Цитата Так активно обсуждали со мной многие здесь мою проблему. Теперь я каждый день жду, когда мне терапию назначать. уже два раза кровь сдавала и пью фтизопирам. Врач тянет время как будто специально. вчера снова сдала кровь и теперь пойду в ПН, хотя вчера она уже должна была выдать мне таблы...А еще, я просила, чтоб она в схему включила интеленс, она сказала что этот препарат резервный, не для наивных, что мне выпишет сначала невирапин. имею право требовать то что я хочу. Этот препарат там есть, это сто процентов.
Аня, там непонятная стажерка замещает врача на время отпуска, несет бред про резервные препараты. Зачем ты к ней пошла второй раз, видела же, что человек не вполне компетентен? Нужно было к Уринову К.С, у него по этому сейчас, возле кабинета ажиотаж. Ты наверное не захотела ждать, вот и результат. Если бы я такое услышала от участкового врача, то сразу бы пошла за комментариями к гл врачу СЦ. В следующий раз вместе пойдем. В случае чего, накатаю им требование о назначении терапии и на их работу жалобу во все инстанции (если сразу не решится). Успокойся и не переживай, решим мы совместно эту проблему, которая даже не проблема, не давай себя провоцировать здесь тем элементам, которые оскорбляя тебя, тем самым унижают себя, показывая свой уровень.
Россия, Санкт-Петербург
6 июл. 2017 г. в 20:12