КАК РЕШИТЬСЯ НАЧАТЬ ТЕРАПИЮ
Я вас всех просто умоляю,пожалуйста,подскажите,как быть,не знаю. Страшно просто ,читаю побочки,многие пишут что в аду побывали,переживая побочки. Это же яд.Как начать пить этот яд?А если просто жить? ведь с терапией тоже умирают от токсинов.Мне 38.про статус знаю уже 7 лет. клеток 181. ВН не знаю. сегодня была у врача,такое ощущение,что цель у нее ,не мне помочь,а просто снизить ВН,чтоб я не представляла опасность для других.Как же ходить на работу,блевать там и поносить?КАк же с головокружением выходить вообще из дома?
3 июл. 2017 г. в 19:04

Россия, Сургут
что такое диссидент? тогда разве мне было бы интересно узнавать про терапию? Прежде чем решиться на такой серьезный шаг,начать пожизненно пить отраву,хочу хоть немного информации,узнать для себя,чего ждать. Может мне лучше будет уйти в горы,в глухую деревню и доживать сколько Богом дано.Вот позвонила в немецкую клинику в Берлине. у них совершенно другие препараты,конечно с побочками,но намного улучшенного действия и вреда не так много,как наши могут причинить. Тем более,что СЦ ни хрена нет норм препаратов.дадут,что есть. ТЕРПИ!
4 июл. 2017 г. в 16:04