повторный приём калетры
Пью таблетки в 10 часов, сегодня утром в 11 часов спохватилась и не помню пила калетру или нет, выпила ещё и теперь переживаю если все же выпила в 10 , то как повторный приём отразится?
4-03-2017 09:19
Если выпили 2 раза, то можно будет пропустить вечерний приём.
Если выпили 2 раза, то можно будет пропустить вечерний приём.
нет.
это нарушение шага приема 12 часов.
пить по режиму.
я то же два раза в день когда теру принимал всегда парился, относительно того, принял или нет, и почти всегда принимал не вовремя +- 2 часа.
К вопросу о том, что симплификация режима арвт значительно превышает приверженность
Я всегда опасаюсь слишком правильных людей. Жить всё время по правилам, по расписанию, по учебнику -это ад, с моей точки зрения.
Не всем работа и жизненные обстоятельства позволяют всегда поминутно и по сигналу принимать лекарства.
Чтобы рассуждать почему у других не так как у меня, нужно для начала поставить себя на их место.
Я всегда опасаюсь слишком правильных людей. Жить всё время по правилам, по расписанию, по учебнику -это ад, с моей точки зрения. К раздолбаям себя не отношу, но и педантом себя не считаю. Чтобы рассуждать почему у других не так как у меня, нужно для начала поставить себя на их место. Не всем работа и жизненные обстоятельства позволяют всегда поминутно и по сигналу принимать лекарства. Бывают работы, на которых даже телефон не доступен и нет возможности всё бросить и заглатить колёса по сигналу. Про тяжелую женскую долюшку помимо работы, я вообще молчу.
даже час просрочки увеличивают нагрузку
Россия, Екатеринбург
4-03-2017 09:45