На сайте с
9-01-2017

выдают труваду вместо ламивудина и тенофовира.

украинский беспридел. совсем ахринели. кто пил и какие ощущения?)))

24 мар. 2017 г. в 12:30
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Кстати как правильео- живу на Украине или В Украине?
Терапия выдаётся в Украине или На Украине?

В или на?

С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в с винительным и предложным падежами, например: в город/городе, в район/районе, в область/области, в республику/республике; в Сибирь/Сибири, в Белоруссию/Белоруссии, в Закавказье. Сочетание на Украину/Украине возникло под влиянием украинского языка (ср.: на Полтавщину/Полтавщине, на Черниговщину/Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине».
— Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П., «СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ», М.: ЧеРо, 1999

*Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан.

Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну.*
А. С. Пушкин

Цитата
 кто пил и какие ощущения?)))

Лично я не почувствовала никакой разницы между брендовой Трувадой и индийским дженериком Теноф-ЭМ.
Абсолютно.
Т/с. Это всё, конечно, замечательно, только вот надолго ли такое счастье Вам обломится?
И второй препарат у Вас не айс, Вы уж тогда себе Долутегравир к Труваде просите. Или Ралтегравир, на худой конец)
А то Алувия несерьёзно как-то)

25 мар. 2017 г. в 11:34
На сайте с
22-07-2010

Местные то как говорят? На Украине живется или в Украине?
Если по теме - по позициям напишите названия и цены, что Вы на год полный комплект за 100$

25 мар. 2017 г. в 11:44
На сайте с
9-01-2017

к примеру вот взять 8 банок это 2551,13 на российские деньги. остается еще 4 банки нарисовать и вторые препараты как и по объявлению или по знакомым и знакомым знакомым можно найти)))

25 мар. 2017 г. в 12:04
На сайте с
9-01-2017

Цитата
 И второй препарат у Вас не айс, Вы уж тогда себе Долутегравир к Труваде просите. Или Ралтегравир, на худой конец)
А то Алувия несерьёзно как-то)

я ж уже писала! какие показания для смены препарата?! просто потому что оно есть где-то?)))))

25 мар. 2017 г. в 12:06
На сайте с
29-04-2016

А по каким показаниям современную арвт назначают в Европе? Более безопасный профиль по липидам, минимальное воздействие на печень, почки, нервную систему, кости и т.п., т е чтобы избежать отложенных побочных эффектов. Украина цэ Европа? Вперёд к современной арвт. И на вопрос про финансирование ваших сци имтисточники современной арвт вы так и не ответили. Не знаете, не интересно, довольны тем, что пока неплохо кормят и можно создать тему с сарказмом? Ну, ну.

25 мар. 2017 г. в 12:20
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  я ж уже писала! какие показания для смены препарата?! просто потому что оно есть где-то?)))))

Показания для смены препарата - сам препарат. Отстойное дерьмо. И вроде как грамоте Вы обучены, во всяком случае читать умеете. Значит, о препарате почитать в состоянии. Информации о нём - более чем.
Но, если Вас устраивает, ешьте на здоровье. Здоровье Ваше.
Вот закончится Трувада, выдадут Вам Зидовудин с Ламивудином, к примеру, вместо неё.
Вы тоже на показания смотреть будете?

25 мар. 2017 г. в 12:22
На сайте с
9-01-2017

Цитата
 Показания для смены препарата - сам препарат. Отстойное дерьмо. 

если это говно эффективно и хорошо переноситься, то все равно замена?! я такая значит прихожу к врачу и говорю: замените мне алувию. та мне базарит а на каком основании? я ей: ну мол это говно и я хочу замены. она берет смотрит мою карточку на показатели и говорит ты шо еб#нулась в край? другое дело, если переносимость или показатели... чтоб заменить препарат нужны основания. ты знаешь какой самый опасный препарат? парацетамол и его пьют ведрами и не кашляют. не удивительно что вы там в россии и трех слов связать не можете. я б засудила уже всю вашу коррумпированную систему здравоохранения. за терапию тысячи долларов платить есть а нанять адвоката мать его нету. или вы скомпоноваться не можете и договориться а только жалобы в нычку писать модерам о том, кто какой мат сказал на сайте?))))))))))))))))))

25 мар. 2017 г. в 17:10
На сайте с
29-08-2009

Цитата
прихожу к врачу и говорю: замените мне  

Помню, как я весной 2015 г. поменял Зидовудин на Абакавир именно таким способом. Обратился с просьбой несколько раз, моя назойливость, видимо, надоела и таки поменяли пилюлю)))))))
З.Ы. Зидовудин при всём том переносил отлично, жрал его 13 месяцев.

25 мар. 2017 г. в 17:21
На сайте с
26-12-2016

Цитата
 если это говно эффективно и хорошо переноситься, то все равно замена?! 

Почему нет? Тот же зидовудин многими тоже неплохо переносится, кушать его теперь что ли до тех пор, пока проблемы не начнутся?

25 мар. 2017 г. в 17:29
На сайте с
29-04-2016

Александра, хорош пургу гнать. Вы в сортах говна то не разбираетесь, а ещё засудить кого то собрались. Вспомнили про демократические институты. Кастрюлю на бошку и на майдан свергать тиранов -вот ваша правовая система. Кстати жить то лучше стало, чем при Яныке или те же яйца только сбоку? Вроде кичитесь европейскими ценностями и прогрессивной терапией, а мыслите совковскими категориями-карточка, показания и пр. Читайте выше-основной аргумент для смены арвт -более безопасный профил и ждать ухудшения каких то показателей для смены арвт в циаилизованных странах не нужно. У вас же циаилизованная страна, в отличие от нашей? Вот и подайте в суд на своих врачей, ибо нех пичкать настоящих европейцев устаревшей терой. Даёшь теру как в Германии, а то люстрировать будем.

25 мар. 2017 г. в 17:35
На сайте с
9-01-2017

Цитата
 Почему нет? Тот же зидовудин многими тоже неплохо переносится, кушать его теперь что ли до тех пор, пока проблемы не начнутся? 

так многие и принимают его и в ус не дуют. а кто жиру бесится или кому сменить охота или купить за свое лаве, тот и покупает. свободная страна, свободные аптеки, свободные люди))))))))))))

25 мар. 2017 г. в 17:55
На сайте с
9-01-2017

Цитата
 Александра, хорош пургу гнать. Вы в сортах говна то не разбираетесь, а ещё засудить кого то собрались. Вспомнили про демократические институты. Кастрюлю на бошку и на майдан свергать тиранов -вот ваша правовая система. Кстати жить то лучше стало, чем при Яныке или те же яйца только сбоку? Вроде кичитесь европейскими ценностями и прогрессивной терапией, а мыслите совковскими категориями-карточка, показания и пр. Читайте выше-основной аргумент для смены арвт -более безопасный профил и ждать ухудшения каких то показателей для смены арвт в циаилизованных странах не нужно. У вас же циаилизованная страна, в отличие от нашей? Вот и подайте в суд на своих врачей, ибо нех пичкать настоящих европейцев устаревшей терой. Даёшь теру как в Германии, а то люстрировать будем. 

ты о правовой системе у себя в государстве поговори. когда при 200 клетках или миллионных нагрузках ваши коррумпированные врачи вермахта еб#лом ворочат, выдавать ли теру или нет!)))))))))))))))))))))))))))))

25 мар. 2017 г. в 17:58
На сайте с
11-09-2016

Александра шо ж вы так ругаетесь))? Вам не идёт ) не принимайте так близко все что тут пишут..

25 мар. 2017 г. в 18:46
На сайте с
29-04-2016

Так я и говорю, что у нас варварская страна и бардака до хрена, так вы то чем лучше? Ещё в большем дерьме живете, а понтов немерено. Атриплу, труваду им подкинули покровители -эка невидаталь, гордость за незалежную сразу через край. Дай ка создам тему, под.ебну ватников. Тьфу, детский сад ромашка.

25 мар. 2017 г. в 18:49
На сайте с
11-07-2016

Так автор и создал тему - у кого больше рванет)) И сколько повелось, три страницы наворотили)))

Александра - Вам апплодисменты!))

25 мар. 2017 г. в 19:18
На сайте с
11-07-2016

Рошенко лично пришел и заказал?))) Ну бывает у милых дам настроение позлить народ, вот у Александры это получилось на УРА!)))

25 мар. 2017 г. в 19:31
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 если это говно эффективно и хорошо переноситься, то все равно замена?! я такая значит прихожу к врачу и говорю: замените мне алувию. та мне базарит а на каком основании? я ей: ну мол это говно и я хочу замены. она берет смотрит мою карточку на показатели и говорит ты шо еб#нулась в край? другое дело, если переносимость или показатели... чтоб заменить препарат нужны основания.

Если Вам всё равно, как Вы будете выглядеть после лет этак 4 приёма Алувии даже при её хорошей переносимости и эффективности, так это Ваше личное дело. И Ваш выбор.
Лично я с пеной у рта не стану Вам доказывать, какое это говно Алувия, и какие последствия от неё при длительном приёме возникают. Хотите пить - пейте себе. Мне -то что)

Цитата
  ты знаешь

И это)))Я бы на -Вы- предпочла. С Вами лично я не знакома, на брудершафт мы не пили, и хамок я терпеть не могу.
Так что уж потрудитесь незнакомым людям -Вы- говорить.

Цитата
 что вы там в россии и трех слов связать не можете

Я гражданка РБ. В России , в МСК, я работаю.
По поводу связать-не связать, я бы на Вашем месте в зеркало посмотрела .
Ваша грамматика и синтаксис -далеко не перл)

Цитата
я б засудила уже всю вашу коррумпированную систему здравоохранения. за терапию

Вы сначала себе-то препарат нормальный возьмите.
Пьёте дерьмо вроде Алувии, взять получше не можете, вас там *лечат* про показания и переносимость)добрые доктора) и дрянь всякую пихают старую, а Вы тут кичитесь ещё непонятно чем и зачем.
С себя начните.
*А судьи кто?* (с)

25 мар. 2017 г. в 20:04
На сайте с
30-09-2016

Цитата
 Ну бывает у милых дам настроение позлить народ, вот у Александры это получилось на УРА!)))

У вашей Александры видать настроение всегда позлить... Очень часто от нее читаешь сарказм, под....ку,черный юмор. Кого она поддеть все время пытается?

25 мар. 2017 г. в 20:38
На сайте с
29-04-2016

Да это все не от большого ума. Ну пусть потешит своё самолюбие и гордость за незалежную хоть в чем то испытает. Я лично искренне рад, что люди на Украине получают схемы арвт лучше, чем в среднем по России. Но не могу допустить даже мысли, что даже за самые современные бесплатные лекарства я продамся кому бы то ни было и перешагну через себя ради чудо таблеток. Такие банальные понятия как совесть, честь, патриотизм актуальны во все времена и кто предаёт эти принципы в угоду шкурным интересам не достоин уважения с моей точки зрения. И я не живу по принципу - подсиди ближнего, насри на нижнего, где тепло -там и родина. А для кого то это норма.

25 мар. 2017 г. в 21:16
На сайте с
23-12-2016

За политику тереть - сплошное пустозвонство...изменить что-либо простой народ не в силах, слишком сильна еще память о крепостном праве, рабское сознание на генетическом уровне, сколько терпения у людей, поразительно...а мы то все плывем в одной лодке...и родственниками по славянской линии не перестанем быть, как бы кому-то там не хотелось поддувать чтобы тихонечко от себя подозрения отвести, и наживаться, шо аж репа трескает: вот мол, враги, вот кто во всем виноват...мозгами мало кто шевелить хочет, ведь легче стадом быть

25 мар. 2017 г. в 21:41
На сайте с
26-12-2016

Цитата
. Но не могу допустить даже мысли, что даже за самые современные бесплатные лекарства я продамся кому бы то ни было   

Проходите, не задерживайте очередь! Где тут Родину продают?!

25 мар. 2017 г. в 21:55
На сайте с
26-12-2016

Цитата
а мы то все плывем в одной лодке...и родственниками по славянской линии не перестанем быть, как бы кому-то там не хотелось поддувать чтобы тихонечко от себя подозрения отвести, и наживаться, шо аж репа трескает: вот мол, враги, вот кто во всем виноват...мозгами мало кто шевелить хочет, ведь легче стадом быть  

25 мар. 2017 г. в 22:22
На сайте с
4-12-2016

Привет всем!Мне сегодня тоже поменяли схему,Пила зидовудин,ламивудин и невираиневирапин 4 года,заменили ламивудин и зидовудин на труваду

5 апр. 2017 г. в 13:14
На сайте с
29-04-2016

Как это так- вас в европейской стране травили таким дерьмом? Нас тут в один голос убеждали, что хуже, чем атрипла на Украине нет терапии. Вы случаем не провокатор или агент Кремля?

5 апр. 2017 г. в 14:30
На сайте с
4-12-2016

Цитата
Как это так- вас в европейской стране травили таким дерьмом? Нас тут в один голос убеждали, что хуже, чем атрипла на Украине нет терапии. Вы случаем не провокатор или агент Кремля?
Вы кого конкретно имеете ввиду?

5 апр. 2017 г. в 14:37
Ваше сообщение