Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
ВЛИЯЕТ ЛИ ВРЕМЯ ПРИЁМА ТЕРАПИИ НА ЕЁ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,УТРОМ ИЛИ НА НОЧЬ ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ?
ПРИНИМАЮ ТЕРАПИЮ ОДНОКРАТНО,УТРОМ,НО ПОТОМ,НА РАБОТЕ,В ЖИВОТЕ БУРЧАНИЕ И УРЧАНИЕ,МОЖЕТ ЭТО ОТ НЕЁ И ЛУЧШЕ ПИТЬ ЕЁ НА НОЧЬ? ПРИНИМАЮ РЕАТАЗ 400-КИВЕКСА.
27 мар. 2017 г. в 13:49
Александра
В бане
Россия, ЛНР
реатаз без бустера - терапия на ветер)))))))))))))))

27 мар. 2017 г. в 14:56
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Правильная схема 1 кивекса + 300 мг реатаза +1 бустер норвир или ритонавир 100 мг
Все однократно раз в сутки
С жирноватой едой. В любое время суток.
Но не натощак, а с приемом пищи.
Пить все в удобное время. Шаг приёма 24 часа.
Все однократно раз в сутки
С жирноватой едой. В любое время суток.
Но не натощак, а с приемом пищи.
Пить все в удобное время. Шаг приёма 24 часа.
27 мар. 2017 г. в 15:20
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Время приёма не влияет на эффективность ,
От времени суток не зависит, просто соблюдать шаг приёма 24 часа.
Сами себе выбетете удобное время.
От времени суток не зависит, просто соблюдать шаг приёма 24 часа.
Сами себе выбетете удобное время.
27 мар. 2017 г. в 15:25
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Лучше принмать днем в обед!
С жирной пищей как пишут выше.
С жирной пищей как пишут выше.

27 мар. 2017 г. в 15:43
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Люди, вы прежде чем глупые вопросы задавать, потрудитесь-откройте аннотацию к арвт и внимательно прочитайте. Тогда многие вопросы отпадут сами собой. Аы спросите Ещё -мне её в рот сувать или может в другоео отверстие?
27 мар. 2017 г. в 15:52
Eduard
Пользователь
Двухсотый Реатаз без Ритонавира можно принимать,много лет нагрузка нулевая! Это 150-ый с бустером принимается!

27 мар. 2017 г. в 15:54
Eduard
Пользователь
Цитата
Вы умный слишком,да? Это вы сами для себя такой вывод сделали? Учёные звания может есть ещё? Не считаете нужным не отвечайте тогда! А если отвечаете культур-мультур соблюдайте!
Люди, вы прежде чем глупые вопросы задавать, потрудитесь-откройте аннотацию к арвт и внимательно прочитайте. Тогда многие вопросы отпадут сами собой. Аы спросите Ещё -мне её в рот сувать или может в другоео отверстие?
Вы умный слишком,да? Это вы сами для себя такой вывод сделали? Учёные звания может есть ещё? Не считаете нужным не отвечайте тогда! А если отвечаете культур-мультур соблюдайте!
27 мар. 2017 г. в 15:58
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Оценка вопроса глупый или не глупый не этична.
Любой вопрос имеет право на жизнь.
Тем более как раз у равных почему бы не спросить.
Мне эта схема знакома, принимал.
Что такого, что спросили и кто сталкивался - те ответят.
Кому плохо от публичных обсуждений схем?
Любой вопрос имеет право на жизнь.
Тем более как раз у равных почему бы не спросить.
Мне эта схема знакома, принимал.
Что такого, что спросили и кто сталкивался - те ответят.
Кому плохо от публичных обсуждений схем?
27 мар. 2017 г. в 15:59
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не вижу оснований советовать принимать именно в обед. Можно аргументы?
Я выбрал вечер, так как обед на службе с публичными таблетками не хотел. Утром в походным субб и воскр иногда высыпался долго, и методом исключения выбрал ужин в 20-00 так как всегда не сплю в любой день в 8 вечера, и еда с рыбой или мясом доступна.
Я выбрал вечер, так как обед на службе с публичными таблетками не хотел. Утром в походным субб и воскр иногда высыпался долго, и методом исключения выбрал ужин в 20-00 так как всегда не сплю в любой день в 8 вечера, и еда с рыбой или мясом доступна.
27 мар. 2017 г. в 16:01
Eduard
Пользователь
Цитата

Оценка вопроса глупый или не глупый не этична. Любой вопрос имеет право на жизнь.

27 мар. 2017 г. в 16:02
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я начинал 1 моя схема такая была.
400 реатаза без Бустера.
Но потом прочитал, что более правильная кривая концентрации препарата в крови при 300 мг реатаз + бустер 100 мг.
К тому премени перешёл на другую схему из-за жетизны склер (личные особенности, бывает не у всех), а то бы просил 300 с бустером.
400 реатаза без Бустера.
Но потом прочитал, что более правильная кривая концентрации препарата в крови при 300 мг реатаз + бустер 100 мг.
К тому премени перешёл на другую схему из-за жетизны склер (личные особенности, бывает не у всех), а то бы просил 300 с бустером.
27 мар. 2017 г. в 16:14
Eduard
Пользователь
Цитата
А сейчас какая схема у вас? Наверное я тоже постепенно на вечернее время перейду,подумаю ещё,я вечером не всегда дома просто,а утром всегда
Я начинал 1 моя схема такая была. 400 реатаза без Бустера. Но потом прочитал, что более правильная кривая концентрации препарата в прови при 300 + бустер. К тому премени перешёл на другую схему из-за жетизны склер, а то бы просо 300 с бустером.
А сейчас какая схема у вас? Наверное я тоже постепенно на вечернее время перейду,подумаю ещё,я вечером не всегда дома просто,а утром всегда

27 мар. 2017 г. в 16:22
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы так серьезны)))
Утром не все завтракают, вечером можно не попасть домой или не иметь возможность поесть.
Каждый выбирает исходя из своего жизненого расписания.
Не вижу оснований советовать принимать именно в обед. Можно аргументы?
Вы так серьезны)))
Утром не все завтракают, вечером можно не попасть домой или не иметь возможность поесть.
Каждый выбирает исходя из своего жизненого расписания.
27 мар. 2017 г. в 16:51
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сейчас моя вторая схема:
1 кивекса + 800 мг презиста (правда дают Иркутский аналог ) + 1 бустер норвир или ритонавир 100 мг все однократно в 8 вечера с ужином в середине приёма пищи. Шаг 24 часа все разом.
1 кивекса + 800 мг презиста (правда дают Иркутский аналог ) + 1 бустер норвир или ритонавир 100 мг все однократно в 8 вечера с ужином в середине приёма пищи. Шаг 24 часа все разом.
27 мар. 2017 г. в 16:58
Eduard
Пользователь
Цитата
Если не считать побочку пожелтения,какой схеме вы бы отдали предпочтение? Показания анализов улучшаются? имунка растёт? Нагрузка? Вес не набираете?
Сейчас моя вторая схема: 1 кивекса + 800 мг презиста (правда дают Иркутский аналог ) + 1 бустер норвир или ритонавир 100 мг все однократно в 8 вечера с ужином в середине приёма пищи. Шаг 24 часа все разом.
Если не считать побочку пожелтения,какой схеме вы бы отдали предпочтение? Показания анализов улучшаются? имунка растёт? Нагрузка? Вес не набираете?

27 мар. 2017 г. в 22:29
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Нет, влияют условия.
Цитата
Цитата
Если любите поздно поужинать, то запросто. Я именно так поступаю ( у меня схема по сути та же, но Абакавир и Ламивудин отдельными препаратами, а Атазанавир с усилителем ).
ВЛИЯЕТ ЛИ ВРЕМЯ ПРИЁМА ТЕРАПИИ НА ЕЁ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Нет, влияют условия.
Цитата
РЕАТАЗ 400-КИВЕКСА.Данную смесь во время еды следует поглощать.
Цитата
ЛУЧШЕ ПИТЬ ЕЁ НА НОЧЬ?
Если любите поздно поужинать, то запросто. Я именно так поступаю ( у меня схема по сути та же, но Абакавир и Ламивудин отдельными препаратами, а Атазанавир с усилителем ).
27 мар. 2017 г. в 22:36
Eduard
Пользователь
благодарю за ответ!
27 мар. 2017 г. в 23:09
Vivat
Пользователь
Россия, Москва
Моя схема Реатаз 200 + ламивулин+зидовудин. Пью утром полный набор и вечером две последние таблетки. На этой схеме уже года 3. Вн - неопределяемая и Ис -1150 были месяц назад.
28 мар. 2017 г. в 05:59
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Конечно влияет, а лучше всего принимать ровно в 12 часов ночи, когда все три стрелки часов, встанут ровно на цифру 12, под влиянием волшебных сил ночи, сила терапии усиливается трёх кратно!!!!
ВЛИЯЕТ ЛИ ВРЕМЯ ПРИЁМА ТЕРАПИИ НА ЕЁ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,УТРОМ ИЛИ НА НОЧЬ ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ?
Конечно влияет, а лучше всего принимать ровно в 12 часов ночи, когда все три стрелки часов, встанут ровно на цифру 12, под влиянием волшебных сил ночи, сила терапии усиливается трёх кратно!!!!
28 мар. 2017 г. в 08:53
Eduard
Пользователь
Пират,ну вот и принимай,и не в 12,а в 24.00 по Москве и будет тебе счастье,исцелишься полностью и от всего,будешь стерильный и кристально чистый! Здоровья тебе дружище!

28 мар. 2017 г. в 10:03
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
А я так и принимаю, по этому такой бодрый и весёлый))))

28 мар. 2017 г. в 12:35
Eduard
Пользователь
Как в фильме да,-мы бодрыыы,веселыыы !
продолжай в том же духе,держи нос по ветру,а хвост пистолетом!
продолжай в том же духе,держи нос по ветру,а хвост пистолетом!
28 мар. 2017 г. в 12:55
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть таблетки, которые лучше на ночь и натощак принимать: стокрин (регаст, эваференц и другие его названия).
Есть таблетки, которые содержат, например, рилпивирин, который всасывается лучше при приеме с едой, его удобнее принимать утром, так как время ужина плавает, а завтрак, как правило, в одно и то же время.
Перед приемом новой схемы врач, как правило, рассказывает про особенности препарата.
Есть таблетки, которые содержат, например, рилпивирин, который всасывается лучше при приеме с едой, его удобнее принимать утром, так как время ужина плавает, а завтрак, как правило, в одно и то же время.
Перед приемом новой схемы врач, как правило, рассказывает про особенности препарата.
8 апр. 2017 г. в 19:01