Эфавиренз + Зидовудин + Амивирен.
Дратути! У кого такая схема? Чё как? Почесушечки? Тошнотки? Галюники?
1 июл. 2017 г. в 18:13
Эфавиренз + Зидовудин + Амивирен.
У кого такая схема?
Почему избранным? У меня такая была.
-1: *прикинь, пришёл очередной новый баклан... я ему на, зидовудин всучила, пусть его поканаебит))))
-2:*молодец Ириш, а мне до выполнения плана, двоим осталось его сегодня назначить,(( ладно ждём, докуривай, пошли работать.
ему на, зидовудин всучила
Стрибилд, теперь будете принимать его
А так уже лечат в мире?
Денис Александрович закупили Стрибилд, теперь будете принимать его. А те препараты, которые у вас остались, принисите пожалуйста, мы их в Киев и Львов отправим.
укольчики под кожу, что раз месяц ставитсяВ Питере идут клин испытания уже. Пролонгированного действия препараты. А Чарли Шин принимает моноклональные антитела - он арвт плохо переносил, им стрибилд не пошел-с, особенно с устрицами...
А так уже лечат в мире?
Врач говорит самая щадящая:-) она, скорее всего, имеет ввиду - самая щадящая из того, что есть в наличии у них. В Европе и США - это дикость
что там с зидовудином и анализом HLA? Можно чуть подробнее о параллелях
Как только загорится вот эта штуковина, ты поверни ту фиговину, откинь крышечку, а бобышечку сунь в дырочку!
Ой..не знаю, дождёмся того момента? когда приходишь СЦ и тебе врач говорит. Денис Александрович закупили Стрибилд, теперь будете принимать его. А те препараты, которые у вас остались, принисите пожалуйста, мы их в Киев и Львов отправим.Ну не знаю...я пришел первый раз получать терапию.так мне сказали: Александр Анатольевич получите кивексу и тививикай! на что я им,Да вы офонарели,кивексой при гепатите В кормить...на что получил кучу извинений за их непрофессионализм бестактный и выдали труваду!!!
Зидовудина
Кстати, надо отдать должное зидовудину, он конечно ппц, но клетки поднимает очень сильно и быстро.с этими препаратами не знаком,так как принимаю второй месяц терапию...если так,то это наверное не плохое начало при низком ИС...а там уже и поменять можно....
Умники отписались,окей! По теме может кто то? В чем минусы такой схемы? как то отразится на организме?
Россия, Чувашия
1 июл. 2017 г. в 19:20