На сайте с
24-10-2009

Знакомства и вес

Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

16 ноя. 2013 г. в 23:46
На сайте с
28-09-2012

Цитата
у меня умеренная полнота ничуть не безобразная тем более я над этим работаю ну,что поделаешь так сложилась жизнь,что я поправилась.а вот в юности отбоя не было от мужчин мужчины любят худышек.  

Хосспади, но вам же всего 29!!!!!! Отставить нытьё, жопу в горсть собрать и делать полноту упругой.

19 ноя. 2013 г. в 10:40
На сайте с
22-10-2013

зачем бросать пить-курить-колоться-жрать, если все равно кому надо, и такое полюбит?
остается только встретить того, кому это надо
ну а если муж есть - вообще ничего делать не надо, и так любит

поэтому и дымящие толстухи на каждом углу. Одинокие но гордые

19 ноя. 2013 г. в 10:43
На сайте с
21-10-2012

Сейчас вот за таблетками пойду.
У меня вопрос к Ледагору, где он при такой очень эстетической внешности волосатых девушек находит, я думала это явление уже лет 15 как умерло.

19 ноя. 2013 г. в 11:13
На сайте с
22-10-2013

вроде бы

19 ноя. 2013 г. в 11:29
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  поэтому и дымящие толстухи на каждом углу. Одинокие но гордые
вот тут позвольте не согласиться. Вы уверены, что все стройные и подтянутые счастливы и неодиноки Счастье не зависит от полноты. И одиночество тоже. Это очень однобокое суждение, что всё дело в стройной фигуре. Ни в коем случае я не на стороне жира . Но на параметрах 90-60-90 не зациклена. Хотя вполне можно это достить мне, например. Я так поддерживаю свой вес, конечно. Питание разумное и движения. Ведь полнота , она от чего? Тратят энергии меньше, чем поглощают.
Просто видела случаи, когда эта игра доводит вроде умных людей до абсурда. Когда они держат в * чёрном теле* не только себя, но и своих близких. Например, детей. Когда даже не дают им в руки новогодние подарки подержать, боясь, что из них они съедят лишнюю конфету. Дети лишены всего, всей детской радости тоже, потому что их мама думает только о своём весе , а всё равно одинока и несчастна. И после шести готова съесть даже жареную подмётку, потому что всегда живёт на запретах.

19 ноя. 2013 г. в 11:33
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Мужчины супермоделей ищут. 

19 ноя. 2013 г. в 11:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  вот тут позвольте не согласиться. Вы уверены, что все стройные и подтянутые счастливы
счастивы не уверен, но тут вопрос,скорее, восприятия событий, происходящих вокруг....а вот востребованы больше-100%

19 ноя. 2013 г. в 11:45
На сайте с
22-10-2013

согласен - два толстяка вполне могут найти друг друга. Но речь не об этом

19 ноя. 2013 г. в 11:46
На сайте с
28-09-2012

А у меня стойкое убеждение, что все бодибилдеры- мелкописечники. И если с ними и встречаются, то всё-равно ходят от них налево. Зато они счастливы в своем теле.

19 ноя. 2013 г. в 11:51
На сайте с
10-12-2010

Данила, ну востребованы больше- согласна.
Не хочу ни в коем случае никого обидеть, но как вот не ужинать за одним столом со своей семьёй, не обедать Мне кажется, что это важная семейная составляющая.Цитата
  у меня стойкое убеждение, что все бодибилдеры- мелкописечники
утверждать не могу, но почему- то думаю также

19 ноя. 2013 г. в 11:58
На сайте с
28-09-2012

Цитата
А если женщина-бодибилдер, то кто она?  

Понятия не имею, я никогда не интересовалась женщинами. Это к мужчинам вопрос скорее.
Цитата
 утверждать не могу, но почему- то думаю также 

А я тоже не утверждаю, и не проверяла ни разу))) Я их боюсь.
Это я к тому, что кому и что кажется, кто и в каом теле счастлив.

19 ноя. 2013 г. в 12:00
На сайте с
22-10-2013

речь о простом соответствии - подобное к подобному. а что толстый дядька с зеркальной болезнью и негнущаяся тетка без талии вполне счастливы друг с другом - это понятно, как понятно и то что человек нормального телосложения смотрит на себе подобных, несмотря на диагноз

19 ноя. 2013 г. в 12:25
На сайте с
3-01-2012

Цитата
b LEDAGOR_SPb /b, а что делать, когда мышцы усыхают из-за травмы шейки бедра?

Не знаю, это к специалистам нужно - к врачам. Я с подобным не сталкивался никогда. Я могу поделиться только тем, с чем сам сталкивался, теоретизировать в данном случае - преступление.

19 ноя. 2013 г. в 13:12
На сайте с
3-01-2012

Цитата
У меня вопрос к Ледагору, где он при такой очень эстетической внешности волосатых девушек находит, я думала это явление уже лет 15 как умерло.

А ты, стало быть, лысая уже лет 15 Ну так ты парики используй, штоле..
Ты видишь плохо? Где ты вообще увидела, что я кого-то нахожу - лысых, волосатых или каких-либо еще?

19 ноя. 2013 г. в 13:14
На сайте с
14-06-2012

Цитата
Милые девушки, а вы самих то мужчин на этом сайте видели с фигурами Апполона??? Меня больше возмущает, что у самих, мягко скажем,фигура далека от идеала, но а от девушки требуем модельной внешности.Требуешь-соотвествуй! Слава Богу, вкус у мужчин разный-и худышка и помпушка имеет одинаковый шанс встретить мужчину своей мечты! Девочки, мы с вами все красавицы! А мужики вечно мечутся, хотят, чтобы в одежде девушка была стройной, а без одежды (в постели) , чтобы было за что ее пощупать!
Каждое утро вижу в зеркале, а что девушки, все красавицы поддержу, только у мужиков вкусы у всех разные )))

19 ноя. 2013 г. в 13:27
На сайте с
3-01-2012

Цитата
То есть с травмами шейки бедра вы вообще не сталкивались)) Мне врач сказала, что не бывает просто ушибов, бывает либо перелом, либо просто защемление нервных окончаний. Или что-то еще бывает?

Слава Богу, не сталкивался. Ломал когда-то пятку, и недавно то ли ушиб сильный, то ли перелом ребер был. Стоит поискать информацию об этом на сайтах, посвященных пауэрлифтингу - он весьма травмоопасен, у них постоянно то суставы вылетают, то связки рвутся, то переломы; возможно там будет информация об этом. На спортсвики тоже можно че-нить поискать. Там форум есть, на форуме можно вопрос задать. На do4a.com можно на форуме вопрос задать.

19 ноя. 2013 г. в 13:31
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Считаю натуральных (а не стероидных) бодибилдеров самыми профессиональными в сфере культуристики и фитнеса 

Без стероидов трудно добиться значительных результатов - у организма есть предел. Все выступающие профессионалы применяют стероиды, и другие специальные препараты. Да и не профессионалы тоже. Только они никогда об этом не скажут
И в стероидах нет ничего плохого, если применять их разумно - это целая наука. Сам курс, выход с курса, питание, особенности тренировок, особенности восстановления, образ жизни, и много чего еще. Нам, простым обывателям, трудно об этом судить и делать выводы. Стероиды помогают добиться результата, который *на сухую* невозможен. Например, в 20 лет добиться рез-та проще, чем в 40 - потому что в 40 уже многие гормоны просто не вырабатываются организмом или вырабатываются недостаточно - тот же тестостерон и гормон роста. Поэтому стероиды (анаболические стероиды - АС), тот же тестостерон, вводится из вне, без этого ничего не получится.
И я сам, когда придет время, применю курс АС. Сейчас знающие люди еще не рекомендуют - говорят, что рано. Да и сам не готов - это не так просто, как кажется. Да и вообще мне сейчас врач сказал на время исключить спорт - некоторые показатели в крови не очень хорошие, причина пока не ясна, но может быть от спорта. Чтоб понять, от чего - спорт надо на время исключить

19 ноя. 2013 г. в 13:53
На сайте с
1-07-2011

Можно рассуждать,сколько угодно,что чуток лишнего веса-не трагедия, душа-это главное и бла-бла-бла..Любой человек-стройный и подтянутый,будь то мужчина или женщина,всегда будет привлекательнее толстого и рыхлого.
Оффтоп,но Гелена больше всех поразила в этой теме.

19 ноя. 2013 г. в 15:11
На сайте с
14-06-2012

Цитата
Милые девушки, а вы самих то мужчин на этом сайте видели с фигурами Апполона??? Меня больше возмущает, что у самих, мягко скажем,фигура далека от идеала, но а от девушки требуем модельной внешности.Требуешь-соотвествуй! Слава Богу, вкус у мужчин разный-и худышка и помпушка имеет одинаковый шанс встретить мужчину своей мечты! Девочки, мы с вами все красавицы! А мужики вечно мечутся, хотят, чтобы в одежде девушка была стройной, а без одежды (в постели) , чтобы было за что ее пощупать!
Каждый день вижу в зеркале )))

19 ноя. 2013 г. в 19:58
На сайте с
1-06-2013

Ню и развили димагогику.....

19 ноя. 2013 г. в 20:48
На сайте с
1-06-2013

Неть
Полемику....

На вкус и цвет товарища неть.

19 ноя. 2013 г. в 20:55
На сайте с
10-12-2010

Цитата
,но Гелена больше всех поразила в этой теме  

SVETLANA, а можно узнать, чем? Мне важно узнать.

19 ноя. 2013 г. в 21:12
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Отрываю время от времени, чтобы перекусить или чайку с тортиком попить

затем
Цитата
например. Я так поддерживаю свой вес, конечно. Питание разумное и движения  

У вас рост 160,вес 60,это написано в анкете и значит не тайна.Есть фото на конкурсе красоты.Вы правда верите,что вы весите 60кг и 44 это ваш возраст?Мне без разницы,но вы спросили,я ответила.

19 ноя. 2013 г. в 21:45
На сайте с
22-10-2013

еще не встречал женщины, не знающей свой вес.

но в местах повышенного распушения хвостов главное не верить, а убедить в этом других...пусть даже картинка говорит об обратном

19 ноя. 2013 г. в 22:05
На сайте с
24-12-2009

Я гляжу тема веса весьма актуальна, как для Женщин, так и для мужчин.

Автору темы скажу так, всему свое время. Главное не лениться и работать над собой, если уж природа наделила пышными формами. Кто то вон как я например, после третьих родов через месяц дюймовочка, без каких либо усилий над собой. Просто наследственность видать такая. Ну и поменьше внимания обращать на ущербных:)

19 ноя. 2013 г. в 22:21
Ваше сообщение