Просто поделюсь опытом, я тоже с Заводоуковского района уроженка, рядом. Так вот статус с 2001 года, и мне реально повезло все 15 лет клетки были выше 1000 когда начали снижаться до 850 у меня была нереальная паника. Я родила троих детей. На третьем ребенке во время беременности принимала дорогую очень хорошую терапию.
И как бы все было так круто, после родов сдав анализы я повелась на врача типа ну да ИС800 вн ноль можешь не пить. Не пила я ровно полгода. После родов я идеально выглядела, прекрасная кожа, фигура, здоровье отличное. Полгода без терапии и я превратилась в смарчек, ссушеный гайморитом, ангинами, герпесом и всякой дрянью грипп. Я подбирала любую мелкую болячку от детей. Муж просто в шоке был, перестала вставать, вечная депрессия, потеря вкусовых рецепторов, ни запахов, ни вкуса. Мне ничего не хотелось. Муж сам не выдержал, а он минус категорически сказал покупаем, за любые деньги. После месяца я вернулась полностью в нормальную форму. Снова на глазах просто расцвела как политый водой цветок в пустыне. Все мои окружающие в шоке от такой быстрой перемены. Я просто полностью воспряла. Никаких побочек, ни одной. Прекрасный сон, секс, аппетит. Не представляю как мне хватило дури типа сделать перерыв. При клетках в 580 я вовремя очухалась и уверена мне удастся их вернуть на место.
3 июл. 2017 г. в 22:15
Вьетнам
Анна с чего ты решила , что честь блевать и поносить ждет именно тебя???
Ну а вообще так то лучше лишний раз блевануть на улице или посидеть на рабочем толчке, чем отъехать в мир иной. Меньше читай жуть про чужие побочки..
Решать тебе. Не хочешь-не пей. Другим больше достанется.
3 июл. 2017 г. в 19:38