Александра
В бане
Россия, ЛНР
выдают труваду вместо ламивудина и тенофовира.
украинский беспридел. совсем ахринели. кто пил и какие ощущения?)))
24 мар. 2017 г. в 12:30
Александра
В бане
Россия, ЛНР
Цитата
порвало на куски. ты сама почитай что ты пишешь!!! КТО ВАМ ДАЕТ БЕСПЛАТНО ТРУВАДУ? сервисный центр мне выдает бесплатно труваду. в украине нет аптек барыжащих арвт - терапией. выдается БЕСПЛАТНО!!! мораторий на продажу терапии! в норвегии в ноябре в 2016 году начали выдавать ее бесплатно говоришь?! кароче я умываю руки)))))))))))))))))))))))
Вы такую хрень пишите. Кто вам дает бесплатно труваду? Покажите фото листка назначения, где она прописана бесплатно. Если покажите, я извинюсь перед вами. Только в ноябре 2016 года в норвегии начали давать ее бесплатно. И это единственная на тот момент страна которая это делала.
порвало на куски. ты сама почитай что ты пишешь!!! КТО ВАМ ДАЕТ БЕСПЛАТНО ТРУВАДУ? сервисный центр мне выдает бесплатно труваду. в украине нет аптек барыжащих арвт - терапией. выдается БЕСПЛАТНО!!! мораторий на продажу терапии! в норвегии в ноябре в 2016 году начали выдавать ее бесплатно говоришь?! кароче я умываю руки)))))))))))))))))))))))

24 мар. 2017 г. в 13:06
Александра
В бане
Россия, ЛНР
пока что без упаковки, но сегодня вечером щелкну с упаковкой)))

24 мар. 2017 г. в 13:11
Лана
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А лист назначения покажи..
Ну конечно, аптеки нет, а СЕРВИСНЫЕ центры видать это делают)).
https://m.geektimes.ru/post/282254/
Почитай на досуге, умнющая ты наша.
Ну конечно, аптеки нет, а СЕРВИСНЫЕ центры видать это делают)).
https://m.geektimes.ru/post/282254/
Почитай на досуге, умнющая ты наша.
24 мар. 2017 г. в 13:17
ВарвараПтибурдукова
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Не знаю как в Норвегии, а мне Труваду выдают с 2014-2015 года. Вообще без денег. Ощущений никаких, как барбариски, только голубые.
24 мар. 2017 г. в 13:19
Лана
Пользователь
Примерно вот так. С таким листом у нас дают бесплатно.
24 мар. 2017 г. в 13:25
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Я в растерянности: то мне говорят, что сплошь и рядом в России без проблем назначают эмтрицитабин и тенофовир, одному мне, как лоху и неудачнику, - комбивир., то такой кипишь вокруг трувады...
р.s. А третий препарат какой в схеме, если не секрет?
24 мар. 2017 г. в 14:02
Яна
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
Ничего себе у нас стали труваду давать, а с чем ее нужно пить? какими таблетками? Она ж одно-таблеточной терапией не идет.
24 мар. 2017 г. в 14:02
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Такой понт дешевый,мол у нас в болоте не все так плохо,не о что у вас в рашке.))
С понтом как будто ей Генвою,Стребилд или Маравирок выдали))
Поначиталась тут на форуме что есть перебои с терой и давай пальцы гнуть.
Тысячу раз говорили,у нас такое же говоно как тенафовир с ламивудином дают как и у вас (кому в одной таблетке трувадой,кому в двух),а некоторым и намного получше таблетки выдают, которых у вас ещё вообще нет (вон Даниле например даю,оччч вкусную схему).
Но плюс ко всему в России ты ещё и можешь купить хоть черта лысого и возможностей по деньгам в этом плане у русских уж куда побольше чем у хохлов.
Ты тогда форум почитай повнимательнее,ваших кострюлеголовых скакуном с майдана тут тоже не мало,которые жалуются на перебои и говяные таблетки.Одесситы тут помнится вообще собирались чуть ли не на демонстрации выходить.
Такой понт голимый..)))
и вон тебе сразу как пример от землячкиЦитата
С понтом как будто ей Генвою,Стребилд или Маравирок выдали))
Поначиталась тут на форуме что есть перебои с терой и давай пальцы гнуть.
Тысячу раз говорили,у нас такое же говоно как тенафовир с ламивудином дают как и у вас (кому в одной таблетке трувадой,кому в двух),а некоторым и намного получше таблетки выдают, которых у вас ещё вообще нет (вон Даниле например даю,оччч вкусную схему).
Но плюс ко всему в России ты ещё и можешь купить хоть черта лысого и возможностей по деньгам в этом плане у русских уж куда побольше чем у хохлов.
Ты тогда форум почитай повнимательнее,ваших кострюлеголовых скакуном с майдана тут тоже не мало,которые жалуются на перебои и говяные таблетки.Одесситы тут помнится вообще собирались чуть ли не на демонстрации выходить.
Такой понт голимый..)))
и вон тебе сразу как пример от землячкиЦитата
Ничего себе у нас стали труваду давать,

24 мар. 2017 г. в 14:17
Яна
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
Цитата
Ужас! Сколько злости! Кацапы тогда вы если мы Хохлы!
Такой понт дешевый,мол у нас в болоте не все так плохо,не о что у вас в рашке.)) С понтом как будто ей Генвою,Стребилд или Маравирок выдали)) Поначиталась тут на форуме что есть перебои с терой и давай пальцы гнуть. Тысячу раз говорили,у нас такое же говоно как тенафовир с ламивудином дают как и у вас (кому в одной таблетке трувадой,кому в двух),а некоторым и намного получше таблетки выдают, которых у вас ещё вообще нет (вон Даниле например даю,оччч вкусную схему). Но плюс ко всему в России ты ещё и можешь купить хоть черта лысого и возможностей по деньгам в этом плане у русских уж куда побольше чем у хохлов. Ты тогда форум почитай повнимательнее,ваших тут тоже не мало,которые жалуются на перебои и говяные таблетки. Такой понт голимый..)))
24 мар. 2017 г. в 14:23
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Для меня кацапы слово не обидное так же как и хохлы,тем более я вообще на половину хохол,у меня мать хохлушка родом с Донецка, а отец русский с Питера.
Так что ничего в этом слове плохого не вижу.
А вижу плохое в том ,что ваши бандерята мою любимую хохляндию превратили в ад,сумасшедший дом и ведьменный шабаш и что моим родственникам которые живут от Донецка до Винницы теперь не живут,а выживают и это оххх как надолго..
И во что превратился мой любимый Донецк -мне больно смотреть ,так гореть бандерятам за это в аду и дай Бог что бы и они испытали все то,что испытали Дончане.
Это не злость а ирония и издевка.
Для меня кацапы слово не обидное так же как и хохлы,тем более я вообще на половину хохол,у меня мать хохлушка родом с Донецка, а отец русский с Питера.
Так что ничего в этом слове плохого не вижу.
А вижу плохое в том ,что ваши бандерята мою любимую хохляндию превратили в ад,сумасшедший дом и ведьменный шабаш и что моим родственникам которые живут от Донецка до Винницы теперь не живут,а выживают и это оххх как надолго..
И во что превратился мой любимый Донецк -мне больно смотреть ,так гореть бандерятам за это в аду и дай Бог что бы и они испытали все то,что испытали Дончане.
24 мар. 2017 г. в 14:25
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
DESCOVY 200 mg of FTC and 25 mg of TAF
(вон Даниле например даю,оччч вкусную схему)Я здесь, мой мальчик)
DESCOVY 200 mg of FTC and 25 mg of TAF
24 мар. 2017 г. в 14:40
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Воооо,легок на помине -куркуль и предатель (расхититель социалистической собственности).
Ещё и ноутом АмериГанским хвастается,ну ничего,я уже настрочил на тебя анонимку,скоро приедут за тобой...)
Ещё и ноутом АмериГанским хвастается,ну ничего,я уже настрочил на тебя анонимку,скоро приедут за тобой...)
24 мар. 2017 г. в 14:48
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
God Bless America

24 мар. 2017 г. в 14:51
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Если че маякни им там ,что я тоже готов предать родину (по сходной цене)

God Bless AmericaА если я у посольства СШП буду кричать постоянно эту фразу,мне тоже выдадут мак бук и таблетки такие же вкусные ?
Если че маякни им там ,что я тоже готов предать родину (по сходной цене)

24 мар. 2017 г. в 14:57
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ты там давай, не прибедняйся, жулик) послу, так и быть, замолвлю словечко

24 мар. 2017 г. в 15:01
Лана
Пользователь
Цитата
Сперва был Интеленс - не пошел. Сейчас Реатаз.
Сперва был Интеленс - не пошел. Сейчас Реатаз.
24 мар. 2017 г. в 15:08
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
И дело прошлое телефоны по цене как и Эпл (5-10 тыс разница примерно )
29 числа Гелакси 8 выйдет, тоже около косоря долларов стоить будет, если все как в заяве-куплю по любому (хоть и жаба давит)
Ты там давай, не прибедняйсяЯ патриот (Корейский по ходу) у меня нет ни одного дивайса Эпл и никогда не было,правду говорю,я привык просто я ускоглазым (может по этому),все телефоны,планшеты, ноут, телевизоры всегда были -Самсунг, а нее еще Асус есть ноут.
И дело прошлое телефоны по цене как и Эпл (5-10 тыс разница примерно )
29 числа Гелакси 8 выйдет, тоже около косоря долларов стоить будет, если все как в заяве-куплю по любому (хоть и жаба давит)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 мар. 2017 г. в 15:11
Александра
В бане
Россия, ЛНР
а что лучше, иметь лист назначения или реальную труваду? если я скажу что мне приносят их, то пукан сильно порвет? алувия третий препарат. кстати, никто никого не обзывает, просто реально нет ламивудина и тенофовира. на самом деле я не вижу причин злиться на украину. крым с черным морем вы оттяпали и у меня нет ни грамма злости на вас/путина. наоборот, вы нам спасибо еще сказать должны за территории, за то что лнр и днр сдерживают бандероштат и собственно за то, что на нашем примере вы объединились и поняли что сила в презиках.

24 мар. 2017 г. в 15:47
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
бандероштатсвинорейх vs скаленподнимистан
24 мар. 2017 г. в 16:41
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет.Просто вернули домой.
крым с черным морем вы оттяпали
24 мар. 2017 г. в 16:55
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а что с Аляской?
не по зуба
не по зуба
24 мар. 2017 г. в 17:16
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Или на края будешь в одиночном пикете/перформансе привязывать себя голеньким к шпилю адмиралтейства или к Александрийскому столпу на дворцовой ?)
свинорейх vs скаленподнимистанЧе хотел спросить,ты на митинг Навлаьного идешь 26 числа?
Или на края будешь в одиночном пикете/перформансе привязывать себя голеньким к шпилю адмиралтейства или к Александрийскому столпу на дворцовой ?)
24 мар. 2017 г. в 19:17
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Но мы надеемся,что такие доблестные солдаты Вермахта как ты её вернут в лоно отчизны.Без тебя не справится.
Мы ждем тебя сынок завтра в Петропавловске-Камчатском и от туда на резиновых лодках в 4 утра (по Гринвичу) организуем нападение на Аляску. Не опаздывай.
Возьми с собой 2 банки тушенки,коробок спичек,пачку Примы и пояс Шахида.

а что с Аляской? не по зубаС Аляской все нештяк.
Но мы надеемся,что такие доблестные солдаты Вермахта как ты её вернут в лоно отчизны.Без тебя не справится.
Мы ждем тебя сынок завтра в Петропавловске-Камчатском и от туда на резиновых лодках в 4 утра (по Гринвичу) организуем нападение на Аляску. Не опаздывай.
Возьми с собой 2 банки тушенки,коробок спичек,пачку Примы и пояс Шахида.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 мар. 2017 г. в 19:30
Александра
В бане
Россия, ЛНР
Цитата
а че раньше мост не строили?!)))))))))))))))))))
крым с черным морем вы оттяпали
а че раньше мост не строили?!)))))))))))))))))))

24 мар. 2017 г. в 19:44

А по поводу терапии на украине не так все радужно, как вы тут частенько пишите.. Не вводите народ в заблуждение