Цитата Когда начался опоясывающий герпес на рёбрах побежала как миленькая за терапией.
а как вы связали одно с другим?)
Цитата Опоясывающий лишай (Herpes zoster) (син. — опоясывающий герпес) — заболевание вирусной природы, характеризующееся односторонними герпетиформными высыпаниями на коже с сильным болевым синдромом. Возбудитель — вирус ветряной оспы (Varicella zoster) семейства герпесвирусов, при первой встрече с организмом (чаще в молодом возрасте) вызывает типичную ветряную оспу[1].
У детей, переболевших ветрянкой, вирус переходит в латентное состояние, скрываясь в нервных клетках задних рогов спинного мозга, черепных нервах или ганглиях автономной нервной системы, реже — в клетках нейроглии, и не вызывает каких-либо симптомов. Спустя десятилетия после первичного попадания вируса в организм, происходит его активизация с выходом из нервных клеток и продвижением вдоль по их аксонам. Достигнув окончания нерва, вирус вызывает инфекцию кожи того региона, который иннервируется данным нервом, заболевание сопровождается сильным зудом, болями и высыпаниями. Самоисцеление наступает чаще всего через 2 — 4 недели, однако у некоторых больных боли и зуд могут сохраняться месяцы и годы, состояние называемое «постгерпетическая невралгия». Детальные механизмы того, как вирус ветряной оспы переходит в спящее состояние, а затем реактивируется, остаются неизученными.
Цитата Туберкулез, опухоли в любой части организма и тд- это же так *здорово*, да?
а вы уверенны, что прием терапии от этих напастей страхует?
я вот, сколько слышал что человек тубиком переболел, так вот, эти все люди терапию как раз принимали...
Цитата Добавлено: 4-07-2017 09:24
Цитата
И самое главное. Изучайте вопрос. Вот вам свежий guidline
интересно, кто эти рекомендации даёт? случаем не *союз педиаторов России*?
Цитата давным давно пора пить терапию
может конечно у неё последние пол года вирусная нагрузка пару миллионов, тогда еще можно согласиться, а так, в России как и во всём мире терапию начинают на пороге СПИД, что, грубо говоря равно 200 клеткам.
Цитата Мне 38.про статус знаю уже 7 лет. клеток 181. ВН не знаю
а пол года назад сколько клеток было? а три месяца назад?
Албания
Да если б так просто было, а то сначала с тубиком прийдеца пообщацо, ну или с другими оппортунистами познакомицо...
А кто сказал что жить легко??
4 июл. 2017 г. в 00:01