Прощай, Стокрин. Кто следующий?
Здравия всем.
Народ, поделись соображениями по смене препарата
Схема такая: Эфавиренз+Абакавир+Ламивудин.
Полтора года потребления и вот пришло время Стокрину сказать *Давай до свидания*, ибо вкупе с противотуб профилактикой да и в целом, поздним началом терапии, со стороны ЦНС пошли звоночки...ну про них здесь много кто знает)
В общем, Телзир+ритонавир или просто Вирамун?
Что менее губительно? Как на себе прочувствовали?
Телзир почти равно Калетра? Т.е. это...ну там забеги на короткие дистанции по любому обеспечены? Этого точно не надо -во мне итак с излишками жира дифицит.
Вирамун...Вирамун. Тяжкий препарат, слышал
Зы К эфавирензу привык почти сразу, буквально через неделю. Побочек не чувствовал, мог даже за руль спустя два три часа садиться.
А то что каждое утро я помнил абсолютно все что приснилось...это даже нравилось, тк люблю авторское кино)
Зыы Меняю только Эфавиренз, Абакавир с Ламивудином оставляю
Благодарю за участие
Народ, поделись соображениями по смене препарата
Схема такая: Эфавиренз+Абакавир+Ламивудин.
Полтора года потребления и вот пришло время Стокрину сказать *Давай до свидания*, ибо вкупе с противотуб профилактикой да и в целом, поздним началом терапии, со стороны ЦНС пошли звоночки...ну про них здесь много кто знает)
В общем, Телзир+ритонавир или просто Вирамун?
Что менее губительно? Как на себе прочувствовали?
Телзир почти равно Калетра? Т.е. это...ну там забеги на короткие дистанции по любому обеспечены? Этого точно не надо -во мне итак с излишками жира дифицит.
Вирамун...Вирамун. Тяжкий препарат, слышал
Зы К эфавирензу привык почти сразу, буквально через неделю. Побочек не чувствовал, мог даже за руль спустя два три часа садиться.
А то что каждое утро я помнил абсолютно все что приснилось...это даже нравилось, тк люблю авторское кино)
Зыы Меняю только Эфавиренз, Абакавир с Ламивудином оставляю
Благодарю за участие
23 мая 2017 г. в 13:02

Франция
23 мая 2017 г. в 15:59