Нюта
Пользователь
Россия, Донецк
Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
склонность к лишнему весу и чуток весаНекоторые дамы подразумевают под этими словами лишние кг 20..

29 ноя. 2013 г. в 08:31
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Некоторые дамы подразумевают под этими словами лишние кг 20..И такое бывает

29 ноя. 2013 г. в 09:23
Митяй
Новичок
Россия, Москва
Всё дело в пропорциях

29 ноя. 2013 г. в 10:03
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

О, Сто Пудову понравилась!))Ууухх))) там сзади, наверное вообще шедевр
А ведь весу-то в ней прилично!)))

29 ноя. 2013 г. в 11:50
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
О, Сто Пудову понравилась!))Центнер
А ведь весу-то в ней прилично!)))
29 ноя. 2013 г. в 12:08
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А мне понравилась. Она, кстати, модель. Рекламирует одежду для пухленьких.
29 ноя. 2013 г. в 12:20
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
и мне такие нравятся

29 ноя. 2013 г. в 12:26
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
я ее для самоуспокоения люблю рассматривать.

29 ноя. 2013 г. в 12:39
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А чего на неё самоуспокаиваться? Неужто она так отталкивающе выглядит??
Я больше чем уверенна, что она мужским вниманием не обделена. И отнюдь не виртдрочерами.
Я больше чем уверенна, что она мужским вниманием не обделена. И отнюдь не виртдрочерами.

29 ноя. 2013 г. в 13:17
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Но мне бы в таком теле было некомфортно(С трудом представляю такое.
29 ноя. 2013 г. в 14:19
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
нет конечно, тут другой поворот мысли ,не кто то хуже тебя , а что кому то и с лишним весом получается неплохо себя чувствовать .
вес у модели явно излишний, ее бы к нашему эндокринологу, на бодрящую запись в карточке -избыточная масса тела по типу....
Неужто она так отталкивающе выглядит??
нет конечно, тут другой поворот мысли ,не кто то хуже тебя , а что кому то и с лишним весом получается неплохо себя чувствовать .
вес у модели явно излишний, ее бы к нашему эндокринологу, на бодрящую запись в карточке -избыточная масса тела по типу....
29 ноя. 2013 г. в 14:41
Нюта
Пользователь
Россия, Донецк
Некоторые дамы подразумевают под этими словами лишние кг 20..
Нет меньше
Нет меньше
29 ноя. 2013 г. в 14:43
Нюта
Пользователь
Россия, Донецк
В анкете открыл, а те тебе не надо, думаю.
Я имела ввиду там где у тебя липодистрофия.Я и ни что и не претендую просто интересно
Я имела ввиду там где у тебя липодистрофия.Я и ни что и не претендую просто интересно

29 ноя. 2013 г. в 14:47
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Нюта, у тебя до сих пор стоит 105 в анкете, что за юмор у тебя такой?
Нет меньше

29 ноя. 2013 г. в 14:51
Благородная девица
В бане
Восточный Тимор
Цитата
Вес, значит, такой. Надо себя ценить.
Вес, значит, такой. Надо себя ценить.

29 ноя. 2013 г. в 15:43
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
да нормальный у Нюты вес, ну если чуть чуть превышает норму, я не понимаю почему она его не поставит.
Вес, значит, такой
да нормальный у Нюты вес, ну если чуть чуть превышает норму, я не понимаю почему она его не поставит.
29 ноя. 2013 г. в 16:11
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А зачем они тебе? Я их показываю тем, у кого такая же проблема, а не праздный интерес. Для того, чтоб люди увидели, сравнили и поняли, что все исправимо. У тебя другая проблема, но тоже решаемая. Тем более не вижу смысла показывать, потому что проблема решена.
Я имела ввиду там где у тебя липодистрофия
А зачем они тебе? Я их показываю тем, у кого такая же проблема, а не праздный интерес. Для того, чтоб люди увидели, сравнили и поняли, что все исправимо. У тебя другая проблема, но тоже решаемая. Тем более не вижу смысла показывать, потому что проблема решена.
29 ноя. 2013 г. в 16:50
Нюта
Пользователь
Россия, Донецк
не понимаю почему она его не поставит.
Ещё похудею и поставлю стисняюсь
Ещё похудею и поставлю стисняюсь
29 ноя. 2013 г. в 17:25
Рumа
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
Без арвт благополучно пвт прошли многие,разные вирусы,организмы и все такое. Это ж две сами по себе токсические терапии,где каждый препарат будет давать свою побочку,попробуй разберись там от чего какая,и чтоб не просохатить реакцию, вовремя заменить,а анализы не сразу делаются. И потом до конца жизни мне восстанавливать себя от последствий такого лечения? вот тогда уж точно мои бока станут такими же круглыми,как попа. да манала я такое *лечение*!
Цитата
Если ты про СОС, то мне это не грозит. Все будет нормално!
Вот после пвт отменишь или сменишь схему. Шанс пройти успешно пвт без АРВТ - оч маленький.
Без арвт благополучно пвт прошли многие,разные вирусы,организмы и все такое. Это ж две сами по себе токсические терапии,где каждый препарат будет давать свою побочку,попробуй разберись там от чего какая,и чтоб не просохатить реакцию, вовремя заменить,а анализы не сразу делаются. И потом до конца жизни мне восстанавливать себя от последствий такого лечения? вот тогда уж точно мои бока станут такими же круглыми,как попа. да манала я такое *лечение*!
Цитата
. К тому же, если щас отменишь АРВТ, придется минимум полгода ждать, прежде чем пвт можно будет начинать.
Если ты про СОС, то мне это не грозит. Все будет нормално!

29 ноя. 2013 г. в 23:59
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ага, я таких знаю - они оба относятся к непрогрессорам. Ты к ним не относишься.
Цитата
серьезно?! И откуда такая уверенность? Я тоже был уверен, что лет пять после отмены мне не надо будет возобновлять АРВТ. Однако придется возобновить ровно через год - после отмены вирус размножается гораздо активней, заболевание прогрессирует в разы быстрей, чем после заражения и до начала АРВТ.
А СОС неизбежен при отмене.
Без арвт благополучно пвт прошли многие,разные вирусы,организмы и все такое.
Цитата
Если ты про СОС, то мне это не грозит
серьезно?! И откуда такая уверенность? Я тоже был уверен, что лет пять после отмены мне не надо будет возобновлять АРВТ. Однако придется возобновить ровно через год - после отмены вирус размножается гораздо активней, заболевание прогрессирует в разы быстрей, чем после заражения и до начала АРВТ.
А СОС неизбежен при отмене.
30 ноя. 2013 г. в 01:11
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Оооооооо____оооо, чо нашла. Девочка из Питера в мае 2013 и в сентябре этого же года.
30 ноя. 2013 г. в 22:01
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
. Девочка из Питера в мае 2013 и в сентябре этого же года.гарантии где ? что это она на обеих фото

30 ноя. 2013 г. в 22:15
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
брехня,несусветная
Оооооооо____оооо, чо нашла. Девочка из Питера в мае 2013 и в сентябре этого же года.
брехня,несусветная

1 дек. 2013 г. в 00:13
Рumа
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
Не отношусь. В той ссылке ,которую ты мне скидывал о группах по характеру течения заболевания, по результатам исследования отношусь ко 2 группе, где ясно сказано, что в случаях прерывания ваарт (по разным причинам) у пациентов 2 группы уровень ВН оставался длительное время ( не помню,вроде 3-5 лет) низким.
Ледагор,еще раз: Цитата
Цитата
И за все время с начало заражения, в течении 13 лет признаков иммунодефицита у меня не наблюдалось, СД4 ниже 500 не падали , симптомов СОС даже в начале периода заражения не наблюдалось. происходит СОС когда нет еще антител и к вирусу организм не приучен,с чего бы это он у меня то случится?
Цитата
Конечно я очкую,неизвестность пугает, поэтому и интересуюсь у людей. Но не попробовав, не узнаешь... у всех по разному бывает.
Не отношусь. В той ссылке ,которую ты мне скидывал о группах по характеру течения заболевания, по результатам исследования отношусь ко 2 группе, где ясно сказано, что в случаях прерывания ваарт (по разным причинам) у пациентов 2 группы уровень ВН оставался длительное время ( не помню,вроде 3-5 лет) низким.
Ледагор,еще раз: Цитата
...совсем другой случай у тебя. Моя динамика оч сильно отличается от твоей, да начало ваарт мои СД4 были свыше 500 и показатели не падали, а комбинация моей схемы оказалась эффективной в отношении вируса.
Цитата
учитывая что за полгода применения этой схемы СД-4 поднялись до 1300, нагрузка,можно сказать...не определяема.
И за все время с начало заражения, в течении 13 лет признаков иммунодефицита у меня не наблюдалось, СД4 ниже 500 не падали , симптомов СОС даже в начале периода заражения не наблюдалось. происходит СОС когда нет еще антител и к вирусу организм не приучен,с чего бы это он у меня то случится?
Цитата
Конечно я очкую,неизвестность пугает, поэтому и интересуюсь у людей. Но не попробовав, не узнаешь... у всех по разному бывает.
1 дек. 2013 г. в 00:26

во внешем виде.....амужчины любят глазами