На сайте с
5-05-2017

Как обстоят дела у вас в регионах

Форумчанам всем привет!!!я здесь новенькая и о статусе узнала год назад ,тогда терапию мне сказали не принимать показатели нормальные ,сейчас сдала ещё не знаю ,но ладно суть далеко не в этом)))сейчас в life news прочитала статью ,что в регионах категорически не хватает терапии ,что минздрав не в срок закупил и не все лекарства !это действительно так ,люди кто принимает Арвт?и что же делать ,если нет денег самим покупать ?мы все умрем что ли в руках и молодыми. ?((((

6 июл. 2017 г. в 09:59
На сайте с
28-04-2016

Цитата
даже в этом ролике снялась, который Мишастый выложил

Фигасе... Мир тесен. Молодец!

7 июл. 2017 г. в 22:28
На сайте с
5-03-2013

В Самаре некотоые препараты с мая выдают только на месяц. Свои получила на три.
Не знаю, что будет дальше, в начале августа на приём.
Флюорография, ИС, ВН, ОАК и биохим - раз в полгода обязательно.
В этом году ещё мочу добавили (не знаю пока как часто придётся баночки носить ).
Остальные исследования - по надобности.
Ещё обязаловка - экг и всех врачей раз в год проходить.
Время от времени берут анализы на всякие герпесы-сифилисы.
Если заморочиться, то можно любые анализы сдать.
У меня чувство, что нас тщательно исследуют.

7 июл. 2017 г. в 23:47
На сайте с
15-04-2015

Отменили Ставудин( сказали,что его больше не будет вообще) назначили Кивексу.

8 июл. 2017 г. в 03:08
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  В этом году ещё мочу добавили (не знаю пока как часто придётся баночки носить).
Остальные исследования - по надобности.
Ещё обязаловка - экг и всех врачей раз в год проходить.
Время от времени берут анализы на всякие герпесы-сифилисы

нечесе, у нас если узи сам сделаешь, молодец если принес, пусть будет.
вот это только-Флюорография, ИС, ВН, ОАК и биохим +диаскинтест все года
в попе мира какой-то живу)
хотя тут заводы одни вокруг,

8 июл. 2017 г. в 08:07
На сайте с
14-02-2016

Цитата
 Это типа коллективизация? Все лучшие таблетосы в Москву?А первоуральске даже анализы не берут? 
да нет, просто на периферии рейтинги у власти хорошие, население регулярно смотрит федеральные каналы про то как хорошо у нас, как плохо в Европе и США... если кто-то выйдет на улицы - не Москва, человек 20 размазать печень по асфальту труда не составит. Зачем туда вливать деньги? А если в Питере или Москве не будет хороших схем: люди начинают бороться за свои права; читают законы, изучают международные рекомендации, требуют! Поэтому вынуждены власти вливать в регионы, где народ сознательный. То же касается и крупных городов. В Екб ситуация иная, тама сама власть акцентирует внимание на проблемах вич инфицированных, значит и темпы заражения пойдут вниз...все просто, если народ терпит, если это и не народ, а стадо, зачем вообще париться, нарожают бабы здоровых.

8 июл. 2017 г. в 09:06
На сайте с
18-06-2017

Что-то мне заведущая в Екб на вопрос о хорошей схеме и желании купить ее самой ( только скажите какая именно мне нужна по всем показателям), ответила: Купи себе лучше кусок мяса хорошего и пей дальше калетру.
Пошла, купила мяса, и инсентресс заодно)
Поподробней о Екб, кто акцентирует что?

8 июл. 2017 г. в 09:16
На сайте с
24-07-2016

Цитата
В Екб ситуация иная, тама сама власть акцентирует внимание на проблемах вич инфицированных  

В Екб в СЦ почти год даже ОАК и ОАМ не делают, оборудование не работает, на новое денег нет! Некоторых препаратов нет, пациенты часть теры покупают сами! Всем новичкам мягко говоря теру **говно** выдают, другой просто нет. УЗИ только при постановке на учёт, из узких специалистов дерматолог и фтизиатр.
Из доступного: флюорография раз в полгода, диаскинтест раз в год, биохимия, ИС и ВН раз в 3 мес., если ВН не определяемая раз в 6 мес. Для тех кто не на терапии анализы раз в 6 мес.
Только внимание акцентировать и могут ...

8 июл. 2017 г. в 09:23
На сайте с
20-11-2011

В курском сц тоже стали анализы брать через раз.... таблетки дали на месяц, сказали мало осталось...анализы ОАК сама сдавала платно а в сц привозила результаты, чтоб сразу с анализами на консультацию к врачу, покупать препараты пока не предлагают...

8 июл. 2017 г. в 09:29
На сайте с
11-06-2017

Цитата
  УЗИ только при постановке на учёт 

Ого! А я вообще первый раз об этом слышу Мне вообще ни слова про УЗИ не говорили

8 июл. 2017 г. в 09:44
На сайте с
24-07-2016

Совсем забыла, есть ещё психолог, без его консультации мне теру не назначали

8 июл. 2017 г. в 09:48
На сайте с
18-06-2017

Donata, 3 психолога!

8 июл. 2017 г. в 10:00
На сайте с
11-06-2017

Цитата
 Совсем забыла, есть ещё психолог, без его консультации мне теру не назначали 

Ууу...психологов то там несколько. Но они при назначении теры используются, как я поняла, для того чтобы инфекционист время не терял на обьяснения о приёме терапии.

8 июл. 2017 г. в 10:37
На сайте с
24-07-2016

Цитата
3 психолога  
видимо самый необходимый специалист для нас
Цитата
  Мне вообще ни слова про УЗИ не говорили 
Есть такое, некоторые врачи умалчивают, в следующее посещение попросите у врача направление, потом в регистратуре или по тел. записаться. Ждать долго, но хотя бы бесплатно.

8 июл. 2017 г. в 12:21
На сайте с
22-07-2010

при желании можно бесплатно фиброскан печени сделать - если спросить о нем ;)

8 июл. 2017 г. в 13:11
На сайте с
11-06-2017

Цитата
 в следующее посещение попросите у врача направление 

А УЗИ чего?

8 июл. 2017 г. в 13:56
На сайте с
24-07-2016

Цитата
А УЗИ чего?   
Брюшной полости + почки

8 июл. 2017 г. в 14:58
На сайте с
11-06-2017

Цитата
 Брюшной полости + почки 

О! Это я хочу! Спасибо, не знала. Обязательно попрошу.

8 июл. 2017 г. в 15:16
На сайте с
24-07-2016

Екатеринбург, и даже у кого нет гепатита направляют на фиброскан?

8 июл. 2017 г. в 15:46
На сайте с
22-07-2010

я на учете 15 лет, гепатита нет, но решили глянуть - глянули успокоили.

8 июл. 2017 г. в 16:17
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 сейчас в life news прочитала статью ,что в регионах категорически не хватает терапии ,что минздрав не в срок закупил и не все лекарства !это действительно так ,люди кто принимает Арвт? 

Перебои были всегда, в этом году чаще, чем в предыдущих ( на тере с марта 2014 г.)
В конце июня не было Реатаза – ни моего 150-го, ни 200-го. Вместо него любезно предложили попробовать Презисту-800. При этом сами сразу же завели речь именно про эту дозировку с приёмом 1 раз в сутки. Я не скрывал, что имею в запасе купленный самостоятельно ATV/r, флегматично пожал плечами и взял для пробы Презисту. Попросили лишь честно сказать, что я всё-таки буду пить: свой запас Атазанавира или переключусь на Дарунавир, чтобы внести эти сведения в мою историю болячки. Сказал, что попробую DRV/r, сейчас дегустирую его. Такие дела.

8 июл. 2017 г. в 19:37
На сайте с
12-09-2014

Вкусна ль презиста после реатаза?
Узнать не каждому в России суждено...

8 июл. 2017 г. в 20:41
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Вкусна ль презиста после реатаза?
Узнать не каждому в России суждено...  

Пока не заметил за несколько дней никакой разницы))) Если с появлением Реатаза снова вернут его, то ничуть не расстроюсь: за 3 с лишним года подружились, желтизны нет, билирубин в районе 30 обычно болтается. А недорогих дженериков ATV/r у индусов залежи и россыпи, никакие перебои не страшны. Покупать же Презисту-800 нет желания ( дороговато ), а её дженериков я вообще не видел – только DRV-600 c приёмом 2 раза в сутки.

8 июл. 2017 г. в 20:50
На сайте с
14-04-2017

Тяжело на свете жить первые сто лет

8 июл. 2017 г. в 20:53
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Ууу...психологов то там несколько. Но они при назначении теры используются 

В качестве бустера аль ещё кого ( чего )? :)

8 июл. 2017 г. в 21:00
На сайте с
12-09-2014

Имхо, психологи на местах должны быть исключительно из положительных.
Ну вот что он может сказать пациенту, например, который думает бросить прием лекарств и хочет об этом поговорить?

8 июл. 2017 г. в 21:12
Ваше сообщение