Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
молодец Миссистерия, кушай,кушай пирожки,никого не слушай
а что, когда ешь надо обязательно противную музыку включать?я не знаю,что значит противная музыка,не меломан я ,редко,что портит мне аппетит )))))
Так, что вряд ли я послужу примером , как делать, чтобы похудеть Не надо)
скоро зима - лыжи отличная темау нас такие зимы,разве что по грязи кататься
Вот и бегай, раз зала нетЦитата
В инете полно упражнений, скачали, поставили и занимаемся
Тоже посмотрела. Ну тела и тела. Ничего необычного.так а тут вроде на лавры Аполлона или Мистера Мир + никто не претендовал. Речь о другом: если не нравится в себе что-то, так это нужно менять, а не купаться в жалости к себе и скулить. Не только внешости касается.
Речь о другом: если не нравится в себе что-то, так это нужно менять, а не купаться в жалости к себе и скулить. Не только внешости касается.
Тоже посмотрела. Ну тела и тела. Ничего необычного.Вот и замечательно, что ничего необычного...Значит близко к норме...
так а тут вроде на лавры Аполлона или Мистера Мир + никто не претендовал.
Вот и замечательно, что ничего необычного...Значит близко к норме..
ищут идеальных.Ищут разных, белых, черных, красных! И пышечек, и худышек)))
Вот и замечательно, что ничего необычного...Значит близко к норме...Липодистрофия, кстати, очень необычно выглядит - тонкие ручки-ножки, и пузо как на 7-ом месяце Действительно замечательно, что сейчас ничего необычного после лет пяти комбивира и года ставудина А два года назад было очень необычно)))
если это в мой адрес, то мимо.
предложил,организовывай...людей в долю приглашай
а мне мой вес не мешает.Кис, а мне прозрачно намекнули, что мне мой вес должен бы...))))) Сижу вот думаю, чем такую пичальку заесть?)))
а на темперамент не отражается
Кис, а мне прозрачно намекнули, что мне мой вес должен бы...))))) Сижу вот думаю, чем такую пичальку заесть?)))Доча ща тортик пришлю..пусть кто написал это сидит и слюни молча пускает..доча я тебя замуж только за умненького выдам..шикарной зеленоглазой женщине..только шикарный мужчина..
Сижу вот думаю, чем такую пичальку заесть
одна корысть,чего бы згрызтьой Коляныч..молись шобы тортики не кончились..а то и на губки перекинемся..смотри как бы не отжевали что нить
Россия, Барнаул
17 ноя. 2013 г. в 19:53