На сайте с
3-07-2017

КАК РЕШИТЬСЯ НАЧАТЬ ТЕРАПИЮ

Я вас всех просто умоляю,пожалуйста,подскажите,как быть,не знаю. Страшно просто ,читаю побочки,многие пишут что в аду побывали,переживая побочки. Это же яд.Как начать пить этот яд?А если просто жить? ведь с терапией тоже умирают от токсинов.Мне 38.про статус знаю уже 7 лет. клеток 181. ВН не знаю. сегодня была у врача,такое ощущение,что цель у нее ,не мне помочь,а просто снизить ВН,чтоб я не представляла опасность для других.Как же ходить на работу,блевать там и поносить?КАк же с головокружением выходить вообще из дома?

3 июл. 2017 г. в 19:04
На сайте с
23-12-2016

...Ну что вы торгуетесь ? Вы идите со смертью торгуйтесь ))...
Да если б так просто было, а то сначала с тубиком прийдеца пообщацо, ну или с другими оппортунистами познакомицо...
А кто сказал что жить легко??

4 июл. 2017 г. в 00:01
На сайте с
18-01-2017

Как можно сомневаться в двух ответах жить или умереть? Если жить хочешьвыдержишь все. Меня поначалу выворачивало, только при мысли,что надо проглотить таблетку, а сейчас пью по 4 и по3 одновременно,иногда запивая одним глотком воды. От первой схемы анемия была (54 гемоглобин), врачи поражались как ещё бегала и домашними делами занималась. Положили в больницу ,влили кровушку чужую и наругались,что не проконтролировала гемоглобин( хотя предупреждали).Сейчас тьфу-тьфу - тьфу.Все будет хорошо. Удачи!!!

4 июл. 2017 г. в 00:04
На сайте с
7-01-2008

Мене не дают и онализы секретный инфа то чего делать живем полет нормальный и про терапию ваше даже не заикаются вот какие врачи в нашей Тюменскои глубинке но все можно и всяко жить главное организм

4 июл. 2017 г. в 00:10
На сайте с
31-07-2011

Ни в коем случае не пей этот яд! Зачем тебе пить яд?! Пусть пьют те кому он нужен действительно!

4 июл. 2017 г. в 00:38
На сайте с
29-10-2016

Мне при 861 клетки предложили терапию я согласился,2 месяца её пью побочки вначале были и то небольшие спал плохо, сейчас всё хорошо,ВН не определяемая,схему выписали тенофовир+ ламивудин+эфавиренз 1 раз в день на ночь.Так что не бойся ,потом может быть хуже от болячек если терапию не начнёшь принимать

4 июл. 2017 г. в 01:52
На сайте с
3-07-2017

всем большое спасибо. мне очень важно ваше мнение,мнение тех,кто уже принимает все это.

4 июл. 2017 г. в 07:58
На сайте с
4-12-2009

Принимаю второй год. Вообще не чувствую никакого воздействия таблеток. Автор, наберите в гугле -,,Десять клеток,, может как то замотивирует

4 июл. 2017 г. в 08:09
На сайте с
3-07-2017

кто нибудь слышал про белок Gommora,? Якобы в Израиле создали лекарство от ВИЧ ,абсолютно безвредное, и в 97 % случаев человек вылечивается

4 июл. 2017 г. в 08:14
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Принимаю второй год. Вообще не чувствую никакого воздействия таблеток. Автор, наберите в гугле -,,Десять клеток,, может как то замотивирует

спасибо Данила

4 июл. 2017 г. в 08:16
На сайте с
20-10-2016

Пора начинать пить! Меньше читай инфы про эти побочки, я когда стал принимать только спать хотел, спал на работе, спал в транспорте, даже стоя, моргнув умудрялся свою станцию проехать... Но через 2 месяца всё стало нормально. У каждого организм по-разному работает, да и в конце концов чем меньше клеток тем хуже идёт терапия... Не тяни с этим.

4 июл. 2017 г. в 08:42
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Пора начинать пить! Меньше читай инфы про эти побочки, я когда стал принимать только спать хотел, спал на работе, спал в транспорте, даже стоя, моргнув умудрялся свою станцию проехать... Но через 2 месяца всё стало нормально. У каждого организм по-разному работает, да и в конце концов чем меньше клеток тем хуже идёт терапия... Не тяни с этим.

спасибо Артур.

4 июл. 2017 г. в 09:01
На сайте с
21-01-2013

Вообще ни одной побочки небыло. На терапии четвертый год. Все анализы в норме. Клетки взлетели, нагрузка не определяется.

4 июл. 2017 г. в 09:18
На сайте с
4-12-2009

И самое главное. Изучайте вопрос. Вот вам свежий guidline
https://drive.google.com/file/d/0By32v2ug99n4ZE0zc1ZFV2ZYVzQ/view?usp=sharing
Одно из ключевых мест этого чтива-список рекомендованных схем. Старайтесь принимать их, без художеств СЦ на тему отсутствия препаратов. Стрясите с них хоть часть нормальной схемы. Такие препараты, как тенофовир, эмтрицитабин, даруновир, долутегравир можно покупать и самой в дешевом индийском исполнении дженериками

4 июл. 2017 г. в 09:24
На сайте с
28-05-2009

О, а я вас понимаю! Поскольку я 17 лет жил без нее и вступать в период, когда ты каждый день должен по часа пить таблеточки и без них уже никак, мне казалось очень неприятным и страшным. Начнем с того, что я прочитал про все схемы, высчитывал, какие наиболее вредные. Ну и при 270 СД4 и 300000 в/н, я понял, что тянуть больше нельзя. Чувствовал реальное воздействие на здоровье уже.

Почитав кучу форумов, я нашел себе сам схему, которой успешно пользуюсь покупая. Но если возможности покупать которую нравится нет, то можно взять ту, которую дают, и при ухудшении здоровья бежать и менять, так считаю.

А, да, моя 5т.р. в месяц, не удавиться, я считаю...

4 июл. 2017 г. в 10:20
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Вот бадягу развели... Автор, есть только два варианта: арвт или смерть.

т.е. с терапией не смерть,а жизнь под знаком качества Тошниловка?))

4 июл. 2017 г. в 10:36
На сайте с
3-07-2017

спасибо большое. мне такая информация необходима. в СЦ сказали,что не богаты препаратами.

4 июл. 2017 г. в 10:38
На сайте с
4-12-2010

Цитата
   Добавлено: 4-07-2017 10:36
Цитата

Цитата
Вот бадягу развели... Автор, есть только два варианта: арвт или смерть.

т.е. с терапией не смерть,а жизнь под знаком качества Тошниловка?))

если Вы себе тошниловку в голову вбили, то и будет Вас тошнить от любой терапии)))))

Ешё пить не пили, а уже от витамин тошнит

4 июл. 2017 г. в 11:28
На сайте с
9-10-2016

Цитата
 КАК РЕШИТЬСЯ НАЧАТЬ ТЕРАПИЮ 

Цитата
 клеток 181 

как вы решились еще не пить, с такими показателями
попробуйте, бросить всегда успеете

на тему побочек, все настолько индивидуально да и схем полно, в том числе и покупать можно дженерики современных препаратов (вопрос 50-100$ в месяц) если в СЦ не подберут то что вам больше подходит

4 июл. 2017 г. в 12:44
На сайте с
4-12-2009

Цитата
спасибо большое. мне такая информация необходима. в СЦ сказали,что не богаты препаратами.

Анна, если Вы не будете хоть на минимальном уровне владеть вопросом- знать, какие препараты рекомендованы, какие нет из-за крайне высокой токсичности, какие препараты закуплены Вашей областью, на Вас врачи будут махать рукой, понимая, что Вы полный лох, я уж извиняюсь

4 июл. 2017 г. в 13:19
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Когда начался опоясывающий герпес на рёбрах побежала как миленькая за терапией.

а как вы связали одно с другим?)

Цитата
Опоясывающий лишай (Herpes zoster) (син. — опоясывающий герпес) — заболевание вирусной природы, характеризующееся односторонними герпетиформными высыпаниями на коже с сильным болевым синдромом. Возбудитель — вирус ветряной оспы (Varicella zoster) семейства герпесвирусов, при первой встрече с организмом (чаще в молодом возрасте) вызывает типичную ветряную оспу[1].

У детей, переболевших ветрянкой, вирус переходит в латентное состояние, скрываясь в нервных клетках задних рогов спинного мозга, черепных нервах или ганглиях автономной нервной системы, реже — в клетках нейроглии, и не вызывает каких-либо симптомов. Спустя десятилетия после первичного попадания вируса в организм, происходит его активизация с выходом из нервных клеток и продвижением вдоль по их аксонам. Достигнув окончания нерва, вирус вызывает инфекцию кожи того региона, который иннервируется данным нервом, заболевание сопровождается сильным зудом, болями и высыпаниями. Самоисцеление наступает чаще всего через 2 — 4 недели, однако у некоторых больных боли и зуд могут сохраняться месяцы и годы, состояние называемое «постгерпетическая невралгия». Детальные механизмы того, как вирус ветряной оспы переходит в спящее состояние, а затем реактивируется, остаются неизученными.

Цитата
Туберкулез, опухоли в любой части организма и тд- это же так *здорово*, да?

а вы уверенны, что прием терапии от этих напастей страхует?

я вот, сколько слышал что человек тубиком переболел, так вот, эти все люди терапию как раз принимали...

Цитата
Добавлено: 4-07-2017 09:24
Цитата

И самое главное. Изучайте вопрос. Вот вам свежий guidline

интересно, кто эти рекомендации даёт? случаем не *союз педиаторов России*?

Цитата
  давным давно пора пить терапию 

может конечно у неё последние пол года вирусная нагрузка пару миллионов, тогда еще можно согласиться, а так, в России как и во всём мире терапию начинают на пороге СПИД, что, грубо говоря равно 200 клеткам.

Цитата
Мне 38.про статус знаю уже 7 лет. клеток 181. ВН не знаю  

а пол года назад сколько клеток было? а три месяца назад?

4 июл. 2017 г. в 14:51
На сайте с
3-07-2017

2014 году было 230 клеток. за три года упало на 50 клеток.

4 июл. 2017 г. в 15:00
На сайте с
3-07-2017

дженерики не имеют побочек?не могу толком инфу найти по этим дженерикам. Может как то иначе это называется? слово такое,будто сами тут придумали.

4 июл. 2017 г. в 15:02
На сайте с
23-01-2017

Первоисточник плз в студию по поводу начала терапии во всем мире на стадии спид. Не диссидент ли ты случаем?

4 июл. 2017 г. в 15:35
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 дженерики не имеют побочек? 

Анна, вы абрикосы зеленые ели хоть раз? -проносило, простите? -Меня нет. эта побочка поедания абрикос меня не коснулась...

Анна, а чай вы хоть раз холодной водой из под крана разводили? -проносило? -Меня нет. Эта побочка меня тоже не касалась....а Молочка, если попьете, как ваш организм реагирует? мой плохо....вопрос, можно ли сказать, что не принимающие теру в виде побочки с##тся от молока?

https://youtu.be/fLqgKx4b4dE
*

4 июл. 2017 г. в 15:35
На сайте с
23-01-2017

Худобряк, первоисточник будет или бла-бла??? Лишь бы бзднуть?

4 июл. 2017 г. в 15:52
Ваше сообщение