Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
ОсенняЯ
Пользователь
Фарерские о-ва
На вкус и цвет товарищей нет...А если серьёзно,то полагаю,не те мальчики вам попадались
16 ноя. 2013 г. в 23:57
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В каком интересно положении
Вы про вич+..?
А что Вам мешает искать по вкусу?
забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
В каком интересно положении
Вы про вич+..?
А что Вам мешает искать по вкусу?
17 ноя. 2013 г. в 00:06
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Стесняюсь спросить.. А что с весом?
17 ноя. 2013 г. в 00:08
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
А Вы им про склонность с первых строк общения рассказываете?) Мужчины - существа легкоранимые...их подготовить надо))
У меня тоже лишний вес есть...но я утверждаю, что он весь в груди сосредоточен)
и верят, знаете ли)))
Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото
А Вы им про склонность с первых строк общения рассказываете?) Мужчины - существа легкоранимые...их подготовить надо))
У меня тоже лишний вес есть...но я утверждаю, что он весь в груди сосредоточен)
и верят, знаете ли)))
17 ноя. 2013 г. в 00:12
ТЭСС
Пользователь
Франция
А что? Похудеть слабо? Я в свое время на 22 кг.похудела, сказала- баста, худею! И вот держусь до сих пор, ну это уже психология в голове, контроль полнейший, что есть и в каких количествах. Фигура впоряде, мне 49.
17 ноя. 2013 г. в 00:21
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Как говорят мужчины*есть за что подержаться*
в первую очередь для себя не комплексуй и не обвиняй прям уж всех мужчин,что они тебя не воспринимают.Просто значит ,в тебе в другом причина,но *мужчинки* акцентируют именно на весе
Для себя просто должна знать свою природу веса,от этого и поддерживать себя в норме
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.Нюта.вообще постановка темы неправильная и не в том разделе.Нюта,вес бывает разный,есть конкретно обжорский,а есть аппетитно пухлячий
Как говорят мужчины*есть за что подержаться*
в первую очередь для себя не комплексуй и не обвиняй прям уж всех мужчин,что они тебя не воспринимают.Просто значит ,в тебе в другом причина,но *мужчинки* акцентируют именно на весе
Для себя просто должна знать свою природу веса,от этого и поддерживать себя в норме
17 ноя. 2013 г. в 00:50
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Кто-то любит таких,а кто-то нет. Исходя из этой логики,женщине за собой следить не нужно?Ведь положение *особое*,мягко скажем.
забывают в каком положении оказались ищут идеальных.А,что если вичевые и выбор ограничен,то значит с толстыми жить
Кто-то любит таких,а кто-то нет. Исходя из этой логики,женщине за собой следить не нужно?Ведь положение *особое*,мягко скажем.
17 ноя. 2013 г. в 01:04
Александр
Пользователь
Россия, Москва
вцепился ей ногу и есть шанс, что не закрутит в воронку смерча
100 пудов не закрутит...спасет...))
Умный ты мужик Матвеич...сообразительный....иш как подметил..в ногу...а если выше ноги то?
100 пудов не закрутит...спасет...))
Умный ты мужик Матвеич...сообразительный....иш как подметил..в ногу...а если выше ноги то?
17 ноя. 2013 г. в 01:47
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Матвеич,если мужчина дрищ,он и за увесистую ножку не удержится т.к хилячок-с
вцепился ей ногу и есть шанс, что не закрутит в воронку смерчаи полетел воронкой вместе с оторванной...ногой
Матвеич,если мужчина дрищ,он и за увесистую ножку не удержится т.к хилячок-с
17 ноя. 2013 г. в 01:54
Пользователь
Тонга
Цитата
В пухлых тоже есть свои плюсыа с мелкими тощими мужичками нечего под торнадами шастать. Лови их тут , как шары воздушные.

17 ноя. 2013 г. в 02:21
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
а вы вес и рост в анкете укажите,чтоб мальчеки в последствии не разочаровывались...
Цитата
я вот люблю худеньких стройненьких ухоженных девчонок и это моё личное право любить именно таких....а остальным рекомендую посещать спортзал,избыточный вес ну никак не красит девушек...
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться
а вы вес и рост в анкете укажите,чтоб мальчеки в последствии не разочаровывались...
Цитата
А что? Похудеть слабо? Я в свое время на 22 кг.похудела, сказала- баста, худею!

я вот люблю худеньких стройненьких ухоженных девчонок и это моё личное право любить именно таких....а остальным рекомендую посещать спортзал,избыточный вес ну никак не красит девушек...
17 ноя. 2013 г. в 02:40
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дайте мне ружье,я матвеичу солькой в одно место заряжу
Ты шо негодяй творишь????Зато мы мягенькие

Ты шо негодяй творишь????Зато мы мягенькие

17 ноя. 2013 г. в 03:46
iGor
Пользователь
Россия, Москва
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким изменам и пяток любовниц на стороне так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким наркотикам и чуток к тяжелым так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к спиртному и чуток недельных запоев всего лишь раз в месяц так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к нарушению закона и чуток лишнего времени чтобы посидеть и подумать так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Жрите что дают, иначе говоря, и не выбирайте.
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким наркотикам и чуток к тяжелым так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к спиртному и чуток недельных запоев всего лишь раз в месяц так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к нарушению закона и чуток лишнего времени чтобы посидеть и подумать так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Жрите что дают, иначе говоря, и не выбирайте.
17 ноя. 2013 г. в 07:49
game over
Пользователь
Россия, Москва
В анкете написано что телосложение обычное,видимо вранье,как и у многих здесь сидящих.Вообще на этом сайте сколько раз писалось причем самими женщинами,что надо искать по себе,ну так ищите.Лично меня не привлекают жирные тетки,пыхтящие как паравозы,все в меру ,легкая полнота возможна.
17 ноя. 2013 г. в 08:11
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Худеем девчата! Худеем! Вот я уже 1,5 за неделю сбросила, еще чутка осталось..... только знаю, что через месяц опять жор нападет.....опять наберу, а потом опять сбрасывать....
И вот что интересно набираю за неделю, скрываю три недели.))))))
И по теме. Если лишний вес равномерно откладывается, то мужчины вообще внимания не обращают, главное чтоб фигура приятная глазу)))
От мой дорогой, даже не заметил, что я на 6 кг поправилась, пока сама не сказала)))))
И вот что интересно набираю за неделю, скрываю три недели.))))))
И по теме. Если лишний вес равномерно откладывается, то мужчины вообще внимания не обращают, главное чтоб фигура приятная глазу)))
От мой дорогой, даже не заметил, что я на 6 кг поправилась, пока сама не сказала)))))
17 ноя. 2013 г. в 08:34
Татьяна
Новичок
Россия, Москва
Милые девушки, а вы самих то мужчин на этом сайте видели с фигурами Апполона???
Меня больше возмущает, что у самих, мягко скажем,фигура далека от идеала, но а от девушки требуем модельной внешности.Требуешь-соотвествуй! Слава Богу, вкус у мужчин разный-и худышка и помпушка имеет одинаковый шанс встретить мужчину своей мечты!
Девочки, мы с вами все красавицы! А мужики вечно мечутся, хотят, чтобы в одежде девушка была стройной, а без одежды (в постели) , чтобы было за что ее пощупать!
Меня больше возмущает, что у самих, мягко скажем,фигура далека от идеала, но а от девушки требуем модельной внешности.Требуешь-соотвествуй! Слава Богу, вкус у мужчин разный-и худышка и помпушка имеет одинаковый шанс встретить мужчину своей мечты!
Девочки, мы с вами все красавицы! А мужики вечно мечутся, хотят, чтобы в одежде девушка была стройной, а без одежды (в постели) , чтобы было за что ее пощупать!
17 ноя. 2013 г. в 08:57
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.Сам в шоке, без фото и начинать- то нехочеться.
17 ноя. 2013 г. в 08:59
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Ну, а мальчики и ни при чем!! Каждый ищет свое! Я в первую очередь в анкете смотрю рост/вес у мужчины, если эти параметры мне не подходят, то дальше не смотрю! Ну, вот не люблю я худых мужчин, поэтому минимальные параметры 178/80. В идеале больше
так же и мужчины смотрят и на вес и все остальное)))

так же и мужчины смотрят и на вес и все остальное)))
17 ноя. 2013 г. в 09:25
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
, в твоем случае любовь к мужчине ведет через желудок...как то так , ну или еще вспомнила - мужчины не собаки - на кости не кидаются
Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общатьсяа как они узнают, что у тебя лишний вес? если фотки нет, вес стоит 0?, значит ты сама им об этом говоришь и наверное так, что им не нравится......если веса лишнего не много, то правильные советы - похудеть и тебе полезно и мужчинам приятно, ну а если комплекция такая и покушать любишь, то и мужчина должен быть любить поесть
, в твоем случае любовь к мужчине ведет через желудок...как то так , ну или еще вспомнила - мужчины не собаки - на кости не кидаются
17 ноя. 2013 г. в 09:26
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А то здесь все дураки..

Вес стоит 0 значит женщина стесняется своего веса...
а как они узнают, что у тебя лишний вес? если фотки нет, вес стоит 0?
А то здесь все дураки..

Вес стоит 0 значит женщина стесняется своего веса...
17 ноя. 2013 г. в 10:56
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А может просто говорить не хочет?
значит женщина стесняется своего веса...
А может просто говорить не хочет?
17 ноя. 2013 г. в 11:03
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Фи! Как грубо! Вы бы к девушкам повежливее обращались.....
Жрите что дают, иначе говоря, и не
выбирайте.
Фи! Как грубо! Вы бы к девушкам повежливее обращались.....
17 ноя. 2013 г. в 11:04
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Толстая? Качай задницу, меньше жри! Тощая? Качай задницу, больше жри! Некрасивых девушек не бывает, бывают тупые и ленивые. Отмазки про *генетику* не катят - есть масса примеров, когда люди меняли свою внешность, приложив большие усилия. Потому что они хотели и стремились, а не ныли на сайтах знакомств. Исключение - болезнь.
А скрывать вес - тупо. Все равно ведь узнается! У меня случай был - познакомились с другом с дамами на другом сайте, по фото вроде ниче - но сделаны фото хитро, фигуры не разглядеть, моськи симпотные вроде. Договорились, приехали. Они из подъезда спустились, стали звонить - мы оба седые стали! Я даже на звонок не стал отвечать. Развернулись и уехали, молча. Фотошоп чудеса творит)))
Мораль: не выдавай себя за ту, кем ты не являешься! Вот эти две тоже вес свой скрывали и фото редактировали, в итоге все равно обломались, свое и наше время впустую потратили. Потому что они тупые.
А вообще - по Сеньке и шапка, как говорицца. Ищите соответствующих вам. Как выше уже сказали *я в шоке от наших девушек*. Вы требования к нам выдвигаете, а сами соответствовать не хотите. А у нас как бэ тоже требования есть, и они скромнее ваших - просто следите и ухаживайте за собой, это не трудно! Большего от вас не требуется на данном этапе. Не думаю, девушки, что вас привлекает мысль о сексе с жирным, волосатым очкастым мужиком, к тому же с маленьким стручком. Даже если он будет человек хороший.
А скрывать вес - тупо. Все равно ведь узнается! У меня случай был - познакомились с другом с дамами на другом сайте, по фото вроде ниче - но сделаны фото хитро, фигуры не разглядеть, моськи симпотные вроде. Договорились, приехали. Они из подъезда спустились, стали звонить - мы оба седые стали! Я даже на звонок не стал отвечать. Развернулись и уехали, молча. Фотошоп чудеса творит)))
Мораль: не выдавай себя за ту, кем ты не являешься! Вот эти две тоже вес свой скрывали и фото редактировали, в итоге все равно обломались, свое и наше время впустую потратили. Потому что они тупые.
А вообще - по Сеньке и шапка, как говорицца. Ищите соответствующих вам. Как выше уже сказали *я в шоке от наших девушек*. Вы требования к нам выдвигаете, а сами соответствовать не хотите. А у нас как бэ тоже требования есть, и они скромнее ваших - просто следите и ухаживайте за собой, это не трудно! Большего от вас не требуется на данном этапе. Не думаю, девушки, что вас привлекает мысль о сексе с жирным, волосатым очкастым мужиком, к тому же с маленьким стручком. Даже если он будет человек хороший.
17 ноя. 2013 г. в 11:07
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Вес стоит 0 значит женщина стесняется своего весаУ некоторых глаз настолько наметан,что по написанию нуля определяют количество лишних кг.

17 ноя. 2013 г. в 11:08
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Значит к нолю можно смело добавлять 10
А то здесь все дураки.. Вес стоит 0 значит женщина стесняется своего веса...Сто пудов
Значит к нолю можно смело добавлять 10
17 ноя. 2013 г. в 11:10