Сортировка тем
Спорт и Вич
Спортивное питание и прием терапии
Здравствуйте!
Я хожу в спортзал чуть больше 6 месяцев, а именно железо, пытаюсь набрать вес. Принимаю терапию реатаз и кивекса. Занимаюсь под руководством тренера, он о вич не знает. Подскажите пожалуйста сейчас встал вопрос приема спортпита, а именно БЦАА и протеин изолят, можно ли их принимать при моей терапии?
Заранее спасибо.
Галина Россия, Москва
5 мар. 2014 г. в 03:54
98
11638
НЯТНАМ
Есть здесь люди кто занимается или желает? Занимаюсь несколько месяцев,очень хорошо на голове сказывается(после ЧМТ борохлит),вчера сдала вирусную и задумалась!?(Нятнам (вьетн. Võ Nhất Nam) — одна из древних оздоровительных и боевых систем, в основе которой лежат дыхательные, статические, динамические упражнения и прикладные тактические приемы . До недавнего времени система практиковалась внутри родовой традиции, семьи Нго Суан и прочих родственных семей, приближенных к королевскому двору вьетнамских династий на протяжении целого ряда веков, поэтому мало известна широкому кругу исследователей и просто увлеченных людей. Её родина- земли Тяу-хоан и Тяу-ай, где и началась история всего народа вьетов.)
KaRenina Россия, Тольятти
1 мар. 2014 г. в 15:01
11
1759
кто тут про циклику спрашивал?
после трех лет терапии стал плохо переносить высокий пульс (90% и больше). Хотя возраст тоже имеет значение, все-таки паспорт менять осенью...если доживу...но факт на лице.
От времени приема таблеток не зависит.
Комбивир.
Гемоглобин порядка 130-135.
iGor Россия, Москва
28 фев. 2014 г. в 09:06
7
1726
Циклика
Доброго времени суток форумчане.
Кто-нибудь из форумчан выступает в соревнованиях в циклических видах спорта? Вопрос вот в чем, перед важным стартом, думаю не принимать химикаты, а пропустить, т.е. на ночь и непосредственно в день старта с утра не пить. Кто-нибудь такое практикует?
fifteen_kg_pure_white_snow Россия, Тольятти
22 фев. 2014 г. в 19:54
9
1247
хочу начать железо тягать !!!
как думаете , можно ли это вообще , перегрузки такие ?
Влад Россия, Татарстан
29 янв. 2014 г. в 12:44
77
7304
А можно по ночам заниматься?
Днем совсем нет времени...Единственное спокойное от семьи и дел время это с пяти до шести утра...В шесть бужу деток и собираю их в садик. В этот свободный час прямо тянет поактивничать, упражнения поделать, мышцы порастягивать...Но страшно, а вдруг потом организм на таком ажиотаже будет и уснуть не смогу?? Если не усну, то тяжеловато будет потом..Сынок в два часа дня встанет, а я уставшая и невыспавшаяся...Злая вообщем...Злой быть не охота и пока что этот свободный час лежу на диване с планшетом и дурью маюсь...Может все таки стоит интернет заменить спортом? главный вопрос-получится ли минут через сорок после занятия уснуть??
Наталья Россия, Норильск
25 янв. 2014 г. в 02:20
21
1555
Мотивация.
Люди, что делать, если не всегда есть вдохновение заниматься? как мотивируете себя на спорт?
У меня быв.фитнес в двух шагах, и причандалы не таскаю с собой, в шкафчике оставляю.И занятия посещаю исключительно те, которые нравятся, а не из соображений полезности и силы воздействия на организЬм. И все равно, блин. Пока карта новая, все супер, а потом постепенно все сходит на нет. иногда такой лом даже представить, что переодеваешься, волосы сушишь или там упражнения делаешь...
Серьезно активизируюсь несколько раз в год, перед поездками на море, когда сезоны меняются и т.д. И что интересно, когда занимаешься нормально, гораздо лучше всё - самочувствие, настроение, режим восстанавливается, работоспособность.
И все равно не могу сохранять все время одинаковый настрой и не начать пропускать.
Знатоки утверждают, что за 2 месяца человек полностью втягивается в физические нагрузки. Абсолютно каждый год покупаю карту, а втягивания так и нету...
Как у вас с самодисциплиной и как вы переходите из состояния *гуляющая сама по себе
квашня* в состояние бодрого жаворонка со штангой
NaTasha Россия, Москва
24 янв. 2014 г. в 23:06
52
4716
Шахматы
Кто занимается? как тренируетесь? какой диеты придерживаетесь?
Палладий Россия, Ямало-Ненецкий АО
15 янв. 2014 г. в 07:19
13
1299
Заплыв хроника.
Я люблю плавать.В детстве все каникулы у меня проходили на Волге.Потом мы с сестрой туда каждое лето приезжали с палатками.Из воды я вылезаю ближе к октябрю.В этом году купальный сезон открывала когда еще куски льда плавали местами.Я еще в детстве вбила себе в голову что хочу попробовать переплыть Волгу.В этом году, рассудив что моложе и здоровей я уже не буду и идею эту вряд ли выкину из головы, решилась все таки попробовать. Этим летом в июле свершилось таки. Место для заплыва я выбрала, прямо скажем далеко не самое широкое ,не далеко от города Маркс рядом с турбазой Металлист там есть еще село Орловское ,мои друзья, сестра и сын поплыли неподалеку от меня в большой лодке для подстраховки. Время выбрали раннее утро когда на реке гладь и не малейшей волны. Время, наверно, несколько часов ушло, сколько ни кто не догадался засечь.На расстоянии трети пути там есть коса, остров Песочный, или Песчаный, удобно, можно отдохнуть.На этот остров я уже раз добиралась вплавь.Заплыв проходил так. Где то пол часа я плыла потихоньку до острова, энергии еще много было.На острове побесились , пофотографировались на память, разминка, физкульт минутка.Самое жуткое -переплыть основное русло. Я этого никогда не забуду. Миллион раз жалела что ввязалась в это пока плыла.Отдыхала на воде лежа на спине, меня течением черте знает куда снесло от намеченного пункта назначения. Один раз прошла относительно недалеко баржа. Я держалась в этом случае за весло и борт лодки, от баржи волны.Страшно было уже всем кто в лодке сидел.На меня уже орали что бы я быстро залезла в лодку и плыть обратно. Но мое упрямство победило здравый смысл и я таки доплыла ,замучив всех. Лежала как мертвая и отдыхала на берегу и смотрела на белую высокую скалу , щебеночный склон. На вершине росли кипы деревьев. С другого берега они казались кудрявой травкой.На другой день ужасно болело все тело, даже те мышцы о существовании которых я не подозревала.Вот так сбылась мечта идиотки.
яна Россия, Санкт-Петербург
24 дек. 2013 г. в 12:47
20
1333
Спорт и вич. С терой и без.
Уже месяц, как я в спортзал хожу, а результаты-почти нулевые. Всего минус 2 кг. На ночь не ем, разве что кружку кефира 1%. Тренировки у меня по утрам. Если начинается в 9-00, то встаю в шесть и в пол седьмого съедаю тарелку, даже блюдце каши- или овсяной или пшённую с тыквой. В общем за два часа немного ем, чтоб сахар поднять и не кружилась голова на треньке.
На занятиях выкладываюсь, бо чаще я там одна или ещё пара человек. С утра народ спит. После ем тоже через два часа: салатик- малатик из морепрод. и зелени. Днём я тарелку супа съедаю,в этом я себе отказать не могу, очень вкусные щи- борщи готовлю.
Ещё в моём меню каша гречневая с припущенными луком и морковкой.
Итог: минус два кг и просто кожа как барабан. На работе говорят, что я выгляжу как кровь с молоком, весла не хватает. А где же похудение???
Может ещё на тренажёры походить?
Вопросы наверно Ледагору с Данилой.
зы: лкарнитин пью за пол часа перед тренькой, 1800 мг.
Бабка Boxera Египет
21 дек. 2013 г. в 09:22
288
14770
Тайский бокс
есть тут те кто занимается им? будет интересно кто как тренируется, питается, лечится
Ван-Дер-Ваальс Россия, Уфа
17 ноя. 2013 г. в 14:12
11
2435
Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Оксана Россия, Донецк
16 ноя. 2013 г. в 23:46
63
20728
Занятие спортом и прием терапии
Доброго дня.
Кто имел опыт, подскажите и расскажите, есть ли какая зависимость время приема терапии и занятиями спортом?ъ
Приведу пример: Прием терапии в 11.00 и в 23.00 комбивир, на ночь стокрин. Когда лучше заниматься в тренажерке - с утра (прием таблеток, максимальное поступление химикатов в кровь спустя 2 часа) или же отложить занятие в тренаже на вечер?
Вот такой вот мудренно-глупый вопрос.
fifteen_kg_pure_white_snow Россия, Тольятти
9 ноя. 2013 г. в 22:28
13
1357
Вич и спорт.
Всем привет. Хотелось бы затронуть такую тему как совмещение приёма терапии и занятия спортом. Интересует как влияет тот или иной припорат на физическое состояние,востоновление,результаты, т.д. и т.п. при интенсивном,активном занятии спортом. Пишите пожалуйста свои наблюдения. Писать прошу тех людей каторые как минимум любительски занемаются тем или иным видами спорта. Сам лично занемаюсь любительски боксом,кикбоксом,боями без правил.
Юджин Латвия
7 авг. 2013 г. в 20:01
1
5126
Пауерлифтинг
Тут есть человеки,которым близко знакомо слово-ПАУЕРЛИФТИНГ?
Anjutka Украина, Днепропетровская обл.
24 апр. 2013 г. в 17:49
5
2152