На сайте с
28-01-2017

Эфавиренз + Зидовудин + Амивирен.

Дратути! У кого такая схема? Чё как? Почесушечки? Тошнотки? Галюники?

1 июл. 2017 г. в 18:13
На сайте с
1-04-2011

https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1172853&page=1

1 июл. 2017 г. в 19:20
На сайте с
1-04-2011

Где вас школьников только печатают ?

1 июл. 2017 г. в 19:20
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Эфавиренз + Зидовудин + Амивирен.
 У кого такая схема? 

Это новейшая разработка, с которой ещё не снят гриф «Совершенно секретно!»
Доступна эта новинка лишь по-настоящему ИЗБРАННЫМ, поэтому вряд ли кто-то отзовётся.

1 июл. 2017 г. в 19:21
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Почему избранным? У меня такая была. 

Да Вы что? Не верю.

1 июл. 2017 г. в 19:54
На сайте с
30-05-2010

Да все получишь, о чем спросил, жди!!!!!! Приятного аппетита!!!!! Зидовудин- в помойку!!!!!досидания!

1 июл. 2017 г. в 19:57
На сайте с
12-09-2014

Путь к достижению полного дао начинается с первоходных схем состоящих из калетраэфавирензов да дизавероксов всяких, зидоэйчем наполненные

1 июл. 2017 г. в 20:08
На сайте с
14-02-2016

Цитата
-1: *прикинь, пришёл очередной новый баклан... я ему на, зидовудин всучила, пусть его поканаебит))))
-2:*молодец Ириш, а мне до выполнения плана, двоим осталось его сегодня назначить,(( ладно ждём, докуривай, пошли работать.

А потом на приеме:
- мы для вас триумек и эвиплеру прибережем на будущее, когда это, простите, говно, перестанет работать. Зачем Вам терять хорошую схему, хорошую - на будущее, если дотяните.

1 июл. 2017 г. в 20:24
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 ему на, зидовудин всучила

С ноги, такая, вертуху ему. А он, видимо мирплюсов начитался и блок такой, фуякс, в виде выписки из протокола анализа на аллель HLA, с отрицательным результатом....подшатнуло меня, подкачнуло и тут он сбоку добавил спокойным таким тоном:
- Если кивексу не закупили, могу и с иркутского олитида начать
....

1 июл. 2017 г. в 20:26
На сайте с
30-05-2010

Ставдиновидексомникавиром просыпанные .....

1 июл. 2017 г. в 20:30
На сайте с
12-09-2014

Вирамуном приправленные, да реатазом трехсотым, который ритонавиром по идее должен усилен быть, да не усилен всеж, но отглазуренный дозой такой, что солнцем светится желтизна кожи его...
))

1 июл. 2017 г. в 20:38
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 Стрибилд, теперь будете принимать его

Ежели горечь лекарств не переносит, можем заменить на укольчики под кожу, что раз месяц ставится. С доставкой в удобное, на тот момент, вам место(город, страну, планету)
Медработник процедурщик исключительно женскагу полу, замужем не бывавшая, лет от роду- тока медколледж кончевшая. Униформа из костюмерной кф Убить Билла
Хотитэ?

1 июл. 2017 г. в 20:51
На сайте с
12-09-2014

Однажды приду к своему инфекционисту, а она мне:
-хотыте лекарство от ВИЧ? Их есть у меня, давеча в главке тока своим выдавали, я и взяла две. Сразу о Вас и подумала...выж любимый мой пациент.
Тока вот жаль не увидимся жеж, после пилюли этой...
:-)

Интересно, куда всех их девать после того как найдут таки эликсир нами ожидаемый?
Все эти НКО, ВИЧ сервисы, СПИД центры...?
Стока безработных сразу, в момент один((
Да жеж?)

1 июл. 2017 г. в 21:00
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 А так уже лечат в мире?

Чарлишинов всяких, что КИ выбили.
Раз в месяц или раз в неделю, не помню точно

1 июл. 2017 г. в 21:03
На сайте с
14-02-2016

Цитата
  Денис Александрович закупили Стрибилд, теперь будете принимать его. А те препараты, которые у вас остались, принисите пожалуйста, мы их в Киев и Львов отправим. 

А уровень толерантности в стране такой, что когда девушке сообщаешь статус при знакомстве, она с радостью отвечает:
- Здорово-то как - хоть какая-то определенность в жизни. Уже точно знаешь, что ВИЧ ты никогда не подхватишь...

1 июл. 2017 г. в 21:20
На сайте с
14-02-2016

Цитата
 укольчики под кожу, что раз месяц ставится

А так уже лечат в мире? 
В Питере идут клин испытания уже. Пролонгированного действия препараты. А Чарли Шин принимает моноклональные антитела - он арвт плохо переносил, им стрибилд не пошел-с, особенно с устрицами...

1 июл. 2017 г. в 21:23
На сайте с
20-11-2016

Подскажите а что за схема Интеленс - зидолам. Сейчас зидолам заменили на дизаверокс. Может кто то принимал такую. Какие могут быть побочки. Врач говорит самая щадящая

1 июл. 2017 г. в 21:39
На сайте с
14-02-2016

Цитата
Врач говорит самая щадящая  
:-) она, скорее всего, имеет ввиду - самая щадящая из того, что есть в наличии у них. В Европе и США - это дикость

1 июл. 2017 г. в 21:54
На сайте с
23-03-2015

Catcher, а что там с зидовудином и анализом HLA? Можно чуть подробнее о параллелях

1 июл. 2017 г. в 22:05
На сайте с
12-09-2014

Агата, про параллели не в курсе. Писал про банальный тест на ГРЧ к абакавиру

2 июл. 2017 г. в 10:06
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 что там с зидовудином и анализом HLA? Можно чуть подробнее о параллелях 

И я могу чуть подробней поведать. Слухайте сюды.
Зидовудину абсолютно парАЛЛЕЛЬно как наличие, так и отсутствие аллеля HLA-B*5701 в недрах тушки пациента.
Как и аллелю ( при его наличии ) абсолютно парАЛЛЕЛЬно поедание пациентом Зидовудина.
В общем, АГАТА, не забивайте голову всякой ересью, просто запивайте химию ( можно не только ЛИМОНАДОМ, а и чем покрепче ) и следуйте инструкции по эксплуатации:
Цитата
 Как только загорится вот эта штуковина, ты поверни ту фиговину, откинь крышечку, а бобышечку сунь в дырочку!     

2 июл. 2017 г. в 11:09
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Ой..не знаю, дождёмся того момента? когда приходишь СЦ и тебе врач говорит. Денис Александрович закупили Стрибилд, теперь будете принимать его. А те препараты, которые у вас остались, принисите пожалуйста, мы их в Киев и Львов отправим.  
Ну не знаю...я пришел первый раз получать терапию.так мне сказали: Александр Анатольевич получите кивексу и тививикай! на что я им,Да вы офонарели,кивексой при гепатите В кормить...на что получил кучу извинений за их непрофессионализм бестактный и выдали труваду!!!

2 июл. 2017 г. в 12:54
На сайте с
23-03-2015

Цитата
  Зидовудина

я такое не пью

2 июл. 2017 г. в 15:25
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Кстати, надо отдать должное зидовудину, он конечно ппц, но клетки поднимает очень сильно и быстро.  
с этими препаратами не знаком,так как принимаю второй месяц терапию...если так,то это наверное не плохое начало при низком ИС...а там уже и поменять можно....

2 июл. 2017 г. в 15:51
На сайте с
28-01-2017

Умники отписались,окей! По теме может кто то? В чем минусы такой схемы? как то отразится на организме? Внятно,в двух словах

2 июл. 2017 г. в 18:37
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Умники отписались,окей! По теме может кто то? В чем минусы такой схемы? как то отразится на организме? 

Вот блин, меня тут не было почти три года, а вопросы одни и те же. Поиском по сайту пользоваться не пробовали? Тем про эту схему десятки, если не сотни.
Ничего ужасного не будет. Первые дни будет странное ощущение, как будто слегка пьян, особенно если принимать стокрин не перед сном или после еды. Потом пару недель почешетесь, сыпь будет красивая. Потом привыкнете и полет будет ровный, пока не начнется долговременный эффект приема зидовудина, его влияние на костный мозг. То есть эритроцитов в вашем анализе крови станет меньше, а сами эритроциты станут пухлее, но в целом гемоглобин все равно упадет. Заодно может и еще что-нибудь упасть, тромбоциты например. Если упадет, идете ко врачу и вам его без вопросов поменяют. Дальше стокрин, ждите нарушений обмена веществ через несколько лет, их тяжесть зависит от организма, как повезет. В общем и целом скорее всего кроме дислипидемии ничего страшного не будет, если конечно ЦНС не убита приемом тяжелых наркотиков и нет предрасположенностей к нервным заболеваниям, а то будет нехорошо и тоже придется менять. Ламивудин практически безобидный, если на него не будет аллергии, но лично мне известны только два случая на фоне тысяч, так что шансы невелики.

2 июл. 2017 г. в 20:16
Ваше сообщение