Александра
В бане
Россия, ЛНР
выдают труваду вместо ламивудина и тенофовира.
украинский беспридел. совсем ахринели. кто пил и какие ощущения?)))
24 мар. 2017 г. в 12:30
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Вита, жизнь моя, вас конечно, не Кучму же 

5 апр. 2017 г. в 15:03
Вита
Новичок
Россия, ДНР
Я Вас разочарую
-я не агент Кремля
....
-я не агент Кремля
....
5 апр. 2017 г. в 15:20
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Все агенты так говорят
. Ну, а если серъёзно, то очень хорошая замена. Следите за почками (надеюсь нет с ними проблем) и за плотностью костной ткани и несколько лет можно спокойно труваду попить. А вот невирапин тоже неплохо было бы заменить. Печень не пошаливает?
. Ну, а если серъёзно, то очень хорошая замена. Следите за почками (надеюсь нет с ними проблем) и за плотностью костной ткани и несколько лет можно спокойно труваду попить. А вот невирапин тоже неплохо было бы заменить. Печень не пошаливает?
5 апр. 2017 г. в 15:44
Вита
Новичок
Россия, ДНР
Я еле добилась,чтобы эти заменили на труваду,почки пока в норме,печень тоже не беспокоит,а плотность ткани-это как?можно подробнее?и какая может быть побочка...
,начинаю пить с завтрашнего дня,страшновато
,привыкла к старой схеме уже,буду привыкать теперь к новой,спасибо Вам за советы

,начинаю пить с завтрашнего дня,страшновато
,привыкла к старой схеме уже,буду привыкать теперь к новой,спасибо Вам за советы

5 апр. 2017 г. в 16:05
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Так вы на какой территории то теру вбивали? Просветите нас, а то мы не в курсе как там у вас всё функционирует. Украина теру даёт или днр?
5 апр. 2017 г. в 16:21
Вита
Новичок
Россия, ДНР
Я живу на территории Украины,теру выдают бесплатно,у меня началась липодистрофия,сегодня пошла,потребовала чтоб поменяли схему,добилась...

5 апр. 2017 г. в 16:25
Alekcandra
Новичок
Мадагаскар
У нас еще и Атриплу выдают. Тоже бесплатно.
5 апр. 2017 г. в 18:18
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Да вы что? Будем знать. Есть повод бросить всё и вперёд в Украину за бесплатной Атриплой. Всю жизнь мечтал её получить. А у меня вот олитид, амивирен и проклятый эфавиренз. Как думаете лучше Атрилпы или такое же гамно :-) ?
5 апр. 2017 г. в 20:01
Alekcandra
Новичок
Мадагаскар
Лучше бы совсем не принимать и быть здоровым. + хотя бы в том, что 1 таблетка в сутки.Во всем остальном такая же химия.
5 апр. 2017 г. в 20:13
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Чем же так пугает большое количество таблов при той же самой массовой доле активных компонентов? Никогда этого не пойму.
+ хотя бы в том, что 1 таблетка в сутки.
Чем же так пугает большое количество таблов при той же самой массовой доле активных компонентов? Никогда этого не пойму.
5 апр. 2017 г. в 22:10
Alekcandra
Новичок
Мадагаскар
Хотя бы тем, что не тащишь с собой кучу баночек выезжая из дома.
6 апр. 2017 г. в 00:02
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
макдональдсы, ноутбуки, телефоны, одежда. все забугорное. а она крымом радуется. хватит иконизировать своего несокрушимого президента. ему насрать на тебя с большой колокольни. ему принесли пачку документов на подпись он их максимум что может прочитать чтоб не подписать свою отставку и если будет там стоять: сократить бюджет здравоохранения в половину, он подпишет это. синхронизированная коррупция в делеАлександра, а у Вас не так дело обстоит???! Вы такаяя интересная... Москали Крым отжали и т.д. Вы бы тогда на Вашем месте сидели бы спокойненько и икорку ели.... Ааа, так Вы еще с Луганской области, там да, вообще дела огонь обстоят, в принципе как и в Киеве... У меня родственники оттуда и ничего хорошего они не рассказывают, большинство переехало в Россию и живут хорошо))) Вам, могу персена и глицина бесплатно выслать)
6 апр. 2017 г. в 01:46
Андрей
Пользователь
Украина, Полтавская обл.
ай я яй ! кастрюлеголовым скакальщикам на майдане безвиз с гейропой дали сегодня.
6 апр. 2017 г. в 16:17
Андрей
Пользователь
Украина, Полтавская обл.
Россия и Самоа подписали соглашение о безвизовом режиме
5 апреля 2017, 19:15
Россия и островное государство Самоа подписали соглашение о взаимной отмене визовых требований.
Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на сайт российского МИД.
«4 апреля в Веллингтоне подписано соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Независимого Государства Самоа о взаимной отмене визовых требований для граждан Российской Федерации и граждан Независимого Государства Самоа», — говорится в сообщении.
Отмечается, что договор вступит в силу по истечении 30 дней после завершения сторонами необходимых внутригосударственных процедур.
Ранее обладателям российского паспорта не требовалось получать визу для посещения Самоа.
5 апреля 2017, 19:15
Россия и островное государство Самоа подписали соглашение о взаимной отмене визовых требований.
Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на сайт российского МИД.
«4 апреля в Веллингтоне подписано соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Независимого Государства Самоа о взаимной отмене визовых требований для граждан Российской Федерации и граждан Независимого Государства Самоа», — говорится в сообщении.
Отмечается, что договор вступит в силу по истечении 30 дней после завершения сторонами необходимых внутригосударственных процедур.
Ранее обладателям российского паспорта не требовалось получать визу для посещения Самоа.
6 апр. 2017 г. в 22:40
ТЭСС
Пользователь
Франция
А с Ямайкой не безвиз
А хде такое Самоа? Я не ведаю, надо карту глянуть, да на хрена вам какое- то Самоа
мне без надобности
А хде такое Самоа? Я не ведаю, надо карту глянуть, да на хрена вам какое- то Самоа
мне без надобности
7 апр. 2017 г. в 01:44
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
За бананами халявными летать

7 апр. 2017 г. в 05:22