Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
Перестаньте ко мне цепляться и все будет ОКейну лично у меня и так все ОК даже более чем
что вижу, то и комментирую)что ж я хуже чтоли? я бы даже сказала - наоборот
Перестаньте ко мне цепляться и все будет ОКейну у меня и так все ОК даже более чем да-да, я знаю, что вы за меня рады
что вижу, то и комментируюнадеюсь, вы не сомневаетесь в НЕСОИЗМЕРИМОЙ моей искренности
мальчики, вам скоро можно будет личным тренерством на досуге заниматься для девчонок
а мы так и делаем уже давно- ну вот, снова опередил меня! Я ток собираюсь, а ты тут уже развернулся вовсю! А с виду скромный
Перестаньте ко мне цепляться и все будет ОКей
никто ничего у нас не подбирает,что дали то дали.У меня есть в схеме зидовудин тревожно как-то.врач почему-то говорит ничего не будет.
И перестань вставлять свои дурацкие комменты... реально достал... особенно в моих темах
Тебя бы я потренировал, Карамелька)) в частном порядке На приседе бы подстраховал* и пощупал бицепсы на ляжках* Карамель, не принимай за стёб
* и пощупал бицепсы на ляжках*
Возраст обычно указывают реальный.- не всегда, у меня раньше 82 года стояло Потом исправил, а то в поиске по анкетам до моей не доходили
у меня было так, что из-за неправильного выполнения физ нагрузок образовались бока!!!! очень долго не могла понять, в чем дело...потом бросила спорт, плюс от терапии немного схуднула (в следствии легкой диареи) и бока прошли...хотя я не поняла, что это было вообще - то ли жир, то ли неправильно накаченные мышцы
А че меня-то расстраивать? у меня нет проблем с правильностью выполнения наклонов. Любые упражнения нужно выполнять не механически, а осмысливая каждое движение и чувствуя каждую мышцу. И это не новость.
А Пуме не стала ничего советовать, т.к. заметно, что она итак все знает... с детства.
никакой спорт ни физкультура в зале с тяжестями на липодистрофию не влияют - это знает любой кто умеет пользоваться яндексом-гуглом и читать хотя бы по-русски и по-английски
Пума, бока и набор лишнего веса - частое явление при начале приема арвт с ИП в схеме, тут как пойдет - или продолжишь набирать, или нормализуется, предсказать невозможно. В идеале ИП убрать. Кивексу оставь. Ты, судя по написанному, не новичок в спорте, так что знаешь препараты специальные для жиросжигания. Но сначала убрать причину надо -ИП (телзир).
Не хотелось бы таких быстрых изменений в схеме, еще года нет ,как принимаю. Для начало, думаю,сдать анализы на липидный профиль, чтоб исключить возможность развитие гипертрофии. Спасибо,LEDAGOR.
Тут уж надо выбирать: или изменения в схеме, или изменения в биохимических показателях и внешности соответственно. Причина твоих боков - телзир. С твоим спортивным опытом можно попытаться их убрать, не убирая причину; если еще курс ГР провести - уберешь гарантированно. Но смысл?
А липидный профиль как нормализуешь? У меня он после презиста+ритонавир до сих пор оставляет желать лучшего, хотя два года прошло после отмены. А другие биохимические показатели как ты нормализуешь??
Я вот не понимаю логику сохранения в схеме препарата, вызывающего проблемы. При условии, что этот препарат можно заменить на менее проблемный.
А липидограмму тебе надо сделать не для начала, а делать регулярно - хотя бы раз в три месяца. Изменение липидного профиля - достаточное основание для смены схемы, как и липодистрофия.
Россия, Москва
Цитата как там - наш пострел везде поспел
21 ноя. 2013 г. в 17:06