На сайте с
15-02-2016

терапия. есть новая информация ?

подскажите,какаясхемасчитаетсясамойщадящейдляорганизмаиэффективное?

11-03-2017 22:27
На сайте с
27-06-2016

Такой в России нет и не будет! А теперь давайте споём- Пусть всегда будет Путин и т.д...

12-03-2017 00:34
На сайте с
6-05-2010

Зато Крьім ваш)))

12-03-2017 00:49
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Зато Крьім ваш)))

Да при чём тут Крым наш? Чей наш? Простого народа что ли? Или вы верите, что у нас по доброй воли кто то с плакатами на улицы выходил, с лозунгом- КРЫМ НАШ? Это всё происки жидов, что насилуют и уничтожают на корню наши коренные народы. Смею напомнить- братские народы! А по сути Белоруссия, Россия, Украина- это один народ! У Вас жидоподобные морды у власти и у нас та же песня! А страдает только лишь простой народ....

12-03-2017 01:02
На сайте с
14-07-2016

Эх, пацан ты, пацан... добрая, видимо, душа...

12-03-2017 02:20
На сайте с
29-04-2016

В каждой теме путина приплетают. Есть в России хорошие схемы, но не для каждого. В Украине дела не лучше, так что кастрюлеголовым можно расслабиться и не тужиться. Долутегравир и кивекса -одна из самых современных. За свой счет вполне по силам покупать. Хотите бесплатную-узнавайте в вашем конкретном сц, что вам могут предложить. В любом случае нужно видеть хотя бы биохимию, чтобы подобрать относительно безопасную схему.

12-03-2017 04:47
На сайте с
22-12-2016

Ну незнаю Валера , завтра победу в СЦ - вот и спрошу - можно ли хотябы заказать такую схему , хоть на будующие , посмотрим что они скажут - учитывая то что в СЦ у меня очень хорошие отношения практически со всеми врачами , мы уже так давно друг друга знаем , что как родственники с некоторыми , отпишусь тогда , просто интересно - возможно ли вообще получить такую схему - не слышала чтобы у нас кто то такую получал , не смотря на то что СЦ не из последних по стране

12-03-2017 05:25
На сайте с
29-04-2016

Татьяна, у вас насколько помнится тоже неплохая схема. Лучшее враг хорошего об этом тоже нужно помнить. Про долутегравир вам вряд ли что то внятное в сц ответят, т к. оригинальный Тивикай никто закупать не будет, аналог из Индии тоже никто не разрешит завозить за бюджетные деньги. Будут ждать когда начнется его производство в России, а это не совсем скоро будет, хотя слухи об этом идут уже давно.

12-03-2017 05:59
На сайте с
22-12-2016

Да я пока не собиралась принимать координальных мер , хотелось бы конечно клетки поднять , но это вопрос такой советоваться надо , ведь эта схема как у меня работает хорошо , зачем что то менять при не определяемой вирусной

12-03-2017 08:06
На сайте с
29-04-2016

Лучший способ понять ис это не терять сд4 годами мотиронга анализов без приёма арвт. У вас изначально вроде ис2500 был, куда же они испарились и почему не восстанвливаются при но вн ? Сдайте анализ на уровень витамина D3 и принимайте аквадетрим, может это поможет

12-03-2017 08:11
На сайте с
30-09-2016

Цитата
  Есть в России хорошие схемы, но не для каждого.

Вы правы. При последнем моем посещении сц, с врачом зашел разговор о схемах и препаратах. И доктор мне призналась, что у них есть стратегический запас- атриплы, ралтегравира, исентренсса и не помню какой еще она назвала. Это для проблемных пациентов. Я ей сказала, что может мне через консилиум уже сейчас, чьо то другое дать тогда? Или опять будем ждать когда лысеть начну(после перерерыва мне дали старую схему на которой у меня облысение). Сказала - ПОДОЖДЕМ, ПОСМОТРИМ

12-03-2017 08:36
На сайте с
9-01-2017

долутегравир и трувада)

12-03-2017 10:32
На сайте с
9-01-2017

Цитата
 Вы правы. При последнем моем посещении сц, с врачом зашел разговор о схемах и препаратах. И доктор мне призналась, что у них есть стратегический запас- атриплы, ралтегравира, исентренсса и не помню какой еще она назвала. Это для проблемных пациентов. Я ей сказала, что может мне через консилиум уже сейчас, чьо то другое дать тогда? Или опять будем ждать когда лысеть начну(после перерерыва мне дали старую схему на которой у меня облысение). Сказала - ПОДОЖДЕМ, ПОСМОТРИМ 

если признался доктор, то ей от этих таблеток ни холодно и ни жарко. а от твоей шелестящей 5000 банкноты, она растает как подснежник ранней весной)

12-03-2017 10:34
На сайте с
27-01-2013

ВалераМагнитогорск,в Украине так всё плохо,так всё плохо ,что дают терапию при сд500,и атриплу,хуже не куда...

12-03-2017 13:36
На сайте с
17-02-2013

Да..в Украине дают атриплу..в РФ - только для избранных.

12-03-2017 14:00
На сайте с
27-01-2013

просто уже надоело читать ерунду,пишут незнаючи..а я была в одном спид центре России,и даже говорила с инфикционистом,и какая ситуация на самом деле знаю...и тут поспорить можно у кого ж....

12-03-2017 14:07
На сайте с
29-04-2016

Тати, вы этот сарказм оставьте для баранов, которым можно по ушам шёркать. Не нужно каждую тему политикой засирать. С арвт плохо на всём постсоветском пространстве, за исключением, наверное, Прибалтики. Я получил схему без особых проблем при 570 клетках и вн 2500. Да это был дизаверокс и регаст, но через 4 месяца я сменил так же без проблем дизаверокс на олитид и амиверен, что ничем не хуже атриплы и меня пока устраивает. В России и презисту дают и инсентресс и интеленс и ралтегравир и даже долутегравир, но не везде и не всем. В прочем как и на Украине многие на зидовудине и калетре сидят. Вы считаете Атриплу современным препаратом и молитесь на неё как на манну небесную? Ну это ваше право. Моё мнение, что мы в одинаковом дерьме и Крым здесь непричём и стучать себя пяткой в грудь или радоваться бедам соседа как то глупо.

12-03-2017 14:08
На сайте с
27-01-2013

Тогда ненадо в свои споры приплетать Украину...и про крым не было разговоров...всегда о политике первыми начинают русские говорить...и в жизни также...

12-03-2017 14:16
На сайте с
9-01-2017

на самом деле есть куча способов получения терапии в любой стране. на украине действительно дают теру с 500 клеток и даже выше (если нужно) и не втирают походите еще пару лет, пока статус опуститься и тебя будут откачивать в больничке. и у нас не продается арвт-терапия в аптеках как в россии. в россии много вкусняшек, но пока не намажешь - не поедешь. просто мазать нужно толстым слоем.

12-03-2017 14:25
На сайте с
6-05-2010

Да вообщето жьідьі уже совсем обнаглели. Вот гайдамак бьі на них

12-03-2017 14:25
На сайте с
9-01-2017

Цитата
 Да вообщето жьідьі уже совсем обнаглели. Вот гайдамак бьі на них  

да ты вообще закрой рот! твой бандерштат скоро улетит за долги перед мвф польщи, венгрии, румынии. главное везде эти,, і ,, полубуквы вставляй)))))))

12-03-2017 14:29
На сайте с
29-04-2016

Тати, глаза откройте. Кто тут про Крым заикнулся? Таких провокаторов и дуболомов полно везде. В России живут, да будет вам известно, не только русские. Вы то сами какой нации-хохлушка чё ли? Что то где то слышала, видела, разговаривала и все туда же-*я знаю как у вас, я знаю как у нас*. Да нихрена вы не знаете. Украина цэ Европа? Так вперед на европейские форумы и там толкайте свою туфту, херли вы здесь трётесь у агрессоров и ещё на вражеском языке пишите. Учите польский, скоро безвиз получите и будете там полы мыть, с языком легче будет пристроится.

12-03-2017 14:39
На сайте с
27-01-2013

Валера,в Россию я приезжаю довольно часто,уточняю не работать,и чтто и как я знаю в реале а не с форумов...а сдесь потому что много знакомых есть..а в отличие от вас русский язык для меня инностранный,но я его знаю...и польский язык ,можно сказать знаю,потому что я с детства там бываю и не только...а вот вам не мешало бы хоть раз побывать в одной из стран ЕС,ваши взгляды бы изменились...

12-03-2017 14:49
На сайте с
27-01-2013

а чего сижу на этих форумах скажу,бывает начну скучать за моими хорошими знакомыми которые живут в России. посижу,посижу сдесь и как будто в Росии побывала,и легче становится

12-03-2017 14:56
На сайте с
29-04-2016

Изменились взгляды на что? Я не чёкнутый патриот и прекрасно вижу весь российский бардак и с пеной у рта не собираюсь доказывать, что в России всё хорошо. Повторюсь -хреново почти на всём постсоветском пространстве. И что теперь делать? Ехать туда где *тепло там и родина* или с кастрюлей на голове на площади скакать? То что вы бываете в России и живете в Украине, совсем не значит, что вы знаете истинное положение дел в сфере вич инфекции, к примеру. Вы можете привести число вич инфицированных в Украине и России, какой процент из них на арвт, какой бюджет на это тратится, какие схемы и в каком количестве закупаются и т.д. Только такой сравнительный анализ показателен, а не ваше или моё субъективное мнение.

12-03-2017 14:59
На сайте с
27-01-2013

ладно всё заканчиваем спорить ,я ухожу....хорошего вам всем дня!!!!

12-03-2017 15:10
закрытьВаше сообщение