Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким изменам и пяток любовниц на стороне так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким наркотикам и чуток к тяжелым так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к спиртному и чуток недельных запоев всего лишь раз в месяц так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к нарушению закона и чуток лишнего времени чтобы посидеть и подумать так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Жрите что дают, иначе говоря, и не выбирайте.
третий день не хочу есть
А девушка оказалась красавица!
я говорю что не думаю и думаю что не говорю
Это также, как ищут брюнеток, а в тихую взгляды бросают на блондинок, когда идут с брюнетками.
Это также, как ищут брюнеток, а в тихую взгляды бросают на блондинок, когда идут с брюнетками
что годам к двадцати это уже проходит
не важно брюнетка блондинка или сереневенькая
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким изменам и пяток любовниц на стороне так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким наркотикам и чуток к тяжелым так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к спиртному и чуток недельных запоев всего лишь раз в месяц так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к нарушению закона и чуток лишнего времени чтобы посидеть и подумать так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Жрите что дают, иначе говоря, и не выбирайте.
Россия, Москва и Московская обл.
а почему бы и нет.ты же ищешь того кто тебе бы нравился,или на кого попало кидаешься?у тебя тож есть критерии отбора.и если есть статус это не значит нужно выбирать от без исходности.тем более мужчины любят глазами.и обвинять их в этом глупо.и вообще дело не в весе.у меня подруга с лишним весом,так она такая заводила,душа компании и хохотушка добрая.и мужчин притягивает как магнитом.оч эфектная дама.яркая.так что покопаитесь у себя внутри мож там всё завяло.
12 апр. 2014 г. в 12:32