выдают труваду вместо ламивудина и тенофовира.
украинский беспридел. совсем ахринели. кто пил и какие ощущения?)))
24 мар. 2017 г. в 12:30
Вы такую хрень пишите. Кто вам дает бесплатно труваду? Покажите фото листка назначения, где она прописана бесплатно. Если покажите, я извинюсь перед вами. Только в ноябре 2016 года в норвегии начали давать ее бесплатно. И это единственная на тот момент страна которая это делала.
Ничего себе у нас стали труваду давать,
Такой понт дешевый,мол у нас в болоте не все так плохо,не о что у вас в рашке.)) С понтом как будто ей Генвою,Стребилд или Маравирок выдали)) Поначиталась тут на форуме что есть перебои с терой и давай пальцы гнуть. Тысячу раз говорили,у нас такое же говоно как тенафовир с ламивудином дают как и у вас (кому в одной таблетке трувадой,кому в двух),а некоторым и намного получше таблетки выдают, которых у вас ещё вообще нет (вон Даниле например даю,оччч вкусную схему). Но плюс ко всему в России ты ещё и можешь купить хоть черта лысого и возможностей по деньгам в этом плане у русских уж куда побольше чем у хохлов. Ты тогда форум почитай повнимательнее,ваших тут тоже не мало,которые жалуются на перебои и говяные таблетки. Такой понт голимый..)))
Это не злость а ирония и издевка.
Ужас! Сколько злости! Кацапы тогда вы если мы Хохлы!
(вон Даниле например даю,оччч вкусную схему)Я здесь, мой мальчик)
God Bless AmericaА если я у посольства СШП буду кричать постоянно эту фразу,мне тоже выдадут мак бук и таблетки такие же вкусные ?
р.s. А третий препарат какой в схеме, если не секрет?
Ты там давай, не прибедняйсяЯ патриот (Корейский по ходу) у меня нет ни одного дивайса Эпл и никогда не было,правду говорю,я привык просто я ускоглазым (может по этому),все телефоны,планшеты, ноут, телевизоры всегда были -Самсунг, а нее еще Асус есть ноут.
бандероштатсвинорейх vs скаленподнимистан
крым с черным морем вы оттяпали
свинорейх vs скаленподнимистанЧе хотел спросить,ты на митинг Навлаьного идешь 26 числа?
а что с Аляской? не по зубаС Аляской все нештяк.
крым с черным морем вы оттяпали
Нет.Просто вернули домой.
Россия, Свердловская обл.
А по поводу терапии на украине не так все радужно, как вы тут частенько пишите.. Не вводите народ в заблуждение
24 мар. 2017 г. в 12:50