Цитата Хотелось бы поподробнее и в чем же моя безнадёга ?
В отсутствии способности воспринимать информацию. Информации, когда начинать терапию- куча. Спойлер- немедленно, с любым ИС :
Если вы не могли за год достать эту информацию- гугл под рукой,то о чем это говорит? В современном мире, когда от любой информации вас отделяют 2-3 клика и пара строчек в поисковой строке, невежество-это сознательный выбор.
Цитата или быть диванным критиком ,не знавши всю картину ситуации вам больше по нраву ?
Цитата я здесь новенькая и о статусе узнала год назад
Я из того времени, когда препаратов было раз-два и обчелся,а лечение ВИЧ в рашке было вообще только в одном городе.
* ВИЧ ? Москвич ?
(жизнь удалась)
Это из того времени.
Цитатане знавши всю картину ситуации вам больше по нраву ?
Факт наличия ВИЧ был известен год назад-факт За год вы не узнали ровным счетом ничего о своем заболевании- вам было всё равно. Терапию нужно начинать немедленно после диагноза- факт .Терапия в Москве есть и получить её можно, было бы желание- факт.
Помучавшись немного- в Москве можно получить и хорошую современную терапию, не мытьем так катаньем- факт. Вот и вся картина. Остальное неинтересно.
зы. теперь информация о том,что терапию нужно начать немедленно, у вас есть. сможете пойти и получить терапию уже завтра ? или вернетесь со словами * а мне сказали* ?
Россия, Екатеринбург
6 июл. 2017 г. в 10:33