Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
Мне его как принимать
выше написано все, как принимать и что кушать, в зависимости от целей, и где читать
Знакомства и вес
идеальных
Вот Бабка нам расскажет, какие ей больше понравились
спасибо за пояснения, но я и с первого раза все поняла))))
Но я не я буду, если с этим не справлюсь)))
Главное спорт не бросать))))
Я ж ещё и улун молочный купила. Если завтра увидите ракету по КАД летающую, это йа
и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.простите, а что оказавшееся положение означает,что вынуждены искать, то, что не устраивает? Не разумно как то. Все вполне ясно, все ищут тех,кто устроит. Лучших,достойных, с которыми можно смело идти в жизнь,не сожалея потом, в процессе жизни, и не ища потом на стороне. Это не только к мужчинам применимо,но и к нам женщинам. Я например тоже всегда хотела встретить именно своего мужчину.В котором все устроит.
У меня волосы на затылке шевелились!
Бабка, благослави пару трехлитровых баночек
У меня тока раз волосы шевелились, причем везде
Бабка, ну как так! С волосами везде надо бороцца
Россия, Москва
Опять таки всё индивидуально. У каждого свой организм. Я к своему очень чутко прислушиваюсь, и кормить стараюсь по запросу, и худеть, когда это идет по наименьшему пути сопротевления.
Еще! Очень важный аспект! Мужской и женский организмы очень сильно отличаются, и то, что подходит мужчине, не всегда подойдет и женщине.....
Главное себя не насиловать.
Я наблюдаю за собой подъем сил в начале цикла, и кушать не хочется. Значит упор в сбросе веса я делаю именно на эти дни. Организм еще и самоочистился от лишнего.
А вот под конец цикла, как раз наоборот, упадок сил и дикий жор! Значит стараюсь уже налегать на овощи - фрукты - каши - творог. И не такие сильные нагрузки, ближе к зарядке обычной. Потом по новой.
Всё индивидуально. Помимо рекомендаций специалистов. еще и наблюдения за собой.
Я не готовлюсь к соревнованиям ни в коем случае. просто я не принимаю еще теру, значит мне всё это легче дается)))))
18 ноя. 2013 г. в 15:49