Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
склонность к лишнему весу и чуток весаНекоторые дамы подразумевают под этими словами лишние кг 20..
Некоторые дамы подразумевают под этими словами лишние кг 20..И такое бывает
О, Сто Пудову понравилась!))Ууухх))) там сзади, наверное вообще шедевр
А ведь весу-то в ней прилично!)))
О, Сто Пудову понравилась!))Центнер
А ведь весу-то в ней прилично!)))
Но мне бы в таком теле было некомфортно(С трудом представляю такое.
Неужто она так отталкивающе выглядит??
Нет меньше
Нюта, у тебя до сих пор стоит 105 в анкете, что за юмор у тебя такой?
Вес, значит, такой
Я имела ввиду там где у тебя липодистрофия
Вот после пвт отменишь или сменишь схему. Шанс пройти успешно пвт без АРВТ - оч маленький.
. К тому же, если щас отменишь АРВТ, придется минимум полгода ждать, прежде чем пвт можно будет начинать.
Без арвт благополучно пвт прошли многие,разные вирусы,организмы и все такое.
Если ты про СОС, то мне это не грозит
. Девочка из Питера в мае 2013 и в сентябре этого же года.гарантии где ? что это она на обеих фото
Оооооооо____оооо, чо нашла. Девочка из Питера в мае 2013 и в сентябре этого же года.
Ага, я таких знаю - они оба относятся к непрогрессорам. Ты к ним не относишься.
...совсем другой случай у тебя. Моя динамика оч сильно отличается от твоей, да начало ваарт мои СД4 были свыше 500 и показатели не падали, а комбинация моей схемы оказалась эффективной в отношении вируса.
учитывая что за полгода применения этой схемы СД-4 поднялись до 1300, нагрузка,можно сказать...не определяема.
серьезно?! И откуда такая уверенность? Я тоже был уверен, что лет пять после отмены мне не надо будет возобновлять АРВТ. Однако придется возобновить ровно через год - после отмены вирус размножается гораздо активней, заболевание прогрессирует в разы быстрей, чем после заражения и до начала АРВТ.
Россия, Самара
во внешем виде.....амужчины любят глазами
29 ноя. 2013 г. в 06:11