Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фотоА Вы им про склонность с первых строк общения рассказываете?) Мужчины - существа легкоранимые...их подготовить надо)) У меня тоже лишний вес есть...но я утверждаю, что он весь в груди сосредоточен) и верят, знаете ли)))
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.Нюта.вообще постановка темы неправильная и не в том разделе.Нюта,вес бывает разный,есть конкретно обжорский,а есть аппетитно пухлячий Как говорят мужчины*есть за что подержаться* в первую очередь для себя не комплексуй и не обвиняй прям уж всех мужчин,что они тебя не воспринимают.Просто значит ,в тебе в другом причина,но *мужчинки* акцентируют именно на весе Для себя просто должна знать свою природу веса,от этого и поддерживать себя в норме
забывают в каком положении оказались ищут идеальных.А,что если вичевые и выбор ограничен,то значит с толстыми жить Кто-то любит таких,а кто-то нет. Исходя из этой логики,женщине за собой следить не нужно?Ведь положение *особое*,мягко скажем.
вцепился ей ногу и есть шанс, что не закрутит в воронку смерчаи полетел воронкой вместе с оторванной...ногой Матвеич,если мужчина дрищ,он и за увесистую ножку не удержится т.к хилячок-с
В пухлых тоже есть свои плюсыа с мелкими тощими мужичками нечего под торнадами шастать. Лови их тут , как шары воздушные.
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться
А что? Похудеть слабо? Я в свое время на 22 кг.похудела, сказала- баста, худею!
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.Сам в шоке, без фото и начинать- то нехочеться.
Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общатьсяа как они узнают, что у тебя лишний вес? если фотки нет, вес стоит 0?, значит ты сама им об этом говоришь и наверное так, что им не нравится......если веса лишнего не много, то правильные советы - похудеть и тебе полезно и мужчинам приятно, ну а если комплекция такая и покушать любишь, то и мужчина должен быть любить поесть , в твоем случае любовь к мужчине ведет через желудок...как то так , ну или еще вспомнила - мужчины не собаки - на кости не кидаются
а как они узнают, что у тебя лишний вес? если фотки нет, вес стоит 0?
значит женщина стесняется своего веса...
Жрите что дают, иначе говоря, и не
выбирайте.
Вес стоит 0 значит женщина стесняется своего весаУ некоторых глаз настолько наметан,что по написанию нуля определяют количество лишних кг.
А то здесь все дураки.. Вес стоит 0 значит женщина стесняется своего веса...Сто пудов Значит к нолю можно смело добавлять 10
Фарерские о-ва
16 ноя. 2013 г. в 23:57