Почему отказывают в терапии?
Была в больнице сдавала анализы клеток 400 спросила про терру сказали только после того как клеток будет 200...а мне страшно. И сказали что схема у нас в оренбурге у всех одинаковая самая дешевая
7 июл. 2017 г. в 11:50
сказали только после того как клеток будет 200Уточните у врача на какие предписания, рекомендации или акты Минздрава РФ основан её отказ в терапии. Требуйте письменный отказ.
И сказали что схема у нас в оренбурге у всех одинаковая самая дешеваяэтого, к сожалению, не изменить, если только самой покупать
распоряжение главного управления здравоохранения России.Они просто обязаны подчиниться,конечно при 400 могут отказатьНет такого распоряжения, есть рекомендации, которые врачи трактуют по своему. Не законно отказывать в терапии при любом ИС
Тера достаётся тем, кто на грани СПИДа и очень настырным с любым ис, которые умеют и знают как её добиться.Полностью согласен!тут даже больше настырным надо быть а не умного подхода...короче желание нужно а не просто не дадите да?ну ладно тогда....
Почему отказывают в терапии?
Заявление
Мне был установлен диагноз ВИЧ-инфекция. Прошу немедленно назначить мне антиретровирусную терапию, оказать первичную медико-санитарную помощь надлежащего качества, полностью соответствующую установленным порядку оказания медицинской помощи, стандартам медицинской помощи и клиническим рекомендациям (протоколам лечения) по вопросам оказания медицинской помощи.
О результатах рассмотрения данного обращения прошу сообщить письменно, уведомив меня о готовом ответе по телефону, с последующим личным вручением при моей явке. В целях соблюдения врачебной тайны прошу результат рассмотрения данного обращения по вышеуказанному почтовому адресу не направлять.
Россия, Санкт-Петербург
7 июл. 2017 г. в 12:48