На сайте с
5-05-2017

Как обстоят дела у вас в регионах

Форумчанам всем привет!!!я здесь новенькая и о статусе узнала год назад ,тогда терапию мне сказали не принимать показатели нормальные ,сейчас сдала ещё не знаю ,но ладно суть далеко не в этом)))сейчас в life news прочитала статью ,что в регионах категорически не хватает терапии ,что минздрав не в срок закупил и не все лекарства !это действительно так ,люди кто принимает Арвт?и что же делать ,если нет денег самим покупать ?мы все умрем что ли в руках и молодыми. ?((((

6 июл. 2017 г. в 09:59
На сайте с
22-07-2010

По разному. Не все.

6 июл. 2017 г. в 10:33
На сайте с
30-05-2010

Вы что, только проснулись? Давно ее не хватает. Вам не светит, вы в Москве.

6 июл. 2017 г. в 12:33
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Форумчанам всем привет!!!я здесь новенькая и о статусе узнала год назад ,тогда терапию мне сказали не принимать показатели нормальные ,сейчас сдала ещё не знаю ,но ладно суть далеко не в этом)))сейчас в life news прочитала статью ,что в регионах категорически не хватает терапии ,что минздрав не в срок закупил и не все лекарства !это действительно так ,люди кто принимает Арвт?и что же делать ,если нет денег самим покупать ?мы все умрем что ли в руках и молодыми. ?((((

Ты будешь жить долго и будешь здоровая, я тоже буду здоровая и буду жить до старости КАЧЕСТВЕННО. Да, умрут все на этой земле вечных нет. Важно качество жизни. Препараты всегда найдут в центрах. я тоже за это переживала в эти дни, но в СЦ сказали, есть ,дадим.к осени дела будут обстоять лучше с препаратами! И мы все не умрем. После этой жизни мы станем новой энергией в космосе! ЯСНО?!))))

6 июл. 2017 г. в 12:35
На сайте с
28-04-2016

Цитата
я тоже за это переживала в эти дни

В эти дни вы все о чём-то переживаете

6 июл. 2017 г. в 12:54
На сайте с

Автор, терапия назначается как можно быстрее, после того, как поставлен диагноз ВИЧ.

Цитата
 терапию мне сказали не принимать 

Оборот речи *мне сказали* явным образом показывает ,что %username безнадежен.

6 июл. 2017 г. в 13:05
На сайте с
10-10-2016

Цитата

читай дальше life news это самая правдивая инфа !

6 июл. 2017 г. в 14:15
На сайте с
28-04-2016

А если по теме, то вот:

6 июл. 2017 г. в 14:55
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Анна
 Россия, Сургут

Ты будешь жить долго и будешь здоровая, я тоже буду здоровая и буду жить до старости КАЧЕСТВЕННО. Да, умрут все на этой земле вечных нет. 

- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.   

6 июл. 2017 г. в 21:35
На сайте с
23-06-2017

Цитата
все не умрем. После этой жизни мы станем новой энергией в космосе! ЯСНО?!))))   

Ясно.теперь я наконец-то спокоен

6 июл. 2017 г. в 22:32
На сайте с
5-05-2017

Что не устроило в моем обороте ?????

6 июл. 2017 г. в 23:54
На сайте с
5-05-2017

Хотелось бы поподробнее и в чем же моя безнадёга ????да именно мне сказали ,а не сама я придумала ,а если хотите результаты то ис 650 вн 3100 на момент выявления статуса ,вы не подумали ,что может из за этих показателей не назначали ???на данный момент только сдала анализы результаты жду !или быть диванным критиком ,не знавши всю картину ситуации вам больше по нраву ?

7 июл. 2017 г. в 00:03
На сайте с

Цитата
 Хотелось бы поподробнее и в чем же моя безнадёга ? 

В отсутствии способности воспринимать информацию. Информации, когда начинать терапию- куча. Спойлер- немедленно, с любым ИС :

Если вы не могли за год достать эту информацию- гугл под рукой,то о чем это говорит? В современном мире, когда от любой информации вас отделяют 2-3 клика и пара строчек в поисковой строке, невежество-это сознательный выбор.

Цитата
или быть диванным критиком ,не знавши всю картину ситуации вам больше по нраву ?  

Цитата
 я здесь новенькая и о статусе узнала год назад 

Я из того времени, когда препаратов было раз-два и обчелся,а лечение ВИЧ в рашке было вообще только в одном городе.

* ВИЧ ? Москвич ?
(жизнь удалась)

Это из того времени.

Цитата
не знавши всю картину ситуации вам больше по нраву ?

Факт наличия ВИЧ был известен год назад-факт За год вы не узнали ровным счетом ничего о своем заболевании- вам было всё равно. Терапию нужно начинать немедленно после диагноза- факт .Терапия в Москве есть и получить её можно, было бы желание- факт. Помучавшись немного- в Москве можно получить и хорошую современную терапию, не мытьем так катаньем- факт. Вот и вся картина. Остальное неинтересно.

зы. теперь информация о том,что терапию нужно начать немедленно, у вас есть. сможете пойти и получить терапию уже завтра ? или вернетесь со словами * а мне сказали* ?

7 июл. 2017 г. в 16:13
На сайте с
7-03-2016

Регионы это дойные коровы, ну или колонии , кому как нравится называть.Можно ещё пару тройку выражений подобрать, но суть не меняется.Оброк , дань и так далее , отдай в центр , а потом что останется дели .

7 июл. 2017 г. в 18:24
На сайте с
8-02-2009

в Екатеринбурге : *....в понед.наверно поеду... не сделала я оак, врач моя дождаться не может от меня анализов....Да, она мне так и говорит, либо платно, либо по месту жительства в поликлинике сдавай анализы....*

про закупки не вериться уже

7 июл. 2017 г. в 18:55
На сайте с
6-12-2016

Это типа коллективизация? Все лучшие таблетосы в Москву?А первоуральске даже анализы не берут?

7 июл. 2017 г. в 18:58
На сайте с
8-02-2009

раз в полгода ис и вн, в этот раз сдавал без биохимии и оак, то эти получается через год тогда ).
там про екб было

7 июл. 2017 г. в 19:08
На сайте с
16-03-2016

А в Питере все в норме )))

7 июл. 2017 г. в 19:15
На сайте с
5-05-2017

смотрю вас задевают слова мне сказали ???я на данный момент сама не готова принимать терапию,с чего вы решили ,что я при своём же желании начать с арвт,не смогу Ее добиться в получении ???вопрос был в чем ?как дела в регионах по терапии судя из новости от life news!точно не ваши домыслы и догадки ,вы пьёте терапию ,это шикарно !вопрос в этом и был !!!дают исправно ,я за вес безумно рада ,на этом дискуссия с вами закрыта

7 июл. 2017 г. в 19:58
На сайте с
5-05-2017

Сейчас узнаю результаты и от этого будем плясать 😉

7 июл. 2017 г. в 20:06
На сайте с
22-07-2010

ОАК тоже платной буду делать к след визиту.
Слава ВВП и партии власти.

7 июл. 2017 г. в 20:07
На сайте с

Цитата
я на данный момент сама не готова принимать терапию  

В топку.

7 июл. 2017 г. в 20:20
На сайте с
14-02-2016

Цитата
или быть диванным критиком ,не знавши всю картину ситуации вам больше по нраву ?
бобкэт озвучил международные гайдлайнз по терапии...во всем мире так. принцип: выявил - лечи... можете ждать до 350 клеток... не умрете, но риски лимфомы, туба - выше, чем если сейчас на 650 клетках начать...

7 июл. 2017 г. в 20:43
На сайте с
27-08-2012

Цитата
А в Питере все в норме )))

ну относительно хорошо. даже ставудин уже не пытаются впихнуть

7 июл. 2017 г. в 21:07
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 диванным критиком 

сегодня упал с дивана и ушиб руку. диванные войска понесли первые потери

7 июл. 2017 г. в 21:07
На сайте с
9-03-2012

лично я начала через два года после заражения по собственному желанию. было ис-600, вн - 30 тыс[s04. а в этом году... я суперпривержена... но вот, перебои... даже в этом ролике снялась, который Мишастый выложил]

7 июл. 2017 г. в 22:12
Ваше сообщение