На сайте с
14-02-2016

Одобрен прием Эвафиренза в дозе 400 мг.

В обновленных рекомендациях по лечению вич-инфекции одобрено применение стокрина в дозе 400 мг. https://spid.center/articles/384

12 июл. 2017 г. в 22:20
На сайте с
12-09-2014

Да у вас, сударь, зависимость)). Не удивлюсь если коробочки пустые в альбоме храните и в баночку нет нет да заглядываете. Вздыхая, перед сном.
Книжки вон про стокрин читаете)

Эфавиренз умеет ждать (почти©)

13 июл. 2017 г. в 03:45
На сайте с
6-01-2013

Будет хоть один день без темы Эфавиренз и Я?

13 июл. 2017 г. в 04:15
На сайте с
29-04-2016

А в чём недовольство? Какие темы вам нужны -где взять мужика, кто сразу даст, а кто через 20 минут, срач о политике. ..? Эфавиренз самый выдаваемый препарат в Рф и узнать актуальную информацию по нему очень интересно.

13 июл. 2017 г. в 08:12
На сайте с
22-01-2016

А в Спид центрах об этом знают а то я гляжу только мы доносим до них эти новости

13 июл. 2017 г. в 08:59
На сайте с
14-02-2016

Стокрин очень хороший препарат и действительно, один из самых популярных в мире, благодаря цене и эффективности. Конечно, есть существенные вариации переносимости, но главное, что уменьшенная доза практически означает снижение вероятности развития ряда значимых побочных эффектов: липоатрофии, нарушений липидного обмена и воздействий на нервную систему. В СЦ, наверное, знают, теперь главное. чтобы производители отреагировали снижением дозировки в комбинированных таблетках и в стандартных. На это требуется время, с учетом того, как медленно работает госмашина.

13 июл. 2017 г. в 09:09
На сайте с
29-04-2016

В спид центре вообще ничего не знают и знать не хотят. Для них библия - это руководство минздрава и там, естественно, эфавиренз во всех схемах по 600 мг. Оказывается КИ по снижению дозы прошли аж в 2015 году, а в июне 2016 г ВОЗ выпустил обновлённые рекомендации , где разрешена дозировка эфавиренза 400 мг (кроме беременных, как я понял). Убедить врача выписать такую схему - нереально. Если есть в сц в наличие эфавиренз в дозировке 200 мг, то брать его и экономить по одной таблетке.

13 июл. 2017 г. в 09:11
На сайте с
14-01-2017

О круто. Т.е. можно просить меньшую дозировку. Своевременная информация. Спасибо.
Хорошо хоть мы доносим информацию в сц) Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

13 июл. 2017 г. в 09:22
На сайте с
29-04-2016

Доносить вы можете всё что угодно, но врачи в сц скептически относятся ко всем рекомендациям ВОЗ и всевозможным гайдам. Для них они не указ, а для самообразования могут почитать современные данные лишь небольшое число врачей. Остальным - фиолетово. Для них есть протоколы,приказы и руководства минздрава, на основании которых они лечат. Поэтому никто не будет нарушать эти самые руководства и подставлять свою задницу (в случае каких то проблем в будущем), чтобы угодить вам.

13 июл. 2017 г. в 09:43
На сайте с
14-01-2017

Ничего) вода камень точит))
Но если не пробовать, то вообще ничего не изменится.

13 июл. 2017 г. в 10:16
На сайте с
6-01-2013

валере Магнитогорск  
Я всем довольна,да.По мне так лучше обсуждать секс по сотому кругу, чем стокриновые страсти сорок раз в сутки и калетровую дрисню.

13 июл. 2017 г. в 15:34
На сайте с
22-01-2016

Ребят появилась кожная сыпь от Эфавиренза она уйдет со времинем или что лучше попить сыпь только на животе и немного на руках

13 июл. 2017 г. в 15:47
На сайте с
29-04-2016

Цитата
 валере Магнитогорск
Я всем довольна,да.По мне так лучше обсуждать секс по сотому кругу 

Секс нужно не обсуждать, им просто нужно заниматься .
А по мне так лучше обсуждать темы, которые приближены к проблематике вич и кому то могут хоть в чём то помочь или дать актуальную информацию, а не ту пургу, которую втюхивают *врачи* в сц.
А так, я доволен, что вы всем довольны. Это редко бывает. Человек всегда чем то недоволен

13 июл. 2017 г. в 16:04
На сайте с
29-04-2016

basik , ты вроде здесь уж несколько лет торчишь. Что только начал арвт принимать и не знаешь, что от сыпи помогают антигистаминные? И с чего ты решил, что сыпь именно на эфавиренз?

13 июл. 2017 г. в 16:06
На сайте с
25-04-2013

Есть такие люди,кого хлебом не корми,дай про болячки токо свои поговорить.Обычно бабки этим страдают,но щас и молодежь подтягивается в этом вопросе.Есть врачи,у кого можно все узнать,а не друг другу рассказывать,у кого чири на жопе выскочил,у кого молочница началась

13 июл. 2017 г. в 16:18
На сайте с
22-01-2016

Можно все задать и везде и здесь не грех узнать а сыпь точно на него в инструкции написанно что очень часто кожная сыпь вот нужно ли ее лечить или это поброчки которые пройдут вот в чем вопрос

13 июл. 2017 г. в 18:51
На сайте с
22-01-2016

Вот не понимаю людей которые здесь попусту торчат если даже тупые вопросы не задают я не думаю что вторую половинку ищат просто есть люди и здесь кто подскажет и расскажет а до бабок еще дожить надо и нужны ли будут потом эти вопросы большой вопрос

13 июл. 2017 г. в 18:54
На сайте с
29-04-2016

Цитата
 Можно все задать и везде и здесь не грех узнать а сыпь точно на него в инструкции написанно что очень часто кожная сыпь вот нужно ли ее лечить или это поброчки которые пройдут вот в чем вопрос 

Сыпь, как аллергическая реакция встречается не только у регаста. Если не особо мешает и не разрастается, то ничего не пей, вернее пей больше воды. А так любое антигистаминное, их тьма тьмущая.

13 июл. 2017 г. в 19:22
На сайте с
25-04-2013

basik,я не тупо на сайте зарегился,я ищу богатую невесту на сайте,с внешностью Анжелины Джоли,а у тебя должен быть врач,который все скажет,что,куда и как.Здесь сколько людей?Если тебе каждый начнет фуфел толкать,это пей,это не пей,делай так,или так,ты ласты склеишь раньше времени,и до старости не доживешь.Вроде взрослые все люди,а очевидных вещей не понимаете.Тут каждый может все что угодно тебе сказать,не неся никакой ответственности

13 июл. 2017 г. в 19:26
На сайте с
29-04-2016

Цитата
у тебя должен быть врач,который все скажет,что,куда и как  

Врач должен быть, но по факту не всегда есть возможность оперативно к нему обратиться и советы, выдаваемые этими *врачами* нередко не выдерживают никакой критики. Поэтому и существуют подобные площадки, которые помогли тысячам людей сохранить здоровье и не слушать бредятину, которую периодически несут наши эскулапы.

13 июл. 2017 г. в 19:34
На сайте с
22-01-2016

Дак и я об этом же можно послушать прислушаться а уж сделать то или иное действие дело каждого а вот на счет девушки богатый ты верно подметил яб тоже пообщался и даже жить бы стал с такой а если она еще внешности Джоли ухххххххх

13 июл. 2017 г. в 19:39
На сайте с
29-04-2016

Цитата
а если она еще внешности Джоли ухххххххх  

Нахрена тебе эта селёдка, да ещё и с пластмассовыми сиськами ? Забей в поисковике - фитоняшки и любуйся на идеал женской красоты.

13 июл. 2017 г. в 19:44
На сайте с
25-04-2013

Валера,в моем городе врач хороший,не знаю,какие в других.Но вот ты представь ситуацию.Если с тобой что не так случилось-ты по крайней мере знаешь кому предьявить.В свой СЦ.А тут кто умишком не далек,есть ведь такие,кто верят всему написанному на заборе,им скажут пей это,он выпьет,и его откачивать придется,если не склеится,с кого спрашивать,скажи?С Васи из Перми,или с Вани из Сургута? Это конечно дело каждого,но народ у нас глуповатый,такие вещи должны же понимать,не дети 6-7 лет тут сидят

13 июл. 2017 г. в 19:56
На сайте с
25-04-2013

Мне кстати Регаст прописали,я его не пью.Наслышан об этом лекарстве До этого всю жизнь Калетру пил в схемах,сам ее щас покупаю,у нас токо беременым ее выдают.А Регаст в печь,со всякими натошак пить,сразу спать.Я Калетру с амивиреном пивом запиваю,и никаких проблем,никаких задумок,головных болей

13 июл. 2017 г. в 20:04
На сайте с
29-04-2016

Ну вот взял и опустил весь русский народ. Глуповатый значит и много дураков, которые первый попавшийся совет кидаются выполнять :-) ? Доверяй, но проверяй. Любую инфу можно уточнить. А по поводу ответственности... Смешно. Телевизор не смотришь, статьи в газетах и на инфопорталах не читаешь? Благодаря нашим доблестным врачам тысячи людей остались инвалидами и загнулись. Причём привлечь к ответственности врачей, так же как и ментов ой как непросто. Максимум уволят и смехотворный штраф выпишут. Не знаю сколько ты здесь и на других подобных сайтах по времени, но я столько рецептов от врачей начитался, который ни один адекватный доктор не назначит, что сложилось определённое мнение по поводу квалификации наших инфекционистов. Да и из собственного опыта немало примеров есть *квалифицированной* помощи.

13 июл. 2017 г. в 20:07
На сайте с
29-04-2016

Цитата
 А Регаст в печь,со всякими натошак пить,сразу спать.Я Калетру с амивиреном пивом запиваю,и никаких проблем,никаких задумок,головных болей 

Чё ж ты врача не послушал и не стал регаст пить? вот это как раз таки пример необоснованных действий. Регаст на всех действует по разному и многими абсолютно спокойно переносится. Есть период превыкания 1...3 месяца. Зато потом никаких проблем. Так же и коньяком его запиваю и штанги поднимаю, сплю как сурок, никакие мультики не снятся, на машине спокойно езжу и т.д. По моему мнению, у регаста более безопасный профиль и на толчок бегать не нужно.

13 июл. 2017 г. в 20:12
Ваше сообщение