На сайте с
24-10-2009

Знакомства и вес

Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

16 ноя. 2013 г. в 23:46
На сайте с
19-01-2014

Цитата
Я в шоке от наших мальчиков. в каком положении оказались ищут идеальных.

а почему бы и нет.ты же ищешь того кто тебе бы нравился,или на кого попало кидаешься?у тебя тож есть критерии отбора.и если есть статус это не значит нужно выбирать от без исходности.тем более мужчины любят глазами.и обвинять их в этом глупо.и вообще дело не в весе.у меня подруга с лишним весом,так она такая заводила,душа компании и хохотушка добрая.и мужчин притягивает как магнитом.оч эфектная дама.яркая.так что покопаитесь у себя внутри мож там всё завяло.

12 апр. 2014 г. в 12:32
На сайте с
19-01-2014

Цитата
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким изменам и пяток любовниц на стороне так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким наркотикам и чуток к тяжелым так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к спиртному и чуток недельных запоев всего лишь раз в месяц так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к нарушению закона и чуток лишнего времени чтобы посидеть и подумать так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Жрите что дают, иначе говоря, и не выбирайте.

ахах.правильно подмеченно.у меня вообще строгии критерии отбора))))))))))))))))))

12 апр. 2014 г. в 12:35
На сайте с
24-10-2009

какие-то мальчики у нас неадекватные на сайте нахуй посылают

12 апр. 2014 г. в 12:40
На сайте с
24-10-2009

если есть статус это не значит нужно выбирать от без исходности
согласна

12 апр. 2014 г. в 13:01
На сайте с
24-10-2009

и забывают в каком положении оказались
не верно выразилась

12 апр. 2014 г. в 13:02
На сайте с
19-01-2014

мне кажеться статус наоборот должен быть вам стимулом заняться собои.никакои диеты просто правильное питание.если вам интертессно пишите мне в личку.я вам расскажу.конечно будет не легко.но через месяц отранизм привыкнет.вы начнете любить те продукты которых раньше не воспринимали.к жирным продуктом отвращение начнет.вам станет жалко свои организм закидывать плохими продуктами.и вы себя полюбите.

12 апр. 2014 г. в 13:13
На сайте с
24-10-2009

третий день не хочу есть мальчики на уме

12 апр. 2014 г. в 13:51
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 третий день не хочу есть

а я пятую неделю хочу ЖРАТЬ - работает, худею

12 апр. 2014 г. в 13:56
На сайте с
30-03-2013

Расстреляйте нас.
А если серьезно,мужчины любят глазами.Давно всем известная и избитая истина.
И лишний вес - понятие растяжимое и всегда нуждается в уточнении.Если дама весит больше мужчины, ни о какой приятной припухлости не может быть и речи.

12 апр. 2014 г. в 14:03
На сайте с
24-10-2009

один парень когда узнал,что я склонна к полноте на другом сайте не захотел общаться.увидел фото презентик прислал.поздно

13 апр. 2014 г. в 13:44
На сайте с
24-10-2009

какие у нас девочки красивые на сайте

13 апр. 2014 г. в 13:52
На сайте с
27-08-2012

хых. я не удержался и заглянул посмотреть фото. мне придётся обойтись без комплиментов, ибо женат. так что насчёт *лакомого кусочка* вполне себе могло быть от души.

13 апр. 2014 г. в 14:54
На сайте с
10-12-2010

Развели на сто страниц . А девушка оказалась красавица! Ай да Нюта Вот так и надо проверять *на вшивость* всех принцев, которые в итоге не достойны даже и мизинца на ноге.

13 апр. 2014 г. в 15:56
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А девушка оказалась красавица! 

Ну так на вкус и цвет...))) Нюта при моем росте почти на 20 кило тяжелее меня, тем, кому нравятся такие, как я, точно будет немного слишком много))) Но любителям мягкостей, пухлостей и большой груди - в самый раз)))

13 апр. 2014 г. в 18:50
На сайте с
10-12-2010

Аня, просто много таких, кто изначально отвергнув, посмотрит на фото и скажет, что оч. даже ничего.Это относится что к худеньким, что к полненьким немного. Это также, как ищут брюнеток, а в тихую взгляды бросают на блондинок, когда идут с брюнетками.

13 апр. 2014 г. в 19:22
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Это также, как ищут брюнеток, а в тихую взгляды бросают на блондинок, когда идут с брюнетками.

я говорю что не думаю и думаю что не говорю

13 апр. 2014 г. в 19:58
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Это также, как ищут брюнеток, а в тихую взгляды бросают на блондинок, когда идут с брюнетками 

Мне казалось, что годам к двадцати это уже проходит

13 апр. 2014 г. в 20:07
На сайте с
17-04-2011

Цитата
   что годам к двадцати это уже проходит

не проходит,однозначно...думаю, и в 50 буду с удовольствием заглядывать на красивых девчонок,и не важно брюнетка блондинка или сереневенькая...

13 апр. 2014 г. в 20:37
На сайте с
12-08-2009

Цитата
не важно брюнетка блондинка или сереневенькая  

Мы тут ваще-то про преборчивых говорим, а не про тех, кому неважно

13 апр. 2014 г. в 20:50
На сайте с
24-10-2009

не понимаю как о человеке можно по переписке судить ну это глупо.Я подругу кумарю по интернету в жизни ты говорит не такая.общалась с парнем он по интернету ангел,а в жизни зверь.и вот с парнем познакомилась,что-то ему не понравилось даже по телефону толком не поговорили.ну детский сад какой-то всё настроение испортил.

4 мая 2014 г. в 20:28
На сайте с
24-10-2009

хрупкую девушку,нежную,открытую,верную,с приятным голосом и добрым сердцем.ту,которую приятно просто обнять,с которой захочется засыпать и просыпаться,делиться самым сокровенным,мечтать и строить планы на будущее
По всем параметрам подхожу,но извините не хрупкая аж бесит сам 88 кг весит

4 мая 2014 г. в 22:50
На сайте с
1-11-2012

Нюта, не парься. Ты действительно очень симпатичная в своем весе. Просто 70 процентов мужчин предпочитают именно худых девушек. И нечего из-за этого беситься. Просто проходи мимо таких анкет.

4 мая 2014 г. в 23:18
На сайте с
6-03-2013

Нюта, посмотрела Ваши фотографии.
Вы-симпатичная, соблазнительная девушка...лишний вес?может быть,но все очень гармонично и пикантно смотрится.
Была бы я мужчиной-не прошла мимо Вашей анкеты.

4 мая 2014 г. в 23:25
На сайте с
27-10-2012

Цитата
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким изменам и пяток любовниц на стороне так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким наркотикам и чуток к тяжелым так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к спиртному и чуток недельных запоев всего лишь раз в месяц так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к нарушению закона и чуток лишнего времени чтобы посидеть и подумать так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. Жрите что дают, иначе говоря, и не выбирайте.

Вы утрируете! это жестокий перебор(

4 мая 2014 г. в 23:43
На сайте с
24-10-2009

спасибо

5 мая 2014 г. в 10:04
Ваше сообщение