Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
А 7 месяцев назад мне назначили ваарт. Через какое-то время стала замечать,что нарастает подкожный жир на боках и животе. Я не против не большого животика, но бока... Я знаю, что с ним легко бороться только в одном случае: если его мало. Усложнять себе жизнь,накапливая жир мне совсем не хочется,избыточность массы мне не нужна.у меня было так, что из-за неправильного выполнения физ нагрузок образовались бока!!!! очень долго не могла понять, в чем дело...потом бросила спорт, плюс от терапии немного схуднула (в следствии легкой диареи) и бока прошли...хотя я не поняла, что это было вообще - то ли жир, то ли неправильно накаченные мышцы
Изначально цель была - липодистрофию убрать Ledagor,а тебе меняли схему при липодистрофии?как убирал её?
никакой спорт ни физкультура в зале с тяжестями на липодистрофию не влияют - это знает любой кто умеет пользоваться яндексом-гуглом и читать хотя бы по-русски и по-английски просто новых тем не появляется вот и приходится елозить по старым
а вопрос можно товарищи спортсменыя не спортсмен, но может смогу помочь
По мне, так обруч - самое простое и эффективное средство от *боковпоспешу вас расстроить и внести ясность - обруч делает талию!!! а на бока ну никак не влияет...скажу по собственному опыту((( я даже ходила на специальные фитнес-занятия -целый час крутили обруч (и) - что только с ними не делали...талия 58 см, а бока так и были...забегая вперед скажу - образовались от неправильного выполнения наклонов с весом с целью сделать рельеф маленький боковых мышц на животе((((
Я крайне исполнительный твой зам
Да лан, не подкалывай уж)) Просто ты скромный) Но ниче, я щас вопросы со здоровьем и другие порешаю - буду пытаться тебя догнать! Хорошо, когда есть на кого ровняться
Для этого надо подбирать препараты АРВТ, минимально влияющие никто ничего у нас не подбирает,что дали то дали.У меня есть в схеме зидовудин тревожно как-то.врач почему-то говорит ничего не будет.
мальчики, вам скоро можно будет личным тренерством на досуге заниматься для девчонока мы так и делаем уже давно
А че меня-то расстраивать? у меня нет проблем с правильностью выполнения наклонов. Любые упражнения нужно выполнять не механически, а осмысливая каждое движение и чувствуя каждую мышцу. И это не новость.а вы все продолжаете воспринимать буквально и дословно тогда расшифровка это было сказано не вам, это был лишь комментарий на сказанное вами, комментарий для всех, причем утрированный (фразу про расстройство), и уж точно не с целью узнать - правильно вы выполняете упражнения или нет ...перестаньте все воспринимать на свой счет и комментировать каждое слово )))
А Пуме не стала ничего советовать, т.к. заметно, что она итак все знает... с детства
Россия, Самара
21 ноя. 2013 г. в 13:51