Ирина
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Замена тирапии
Здравствуйте!Сменили схему, была калетра+кивекса,сейчас калетра(2шт)+амивирен(1шт)+никавир(2шт) по 5таблеток два раза в день получается
как такая схема?может кто принимает так же?я в шоке от такого количества таблеток
как такая схема?может кто принимает так же?я в шоке от такого количества таблеток
31 мая 2017 г. в 20:24
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Почитайте по действующему веществу и мг в сутки. Схема не моя, не берусь комментировать. Активное действующее вещество подписанное на коробке и мг.
1 июн. 2017 г. в 06:54
__БезИмени__
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Кивекса по СЦ заканчивается, ее везде меняют. Кивекса состоит из двух компонетов: Абакавир и Ламивудин. Ламивудин у вас это сейчас Амивирен, а вот Абакавир не дали!!!
Схему вам изменили не только количеством таблеток, но и заменили Абакавир на Фосфазид (Никавир).
Схему вам изменили не только количеством таблеток, но и заменили Абакавир на Фосфазид (Никавир).
1 июн. 2017 г. в 07:31
Ирина
Новичок
Цитата
я смотрю у вас в схеме кивекса,чем вам заменили?
Почитайте по действующему веществу и мг в сутки. Схема не моя, не берусь комментировать. Активное действующее вещество подписанное на коробке и мг.
я смотрю у вас в схеме кивекса,чем вам заменили?
1 июн. 2017 г. в 18:02
Ирина
Новичок
Цитата
спасибо за разъяснение)
Кивекса по СЦ заканчивается, ее везде меняют. Кивекса состоит из двух компонетов: Абакавир и Ламивудин. Ламивудин у вас это сейчас Амивирен, а вот Абакавир не дали!!! Схему вам изменили не только количеством таблеток, но и заменили Абакавир на Фосфазид (Никавир).
спасибо за разъяснение)
1 июн. 2017 г. в 18:06
Олька
Пользователь
Грузия
http://packontrol.livejournal.com/
1 июн. 2017 г. в 19:12
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
тИрапия Кивекса у нас тоже заканчивается. Пока только для тех, у кого уже была в схеме
1 июн. 2017 г. в 19:33