На сайте с
24-10-2009

Знакомства и вес

Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

16 ноя. 2013 г. в 23:46
На сайте с
9-06-2010

Цитата
 Не мешайте хвастаться... товарищам спортсменам 
я реально по теме вопрос хотела задать а меня в игнор,ну и ладно

21 ноя. 2013 г. в 13:51
На сайте с
30-12-2010

Цитата
А 7 месяцев назад мне назначили ваарт. Через какое-то время стала замечать,что нарастает подкожный жир на боках и животе. Я не против не большого животика, но бока... Я знаю, что с ним легко бороться только в одном случае: если его мало. Усложнять себе жизнь,накапливая жир мне совсем не хочется,избыточность массы мне не нужна.  
у меня было так, что из-за неправильного выполнения физ нагрузок образовались бока!!!! очень долго не могла понять, в чем дело...потом бросила спорт, плюс от терапии немного схуднула (в следствии легкой диареи) и бока прошли...хотя я не поняла, что это было вообще - то ли жир, то ли неправильно накаченные мышцы

21 ноя. 2013 г. в 13:55
На сайте с
4-12-2009

жир на боках и в районе живота...многие начинают усиленно качать эту область...на мой взгляд-уменьшение объемов талии это не даст, хотя эти мышцы будут в большем тонусе и, по ощущениям живот будет более подтянут...упражнения на пресс, особенно новичкам, лучше выполнять либо лежа на спине, либо в тренажерах, где спина зафиксирована-высок риск травм низа спины. Объемы уменьшает диета и аэробика

21 ноя. 2013 г. в 14:01
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Изначально цель была - липодистрофию убрать Ledagor,а тебе меняли схему при липодистрофии?как убирал её?

Липодистрофию проще предотвратить, чем исправлять. Для этого надо подбирать препараты АРВТ, минимально влияющие на нее; правильно питаться; заниматься спортом без выхода за пределы возможностей Т.е. безкислородные соло восхождения на Эверест или К-2 зимой по непройденному маршруту совершать не надо, как и жать 200, приседать 400 и тянуть 500 кг, а так же бегать 50 км, ибо на липодистрофию это никак не влияет.
Если липодистрофия уже есть, то:
1. Устранить причину, ее вызвавшую - поменять схему арвт;
2. Питание;
3. Спорт в меру подготовки и физических возможностей.

21 ноя. 2013 г. в 14:04
На сайте с
22-10-2013

никакой спорт ни физкультура в зале с тяжестями на липодистрофию не влияют - это знает любой кто умеет пользоваться яндексом-гуглом и читать хотя бы по-русски и по-английски

просто новых тем не появляется вот и приходится елозить по старым

21 ноя. 2013 г. в 14:09
На сайте с
3-01-2012

Жаль, что наш Док сюда не заглядывает - он внес бы ясность про связь ингибиторов протеазы в схеме и появлением боков. Почитайте *метаболичиский синдром при ВИЧ*.
Пума, бока и набор лишнего веса - частое явление при начале приема арвт с ИП в схеме, тут как пойдет - или продолжишь набирать, или нормализуется, предсказать невозможно. В идеале ИП убрать. Кивексу оставь. Ты, судя по написанному, не новичок в спорте, так что знаешь препараты специальные для жиросжигания. Но сначала убрать причину надо -ИП (телзир).
И девочки, кто не знает, - жир не горит локально, он убирается везде! Сжечь его только на боках не получится. Есть какие-то препараты, сжигающие локально - когда в скопления жира делаются инъекции, но это не для новичков.
И Данила правильно говорит - упражнения на пресс и косые (бока) не сожгут там жир, но укрепят мышцы, это необходимо.

21 ноя. 2013 г. в 14:29
На сайте с
3-01-2012

Цитата
никакой спорт ни физкультура в зале с тяжестями на липодистрофию не влияют - это знает любой кто умеет пользоваться яндексом-гуглом и читать хотя бы по-русски и по-английски просто новых тем не появляется вот и приходится елозить по старым

Влияют, еще как! Это знает любой, кто убрал эту самую липодистрофиию с помощью спорта-физкультуры в зале с тяжестями и с помощью питания. Я убрал. А врачи мне то же самое твердили: *липодистрофия необратима*. Обратима.

21 ноя. 2013 г. в 14:37
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  а вопрос можно товарищи спортсмены
я не спортсмен, но может смогу помочь
А то спортсмену неинтересно отвечать - вдруг в вопросе нет ниче запредельного

21 ноя. 2013 г. в 14:43
На сайте с
22-10-2013

кому надо - и такую полюбит без всякого спорта и с жиром на боках главное не парится и в любом весе можно чувствоват себя хорошо

21 ноя. 2013 г. в 14:48
На сайте с
9-06-2010

возможны ли при гепатите С физические нагрузки?Я так и не могу до конца разобраться есть ли у меня эта липодистрофия,так как бока и живот у меня не выросли,но похудела я за 5 лет будучи на терапии сильно,ноги,руки ну и попа,думала в зал походить,покачать,но боюсь это на печень не даст осложнение,те же упражнения на пресс,например

21 ноя. 2013 г. в 14:51
На сайте с
4-12-2009

До терапии от гепатитаС испытывал дискомфорт в правом боку даже при интенсивных аэробных нагрузках и повышенные показатели трансаменазы...После терапии анализы в норме, бок не болит...лечите гепатит

21 ноя. 2013 г. в 15:23
На сайте с
4-12-2009

Интенсивные нагрузки вредны при гепатите, лечите его...очень доволет тому, что прошел терапию-никакого дискомфорта в правом боку и хорошие анализы

21 ноя. 2013 г. в 15:26
На сайте с
3-01-2012

Иришка, липодистрофия - явление сложное, и мы говорим здесь лишь о внешнем его проявлении. Накопление жира - это липогипертрофия, вызывается как правило ИП; похудение лица, конечностей, задницы - это липоатрофия, вызывается диданозином, ставудином, зидовудином и др. Так вот 100% она есть, если есть в схеме эти препараты. И по описанию есть.
Касаемо спорта - без запредельных показателей и мировых рекордов не должно влиять на печень. Данила больше компетентен в этом вопросе, он до пвт занимался и результаты были - просто он не любитель распространяться об этом, в отличие от ценителей исключительно запредельного)) Но всегда поделится знаниями и опытом.

21 ноя. 2013 г. в 15:29
На сайте с
3-01-2012

О, Данила уже поделился, пока я текст набирал

21 ноя. 2013 г. в 15:31
На сайте с
4-12-2009

Я крайне исполнительный твой зам

21 ноя. 2013 г. в 15:34
На сайте с
22-10-2013

вопрос: возможны ли при гепатите С физические нагрузки?

ответ1: считаю тяжелые нагрузки неуместными
ответ2: Интенсивные нагрузки вредны при гепатите
ответ3: не знаю

то есть отвечающие имели в виду то, чем они сами занимаются, а не то о чем спрашивали.

подозреваю, что физические нагрузки в виде хождения в зал вместо (чем вы вместо этого дома занимаетесь) еще никому не вредили, вы же там не 160 жать собираетесь и не на эверест подниматься.

21 ноя. 2013 г. в 15:43
На сайте с
3-01-2012

Да лан, не подкалывай уж)) Просто ты скромный) Но ниче, я щас вопросы со здоровьем и другие порешаю - буду пытаться тебя догнать! Хорошо, когда есть на кого ровняться

21 ноя. 2013 г. в 15:50
На сайте с
24-04-2010

Ребятки, написала админу) Может и будет такая ветка) про спорт и терапию))))

21 ноя. 2013 г. в 15:51
На сайте с
24-10-2009

Для этого надо подбирать препараты АРВТ, минимально влияющие никто ничего у нас не подбирает,что дали то дали.У меня есть в схеме зидовудин тревожно как-то.врач почему-то говорит ничего не будет.

21 ноя. 2013 г. в 16:05
На сайте с
30-12-2010

Цитата
По мне, так обруч - самое простое и эффективное средство от *боков  
поспешу вас расстроить и внести ясность -  обруч делает талию!!!  а на бока ну никак не влияет...скажу по собственному опыту((( я даже ходила на специальные фитнес-занятия -целый час крутили обруч (и) - что только с ними не делали...талия 58 см, а бока так и были...забегая вперед скажу - образовались от неправильного выполнения наклонов с весом с целью сделать рельеф маленький боковых мышц на животе((((

21 ноя. 2013 г. в 16:14
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Я крайне исполнительный твой зам  

Цитата
Да лан, не подкалывай уж)) Просто ты скромный) Но ниче, я щас вопросы со здоровьем и другие порешаю - буду пытаться тебя догнать! Хорошо, когда есть на кого ровняться  

мальчики, вам скоро можно будет личным тренерством на досуге заниматься для девчонок

21 ноя. 2013 г. в 16:16
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  Для этого надо подбирать препараты АРВТ, минимально влияющие никто ничего у нас не подбирает,что дали то дали.У меня есть в схеме зидовудин тревожно как-то.врач почему-то говорит ничего не будет.

Но не везде же так. И потом.... если есть возможность, а врачи ничего не советуют, то вот тут и нужен такой раздел.
Именно на фоне занятий спортом, при приеме теры, или без нее....
Важны именно собственные наблюдения.
Ясно же, что то, что подходит здоровым людям нам мало подходит.
А, то что пишет Ладогор, вообще очень важно. И по диете и по спорту. Чего человеку каждый раз распинаться? Это надоест, и он вообще ничего говорить не будет. Это сейчас тема на это съехала. Но не факт, что повториться еще раз.
Я вижу, что он уже консультирует второй раз. Но та тема уже потерялась на просторах интернета.....

21 ноя. 2013 г. в 16:31
На сайте с
4-12-2009

Я Вам лучше упражнение на косые мышцы брюшного пресса расскажу, выполнять можно даже дома. Ложитесь на спину, сгибайте ноги, образуя прямой угол с туловищем...по очереди дотягиваетесь правой рукой до правой пятки, левой-до левой

21 ноя. 2013 г. в 16:48
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 мальчики, вам скоро можно будет личным тренерством на досуге заниматься для девчонок  
а мы так и делаем уже давно

21 ноя. 2013 г. в 16:52
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 А че меня-то расстраивать? у меня нет проблем с правильностью выполнения наклонов. Любые упражнения нужно выполнять не механически, а осмысливая каждое движение и чувствуя каждую мышцу. И это не новость.
А Пуме не стала ничего советовать, т.к. заметно, что она итак все знает... с детства 
а вы все продолжаете воспринимать буквально и дословно тогда расшифровка это было сказано не вам, это был лишь комментарий на сказанное вами, комментарий для всех, причем утрированный (фразу про расстройство), и уж точно не с целью узнать - правильно вы выполняете упражнения или нет    ...перестаньте все воспринимать на свой счет и комментировать каждое слово )))

21 ноя. 2013 г. в 17:04
Ваше сообщение