На сайте с
24-10-2009

Знакомства и вес

Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

16 ноя. 2013 г. в 23:46
На сайте с
5-04-2013

На вкус и цвет товарищей нет...А если серьёзно,то полагаю,не те мальчики вам попадались

16 ноя. 2013 г. в 23:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  забывают в каком положении оказались ищут идеальных. 

В каком интересно положении
Вы про вич+..?
А что Вам мешает искать по вкусу?

17 ноя. 2013 г. в 00:06
На сайте с
28-09-2012

Стесняюсь спросить.. А что с весом?

17 ноя. 2013 г. в 00:08
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото  
А Вы им про склонность с первых строк общения рассказываете?) Мужчины - существа легкоранимые...их подготовить надо)) У меня тоже лишний вес есть...но я утверждаю, что он весь в груди сосредоточен) и верят, знаете ли)))

17 ноя. 2013 г. в 00:12
На сайте с
30-05-2010

А что? Похудеть слабо? Я в свое время на 22 кг.похудела, сказала- баста, худею! И вот держусь до сих пор, ну это уже психология в голове, контроль полнейший, что есть и в каких количествах. Фигура впоряде, мне 49.

17 ноя. 2013 г. в 00:21
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.  
Нюта.вообще постановка темы неправильная и не в том разделе.Нюта,вес бывает разный,есть конкретно обжорский,а есть аппетитно пухлячий Как говорят мужчины*есть за что подержаться* в первую очередь для себя не комплексуй и не обвиняй прям уж всех мужчин,что они тебя не воспринимают.Просто значит ,в тебе в другом причина,но *мужчинки* акцентируют именно на весе Для себя просто должна знать свою природу веса,от этого и поддерживать себя в норме

17 ноя. 2013 г. в 00:50
На сайте с
20-09-2011

Цитата
забывают в каком положении оказались ищут идеальных.  
А,что если вичевые и выбор ограничен,то значит с толстыми жить Кто-то любит таких,а кто-то нет. Исходя из этой логики,женщине за собой следить не нужно?Ведь положение *особое*,мягко скажем.

17 ноя. 2013 г. в 01:04
На сайте с
11-05-2013

вцепился ей ногу и есть шанс, что не закрутит в воронку смерча
100 пудов не закрутит...спасет...))
Умный ты мужик Матвеич...сообразительный....иш как подметил..в ногу...а если выше ноги то?

17 ноя. 2013 г. в 01:47
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 вцепился ей ногу и есть шанс, что не закрутит в воронку смерча

и полетел воронкой вместе с оторванной...ногой Матвеич,если мужчина дрищ,он и за увесистую ножку не удержится т.к хилячок-с

17 ноя. 2013 г. в 01:54
На сайте с
10-12-2010

Цитата
В пухлых тоже есть свои плюсы 
а с мелкими тощими мужичками нечего под торнадами шастать. Лови их тут , как шары воздушные.

17 ноя. 2013 г. в 02:21
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться 

а вы вес и рост в анкете укажите,чтоб мальчеки в последствии не разочаровывались...

Цитата
 А что? Похудеть слабо? Я в свое время на 22 кг.похудела, сказала- баста, худею! 

я вот люблю худеньких стройненьких ухоженных девчонок и это моё личное право любить именно таких....а остальным рекомендую посещать спортзал,избыточный вес ну никак не красит девушек...

17 ноя. 2013 г. в 02:40
На сайте с
10-12-2012

Дайте мне ружье,я матвеичу солькой в одно место заряжу Ты шо негодяй творишь????Зато мы мягенькие

17 ноя. 2013 г. в 03:46
На сайте с
22-10-2013

Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким изменам и пяток любовниц на стороне так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким наркотикам и чуток к тяжелым так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к спиртному и чуток недельных запоев всего лишь раз в месяц так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к нарушению закона и чуток лишнего времени чтобы посидеть и подумать так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

Жрите что дают, иначе говоря, и не выбирайте.

17 ноя. 2013 г. в 07:49
На сайте с
5-12-2009

В анкете написано что телосложение обычное,видимо вранье,как и у многих здесь сидящих.Вообще на этом сайте сколько раз писалось причем самими женщинами,что надо искать по себе,ну так ищите.Лично меня не привлекают жирные тетки,пыхтящие как паравозы,все в меру ,легкая полнота возможна.

17 ноя. 2013 г. в 08:11
На сайте с
24-04-2010

Худеем девчата! Худеем! Вот я уже 1,5 за неделю сбросила, еще чутка осталось..... только знаю, что через месяц опять жор нападет.....опять наберу, а потом опять сбрасывать....
И вот что интересно набираю за неделю, скрываю три недели.))))))
И по теме. Если лишний вес равномерно откладывается, то мужчины вообще внимания не обращают, главное чтоб фигура приятная глазу)))
От мой дорогой, даже не заметил, что я на 6 кг поправилась, пока сама не сказала)))))

17 ноя. 2013 г. в 08:34
На сайте с
11-01-2012

Милые девушки, а вы самих то мужчин на этом сайте видели с фигурами Апполона???
Меня больше возмущает, что у самих, мягко скажем,фигура далека от идеала, но а от девушки требуем модельной внешности.Требуешь-соотвествуй! Слава Богу, вкус у мужчин разный-и худышка и помпушка имеет одинаковый шанс встретить мужчину своей мечты!
Девочки, мы с вами все красавицы! А мужики вечно мечутся, хотят, чтобы в одежде девушка была стройной, а без одежды (в постели) , чтобы было за что ее пощупать!

17 ноя. 2013 г. в 08:57
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.
Сам в шоке, без фото и начинать- то нехочеться.

17 ноя. 2013 г. в 08:59
На сайте с
3-03-2011

Ну, а мальчики и ни при чем!! Каждый ищет свое! Я в первую очередь в анкете смотрю рост/вес у мужчины, если эти параметры мне не подходят, то дальше не смотрю! Ну, вот не люблю я худых мужчин, поэтому минимальные параметры 178/80. В идеале больше так же и мужчины смотрят и на вес и все остальное)))

17 ноя. 2013 г. в 09:25
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться  
а как они узнают, что у тебя лишний вес? если фотки нет, вес стоит 0?, значит ты сама им об этом говоришь и наверное так, что им не нравится......если веса лишнего не много, то правильные советы - похудеть и тебе полезно и мужчинам приятно, ну а если комплекция такая и покушать любишь, то и мужчина должен быть любить поесть , в твоем случае любовь к мужчине ведет через желудок...как то так , ну или еще вспомнила - мужчины не собаки - на кости не кидаются

17 ноя. 2013 г. в 09:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 а как они узнают, что у тебя лишний вес? если фотки нет, вес стоит 0? 

А то здесь все дураки.. Вес стоит 0 значит женщина стесняется своего веса...

17 ноя. 2013 г. в 10:56
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 значит женщина стесняется своего веса... 

А может просто говорить не хочет?

17 ноя. 2013 г. в 11:03
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Жрите что дают, иначе говоря, и не
выбирайте. 

Фи! Как грубо! Вы бы к девушкам повежливее обращались.....

17 ноя. 2013 г. в 11:04
На сайте с
3-01-2012

Толстая? Качай задницу, меньше жри! Тощая? Качай задницу, больше жри! Некрасивых девушек не бывает, бывают тупые и ленивые. Отмазки про *генетику* не катят - есть масса примеров, когда люди меняли свою внешность, приложив большие усилия. Потому что они хотели и стремились, а не ныли на сайтах знакомств. Исключение - болезнь.

А скрывать вес - тупо. Все равно ведь узнается! У меня случай был - познакомились с другом с дамами на другом сайте, по фото вроде ниче - но сделаны фото хитро, фигуры не разглядеть, моськи симпотные вроде. Договорились, приехали. Они из подъезда спустились, стали звонить - мы оба седые стали! Я даже на звонок не стал отвечать. Развернулись и уехали, молча. Фотошоп чудеса творит)))
Мораль: не выдавай себя за ту, кем ты не являешься! Вот эти две тоже вес свой скрывали и фото редактировали, в итоге все равно обломались, свое и наше время впустую потратили. Потому что они тупые.

А вообще - по Сеньке и шапка, как говорицца. Ищите соответствующих вам. Как выше уже сказали *я в шоке от наших девушек*. Вы требования к нам выдвигаете, а сами соответствовать не хотите. А у нас как бэ тоже требования есть, и они скромнее ваших - просто следите и ухаживайте за собой, это не трудно! Большего от вас не требуется на данном этапе. Не думаю, девушки, что вас привлекает мысль о сексе с жирным, волосатым очкастым мужиком, к тому же с маленьким стручком. Даже если он будет человек хороший.

17 ноя. 2013 г. в 11:07
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Вес стоит 0 значит женщина стесняется своего веса  
У некоторых глаз настолько наметан,что по написанию нуля определяют количество лишних кг.

17 ноя. 2013 г. в 11:08
На сайте с
9-02-2012

Цитата
 А то здесь все дураки.. Вес стоит 0 значит женщина стесняется своего веса... 
Сто пудов Значит к нолю можно смело добавлять 10

17 ноя. 2013 г. в 11:10
Ваше сообщение