Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
Автору темы скажу так, всему свое время. Главное не лениться и работать над собой, если уж природа наделила пышными формами. Кто то вон как я например, после третьих родов через месяц дюймовочка, без каких либо усилий над собой. Просто наследственность видать такая.везунчик))) я после первых родов то весила за центнер)) но своими личными усилиями пришла к своему нынешнему весу! Конечно совершенствоваться можно всегда. Но как бы я хотела еще родить ребеночка, иметь семью, о которой буду заботиться и любить! Что даже если я еще наберу 70кг- меня это не пугает...
Отрываю время от времени, чтобы перекусить или чайку с тортиком попитьЭто была моя плоская шутка.
Действительно неплохо бы тему создать))) отдельную.полностью поддерживаю!!! наш Ледогор-кладезь знаний Ледогорыч)))) помни-мы имеем что то, только когда отдаем
И для набора веса и для его сброса, и с наблюдениями за собой. И мужчин и женщин и разницу при приеме теры, и без нее.
Ледагор? Ты как? Копирнем свои посты, дополним.....
Только как ее на плаву держать непонятно.....
Вот лично мне надо такую. Чтоб лишний стимул был для занятий и диеты определенной)))))
Только как ее на плаву держать непонятно.....
наш Ледогор-кладезь знаний
А если женщина-бодибилдер, то кто она?
в местах повышенного распушения хвостов главное не верить, а убедить в этом других...пусть даже картинка говорит об обратномiGor,
Толстая? Качай задницу, меньше жри! Тощая? Качай задницу, больше жри! Некрасивых девушек не бывает, бывают тупые и ленивые. Отмазки про *генетику* не катят - есть масса примеров, когда люди меняли свою внешность, приложив большие усилия. Потому что они хотели и стремились, а не ныли на сайтах знакомств. Исключение - болезнь. А скрывать вес - тупо. Все равно ведь узнается! У меня случай был - познакомились с другом с дамами на другом сайте, по фото вроде ниче - но сделаны фото хитро, фигуры не разглядеть, моськи симпотные вроде. Договорились, приехали. Они из подъезда спустились, стали звонить - мы оба седые стали! Я даже на звонок не стал отвечать. Развернулись и уехали, молча. Фотошоп чудеса творит))) Мораль: не выдавай себя за ту, кем ты не являешься! Вот эти две тоже вес свой скрывали и фото редактировали, в итоге все равно обломались, свое и наше время впустую потратили. Потому что они тупые. А вообще - по Сеньке и шапка, как говорицца. Ищите соответствующих вам. Как выше уже сказали *я в шоке от наших девушек*. Вы требования к нам выдвигаете, а сами соответствовать не хотите. А у нас как бэ тоже требования есть, и они скромнее ваших - просто следите и ухаживайте за собой, это не трудно! Большего от вас не требуется на данном этапе. Не думаю, девушки, что вас привлекает мысль о сексе с жирным, волосатым очкастым мужиком, к тому же с маленьким стручком. Даже если он будет человек хороший.
Хочу поддержать мнение тех,кто за создание отдельной ветки про спорт
то пока ни вич ни терапия на него особого влияния не оказываютболею 7 лет, терапию не принимаю...Пока тоже не заметил различия в метоболизме до заражения и после-вес по желанию набираю и скидываю без особых затруднений в диапазоне 95-110 кг, при росте 184...фото открыты- с теннисной ракеткой-95 кг, другая 105 кг
Хотя... жировые отложения на боках ниже уровня пупка рано или поздно появляются почти у всех женщин... в том числе и у вич-отриц. фитнес-инструкторов. Такая уж у нас физиология.Ничего подобного! Всю жизнь занимаюсь собой и утренние пробежки - жизненная необходимость. Не склонна к полноте - таков генотип.
что судить о внешности человека БЕЗ картинки еще более странноничего подобного. мне не нужна ваша картинка, чтобы понять, кто вы. достаточно нескольких высказываний в разных темах.
Не мешайте хвастаться... товарищам спортсменам
Что до спорта в прямом смысле (соревнования с выходом за пределы возможностей)
Россия, Москва
независимо от пола
19 ноя. 2013 г. в 22:26