На сайте с
22-01-2016

Третий день на Эфавирензе))))))

Ребят подскажите пью Эфавиренз третий день в 10 часов вечера к 12 начинает штормить так как будь то пузырек всандалил меняет сознание что аж потташнивает один из этих дней еще покушал после теры вообще штырила сны совсем не красочные а голюни настоящие спрашиваю опытных людей пройдет ли это или надо идти просить замену просто еще бывает езжу на машине а это совсем мне ненравиться ))))0Сегодня утром встал слабость как будьто с похмелье голова если это пройдет можно потерпеть а если это так всегда это полная ЖЖЖЖЖЖЖ

7 июл. 2017 г. в 08:04
На сайте с
23-03-2015

это пройдет и очень быстро

7 июл. 2017 г. в 09:19
На сайте с
20-08-2009

1. Всё пройдёт.
2.Будет немного полегше.

7 июл. 2017 г. в 09:49
На сайте с
28-12-2011

гаи повезет на экспертизу анализы мочи покажут наличие канабиоидов
я пью перед самым сном время не важно хоть в9 хоть 3ночи и не ешь перед сном что у меня не получается пока не наемся не лягу
ко снам привыкнешь я лично от них тащусь научился даже вещие сны понимать

7 июл. 2017 г. в 10:13
На сайте с
30-05-2010

Басик, ты что, не догоняешь? Сколько тут пишут и тебе лично, как принимать стокрин. Только перед сном сразу, на голодный желудок, запиваешь водой. Штырит во сне, ты должен спать, препарат работает во сне около 2 часов. О езде речи нет, когда ты там катаешься, ты должен быть адекватен . Надо было калетру брать!

7 июл. 2017 г. в 10:45
На сайте с
30-05-2010

О да, на стокрине можно и Вангой стать,

7 июл. 2017 г. в 10:47
На сайте с
22-01-2016

Да походу Калетра подождет тоже мало приятно срать дальше чем видеть вот ББББяяяяяя что за препараты хоть бы один нормальный от одного штырит от другого срешь че за хрень то такая а о других умалчивают походу в сц ))))))

7 июл. 2017 г. в 10:52
На сайте с
30-05-2010

Спросите чем можно заменить калетру или стокрин, может, 1 препарат сами потянете за свой счет?

7 июл. 2017 г. в 11:12
На сайте с
24-07-2016

Меня от Эфавиренза штормило месяца 2, потом все наладилось.
Но перед назначением врач интересовалась езжу ли я за рулем, т.к. у Эфавиренза побочки со стороны нервной системы - расстройство внимания, головокружение, головная боль, сонливость, нарушение мозжечковой координации и равновесия.

7 июл. 2017 г. в 11:45
На сайте с
26-03-2009

Полгода пила стокрин, можно было прямо в дурдом, пришлось менять, привыкания не было. Для любителей наркоты отличное зелье

7 июл. 2017 г. в 12:17
На сайте с
26-09-2016

Мне норм пошел, и кушаю перед сном, и ночью перекусить соскакиваю, спи и сны интересные смотри, тока никому о них не рассказывай - в дурку попадешь

7 июл. 2017 г. в 13:49
На сайте с
10-07-2016

Меня 4 месяца штормило. Сейчас все в порядке. Только, если кофе выпь, то не много чувствую симптомы. У меня олитид и эфаверенз. За 5 месяцев нагрузка с 57000 упала до не определяемой.

7 июл. 2017 г. в 13:54
На сайте с
4-05-2015

Месяц тусил на Эфаверензе все в точности как описывает автор темы! Однажды ночью ехал на машине..как доехал не помню на автопилоте! Сейчас 2 месяца пью индийский джинерик Вирадай! Там тоже Эфаверенз 600 вообще никакой побочки! Индийцы рулят!!;)))

7 июл. 2017 г. в 16:06
На сайте с
29-05-2017

Умеете Вы basik поднять настроение своей непосредственностью. В прошлой Вашей теме читала, пыталась понять, не совсем удалось, не могла сдержаться от смеха, извиняюсь. Вам советовали Калетру выбрать, если водите авто, как писали, вечером и по ночам. Меня тоже, перед назначением препаратов, врач спросил о том, вожу ли машину. Так же ранее на форуме, обсуждалась тема о том, что от эфавиренза возможен ложно положительный анализ на каннабис.

7 июл. 2017 г. в 19:29
На сайте с
14-02-2016

Цитата
  третий день в 10 часов вечера к 12 начинает штормить так как будь то пузырек всандалил  
пей сразу перед сном (!). другие таблетки можешь пить в 10 часов, а эвафиренз перед сном - он долго болтается в крови +3 часа - не опасно. Привыкнешь быстро. Я за руль много раз после его приема садился - никаких проблем не было.

7 июл. 2017 г. в 20:51
На сайте с
19-10-2015

У меня была аллергия на стокрин.заменили на интеленс.побочки нет.доктору купи презент.

7 июл. 2017 г. в 21:42
На сайте с
18-11-2016

Имея ВН в 15000 на предыдущей схеме, нужно было сделать анализ на резистентность или заменить схему полностью. В противном случае вы, basik, сильно рискуете потерять еще и эфавиренз. Судя по вашим предыдущим описаниям, можно предположить, что с эффективностью НИОТов у вас уже плохо. Будете и дальше менять по одному препарату - очень скоро вообще не останется действующих. Вы пошли пошли по пути формирования множественной лекарственной устойчивости ВИЧ. Очень зря.

8 июл. 2017 г. в 01:32
На сайте с
11-09-2016

Что-то Басик писал про тест на резистентность ,потерять целый ряд это хреновато

8 июл. 2017 г. в 02:16
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Да походу Калетра подождет тоже мало приятно срать дальше чем видеть вот ББББяяяяяя что за препараты хоть бы один нормальный от одного штырит от другого срешь че за хрень то такая а о других умалчивают походу в сц ))))))

слушай, никто не говорил, что будет легко и просто. любой препарат требует привыкания. зачем менять таблетки как перчатки? ищешь быструю резистентность? я вот начал одну схему в 11 году и сидел на ней почти пять лет. потом только заменил зидовудин на абакавир и продолжаю в том же духе. привыкание идет месяц-полтора. ты три дня попил и у тебя уже чёрти что в голове творится. имей выдержку, чё ты как баба, то ему понос, то золотуха. таблетки бесплатно получаешь? пей и радуйся, что покупать не надо! покупаешь теру сам? бери последний писк моды, только и к нему тоже требуется привыкание. это тебе не аскорбинка. вот. как-то так.

8 июл. 2017 г. в 07:37
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Что-то Басик писал про тест на резистентность ,потерять целый ряд это хреновато

зачем он??? если нагрузка попрёт вверх, значит схема не работает. если нагрузка не определяется, значит резистентности нет. вот и весь тест. на гиперчувствительность к абакавиру есть тест, а лучший тест на резистентность это контроль вирусной нагрузки.

Цитата
езжу на машине

возьми паузу. установи приложение Gett или Uber. или велосипед купи.
Цитата
Имея ВН в 15000 на предыдущей схеме,

Басик, когда ты начал терапию? Сколько была ВН? Эти 15000 это последний тест? До этого сколько было? Вверх попёрла или снижалась, но медленно? Зачем предыдущую схему менял, из-за чего? Стокрин только на ночь пьёшь или утром закидываешься?

8 июл. 2017 г. в 07:41
На сайте с
14-02-2016

Цитата
  зачем он??? если нагрузка попрёт вверх, значит схема не работает.
да, только если нагрузка пойдёт вверх, при том, что он не наивный пациент, будет означать, что вылетело две группы препаратов! Именно группы! А это значит, что уже классическую 2 ниот + 1 нниот назначать нельзя. Теперь надо назначить схему из тех компонентов, к которым чувствителен вирус, а для этого лучше сделать тест на мутации резистентности. Если сейчас начать перебирать препараты в схеме, это по-сути, монотерапия: к двум не работающим добавлять новый. Он будет несколько месяцев держать нагрузку (может и годы, если зафиксированы мутации медленной репликации), но потом вновь обломится. Лучше не шутить с вирусом.

8 июл. 2017 г. в 07:52
На сайте с
18-11-2016

Цитата
  зачем он??? если нагрузка попрёт вверх, значит схема не работает. если нагрузка не определяется

Не говорите глупостей. Он нужен, чтобы знать, какие препараты уже неэффективны, чтобы подобрать 100% эффективную схему терапии. При отсутствии возможности сделать такой анализ - только замена схемы целиком с учетом анамнеза. Если нагрузка попрет вверх, basik потеряет еще и эфавиренз. Дело в том, что 1 или 2 препарата из прошлой схемы могут быть уже неэффективны. С большой вероятностью так и есть.

Цитата
Басик, когда ты начал терапию? Сколько была ВН? Эти 15000 это последний тест?  

basik уже столько тем создавал, столько ему советовали, но он так ничего и не понял. У не на всех схемах ВН определяется. https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1143201&page=1

Сдается мне, что basik просто неприверженный пациент. Все пациенты врут © А врач ему помогает добить себя - при сохраняющейся ВН на АРТ генотипирование не делают, при этом меняют не всю схему сразу, а по одному препарату, назначают тенофовир с небустированным атазанавиром и прочие гадости. Ведут его к множественной резистентности.

8 июл. 2017 г. в 08:11
На сайте с
22-01-2016

Всем спасибо за ответы люблю когда люди поддерживают даже если и хрень пишут да про препараты мне месяц назад вместо дизаверокса назначили Тенофовир я думаю он уж намного лучше хотя сначало все нехотели щас даже Абакавир предлагают жаль только вот что Реатаз тоже сменили еще через месяц билирубин за сто на Эфиваренз если он пойдет хорошо конечно нет смысла перебирать а если нет хотелось бы что то получше конесно но пока также предлагают пока хрень Калетру да Вирамун но это не варрик в загашничке думаю у них есть и Презиста и Интеленсс для людей так сказать будем добиваться если что через глав врача но самое главное конечно нагрузка Ноль чтоб была да и на машинке хочеться ездить Всетаки только на права здал

8 июл. 2017 г. в 09:38
На сайте с
24-07-2016

Цитата
в загашничке думаю у них есть и Презиста и Интеленсс для людей так сказать будем добиваться если что через глав врача  
Так вот ради чего всё

8 июл. 2017 г. в 12:26
На сайте с
12-09-2014

Басик решил сократить таки путь к ИИ, рушая не просто препараты а схемы целиком? Нормально, расскажешь потом, на финише, к чему пришёл!)

8 июл. 2017 г. в 16:15
На сайте с
18-11-2016

basik, давайте угадаю? Через полгода-год вы зададите на форуме вопрос Что такое перекрестная резистентность?

Но будет уже поздно.

8 июл. 2017 г. в 22:28
Ваше сообщение