На сайте с
3-07-2017

КАК РЕШИТЬСЯ НАЧАТЬ ТЕРАПИЮ

Я вас всех просто умоляю,пожалуйста,подскажите,как быть,не знаю. Страшно просто ,читаю побочки,многие пишут что в аду побывали,переживая побочки. Это же яд.Как начать пить этот яд?А если просто жить? ведь с терапией тоже умирают от токсинов.Мне 38.про статус знаю уже 7 лет. клеток 181. ВН не знаю. сегодня была у врача,такое ощущение,что цель у нее ,не мне помочь,а просто снизить ВН,чтоб я не представляла опасность для других.Как же ходить на работу,блевать там и поносить?КАк же с головокружением выходить вообще из дома?

3 июл. 2017 г. в 19:04
На сайте с
29-05-2017

Да Константин, схема меня вполне устраивает, я в курсе, что не плохая. За счет государства и бюджет ХМАО (нефтяники) выделяют средства на медицину. А мы соответственно ежемесячно платим налоги и не маленькие.

6 июл. 2017 г. в 20:12
На сайте с
29-05-2017

Цитата
И 9 дней пролетят и 40...

Умно! Слова поддержки, достойные настоящего мужчины!

6 июл. 2017 г. в 20:46
На сайте с
22-03-2015

Устроили тут ромашку.пить сразу.пить после.вы ж во всем следуете рекомендациям ВОЗ касаемо ВИЧ.как тестировать- по ВОЗ. как ставить на учёт - по ВОЗ. терапию - по ВОЗ. а со сроками кто в лес кто по дрова.вам сказано ПИТЬ СРАЗУ! Они умные .им виднее

6 июл. 2017 г. в 21:43
На сайте с
29-08-2009

Цитата
пить сразу.пить после. 

...сразу после одобрительного заключения у патологоанатома, всё верно.Цитата
 Они умные .им виднее 

6 июл. 2017 г. в 21:47
На сайте с
3-07-2017

Андрей из Тюмени: ВИЧ – нестойкий вирус, Быстро погибает вне организма носителя, чувствителен к воздействию температуры (снижает инфекционные свойства при температуре 56 °С, погибает через 10 минут при нагревании до 70-80 °С). Хорошо сохраняется в крови и ее препаратах, подготовленных для переливания.
у тебя живот болел от этого фтизопирам? ночью руки онемели,как парализованы,живот болит ппц, неприятно. То что голова болит,это фигня. ты три месяца пил?

7 июл. 2017 г. в 12:28
На сайте с
29-08-2009

Цитата
три месяца пил?  

2,5 месяца и без всякого дискомфорта.

7 июл. 2017 г. в 15:36
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Тут не то что терапии, совета Как ее пить у врачей не выпросишь 

Зачастую гораздо больше пользы от прочтения материалов по теме ( включая инструкции к пилюлям ), чем от врачебных советов в СЦ.

7 июл. 2017 г. в 18:30
На сайте с
31-07-2011

Не надо! Лучше не решайся!

7 июл. 2017 г. в 20:19
На сайте с
2-07-2011

Я бы сравнил прием терапии АРТ с приемом темы от гепса. Как вы думаете много найдется здравомыслящих желающих оттягивать лечение печенки, тем более гепс он на весь организм действует, а возрастом все негативные процессы только усиливаются.И потом придется лечить не только печень, а много чего еще. Поэтому неоднократно слышал и анизи от врачей - чем раньше начать лечение гепса, ор тем меньше последствий. То же самое с ВИЧ, сам
долго без теры гулял, о чем жалею, гробил организм почем зря. Вообщем думаете сами, решайте сами.

8 июл. 2017 г. в 05:46
На сайте с
25-04-2013

Цитата
КАК РЕШИТЬСЯ НАЧАТЬ ТЕРАПИЮ   

Цитата
Страшно просто ,читаю побочки,многие пишут что в аду побывали,переживая побочки  

Когда умирать будете от низкого иммунитета,сразу решите начать терапию

8 июл. 2017 г. в 06:53
На сайте с
27-08-2012

Цитата
чертила  

базар фильтруй, дырявый
Цитата
в ремиссии умом тронулся или опять хыщ бом о-ло-ло, посолите мне на рану?

пьяный проспится. дурак - никогда.

8 июл. 2017 г. в 07:19
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Когда умирать будете от низкого иммунитета,сразу решите начать терапию 

+

8 июл. 2017 г. в 07:20
На сайте с
3-07-2017

да решилась я ,все да, согласна, принимаю,решено. НО, вы же читаете через строчку, не назначают пока, фтизиатр тянет со своей профилактикой туб. Умирать я не собираюсь! У меня куча дел в этой жизни,я не имею право все так бросить и свалить! Буду пить теру однозначно, скорее бы назначили мне!

8 июл. 2017 г. в 10:10
На сайте с
31-07-2011

Я вот не пойму люди,какого уя вы тут прям уговариваете всех пить теру?! Вы ещё на блюдечке с золотой коёмочкой им свою преподносите! Они маленькие неразумные дети чтоли? Это личное дело принимать или не принимать! Спасение утопающего-дело рук самого утопающего! Не мной придумано! У них есть лечащиий врач!Пусть сами делают свой выбор!Это любители привлечь внимание чтоб их пожалели,не парьтесь!

8 июл. 2017 г. в 10:21
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Я вот не пойму люди,какого уя вы тут прям уговариваете всех пить теру?! Вы ещё на блюдечке с золотой коёмочкой им свою преподносите! Они маленькие неразумные дети чтоли? Это личное дело принимать или не принимать! Спасение утопающего-дело рук самого утопающего! Не мной придумано! У них есть лечащиий врач!Пусть сами делают свой выбор!Это любители привлечь внимание чтоб их пожалели,не парьтесь!

Эй, Эдвард, ты глупый? Какого хрена привлекать внимание к себе мне требуется? Мне реально нужны были мнения людей, кто принимает. Реальная правда людей мне нужна. Мало ли что врач говорит. Если тебе нечем поддержать, иди своей дорогой. Тут сайт для того и есть чтоб общаться, спросить совета, искать поддержки какой то . не беси меня, Эдвард!

8 июл. 2017 г. в 10:47
На сайте с
15-10-2016

С регаста на 7 день началась сильная сыпь, два дня с работы отпрашивалась. Поменяли на реатаз, врач сказала , что могу пожелтеть. Но все обошлось, самочувствие отличное. Через неделю сдам анализы, посмотрим что покажут . Начила теру с 390 кл. Я думаю, что перед началом терапии лучше взять отпуск или хотябы недельку. На всякий случай. Не бойся !!! Все будет хорошо!!!

8 июл. 2017 г. в 11:08
На сайте с
31-07-2011

Анна из Сургута, глуп@я по ходу дела ты,а вернее отмороженн@я! Если такие дурацкие темы создаёшь! О приёме терапии писали уже 1000000 раз! А вы всё никак решиться не можете! Быть или не быть,вот в чем вопрос! Теперь поняла надеюсь?!

8 июл. 2017 г. в 12:15
На сайте с
31-07-2011

Цитата
Какой бред. 38 лет. Детский сад штаны на лямках.. Анна с чего ты решила , что честь блевать и поносить ждет именно тебя??? Ну а вообще так то лучше лишний раз блевануть на улице или посидеть на рабочем толчке, чем отъехать в мир иной. Меньше читай жуть про чужие побочки.. Решать тебе. Не хочешь-не пей. Другим больше достанется.

8 июл. 2017 г. в 12:29
На сайте с
31-07-2011

8 июл. 2017 г. в 12:31
На сайте с
3-07-2017

Так активно обсуждали со мной многие здесь мою проблему. Теперь я каждый день жду, когда мне терапию назначать. уже два раза кровь сдавала и пью фтизопирам. Врач тянет время как будто специально. вчера снова сдала кровь и теперь пойду в ПН, хотя вчера она уже должна была выдать мне таблы...А еще, я просила, чтоб она в схему включила интеленс, она сказала что этот препарат резервный, не для наивных, что мне выпишет сначала невирапин. имею право требовать то что я хочу. Этот препарат там есть, это сто процентов.

15 июл. 2017 г. в 14:27
На сайте с
29-04-2016

Требовать имеете право хоть что, но удовлетворять ваши требования никто не обязан. В вашей ситуации торг не уместен. Берите что дают. С вашим ис невирапин вполне подходит. Попейте пол годика, год-за это время ничего страшного не случится (в плане отсроченных побочек), а там на что нибудь поменяете.

15 июл. 2017 г. в 16:25
На сайте с
21-01-2017

А если без терапии, начнутся проблемы со здоровьем?дополнить но лечить болезни новые...
А вдруг не будет побочек!
Решайтесь уже смело! - раз оказались +
Ненакручивайте себя плохими мыслями, пообщайтесь с психологом в вич центре!

15 июл. 2017 г. в 16:45
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Так активно обсуждали со мной многие здесь мою проблему. Теперь я каждый день жду, когда мне терапию назначать. уже два раза кровь сдавала и пью фтизопирам. Врач тянет время как будто специально. вчера снова сдала кровь и теперь пойду в ПН, хотя вчера она уже должна была выдать мне таблы...А еще, я просила, чтоб она в схему включила интеленс, она сказала что этот препарат резервный, не для наивных, что мне выпишет сначала невирапин. имею право требовать то что я хочу. Этот препарат там есть, это сто процентов.
Аня, там непонятная стажерка замещает врача на время отпуска, несет бред про резервные препараты. Зачем ты к ней пошла второй раз, видела же, что человек не вполне компетентен? Нужно было к Уринову К.С, у него по этому сейчас, возле кабинета ажиотаж. Ты наверное не захотела ждать, вот и результат. Если бы я такое услышала от участкового врача, то сразу бы пошла за комментариями к гл врачу СЦ. В следующий раз вместе пойдем. В случае чего, накатаю им требование о назначении терапии и на их работу жалобу во все инстанции (если сразу не решится). Успокойся и не переживай, решим мы совместно эту проблему, которая даже не проблема, не давай себя провоцировать здесь тем элементам, которые оскорбляя тебя, тем самым унижают себя, показывая свой уровень.

15 июл. 2017 г. в 20:20
Ваше сообщение