На сайте с
12-09-2014

Прощай, Стокрин. Кто следующий?

Здравия всем.
Народ, поделись соображениями по смене препарата
Схема такая: Эфавиренз+Абакавир+Ламивудин.
Полтора года потребления и вот пришло время Стокрину сказать *Давай до свидания*, ибо вкупе с противотуб профилактикой да и в целом, поздним началом терапии, со стороны ЦНС пошли звоночки...ну про них здесь много кто знает)
В общем, Телзир+ритонавир или просто Вирамун?
Что менее губительно? Как на себе прочувствовали?
Телзир почти равно Калетра? Т.е. это...ну там забеги на короткие дистанции по любому обеспечены? Этого точно не надо -во мне итак с излишками жира дифицит.
Вирамун...Вирамун. Тяжкий препарат, слышал

Зы К эфавирензу привык почти сразу, буквально через неделю. Побочек не чувствовал, мог даже за руль спустя два три часа садиться.
А то что каждое утро я помнил абсолютно все что приснилось...это даже нравилось, тк люблю авторское кино)

Зыы Меняю только Эфавиренз, Абакавир с Ламивудином оставляю

Благодарю за участие

23 мая 2017 г. в 13:02
На сайте с
30-05-2010

Калетра= ГО.....О , лучше сказать не могу. Что нить есть получше? Тивикай, ИСЕНТРЕСС, что там можно с кивексой соединить?

23 мая 2017 г. в 15:59
На сайте с
12-09-2014

К кивексе предложили либо Вирамун, либо Телзир+Ритонавир.
От Реатаза билирубин поднимался, поэтому отказался после первого же месяца его приема
Презисты и Исентресса свободных пока что нет, да и идут они только для тех у кого варианты закончились из за резистентности. Тивикай в регион не закупают

Странно, но арвт.ру схему Кивексы с Вирамуном не выдает.

Кто уходил с Регаста? Что предпочтительней... ИП или НИОТ к Кивексе?

23 мая 2017 г. в 17:07
На сайте с
12-09-2014

Не, Калетру сказали даже и предлагать не будем.
Телзир поудачнее, думаю, Вирамуна.

23 мая 2017 г. в 17:12
На сайте с

Телзир такое же говно, как и Калетра и метаболические риски его точно такие же, в современных рекомендациях его нет, как и невирапина.

Цитата
Что предпочтительней... ИП или НИОТ к Кивексе?   

Предпочтительней- ингибиторы интегразы.

Цитата
 Тивикай в регион не закупают  

И не будут.Покупайте сами генерик.

23 мая 2017 г. в 19:19
На сайте с
1-05-2016

Мне эфавиренз на интелленс заменили с кивексой пью, довольна. А вирамун давно пила, не очень то. Потом клетки падать стали и заменили тогда на калетру. Побочки от нее начались через шесть лет только.

23 мая 2017 г. в 20:08
На сайте с
12-09-2014

Изучил вопрос, почитав здешние темы и на др.ресурсах. Проблема выбора более менее прояснилась, спасибо за отзывы и отдельное - за Л.С.

23 мая 2017 г. в 20:59
На сайте с
9-10-2016

на Реатаз заменил... небо и земля

23 мая 2017 г. в 22:01
На сайте с
9-10-2016

если есть возможность, покупать - дженерик Долутегравира Instgra банка - 50 енотов
сам на нее собираюсь уходить

23 мая 2017 г. в 22:05
На сайте с
9-10-2016

а от стокрина кукушка начала подтекать на пятый месяц, тяжелая конфета...

23 мая 2017 г. в 22:06
На сайте с
26-01-2014

Меняйте на долутегравир однозначно!! 50$ в месяц и нормальный препарат у вас в аптечке!) я начинал с кивексы и регаста, потом перешёл на вирадей, потом на дтг с тенвиром ем, и с субботы начну дтг и абалам. Советую вам сэкономить время и здоровье и есть нормальную схему😉

23 мая 2017 г. в 23:35
На сайте с
26-01-2014

А от стокрина не только с башкой беда, там ваще полная жопа может быть, я как поменял его на долутегравир с таким облегчением вздохнул, реально небо и земля!

23 мая 2017 г. в 23:37
На сайте с
14-02-2016

У меня была такая схема; так же к Стокрин привык сразу, так же нравились сны, но сильно вырос холестерин и депрессия развилась. В РФ решил докупать дженерик Долутегравира (абакавир и ламивудин - хорошие современные препараты); зарубежом сделали свитч на Комплера (Эвиплера). Ингибиторы интегразы решили не назначать, чтобы не менять схему - то есть так же 2 ниот + 1 нниот. Через несколько дней прошли симптомы депрессии через месяц нормализовалась липидограмма.

24 мая 2017 г. в 07:46
Ваше сообщение