Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
Весна...К пляжному сезонунеоригинально, весной в спортзале не протолкнуться
неоригинально, весной в спортзале не протолкнуться.Живу в деревне, какой, нафиг, спортзал!..Гантели, гриф (у меня просто ось от какой-то техники), маховик вместо блина, турник в саду, груша (старинная, хана ей приходит, надо бы новую покупать )...Бой с тенью, велосипед и быстрая ходьба вместо машины...Всё!..Совершенно бесплатно, без очереди и в любое удобное время - только не ленись!..
...улыбнитесь)) не все так плохо)) со мной вот не перестают, потому что мне даже неЯ вам пишу, чего же боле.
пишут .
полюбите меня черненькую ,а беленькую меня всякий полюбита еще говоря: полюби меня сзади-спереди привыкнешь
полюби меня сзади-спереди привыкнешьво во
посмотрела фотографии Вадима и Ледогора , появилось желание схуднуть на 10 кг.Ная, не идите у них на поводу
Ная, не идите у них на поводу
Лучше ,я бы конечно, на Не принцессу попялиласьЯ - пример антидиеты? Хорошо, что в добавок к весу у меня еще и чю имеется....не то бы топиться побежала))))
Вот закономерность какая - любители работы над своими телами, так о себе любимом поговорить любят, советы, советы ....вроде никто и не спрашивал.Ну да, у кого что... Вот Раис и некоторые другие любят поговорить и посоветовать о зарабатывании денег, ну и т.д.
Я - пример антидиеты?
Вот закономерность какая - любители работы над своими телами, так о себе любимом поговорить любят, советы, советыну, а что они должны говорить: молодец Миссистерия, кушай,кушай пирожки,никого не слушай
ЮАР
Кажется, у меня где-то даже фотки есть для сравнения...Сейчас покопаюсь...
Не знаю, как их сюда закидывать...В анкету закинул...
17 ноя. 2013 г. в 17:37