Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
А вот любителям пухлышек.
Ледагору деушку нашлакстати, такие дамы, только не в соревновательный период, когда сушится весь жир и вода, выглядят неплохо
кстати, такие дамы, только не в соревновательный период, когда сушится весь жир и вода, выглядят неплохо
отношение к телу как на войне , вечный бой - с весом, с возрастом и т.д..
у неё сиськи силиконовые?
протеиновые
протеиновые
в нашей стране отношение к телу как на войне , вечный бой - с весом, с возрастом и т.д........ и с вирусной нагрузкой.
Как думаешь, у неё сиськи силиконовые? Вот мне кажется, что там силикон виден отчетливоу меня такая по залу ходит тренер...возьму у нее персональную тренировку...и подержусь как бы невзначай
возьму у нее персональную тренировку...
у меня такая по залу ходит тренер...возьму у нее персональную тренировку...и подержусь как бы невзначай
вот не понимаю мужчин, обязательно надо в тему влезть со своими историями и комментариями ,пусть бы девчонки повздыхали и покручинились, опытом похудения обменялись, нет наши аполлоны и тут наследят.
ну а вес надо ставить в анкете , все- таки это сайт знакомств.
неужели нельзя спокойно относиться как к излишнему так и недостаточному весу, сначало у себя а потом если получится то и у других.- можно. А еще можно спокойно относиться к грязным ботинкам и волосатым подмыхам сначала у себя, а потому у других
Если трачу время и усилия для работы над собой в спортзале-логично желание иметь определенные критерии к партнерше- берите пример! Знаю, что Данила, будучи в том состоянии, в котором я с трудом ходил, - он занимался спортом, а не скулил на форумах!
то он сам тупой.
Ная как всегда с распоряжениями.
Ледагору деушку нашла
Девочки - Вес писать НАДОЗачем? Брать по цене за кило будите?))) По фото и так всё можно понять, имхо...Кто и с 50 кг - не айс, а у кого-то 80 кг обаяния и сексуальности))
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Египет
17 ноя. 2013 г. в 13:10