выдают труваду вместо ламивудина и тенофовира.
украинский беспридел. совсем ахринели. кто пил и какие ощущения?)))
24 мар. 2017 г. в 12:30
Че хотел спросить,ты на митинг Навлаьного идешь 26 числа?Буду, но на всякий случай возьму с собой заявление в комсомол от 1990 года и фотографии с моим участием на митинге Единой России. Вдруг дело примет неприятный оборот...
Или на края будешь в одиночном пикете/перформансе привязывать себя голеньким к шпилю адмиралтейства или к Александрийскому столпу на дворцовой ?)
фотографии с моим участием на митинге Единой России.Это серьезный джокер,можно сказать почти индульгенция.У меня тоже есть в лопатнике фото с портретом Путина в руках,могу с ним дорогу на красный свет переходить и заплывать за буйки.
Александра, читайте историю Крыма со времен Екатерины 2, там все написано, просвящайтесь. И Аляску отожмем, всему свое время. ЧЕ, ЧЕ, да ниче в 1869 году полуостров был продан Америке за 7,2 миллионов долларов золотом. Погуляет и придет домой кста, Финляндия тоже была российской губернии ей, даже памятник Александру царю стоит на сенатской площади, это Ленин - мудак дал ей независимость, тоже трясутся, Путина боятся, но поживем- увидим.....
На всякий случай еще с Рейганом, Черчилем и Ким Ир Сэном
германия подписывала капитуляцию с кем?
не удивлюсь,если и газ они уже сами добывают и труваду выпускают топливо ядерное для своих электростанций тоже где-то под киевом добывают и уголь
странная планета украина..
что толку от крыма когда терапии нету?
выдают труваду вместо ламивудина и тенофовира.же вам, что ещё нужно?
как по мне так хоть я уже говорила сам сатана будет править, лишь бы терапия была!
Вот она вся суть хохляндии. Лишь бы мне хорошо было и трава не растиОх, Валера, как ты прав к сожалению((( Столько рагулей стало, что некоторые даже ошибочно всех украинцев ненавидят из-за таких
хоть увидите как выглядят норм препараты)))Как выглядит хороший препарат,на первой странице Данила скинул фото,вот как раз такой препарат вы в укропии уж точно ххх когда увидите.))
Там все на английском. Интересно, какой фонд подкинул вкуснятку. И как на долго в наличии..
сервисный центр мне выдает бесплатно труваду. в украине нет аптек барыжащих арвт - терапией. выдается БЕСПЛАТНО!!!.
Там все на английском. Интересно, какой фонд подкинул вкуснятку. И как на долго в наличии..
И вот ответ
Цитата
сервисный центр мне выдает бесплатно труваду. в украине нет аптек барыжащих арвт - терапией. выдается БЕСПЛАТНО!!!
.
Этим все сказано
ну ну.
лечащий может накатать телегу для горздрава и мне компенсируют покупку какой-то вкусняшки какой нет на украине
Россия, ЛНР
24 мар. 2017 г. в 19:48