Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
поэтому и дымящие толстухи на каждом углу. Одинокие но гордыевот тут позвольте не согласиться. Вы уверены, что все стройные и подтянутые счастливы и неодиноки Счастье не зависит от полноты. И одиночество тоже. Это очень однобокое суждение, что всё дело в стройной фигуре. Ни в коем случае я не на стороне жира . Но на параметрах 90-60-90 не зациклена. Хотя вполне можно это достить мне, например. Я так поддерживаю свой вес, конечно. Питание разумное и движения. Ведь полнота , она от чего? Тратят энергии меньше, чем поглощают.
Мужчины супермоделей ищут.
вот тут позвольте не согласиться. Вы уверены, что все стройные и подтянутые счастливысчастивы не уверен, но тут вопрос,скорее, восприятия событий, происходящих вокруг....а вот востребованы больше-100%
у меня стойкое убеждение, что все бодибилдеры- мелкописечникиутверждать не могу, но почему- то думаю также
А если женщина-бодибилдер, то кто она?
утверждать не могу, но почему- то думаю также
b LEDAGOR_SPb /b, а что делать, когда мышцы усыхают из-за травмы шейки бедра?
У меня вопрос к Ледагору, где он при такой очень эстетической внешности волосатых девушек находит, я думала это явление уже лет 15 как умерло.
Милые девушки, а вы самих то мужчин на этом сайте видели с фигурами Апполона??? Меня больше возмущает, что у самих, мягко скажем,фигура далека от идеала, но а от девушки требуем модельной внешности.Требуешь-соотвествуй! Слава Богу, вкус у мужчин разный-и худышка и помпушка имеет одинаковый шанс встретить мужчину своей мечты! Девочки, мы с вами все красавицы! А мужики вечно мечутся, хотят, чтобы в одежде девушка была стройной, а без одежды (в постели) , чтобы было за что ее пощупать!Каждое утро вижу в зеркале, а что девушки, все красавицы поддержу, только у мужиков вкусы у всех разные )))
То есть с травмами шейки бедра вы вообще не сталкивались)) Мне врач сказала, что не бывает просто ушибов, бывает либо перелом, либо просто защемление нервных окончаний. Или что-то еще бывает?
Считаю натуральных (а не стероидных) бодибилдеров самыми профессиональными в сфере культуристики и фитнеса
Милые девушки, а вы самих то мужчин на этом сайте видели с фигурами Апполона??? Меня больше возмущает, что у самих, мягко скажем,фигура далека от идеала, но а от девушки требуем модельной внешности.Требуешь-соотвествуй! Слава Богу, вкус у мужчин разный-и худышка и помпушка имеет одинаковый шанс встретить мужчину своей мечты! Девочки, мы с вами все красавицы! А мужики вечно мечутся, хотят, чтобы в одежде девушка была стройной, а без одежды (в постели) , чтобы было за что ее пощупать!Каждый день вижу в зеркале )))
,но Гелена больше всех поразила в этой теме
Отрываю время от времени, чтобы перекусить или чайку с тортиком попить
например. Я так поддерживаю свой вес, конечно. Питание разумное и движения
Египет
Хосспади, но вам же всего 29!!!!!! Отставить нытьё, жопу в горсть собрать и делать полноту упругой.
19 ноя. 2013 г. в 10:40