Нюта
Пользователь
Россия, Донецк
Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
да и я Вадим, о том же , у тех кто советует -у них только и есть единственный и правильный путь, вещают и вещают, еще и через раз чертопыхаются, чтобы под ногами не путались те, кто не согласен.
17 ноя. 2013 г. в 19:53
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Ная! Может, в это с трудом вериться, но я как правило, не ем вечером, и довольно много хожу пешком...именно для того, чтоб устраивать себя внешне...к тому же у меня ребёнок трехлетний, который тоже добавляет движения в жизнь) Так, что вряд ли я послужу примером , как делать, чтобы похудеть Не надо)

17 ноя. 2013 г. в 19:53
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
а что, когда ешь надо обязательно противную музыку включать?
молодец Миссистерия, кушай,кушай пирожки,никого не слушай
а что, когда ешь надо обязательно противную музыку включать?
17 ноя. 2013 г. в 19:54
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а что, когда ешь надо обязательно противную музыку включать?я не знаю,что значит противная музыка,не меломан я ,редко,что портит мне аппетит )))))
17 ноя. 2013 г. в 19:58
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
так я уже за результат и порадовалась.
если не хочешь, я только на себя буду любоваться.
Так, что вряд ли я послужу примером , как делать, чтобы похудеть Не надо)
так я уже за результат и порадовалась.
если не хочешь, я только на себя буду любоваться.

17 ноя. 2013 г. в 20:01
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Не красивых женщин не бывает ,бывает мало водки

17 ноя. 2013 г. в 20:10
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
скоро зима - лыжи отличная темау нас такие зимы,разве что по грязи кататься

17 ноя. 2013 г. в 20:12
Наталья
Новичок
Россия, ДНР
Очень актуальная тема для меня. Пришла из спортзала... неее, пришла - сильно сказано, приползла - вернее будет.
Цитата
К сожалению не мой вариант((( Меня только заставлять надо,а это может только тренер - сказал столько-то, и все хошь, не хошь, могу ,не могу - не колышит. А самостоятельно - зажалела бы себя любимую
Цитата
Вот и бегай, раз зала нетЦитата
В инете полно упражнений, скачали, поставили и занимаемся
К сожалению не мой вариант((( Меня только заставлять надо,а это может только тренер - сказал столько-то, и все хошь, не хошь, могу ,не могу - не колышит. А самостоятельно - зажалела бы себя любимую

17 ноя. 2013 г. в 20:14
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всегда улыбали люди, которые все знают и не нуждаются в советах
Бывает даже, что самые лучшие врачи на консилиум собираются и советуются друг с другом. Дураки наверно, раз сами ниче не знают
А советы никто и не давал вроде бы. Советы и рекомендации на основе личных знаний и опыта - немного разные понятия
Тоже посмотрела. Ну тела и тела. Ничего необычного.так а тут вроде на лавры Аполлона или Мистера Мир + никто не претендовал. Речь о другом: если не нравится в себе что-то, так это нужно менять, а не купаться в жалости к себе и скулить. Не только внешости касается.
Всегда улыбали люди, которые все знают и не нуждаются в советах
Бывает даже, что самые лучшие врачи на консилиум собираются и советуются друг с другом. Дураки наверно, раз сами ниче не знают
А советы никто и не давал вроде бы. Советы и рекомендации на основе личных знаний и опыта - немного разные понятия
17 ноя. 2013 г. в 20:56
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я купила абонемент. 
17 ноя. 2013 г. в 21:02
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
если это в мой адрес, то мимо. Я редко плачу и скулю, но я ведь женщина, можно иногда, разок в год.
Речь о другом: если не нравится в себе что-то, так это нужно менять, а не купаться в жалости к себе и скулить. Не только внешости касается.
если это в мой адрес, то мимо. Я редко плачу и скулю, но я ведь женщина, можно иногда, разок в год.

17 ноя. 2013 г. в 21:03
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Тоже посмотрела. Ну тела и тела. Ничего необычного.Вот и замечательно, что ничего необычного...Значит близко к норме...
так а тут вроде на лавры Аполлона или Мистера Мир + никто не претендовал.

17 ноя. 2013 г. в 21:09
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Так я и не сказала, что это плохо. Я ожидала там что-то типа той девушки увидеть, слава богу не так..
Вот и замечательно, что ничего необычного...Значит близко к норме..
Так я и не сказала, что это плохо. Я ожидала там что-то типа той девушки увидеть, слава богу не так..

17 ноя. 2013 г. в 21:13
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Полюби себя и окружающие полюбят!)))
И конечно спорт спорт-15 минут утром или вечером-не навредит, а только поможет, стать уверенной!
ищут идеальных.Ищут разных, белых, черных, красных! И пышечек, и худышек)))
Полюби себя и окружающие полюбят!)))
И конечно спорт спорт-15 минут утром или вечером-не навредит, а только поможет, стать уверенной!

17 ноя. 2013 г. в 21:23
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Липодистрофия, кстати, очень необычно выглядит - тонкие ручки-ножки, и пузо как на 7-ом месяце
Действительно замечательно, что сейчас ничего необычного после лет пяти комбивира и года ставудина
А два года назад было очень необычно)))
Цитата
Касаемо нытья - не тебе, просто в одно объединил. Вымораживает меня цитаты с телефона вставлять..[
Вот и замечательно, что ничего необычного...Значит близко к норме...
Липодистрофия, кстати, очень необычно выглядит - тонкие ручки-ножки, и пузо как на 7-ом месяце
Действительно замечательно, что сейчас ничего необычного после лет пяти комбивира и года ставудина
А два года назад было очень необычно)))
Цитата
если это в мой адрес, то мимо.
Касаемо нытья - не тебе, просто в одно объединил. Вымораживает меня цитаты с телефона вставлять..[
17 ноя. 2013 г. в 21:27
Удален
Пользователь
Россия, Москва
От прочитанного у меня комплексы сразу развилися ....
Сижу ем зефир с чаем и чувствую себя уродицем толстожопым .
А я сама люблю тетек в теле ,они мне больше нравются чем дистрофанки костлявые (
Особенно с большими сисями:-):-):-)

Сижу ем зефир с чаем и чувствую себя уродицем толстожопым .
А я сама люблю тетек в теле ,они мне больше нравются чем дистрофанки костлявые (
Особенно с большими сисями:-):-):-)

17 ноя. 2013 г. в 22:11
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Так, абонемент-то я купила, решила сначала на различные аэробики походить, бо все эти тренажёры вводят меня в священный ужас.
У меня вопросы появились. За сколько не жрать и что жрать? Ходить я буду в дневное время, до 18-00. Или лучше взять вечернее?
У меня вопросы появились. За сколько не жрать и что жрать? Ходить я буду в дневное время, до 18-00. Или лучше взять вечернее?
17 ноя. 2013 г. в 22:20
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Открыть клинику по избавлению от лишнего веса это будет клондайк

17 ноя. 2013 г. в 22:42
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Нужны пару психологов(чтоб в уши вдувать потенциальным клиентам)...
Тут главное лозунг нестандартный нужен,...значит нужны креативщики или маркетологи...
У Тома Соэра это хорошо получилось

предложил,организовывай...людей в долю приглашай
Нужны пару психологов(чтоб в уши вдувать потенциальным клиентам)...
Тут главное лозунг нестандартный нужен,...значит нужны креативщики или маркетологи...
У Тома Соэра это хорошо получилось

17 ноя. 2013 г. в 22:59
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Главное чтобы мозг не заплыл мальчики..а мне мой вес не мешает..когда худенькая была..поверьте больше комплексов было..а на темперамент не отражается...
17 ноя. 2013 г. в 23:00
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
а мне мой вес не мешает.Кис, а мне прозрачно намекнули, что мне мой вес должен бы...))))) Сижу вот думаю, чем такую пичальку заесть?)))

17 ноя. 2013 г. в 23:13
FenriR
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

а на темперамент не отражается

17 ноя. 2013 г. в 23:13
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кис, а мне прозрачно намекнули, что мне мой вес должен бы...))))) Сижу вот думаю, чем такую пичальку заесть?)))Доча ща тортик пришлю..пусть кто написал это сидит и слюни молча пускает..доча я тебя замуж только за умненького выдам..шикарной зеленоглазой женщине..только шикарный мужчина..
17 ноя. 2013 г. в 23:18
FenriR
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
одна корысть,чего бы згрызть

Сижу вот думаю, чем такую пичальку заесть
одна корысть,чего бы згрызть

17 ноя. 2013 г. в 23:41
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
одна корысть,чего бы згрызтьой Коляныч..молись шобы тортики не кончились..а то и на губки перекинемся..смотри как бы не отжевали что нить
17 ноя. 2013 г. в 23:55