На сайте с
24-10-2009

Знакомства и вес

Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

16 ноя. 2013 г. в 23:46
На сайте с
30-12-2010

Цитата
выполнять можно даже дома.  
ну лично у меня дома - аномальная зона - и пару раз сделать ничего не могу а вот с тренером в группе все очень хорошо выходит видимо, дух соперничества да строгий глаз тренера делают свое дело

Цитата
 а мы так и делаем уже давно 
как там - наш пострел везде поспел

21 ноя. 2013 г. в 17:06
На сайте с
22-10-2013

как все сложно у спортсменов - диета, упражнения...

21 ноя. 2013 г. в 17:26
На сайте с
28-09-2012

Оооо, тем кто дома может заниматься- памятник сразу. Я где лягу пресс качать, там и сплю. Или пыль увижу, тож тока посмотрю на неёё, думаю, надо убрать. Потолок рассматриваю...

21 ноя. 2013 г. в 17:27
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Перестаньте ко мне цепляться и все будет ОКей  
ну лично у меня и так все ОК даже более чем

и это не цепляние, а Цитата
 что вижу, то и комментирую) 
что ж я хуже чтоли? я бы даже сказала - наоборот

21 ноя. 2013 г. в 17:36
На сайте с
30-12-2010

Цитата
ну у меня и так все ОК даже более чем да-да, я знаю, что вы за меня рады

п.с. и это не цепляние, отнюдь, это лишь Цитата
что вижу, то и комментирую  
надеюсь, вы не сомневаетесь в НЕСОИЗМЕРИМОЙ моей искренности

21 ноя. 2013 г. в 17:40
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  мальчики, вам скоро можно будет личным тренерством на досуге заниматься для девчонок

Хорошая идея! Тебя бы я потренировал, Карамелька)) в частном порядке На приседе бы подстраховал

21 ноя. 2013 г. в 17:59
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  а мы так и делаем уже давно
- ну вот, снова опередил меня! Я ток собираюсь, а ты тут уже развернулся вовсю! А с виду скромный

21 ноя. 2013 г. в 18:02
На сайте с
27-08-2012

Цитата

Га-га-га!!! да никогда! анорексичка троллит пухляшек в теме про *Знакомства и вес* бууугага!!!

21 ноя. 2013 г. в 18:07
На сайте с
3-01-2012

Цитата
никто ничего у нас не подбирает,что дали то дали.У меня есть в схеме зидовудин тревожно как-то.врач почему-то говорит ничего не будет.

Конечно ничего не будет! Только вот вопрос - у кого ничего не будет? Наверно он (врач) имеет ввиду, что у него ничего не будет А у тебя будет. У всех, кто комбивир кушает - будет. Возможно не сразу, но будет. Через лет 5 обязательно будет, поспорить могу. Липоатрофия будет - тогда и худеть не надо будет. И у меня было, и до сих пор на лице есть. За 5 лет приема комбивира - минус 5 кг.
*Что дали, то дали* - насколько я знаю, на Украине есть препараты новые, которых нет в России - трувада, атрипла, и еще что-то.

21 ноя. 2013 г. в 18:16
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 И перестань вставлять свои дурацкие комменты... реально достал... особенно в моих темах 

ужосужос на горох или в угол?

21 ноя. 2013 г. в 19:05
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Тебя бы я потренировал, Карамелька)) в частном порядке На приседе бы подстраховал  
* и пощупал бицепсы на ляжках* Карамель, не принимай за стёб

21 ноя. 2013 г. в 19:23
На сайте с
22-10-2013

а на соответствие возраста в анкетах и на самом деле не переходили еще?

21 ноя. 2013 г. в 19:36
На сайте с
12-08-2012

Возраст обычно указывают реальный.

21 ноя. 2013 г. в 20:16
На сайте с
10-10-2013

Читаю всё это и я в шоке, как вы обливаете грязью друг друга. У меня большой вес, но я ни когда не чувствовала это.Видимо рядом со мной были те люди, для которых главное сам человек.

21 ноя. 2013 г. в 20:20
На сайте с
3-01-2012

Цитата
* и пощупал бицепсы на ляжках* 

Дааа, и не только бицепсы, и не только на ляжках, и не только пощупал! Все бы вы, девочки, такие как Карамелька были
Никому не в обиду сказано.

Цитата
Возраст обычно указывают реальный.
- не всегда, у меня раньше 82 года стояло Потом исправил, а то в поиске по анкетам до моей не доходили

21 ноя. 2013 г. в 21:41
На сайте с
12-08-2012

Возраст лучше писать реальный. Обычно ищут - смотрят возраст - потом уточняют город. Как-то так.

21 ноя. 2013 г. в 21:55
На сайте с
18-01-2012

Цитата
у меня было так, что из-за неправильного выполнения физ нагрузок образовались бока!!!! очень долго не могла понять, в чем дело...потом бросила спорт, плюс от терапии немного схуднула (в следствии легкой диареи) и бока прошли...хотя я не поняла, что это было вообще - то ли жир, то ли неправильно накаченные мышцы   

Возможно что и то и другое... не правильные нагрузки формируют не правильно мышцы,значит и п/кожный жир может распределяться не равномерно. Можно, конечно бросить спорт, и уже не в чем себе не отказывать, а длительное применение ,такого жиросжиросжирателя, как терапия, сделает свое дело... но я наверно другого уклада психики, думаю все же стоит еще по экспериментировать с другими методиками тренировок...

22 ноя. 2013 г. в 20:45
На сайте с
18-01-2012

Цитата
А че меня-то расстраивать? у меня нет проблем с правильностью выполнения наклонов. Любые упражнения нужно выполнять не механически, а осмысливая каждое движение и чувствуя каждую мышцу. И это не новость.
А Пуме не стала ничего советовать, т.к. заметно, что она итак все знает... с детства.  

Не возможно, Диана,все знать, хоть с детства, хоть в глубокой старости, информация удваивается со скоростью света- мозг не выдержит. Но можно научиться фильтровать информацию, отделять зерна от плевел, так сказать...

22 ноя. 2013 г. в 20:52
На сайте с
18-01-2012

Цитата
никакой спорт ни физкультура в зале с тяжестями на липодистрофию не влияют - это знает любой кто умеет пользоваться яндексом-гуглом и читать хотя бы по-русски и по-английски   

Ресурсы тернета, рекомендации врачей, исследования -это конечно все хорошо, и пренебрегать этим не стоит, но я склона доверять больше опыту людей. Для меня опыт выше знаний.

22 ноя. 2013 г. в 20:57
На сайте с
18-01-2012

Цитата
Пума, бока и набор лишнего веса - частое явление при начале приема арвт с ИП в схеме, тут как пойдет - или продолжишь набирать, или нормализуется, предсказать невозможно. В идеале ИП убрать. Кивексу оставь. Ты, судя по написанному, не новичок в спорте, так что знаешь препараты специальные для жиросжигания. Но сначала убрать причину надо -ИП (телзир).   

Не хотелось бы таких быстрых изменений в схеме, еще года нет ,как принимаю. Для начало, думаю,сдать анализы на липидный профиль, чтоб исключить возможность развитие гипертрофии. Спасибо,LEDAGOR.

22 ноя. 2013 г. в 21:08
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Не хотелось бы таких быстрых изменений в схеме, еще года нет ,как принимаю. Для начало, думаю,сдать анализы на липидный профиль, чтоб исключить возможность развитие гипертрофии. Спасибо,LEDAGOR.

Тут уж надо выбирать: или изменения в схеме, или изменения в биохимических показателях и внешности соответственно. Причина твоих боков - телзир. С твоим спортивным опытом можно попытаться их убрать, не убирая причину; если еще курс ГР провести - уберешь гарантированно. Но смысл? Дело даже не в боках, а в том, что бока - это видимая часть проблемы. Бока ты гарантированно уберешь, допустим, с помощью фармы. А липидный профиль как нормализуешь? У меня он после презиста+ритонавир до сих пор оставляет желать лучшего, хотя два года прошло после отмены. А другие биохимические показатели как ты нормализуешь??
Не надо бояться смены схемы - меняют обычно на более лучшее. БОЯТЬСЯ НАДО НИЗКОЙ ПРИВЕРЖЕННОСТИ! Я всегда говорю, и еще раз повторю: не надо начинать АРВТ с токсичных препаратов и менять их при возникновении проблем - проблемы будут гарантированно, глупо ждать их наступления; надо принимать препараты АРВТ с низкой токсичностью и минимумом проблем, и вырабатывать к ним идеальную приверженность! Это позволит избежать многих проблем.
Я вот не понимаю логику сохранения в схеме препарата, вызывающего проблемы. При условии, что этот препарат можно заменить на менее проблемный.
А липидограмму тебе надо сделать не для начала, а делать регулярно - хотя бы раз в три месяца. Изменение липидного профиля - достаточное основание для смены схемы, как и липодистрофия.

23 ноя. 2013 г. в 12:24
На сайте с
18-01-2012

Цитата
Тут уж надо выбирать: или изменения в схеме, или изменения в биохимических показателях и внешности соответственно. Причина твоих боков - телзир. С твоим спортивным опытом можно попытаться их убрать, не убирая причину; если еще курс ГР провести - уберешь гарантированно. Но смысл?   

Согласна, нет смысла бороться с последствиями, если не устранить причину. Но прежде всего нужно уточнить эту причину.
Цитата
 А липидный профиль как нормализуешь? У меня он после презиста+ритонавир до сих пор оставляет желать лучшего, хотя два года прошло после отмены. А другие биохимические показатели как ты нормализуешь?? 

Комплексно и под контролем врача. А замена препаратов поможет остановить развитие липодистрофии, нормализовать липидный профиль? Тебе Это помогло? Сколько может вообще уйти времени, месяц-год, после смены препарата в схеме, чтоб все это нормализовалось?
Цитата
Я вот не понимаю логику сохранения в схеме препарата, вызывающего проблемы. При условии, что этот препарат можно заменить на менее проблемный.
А липидограмму тебе надо сделать не для начала, а делать регулярно - хотя бы раз в три месяца. Изменение липидного профиля - достаточное основание для смены схемы, как и липодистрофия.  

Логику понять можно,учитывая что за полгода применения этой схемы СД-4 поднялись до 1300, нагрузка,можно сказать...не определяема. И если на следующей трудовой недели результаты липидограммы подтвердят изменения липидного профиля, это будет достаточным основанием прекратить АРВТ. На время, пока не приведу в норму показания липидов и гормонов, которые тоже слегка съехали за пределы нормы. Думаю,я могу себе это позволить,учитывая показания моей имунограммы.

24 ноя. 2013 г. в 00:15
На сайте с
3-01-2012

Пума, личку перечитай внимательно с самого начала, чтоб мне не повторяться
повторяться.
Отмена АРВТ в моем случае была необходима из-за липодистрофии. Но у меня была липоатрофия, но никак не бока. Потом в личку кину ссылку, как я тогда выглядел, сравнишь. К тому же мой опыт в спорте на тот момент был нулевой, в отличие от тебя. Имея твой опыт и знания, тебе не составит труда это исправить. Кроме того, в твоем случае бока возможны из-за щитовидки. Если надо будет принимать л-тироксин или трийодтиронин - это, считай, будет курс на сушку, вкупе с тренингом и диетами.
А в моем случае отмена арвт дала только одно - возможность убрать липоатрофию. Липидный профиль не нормализовался. Кроме того, без арвт ухудшились показатели, которые по моим расчетам должны были улучшиться, т.к. токсичность арвт на них влияет. Смотри таблицу показателей в динамике, прекратил арвт 01.01.2013:
https://docs.google.com/folder/d/0B0MGjVc_EXSNNTlUTFM0ZlpyeGM/edit
https://docs.google.com/document/d/1QYn3ogkoapXH0_S4BD6alPahl5ulbzADZYozDrgYPkk/edit?usp=docslist_api
И сейчас я прохожу врачей для возобновления арвт.

24 ноя. 2013 г. в 15:21
На сайте с
3-01-2012

Возможно, предыдущие ссылки некорректны. Эти должны работать без входа в службу:
https://docs.google.com/document/d/13XJMox50blcETXB0qli4L7iLa4-F06HNl4B02QM6bFM/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/document/d/1LFG2K6_QmmABvMoj9q5-8VYvl4OSZKe0-fml001r-q4/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/document/d/1QYn3ogkoapXH0_S4BD6alPahl5ulbzADZYozDrgYPkk/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/document/d/1dSbvsB2rw9oUILuu0sUyvaIq2bci1_Q1v88oozyceNY/edit?usp=sharing
В динамике там только иммунограма и биохимия - таблица от руки. Остальные - от 06.11.2013

25 ноя. 2013 г. в 15:16
На сайте с
18-01-2012

Ледагор, видела все...совсем другой случай у тебя. Моя динамика оч сильно отличается от твоей, да начало ваарт мои СД4 были свыше 500 и показатели не падали, а комбинация моей схемы оказалась эффективной в отношении вируса. У тебя отмена,как я поняла, была уже на ярко выраженных признаках липоатрофии, ,я же ждать дальнейшего развития липогипертрофии (если она все же имеет место быть),когда она разовьется в полной мере- не желаю.Большинство препаратов арвт влияют в той или иной степени на обмен углеводов и жиров в организме ,может без арвт я быстрей верну показания.И смысл мне заменять телзир,если следующий препарат все равно будет из ИП? Я понимаю, что отмена может снизить показания, ИС и ВН могут вернуться к исходному уровню, тогда начну арвт, я не против,какие проблемы.
А с сушки выхожу, моя ЦНС устала сушиться. Задача сейчас грамотно выйти из нее,подобрать оптимальную методику,учитывая заболевание, и главное еще научиться следовать ей. Результат анализа на липидограмму на этой недели может и покажет от куда в сыре дырочки...

26 ноя. 2013 г. в 21:48
Ваше сообщение