На сайте с
3-07-2017

КАК РЕШИТЬСЯ НАЧАТЬ ТЕРАПИЮ

Я вас всех просто умоляю,пожалуйста,подскажите,как быть,не знаю. Страшно просто ,читаю побочки,многие пишут что в аду побывали,переживая побочки. Это же яд.Как начать пить этот яд?А если просто жить? ведь с терапией тоже умирают от токсинов.Мне 38.про статус знаю уже 7 лет. клеток 181. ВН не знаю. сегодня была у врача,такое ощущение,что цель у нее ,не мне помочь,а просто снизить ВН,чтоб я не представляла опасность для других.Как же ходить на работу,блевать там и поносить?КАк же с головокружением выходить вообще из дома?

3 июл. 2017 г. в 19:04
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Первоисточник плз в студию по поводу начала терапии во всем мире на стадии спид. Не диссидент ли ты случаем?

что такое диссидент? тогда разве мне было бы интересно узнавать про терапию? Прежде чем решиться на такой серьезный шаг,начать пожизненно пить отраву,хочу хоть немного информации,узнать для себя,чего ждать. Может мне лучше будет уйти в горы,в глухую деревню и доживать сколько Богом дано.Вот позвонила в немецкую клинику в Берлине. у них совершенно другие препараты,конечно с побочками,но намного улучшенного действия и вреда не так много,как наши могут причинить. Тем более,что СЦ ни хрена нет норм препаратов.дадут,что есть. ТЕРПИ!

4 июл. 2017 г. в 16:04
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Первоисточник плз в студию по поводу начала терапии во всем мире на стадии спид

я выкладывал, стирают темы, что бы информация не распространялась. а вообще всё на законах логики построено.... ТАМ ставят диагноз AIDS и назначают терапию. ТУТ(Россия и страны бывшего СССР) ставят диагноз ВИЧ и наблюдают и как только ваш диагноз подойдет к показателям СПИД, вам назначают терапию

и тут хотелось бы акцентировать внимание на то, что ни кто не может запретить вам есть терапию хоть с рождения и хоть есть у вас плюс, хоть нет. Если есть какой то алЁша, который на восьмистах клетках и нулевой нагрузке начал терапию принимать -думаю это не повод для подражания. Ведь вы не начинаете почему то антибиотики просто так есть, что бы чего ни будь не прицепилось....даже более того, вменяемые люди антибиотики используют как одну из крайних мер, а не как средство профилактики...

4 июл. 2017 г. в 16:13
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 что такое диссидент? 

тут диссидентом или троллем называют тот же тип людей, которые в сказке *Голый король* кричали, что король голый

4 июл. 2017 г. в 16:17
На сайте с
23-01-2017

Вы уходите от ответа!!! Я прошу дать первоисточник на то, что во всем мире терапию предлагают на стадии спид, то есть около 200 клеток. Жду пруф, либо вы будете пустозвоном

4 июл. 2017 г. в 16:33
На сайте с
23-01-2017

Анна, читайте! Инфо полно. Теру начинать однозначно, чем раньше начнёте, тем выше вероятность обойтись без побочек. В вашем случаее скорее всего ещё назначат птт

4 июл. 2017 г. в 16:35
На сайте с
3-11-2012

Анна, если терапию заведомо считать отравой, то лучше все таки в деревню, там грибами заросшей и лишаем покрытой в туберкулезной горячке умирать видимо прикольней.
Это витаминки, от слова ВИТА - жизнь, препараты несущие нам ВИЧ положительным жизнь.

4 июл. 2017 г. в 16:41
На сайте с
3-11-2012

А диссиденами и не только тут считают малоумных придурков, отрицающих наличие ВИЧ инфекции и/или СПИДА.

4 июл. 2017 г. в 16:43
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Вы уходите от ответа!!!

Цитата
Я прошу дать первоисточник на то, что во всем мире терапию предлагают на стадии спид

НА КОЛЕНИ!!! И УМОЛЯЙ....а я подумаю, тратить ли на тебя своё время, раз с логикой у тебя туган.

может у тебя есть ссылка на то, что терапию назначают с постановки ВИЧ? так дай.

только это должна быть ссылка на АВТОРИТЕТНЫЙ источник, а не на исследования какой ни будь общественной организации организованной бывшим рентгенологом и анестезиологом, которые освоили гранд *провести исследование доказывающее и подтверждающее целительность раннего приема терапии* и опубликовали этот мусор на просторах интернета.

В России, по рассчетам МИНЗДРАВа РФ терапия рекомендована с 250 клеток и нагрузке свыше 100 000. диагноз СПИД это 200 клеток.

Цитата
 А диссиденами и не только тут считают малоумных придурков, отрицающих наличие ВИЧ инфекции и/или СПИДА. 

а как тут называют малоумных придурков отрицающих негативное воздействие антиретровирусных препаратов на организм человека, начинающих терапию на 800 клетках и нулевой нагрузке?))

4 июл. 2017 г. в 17:15
На сайте с
14-02-2016

Цитата
Это же яд.Как начать пить этот яд?А если просто жить? ведь с терапией тоже умирают от токсинов.Мне 38.про статус знаю уже 7 лет. клеток 181.
Обязательно прочитайте на форумах для вич-инфицированных раздел про СПИД. В этих ветках - реальные истории людей, которые поздно начали принимать терапию, кому-то повезло - выкарабкались с низких клеток (ниже 50), а кто-то схватил туб и на 100. В Вашем случае выбора уже нет: даже по законам РФ терапию уже давно надо было начинать принимать: с 350 клеток. 180 клеток - хороший уровень для старта, учитывая, что 7 лет организм справлялся - восстановите иммунитет достаточно быстро. Про побочки пишут чаще те, у кого они были, у большинства их нет или они быстро проходят (Калетра, Регаст) - тогда они ничего и не пишут. Я боялся начала терапии, но каково было мое удивление, что легкое головокружение от Стокрина на утро перестало тревожить уже на третий день. Зато нагрузка вирусная упала в 400 раз через две недели (на самом деле она резко адает уже на следующий день, просто анализ сделали через 2 недели). Я почувствовал себя значительно лучше. Прочитайте сайты про терапию, про возможные побочные эффекты, правила приема и не читайте список побочных эффектов в инструкции к препарату - там перечисленны все, которые могут развиться, но, как правило не развиваются! Удачи! Напишите про то, какую схему Вам назначили и мы Вас поддержим, расскажем все... Удачи!

4 июл. 2017 г. в 17:19
На сайте с
23-01-2017

Худобряк, опять сливаешь, стрелки переводишь, так еще и инфу вливаешь не корректную.
Короче ссылки нет и не будет, так?

4 июл. 2017 г. в 17:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 так еще и инфу вливаешь не корректную.  

анальную девственность свою, если она у тебя есть- ставишь?

4 июл. 2017 г. в 18:06
На сайте с
23-01-2017

Своей уже лешился? Болобол

4 июл. 2017 г. в 18:54
На сайте с
24-07-2016

Цитата
В России, по рассчетам МИНЗДРАВа РФ терапия рекомендована с 250 клеток и нагрузке свыше 100 000.   

Цитата
сегодня рекомендовать начало терапии в РФ врачу предписано при падении иммунного статуса ниже 350 клеток и/или при вирусной нагрузке выше 100000 копий РНК ВИЧ в мл, или при наличии некоторых связанных с ВИЧ состояний и заболеваний.

Вместе с тем, в РФ не существует запрета или каких-либо ограничений на терапию при любом иммунном статусе. В соответствии с законодательными актами Российской Федерации ВИЧ-инфицированный имеет право на терапию по факту наличия ВИЧ-инфекции и без каких-либо ограничений.

4 июл. 2017 г. в 18:57
На сайте с
24-07-2016

Анна, как можно быстрей начинайте принимать терапию, если есть возможность возьмите отпуск на начало приёма. Побочки не обязательны, но возможны, если со временем побочки не проходят, менять терапию. С врачом при жалобах на побочки, быть убедительной, и следить за результатами анализов.

4 июл. 2017 г. в 19:17
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Худобряк, первоисточник будет или бла-бла??? Лишь бы бзднуть?
ребята пишите на внятном русском. Я половина жаргона не понимаю. Относитесь немного с пониманием.. Вам всем так легко было начинать тратиться

4 июл. 2017 г. в 19:22
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Вы уходите от ответа!!! Я прошу дать первоисточник на то, чего вы ждёте? Пруф?
Пожалуйста пишите понятными словами. Я второй день с вами общаюсь.. что во всем мире терапию предлагают на стадии спид, то есть около 200 клеток. Жду пруф, либо вы будете пустозвоном

4 июл. 2017 г. в 19:29
На сайте с
28-01-2013

Весь срач опять проспал...

4 июл. 2017 г. в 19:54
На сайте с
2-07-2011

Тут уже доктор этих гайдов кидал, вагон и маленькую тележку...
Просвещайтесь кому интересно http://arvt.ru/sites/default/files/who-2015-guidelines-start-prep-eng.pdf
Я даже перевел для тех, кто не знает английского языка, пару строк из графика, по рекомендациям ВОЗ за 2015 год:
Адуются
(19 лет)
Арт должна быть начата во всех взрослых
живущих с ВИЧ в любой СД4 клеток
Сильная Умеренная
В качестве приоритета, искусство должно быть начато в
всех взрослых с тяжелыми или продвинутой стадией ВИЧ
клинические болезни (ВОЗ клинические стадии 3 или
4) и лиц с количеством CD4 ≤350
клеток/мм3
Сильная Умеренная
Немного сумбурно яндекс перевел, может надо было воспользоваться гуглом, но думаю суть ясна:
У лиц старше 19 лет, АРТ должна быть начата при любом количестве СD4. Лица тяжелые и с клетками CD4 ≤350 в приоритете, и обслуживаются без очереди, потому что находятся близко к цугвангу, после которого ни терапия, ни папа с мамой, ни даже сам Аллах не поможет. Дальше идут исследования, доказательная база начала раннего приема АРВТ, тоже с графиками, с колличеством погибших и выживших на терапией и без. Про скорость прогрессирования раковых опухолей на фоне вич, опять же все с графиками и статистикой, различных опухолей саркома капоши, и т.д и т.п. Вообщем довольно скучное чтиво, кому интересно почитайте.

4 июл. 2017 г. в 20:01
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Я вас всех просто умоляю,пожалуйста,подскажите,как быть,не знаю. Страшно просто ,читаю побочки,многие пишут что в аду побывали,переживая побочки. Это же яд.Как начать пить этот яд?А если просто жить? ведь с терапией тоже умирают от токсинов.Мне 38.про статус знаю уже 7 лет. клеток 181. ВН не знаю. сегодня была у врача,такое ощущение,что цель у нее ,не мне помочь,а просто снизить ВН,чтоб я не представляла опасность для других.Как же ходить на работу,блевать там и поносить?КАк же с головокружением выходить вообще из дома?

Вы начитались плохого и думаете только об этом. С таким подходом можно ждать даже тех побочек, которых в принципе быть не может. Прекратите задумываться о ненужных вам вещах и будет вам щастье.

Цитата

Преимущественно молча.

4 июл. 2017 г. в 20:20
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Анкета пользователя музей_ХУДОбряка (66)
музей_ХУДОбряка
Россия, Вичуга  

ты ещё жив, носатый?

4 июл. 2017 г. в 20:22
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Весь срач опять проспал... 

не сцы, ща рестарт сделаем

4 июл. 2017 г. в 20:23
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 а как тут называют малоумных придурков отрицающих негативное воздействие антиретровирусных препаратов на организм человека, начинающих терапию на 800 клетках и нулевой нагрузке?)) 

на негативное воздействие попрошу доказательств

4 июл. 2017 г. в 20:25
На сайте с
27-08-2012

идиотизм в качестве аргумента не прокатит, предупреждаю сразу

4 июл. 2017 г. в 20:25
На сайте с
29-08-2009

Цитата

1. Дождаться глубокого СПИДа ( ИС от 0 до 9 желательно, однозначное число как-то поинтересней и убедительней ).
2. Выбрать один из 2-х вариантов – таблетки или запись к патологоанатому.
3. ???????
4.PROFIT!

4 июл. 2017 г. в 21:24
На сайте с
30-05-2010

Вот это тоже бред- в 14 году 230 клеток А при постановке на учет сколько было? 300? Врачей- свеклу полоть, а АННА- наивный пациент не удосужилась получать знания про свою болячку. А потом, помогите, караул, спасите!!!! Блин, взрослые люди, Капец! В темпе вальса за терапией, не нра, покупайте сами, теперь это возможно. Добряк, кста, как твои дела, если не секрет, на данный момент анализы? Не, не претендую на насилие, можешь не отвечать. Помню, прыгали твои клетки годами, на чем остановились? да, подправлю тебя, в Раше диагноз ВИЧ , а здесь hiv- Pozitiv , не aids как ты написал.

4 июл. 2017 г. в 21:38
Ваше сообщение