Цитата Изменились взгляды на что? Я не чёкнутый патриот и прекрасно вижу весь российский бардак и с пеной у рта не собираюсь доказывать, что в России всё хорошо. Повторюсь -хреново почти на всём постсоветском пространстве. И что теперь делать? Ехать туда где *тепло там и родина* или с кастрюлей на голове на площади скакать? То что вы бываете в России и живете в Украине, совсем не значит, что вы знаете истинное положение дел в сфере вич инфекции, к примеру. Вы можете привести число вич инфицированных в Украине и России, какой процент из них на арвт, какой бюджет на это тратится, какие схемы и в каком количестве закупаются и т.д. Только такой сравнительный анализ показателен, а не ваше или моё субъективное мнение.
вставлю свои 5 копеек! если честно, то я не знаю ни одного человека на/в украине, какому бы не выдавали терапию, при показаниях на то. наоборот, в последнее время тенденция отказываться от нее, но то уже другая история))
Россия, ЛНР
вставлю свои 5 копеек! если честно, то я не знаю ни одного человека на/в украине, какому бы не выдавали терапию, при показаниях на то. наоборот, в последнее время тенденция отказываться от нее, но то уже другая история))
12-03-2017 15:12