставки препаратов выдали два препарата вместо трех.
В связи с перебоями поставки препаратов (2017 год - теперб это централизованно Мин.Здрав делает) выдали два препарата вместо трех. Схема: Эфавиренз, Ламивудин, Зидовудин. Схема конечно та еще.. но Зиновудин не получил. В наших аптеках таких препаратов нет вообще. Заказал в Москве, буду принимать 2 препарата без Зиновудина 5 дней (1 НИОТ + 1 ННИОТ). Инфекционист сказала что 5 дней не так страшно, но я на палеве все равно.
Иван Россия, Барнаул
10 фев. 2017 г. в 13:36
27
1810
Замена Видекса - Тенофовиром
сегодня был в центре на обводном ,заминили видекс в схеме на тенофовир , мотивируя это тем что не закупили вовремя видекс , и мол всех сейчас с видекса пересаживают на тенофовир ,так как принимаю террру не долго хотелось бы выяснить что лучше что хуже , тенофовир VS видекс? Моя схема Видекс Амивирен Регаст
Артем Россия, Санкт-Петербург
9 фев. 2017 г. в 20:30
6
1111
Прием терапии и другое лечение
Всем привет,такой вопрос может ли терапия блокировать мое лечение ,лежу в больнице уже долго меня лечат а все без результатно
ЕВГЕНИЙ Россия, Новотроицк
9 фев. 2017 г. в 14:35
6
874
Смена терапии.
Всем привет. Терапию начала принимать с июня 2016. Первая схема Алувия+Тенвир ЕМ пошла отлично, никаких особых побочек не было, периодически пила пробиотик и то для профилактики. Последние месяца два стала плохо спать, можно сказать не спала совсем. Алувию сменили на Эфавиренз. Принимаю около недели, пока одни только плюсы-разовый вечерний приём, сплю всю ночь как убитая и никаких негативных ощущений. Хотела спросить- кто долгое время был на такой схеме, есть ли какие-то ощутимые побочки?
Ясенька Украина, Днепропетровская обл.
4 фев. 2017 г. в 16:33
24
1645