Цитата
Тогда сразу вопрос, какого хрена при более менее нормальном количестве ис у меня нагрузка была ппц, а многие годами сидят на ис 350 ВН 1000-2000. Организм слабый или в чем дело? Вот это мне не понятно. Есть знакомая больна с 2000, 17 лет живет без терапии, я же заразился в 2013 и сейчас бы я уже наверно не писал бы здесь ничего. Вот в чем загадка.
Да не в чем тут дело, хоть на терапии хоть без оной шансы 50/50. Будете пить, возможно состояние улучшиться, а возможно и нет. Те кто долго пьёт и живет, хвалят и молятся на терапию, тех кто пил и к сожалению уже не живет, записали в жертвы СПИДа. (Очень удобно все на спид списать стало). А тех кто долго не пил или поздно начал пить и тоже умер, тоже записали в жертвы СПИДа. Ну а тех кто долго без терапии жил, живет и будет жить записали либо в нонпрогрессоры , либо там в какие то элитные контролёрры. Но чаще всего совершенно необоснованно их называют дессиденты. Так что везде 50/50. А вот байка про то что дескать вич 20 лет назад совсем безобидный был, а сейчас он прям за месяцы развиваться, это по-моему для нашего русского менталитета придумали, восприимчивы мы очень, мнительны, нам что не скажи мы поохаем, поахаем и примем, чего уж там? Раз надо так надо... логики ноль. Редко стал заходить на сайт, СД 4 в верх пошёл и нагрузка уменьшилась. Тут как почитаешь, судя по всему скоро вич через wifi начнёт по нашему многострадальному народу распространяться. Денег нет, но вы держитесь!
Франция
10 июл. 2017 г. в 21:44