выдают труваду вместо ламивудина и тенофовира.
украинский беспридел. совсем ахринели. кто пил и какие ощущения?)))
24 мар. 2017 г. в 12:30
И второй препарат у Вас не айс, Вы уж тогда себе Долутегравир к Труваде просите. Или Ралтегравир, на худой конец)
А то Алувия несерьёзно как-то)
я ж уже писала! какие показания для смены препарата?! просто потому что оно есть где-то?)))))
Показания для смены препарата - сам препарат. Отстойное дерьмо.
прихожу к врачу и говорю: замените мне
если это говно эффективно и хорошо переноситься, то все равно замена?!
Почему нет? Тот же зидовудин многими тоже неплохо переносится, кушать его теперь что ли до тех пор, пока проблемы не начнутся?
Александра, хорош пургу гнать. Вы в сортах говна то не разбираетесь, а ещё засудить кого то собрались. Вспомнили про демократические институты. Кастрюлю на бошку и на майдан свергать тиранов -вот ваша правовая система. Кстати жить то лучше стало, чем при Яныке или те же яйца только сбоку? Вроде кичитесь европейскими ценностями и прогрессивной терапией, а мыслите совковскими категориями-карточка, показания и пр. Читайте выше-основной аргумент для смены арвт -более безопасный профил и ждать ухудшения каких то показателей для смены арвт в циаилизованных странах не нужно. У вас же циаилизованная страна, в отличие от нашей? Вот и подайте в суд на своих врачей, ибо нех пичкать настоящих европейцев устаревшей терой. Даёшь теру как в Германии, а то люстрировать будем.
если это говно эффективно и хорошо переноситься, то все равно замена?! я такая значит прихожу к врачу и говорю: замените мне алувию. та мне базарит а на каком основании? я ей: ну мол это говно и я хочу замены. она берет смотрит мою карточку на показатели и говорит ты шо еб#нулась в край? другое дело, если переносимость или показатели... чтоб заменить препарат нужны основания.
ты знаешь
что вы там в россии и трех слов связать не можете
я б засудила уже всю вашу коррумпированную систему здравоохранения. за терапию
Ну бывает у милых дам настроение позлить народ, вот у Александры это получилось на УРА!)))
. Но не могу допустить даже мысли, что даже за самые современные бесплатные лекарства я продамся кому бы то ни было
а мы то все плывем в одной лодке...и родственниками по славянской линии не перестанем быть, как бы кому-то там не хотелось поддувать чтобы тихонечко от себя подозрения отвести, и наживаться, шо аж репа трескает: вот мол, враги, вот кто во всем виноват...мозгами мало кто шевелить хочет, ведь легче стадом быть
Как это так- вас в европейской стране травили таким дерьмом? Нас тут в один голос убеждали, что хуже, чем атрипла на Украине нет терапии. Вы случаем не провокатор или агент Кремля?Вы кого конкретно имеете ввиду?
Беларусь, Минск
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в с винительным и предложным падежами, например: в город/городе, в район/районе, в область/области, в республику/республике; в Сибирь/Сибири, в Белоруссию/Белоруссии, в Закавказье. Сочетание на Украину/Украине возникло под влиянием украинского языка (ср.: на Полтавщину/Полтавщине, на Черниговщину/Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине».
— Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П., «СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ», М.: ЧеРо, 1999
*Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан.
Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну.*
А. С. Пушкин
Цитата
Лично я не почувствовала никакой разницы между брендовой Трувадой и индийским дженериком Теноф-ЭМ.
Абсолютно.
Т/с. Это всё, конечно, замечательно, только вот надолго ли такое счастье Вам обломится?
И второй препарат у Вас не айс, Вы уж тогда себе Долутегравир к Труваде просите. Или Ралтегравир, на худой конец)
А то Алувия несерьёзно как-то)
25 мар. 2017 г. в 11:34