На сайте с
3-07-2017

КАК РЕШИТЬСЯ НАЧАТЬ ТЕРАПИЮ

Я вас всех просто умоляю,пожалуйста,подскажите,как быть,не знаю. Страшно просто ,читаю побочки,многие пишут что в аду побывали,переживая побочки. Это же яд.Как начать пить этот яд?А если просто жить? ведь с терапией тоже умирают от токсинов.Мне 38.про статус знаю уже 7 лет. клеток 181. ВН не знаю. сегодня была у врача,такое ощущение,что цель у нее ,не мне помочь,а просто снизить ВН,чтоб я не представляла опасность для других.Как же ходить на работу,блевать там и поносить?КАк же с головокружением выходить вообще из дома?

3 июл. 2017 г. в 19:04
На сайте с
17-11-2007

Какой бред. 38 лет. Детский сад штаны на лямках..
Анна с чего ты решила , что честь блевать и поносить ждет именно тебя???
Ну а вообще так то лучше лишний раз блевануть на улице или посидеть на рабочем толчке, чем отъехать в мир иной. Меньше читай жуть про чужие побочки..
Решать тебе. Не хочешь-не пей. Другим больше достанется.

3 июл. 2017 г. в 19:38
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Какой бред. 38 лет. Детский сад штаны на лямках.. Анна с чего ты решила , что честь блевать и поносить ждет именно тебя??? Ну а вообще так то лучше лишний раз блевануть на улице или посидеть на рабочем толчке, чем отъехать в мир иной. Меньше читай жуть про чужие побочки.. Решать тебе. Не хочешь-не пей. Другим больше достанется.

как вы себя чувствуете с терапией? честно. Вы полноценно живете,едите,спите? а как же цирроз от терапии? а анемия?и сто тысяч еще болезней? тем более сегодня СЦ сказала врач,что лекарств сейчас не так много,назначим,что есть. Это если завтра фтизиатр даст добро!

3 июл. 2017 г. в 19:42
На сайте с
14-01-2017

А на 181 клетке вам хорошо? Дальше будет больше. Ждите серьёзных проблем со здоровьем. И тогда уже с радостью начинайте принимать терапию.
Уберите эмоции. Схему подберут. Хорошо все будет.

3 июл. 2017 г. в 19:49
На сайте с
23-10-2012

Диву даюсь сверстницам. Пить и поменьше думать о плохом. А побочки даже у аспирина есть.

3 июл. 2017 г. в 19:54
На сайте с
4-06-2017

Любое лекарство имеет побочные эффекты.

3 июл. 2017 г. в 19:58
На сайте с
28-01-2013

Цитата
 КАК РЕШИТЬСЯ НАЧАТЬ ТЕРАПИЮ 

Наливаешь стакан воды, берешь таблетки в руку, кладешь их в рот, запиваешь... Я кончил...

3 июл. 2017 г. в 20:00
На сайте с
18-06-2017

Ань, чем ниже падают клетки, тем хуже для начала старта. У тебя уже 181, не оттягивай. Бери отпуск, месяц, под любым предлогом и начинай. И к психологу с такими страхами живее, без шуток.

3 июл. 2017 г. в 20:20
На сайте с

Цитата
 как вы себя чувствуете с терапией? честно. Вы полноценно живете,едите,спите? а как же цирроз от терапии? а анемия?и сто тысяч еще болезней? тем более сегодня СЦ сказала врач,что лекарств сейчас не так много,назначим,что есть. Это если завтра фтизиатр даст добро! 

Ну что вы торгуетесь ? Вы идите со смертью торгуйтесь ))

3 июл. 2017 г. в 20:34
На сайте с
22-01-2017

Я пью 2,5 месяца-твое состояние я понимаю(страх ит.д)первый раз назначили регаст-это ночной кошмар,я терпела сколько могла-заменили на калетру-не бойся,привыкание примерно месяц идет,я еще тоже полностью не адаптировалась...жду лучших времен...,просто клеток мало утебя-тянуть уже не еуда!удачи-мы с тобой!

3 июл. 2017 г. в 20:43
На сайте с
17-11-2007

Анна, я не собираюсь тебя в чем то убеждать или разубеждать. Поверь-99, 9% населения РФ и обитателей этого сайта глубоко параллельно на твои фобии. Большинство рады любой лишней пилюле из сц. Не взирая на поносы и циррозы...
Повторюсь-выбирать тебе.

3 июл. 2017 г. в 20:48
На сайте с
22-01-2017

Все будет хорошо-привыкание только вытерпи!

3 июл. 2017 г. в 20:54
На сайте с
22-01-2017

Все будет ок-привыкание вытерпи!

3 июл. 2017 г. в 20:57
На сайте с
18-11-2016

Пью терапию 6 лет.побочек не заметила не одной,пока что!как все хожу на работу и занимаюсь своими детками 😉

3 июл. 2017 г. в 21:02
На сайте с
18-11-2016

Пью терапию 6 лет.побочек не заметила не одной,пока что!как все хожу на работу и занимаюсь своими детками 😉

3 июл. 2017 г. в 21:03
На сайте с
4-12-2010

Жить хотите-пейте!
Не хотите-гробик можно заказывать!
Ваша Жизнь и только Вы сами знаете чего Вы хотите!
Пью терапию,два года и полет хороший!
Чего и Вам желаю
И не забывайте у всех организмы разные, и одна и та же терапия,переносится по разному!

3 июл. 2017 г. в 21:05
На сайте с
27-03-2017

Скажите, а вы за свои 38 лет ни одной таблетки не выпили? Какой кашмар люди пишут... без таблеток, когда иммунитет падает ниже 200 из за его отсутствия вы начинаете хватать КАЖДУЮ инфекцию. Вот кто то на работе мимо вас прошел и чихнул, все, вы заболели. У вас есть дома животные? Или у ваших коллег? Даже они смогут вас заразить. Если бы вы знали с каким миллионом болячек наш организм справляется сам, при наличии иммунитета.... а тут защиты нет. Я много лет на терапии и побочка была только на 1 препарат. Как только начало подташнивать его сменили. Взрослая тётя... включайте мозг.

3 июл. 2017 г. в 21:06
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Вы полноценно живете,едите,спите?

Тысячи людей, принимающих терапию, полноценно живут. Они не создают темы **как хорошо я себя чувствую принимая терапию**.

Цитата
а как же цирроз от терапии? а анемия?и сто тысяч еще болезней?  

Вы лучше подумайте о том, какие прелестные заболевания вас ожидают, если не начнёте приём теры. Это могут быть грибки по всему организму, рак(чего угодно), туберкулёз, ССЗ и многое, многое другое, о чём с терапией вы даже задумываться не будете.

А побочек у вас может не быть, от слова совсем.

3 июл. 2017 г. в 21:17
На сайте с
11-06-2017

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Мне терапия, даже по нашим российским стандартам, потребовалась когда ещё года не прошло после заражения. И это был новый шок для меня ещё не отошедшей от шока о своём статусе. Получила терапию, но недели две ещё не решалась начать пить. Ощупывала увеличившиеся затылочные лимфоузлы и вспоминала слова невролога пока вы не начнёте противовирусную терапию вам никакое лечение не поможет (у меня вирус сразу же ударил по нервной системе). Наконец решилась. Оказалось не так страшен чёрт, как его малюют.
А уж с вашим ИС вообще раздумывать глупо. Когда ударят оппортунисты таблеток придётся пить гораздо больше и не факт, что за гос. счёт. Поэтому не страдайте ерундой, чем ниже ИС, тем труднее его восстановить.

3 июл. 2017 г. в 21:27
На сайте с
19-01-2015

не совсем понятен пост....лучше не вопрос пить или не пить.....а жить или не жить....и тут вам выбирать....а так возьмите отпуск на месяц и попривыкнете за это время к тере,если вообще у вас побочки будут....

3 июл. 2017 г. в 21:35
На сайте с
11-01-2016

Анна, если Вы хотите подхватить вдогонку к нашей общей болезни еще и всевозможные другие, то ни в коем случае не пейте терапию. Туберкулез, опухоли в любой части организма и тд- это же так *здорово*, да? И это лишь малая часть страшных последствий. Видела таких тянущих с началом приема. Сейчас как миленькие пьют и сожалеют, что не начали раньше.

3 июл. 2017 г. в 22:07
На сайте с
9-11-2015

Просто поделюсь опытом, я тоже с Заводоуковского района уроженка, рядом. Так вот статус с 2001 года, и мне реально повезло все 15 лет клетки были выше 1000 когда начали снижаться до 850 у меня была нереальная паника. Я родила троих детей. На третьем ребенке во время беременности принимала дорогую очень хорошую терапию.
И как бы все было так круто, после родов сдав анализы я повелась на врача типа ну да ИС800 вн ноль можешь не пить. Не пила я ровно полгода. После родов я идеально выглядела, прекрасная кожа, фигура, здоровье отличное. Полгода без терапии и я превратилась в смарчек, ссушеный гайморитом, ангинами, герпесом и всякой дрянью грипп. Я подбирала любую мелкую болячку от детей. Муж просто в шоке был, перестала вставать, вечная депрессия, потеря вкусовых рецепторов, ни запахов, ни вкуса. Мне ничего не хотелось. Муж сам не выдержал, а он минус категорически сказал покупаем, за любые деньги. После месяца я вернулась полностью в нормальную форму. Снова на глазах просто расцвела как политый водой цветок в пустыне. Все мои окружающие в шоке от такой быстрой перемены. Я просто полностью воспряла. Никаких побочек, ни одной. Прекрасный сон, секс, аппетит. Не представляю как мне хватило дури типа сделать перерыв. При клетках в 580 я вовремя очухалась и уверена мне удастся их вернуть на место.

3 июл. 2017 г. в 22:15
На сайте с
28-02-2017

Когда начался опоясывающий герпес на рёбрах побежала как миленькая за терапией.

3 июл. 2017 г. в 22:28
На сайте с
26-01-2014

Подождите пока клетки упадут до 15-30, сразу возникнет непреодолимое желание😉

3 июл. 2017 г. в 22:41
На сайте с
18-07-2015

180 клеток -это жесть !!!!,Тубик подхватить не страшно ?Терапию уже давно пора пить .

3 июл. 2017 г. в 23:02
На сайте с
9-03-2012

я пью и улыбаюсь (хорошо, что она есть)

3 июл. 2017 г. в 23:21
Ваше сообщение