На сайте с
22-01-2016

Третий день на Эфавирензе))))))

Ребят подскажите пью Эфавиренз третий день в 10 часов вечера к 12 начинает штормить так как будь то пузырек всандалил меняет сознание что аж потташнивает один из этих дней еще покушал после теры вообще штырила сны совсем не красочные а голюни настоящие спрашиваю опытных людей пройдет ли это или надо идти просить замену просто еще бывает езжу на машине а это совсем мне ненравиться ))))0Сегодня утром встал слабость как будьто с похмелье голова если это пройдет можно потерпеть а если это так всегда это полная ЖЖЖЖЖЖЖ

7 июл. 2017 г. в 08:04
На сайте с
22-01-2016

Бла че вы тут причитайте вам пишут что у нас не делают ни анализов ни посылают никуда а как всем не подошла схема меняют на другую вот и все что делают врачи у нас в спид центре все прекрасно я понимаю Вы мне тут про Реатаз сто раз не пишите что кто тут мне че говорил с бустером не бустером обясняю еще раз1 Первая схема Дизаверокс+Реатаз200 что нетак можно пить можно 2Вторая схема Дизаверокс+Реатаз150+ретоновир что опять не так можно пить Можно стал просить из за тошноты да и что поганый препарат Зидовудин сменить его на Абакавир или Тенофовир добился сменили но из за Реатаза билирубин растет вот и сменили на Эфавиренз то что нагрузка есть небольшая мне самому ненравиться и врачу но говорит Эфавиренз поможет но дело в том что на нем штормит пока и с утра как с похмелья

9 июл. 2017 г. в 11:38
На сайте с
22-01-2016

Схему уже сменил Тенофовир +лавимудин +Эфавиренз

9 июл. 2017 г. в 11:41
На сайте с
22-01-2016

Я все это обясняю всегда врачам в СЦ про резистентности и устойчивости на что мне врачи отвечают не нужно паниковать и это все бред и говорят что бывает такое вылетел один препарат не переживай что все подберем Вы думайте это мое решение идти методом исключения я готов порвать таких врачей и ваши доводы поверьте тоже действенны Толи их к стенке и пулю в лоб толи я добился того что они уже посылают меня здать анализ на Резистентность и приверженность к препаратам так что спасибо Вам за информацию по цене добраться до москвы

9 июл. 2017 г. в 11:52
Цитата
 Третий день на Эфавирензе)))))) 
А судя по февральской вьюге у тебя в черепной коробке ,ты на нем уже лет 10 и колешь его внутривенно судя по всему....
Отмечено как флуд автором темысмотреть

9 июл. 2017 г. в 14:04
На сайте с
23-04-2010

Пройдёт, если 2 часа не принимать пищу до приёма и после

1 авг. 2017 г. в 19:38
На сайте с
12-03-2013

Салют плюсики)
Басик не парься о Стокрине-я 5а нем уже более 5 лет сижу- были и было все что ты описываешь и более глюки и побочки-но к нему нужно привыкнуть ! есть на ночь а после тэру перед самым сном это нормал не так штырит-а на голодняк вообще бесы снятся...чтобы не так штырило пей за 15-20мин. до сна -он во сне проще переносится..потом привыкнешь и будет пох.можно пить его и ночь не спать

1 авг. 2017 г. в 20:04
На сайте с
30-06-2017

Может я не такой как все, так вот.... Я глатаю год теру, эфаверенс+тенофовир+энтримиксатибин может слово последнее и не совсем правельное, так вот первый месяц да по утрам как бухой, патом отпустило, жруи и перед терой и после, и пашарабану, пью наноч, выпил и ещо и лежу телек смотрю часа четыре, и гулять ходил и бухал и похер.... Так что не парься привыкнешь))))

1 авг. 2017 г. в 20:17
На сайте с
20-03-2018

Восьмой день принимаю регаст (эфавиренз). В первую ночь спал с тиграми, а потом душил волка. Сейчас (у меня скорее всего полинейропатия) после приёма эфавиренза начинают болеть ноги. Колит, как иголками, подёргиваются мышцы, а когда всё проходит, тогда засыпаю и мне ни чего не снится. Такое ощущение, что я просто плацебо принимаю. Утром как штык встаю в 6.30 и больше не спится. Терапия у меня: Амивирен (ламивудин) + Олитид (абакавир) + Регаст (эфавиренз). Все препараты Российские, производство Иркутск

22 мар. 2018 г. в 17:39
На сайте с
30-05-2010

Нет, после эф. ноги не болят , копайте вашу полинейропатию или атеросклероз конечностей, как писали.

22 мар. 2018 г. в 19:38
На сайте с
20-03-2018

Цитата
Нет, после эф. ноги не болят , копайте вашу полинейропатию или атеросклероз конечностей, как писали.
А где копать то?

22 мар. 2018 г. в 19:55
На сайте с
30-05-2010

Виталий, ну вы же написали о своих диагнозах, в них и разбирайтесь, эфавиренц не дает таких побочек.

22 мар. 2018 г. в 21:22
Ваше сообщение