На сайте с
24-10-2009

Знакомства и вес

Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

16 ноя. 2013 г. в 23:46
На сайте с
24-04-2010

За 13 дней ничего не случиться) Так же как и поголодать раз в две недели, невредно будет....
Опять таки всё индивидуально. У каждого свой организм. Я к своему очень чутко прислушиваюсь, и кормить стараюсь по запросу, и худеть, когда это идет по наименьшему пути сопротевления.
Еще! Очень важный аспект! Мужской и женский организмы очень сильно отличаются, и то, что подходит мужчине, не всегда подойдет и женщине.....
Главное себя не насиловать.
Я наблюдаю за собой подъем сил в начале цикла, и кушать не хочется. Значит упор в сбросе веса я делаю именно на эти дни. Организм еще и самоочистился от лишнего.
А вот под конец цикла, как раз наоборот, упадок сил и дикий жор! Значит стараюсь уже налегать на овощи - фрукты - каши - творог. И не такие сильные нагрузки, ближе к зарядке обычной. Потом по новой.
Всё индивидуально. Помимо рекомендаций специалистов. еще и наблюдения за собой.

Я не готовлюсь к соревнованиям ни в коем случае. просто я не принимаю еще теру, значит мне всё это легче дается)))))

18 ноя. 2013 г. в 15:49
На сайте с
28-09-2012

Докладаю.
Сходила, отзанималась час прыганьем на степе и ещё какая-та палка была вручена. С ней нагибались, приседали и тыпы. Попав в зал я хочела развернуться и уйти, бо моя жёп оказался там самая толстая. Но потом я вспомнила, что врагу не сдаётся наш гордый варяг!!! То есть деньги уплочены, хошь-не хошь, но надо
Но больше мне понравилось в сауне. Я там распарилась, помазалась всякими говняшками, у меня их есть много. На лицо масочку тканевую, пугала вновь входящих.
В общем- прекрасно время провела. В спортбаре не было дешёвого Л-каритина, я в инете нарыла ближайший адрес и купила за 350 рубю G.E.O.N марка, производство наше, г. Петушки. называется ГЕОН N-Ацетил-L-Карнитин. 75 капсул по 600 мг. Мне его как принимать, только перед тренировками или в течении дня тоже нать?

18 ноя. 2013 г. в 16:18
На сайте с
3-01-2012

Хулиганка, вот ты вроде бы здравомыслящая, тем не менее пытаешься изобрести велосипед. Зачем? Все ведь давно известно, путем проб и ошибок. Надо лишь это к себе применить с коррекцией ввиду особенностей организма - при + метаболизм нарушен, даже если ты не принимаешь АРВТ.
Смысл слива воды - только перед соревнованиями, уменьшить вес и выглядеть *сухим*, а не *залитым*. То же самое безуглеводки касается - чтоб перед соревнованиями весь жир был сожжен, энергию ведь надо где-то брать, если углеводы не поступают. Однако это опасно для здоровья. Это делают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортсмены, после чего они восстанавливаются, причем долго и правильно восстанавливаются, по специальным программам, и спорт у них в жизни стоит на первом месте - это смысл их жизни.
А ты, слив воду, не добьешься ничего, кроме нарушения обмена веществ и кратковременного иллюзорного похудения, потому что тут же наберешь ее заново, только тебя еще и зальет, и вес будет прежним, только организм истощенным.
То же самое касается и диет с отказом от пищи - будешь сама себя на аминокислоты расщеплять, будут мышцы сыпаться, организм ты не обманешь. А углеводы при возобновлении питания начнут сразу в жир откладываться - организм как бы *боится* нового голодания, и запасет энергию. В виде жира.
Когда все питательные вещ-ва поступают регулярно - нет смысла запасать, потому как нет нужды. Нужно просто понять, в чем твой организм нуждается в зависимости от времени суток, образа жизни, и особенностей самого организма.
А будешь голодать - будешь сама себя переваривать. Причем если процесс голодания затянуть, то организм привыкнет сам себя переваривать и пищу перестанет воспринимать после того, как ты снова начнешь питаться, так и будет себя переваривать продолжать. Это называется необратимый процесс, который ведет к гибели.
Даже профессионалы ВСЕГДА едят белковую пищу, даже на сушке.
Ну а исключение углеводов полностью приведет к тому, как я уже говорил, что когда угли начнут поступать вновь, то будут сразу отложены в жир.
Поэтому все результаты, достигнутые таким образом - временные. Потом все будет хуже, чем сначала, и подорванное здоровье. Для долгосрочных результатов требуется другой подход - результаты наступают позже, но они гораздо качественней и сохраняются.
Это все давно известно уже, а ты решила поэкспериментировать.

18 ноя. 2013 г. в 16:24
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Мне его как принимать 

- выше написано все, как принимать и что кушать, в зависимости от целей, и где читать

18 ноя. 2013 г. в 16:30
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 выше написано все, как принимать и что кушать, в зависимости от целей, и где читать 

Спс, промотала- не заметила.

18 ноя. 2013 г. в 16:42
На сайте с
4-12-2009

представляю сколько грибов и ягод натренированная Бабка из леса припрет за лето

18 ноя. 2013 г. в 16:42
На сайте с
28-09-2012

Угу. Главное не увлечься и просто не выдрать кусок леса.

18 ноя. 2013 г. в 16:48
На сайте с
3-01-2012

Данила, главное чтоб грибы и ягоды нужные были! Если с грибами все известно уже, то с ягодами - не все понятно. У меня в юности один знакомый был, он волчьих ягод как-то обожрался - решил попробовать, вдруг они прут
Вот Бабка нам расскажет, какие ей больше понравились В Египте у нее наверно особые ягодки растут

18 ноя. 2013 г. в 16:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Знакомства и вес 

Цитата
 идеальных 

гмхыхы. тут такой офтоб всплыл в мыслях - что конкурс красоты расставит приоритеты большинства в предпочтениях *идеальных знакомств и веса*. так сказать, скоро будет свеженький замер пульса, частоты дыхания, и ускорения на 100 метров...

18 ноя. 2013 г. в 16:57
На сайте с
7-02-2013

Ух ты, Димулин, смайлик здоровский!!!

18 ноя. 2013 г. в 17:07
На сайте с
24-04-2010

LEDAGOR_SPb  , спасибо за пояснения, но я и с первого раза все поняла)))) еще полгода назад))) Говорю же, что с коррекцией питания, по твоему совету, и по ссылке на сайте начиталась, и с людьми разговаривала. Всё хорошо, и вес сошел, летом была в своём нормальном весе......
НО! Едрить на лево женский организм! Ты не представляешь как хочется постоянно есть, где то неделю в месяц, это становится навязчивой идеей и невозможно удержаться! И жрать начинаю именно, то что есть вообще не следует. И не так, что мол съем кусочек и всё. Нет! Налопаюсь так, что встать трудно!
Вот щас пишу, и спокойно ем яблоко. Но я знаю, что недельки через три, мне опять захочется того самого пироженка, будь оно неладно.
И я не оправдываю себя, а сама на себя злюсь.
И соответственно ищу пути обхода, как говориться чтоб и на .... сесть, и рыбку съесть.
И ничего тут уже не поделаешь))))
Так и живем)
Но я не я буду, если с этим не справлюсь)))
Главное спорт не бросать))))

18 ноя. 2013 г. в 17:25
На сайте с
17-11-2007

Есть приятная стройность, есть приятная полнота, а есть отвратительная жирность и не менее отвратительная анорексичность....
Еще важно, я считаю, гармоничность сложения. Если девушка при росте 1.70 весит 70 кг, то она не будет толстой при таком росте.....

18 ноя. 2013 г. в 17:51
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Вот Бабка нам расскажет, какие ей больше понравились 

А и скажу. Я незнакомые ягоды в рот не беру. Вот основные, что были собраны этим летом: морошка, черника, брусника и клюква. Ещё черноплодка - забралась в чужой огород, им она нафиг не нужна, а я компотов накатала из неё и яблок. Если б знала, что так вкусно, я бы не 10 банок трехлитровых накрутила, а все писят. В следующем году возьму в аренду ангар, чтоб было где хранить. Этот год был первый по заготовке запасов на случай ядерной войны, так что много не получилось.
ЗЫ:Я ж ещё и улун молочный купила. Если завтра увидите ракету по КАД летающую, это йа.

18 ноя. 2013 г. в 17:53
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 спасибо за пояснения, но я и с первого раза все поняла)))) 

- по ходу я затупил и не понял, о чем ты))) Ну лан, другим на пользу тоже будет)
Цитата
 Но я не я буду, если с этим не справлюсь)))
Главное спорт не бросать))))  

18 ноя. 2013 г. в 17:53
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Я ж ещё и улун молочный купила. Если завтра увидите ракету по КАД летающую, это йа 

Неее, с улуна посидеть, потрещать тянет Да и молочный не надо. Пуэр надо, шоб как ракета - сначала белый проливом, а потом черный поднять У меня волосы на затылке шевелились! Правда, ток 1 раз, повторить эффект не удалось
А Бабка-то хозяйственная, смотрю!

18 ноя. 2013 г. в 18:06
На сайте с
4-12-2009

Бабка, благослави пару трехлитровых баночек на нужды питерского спортактива нам углеводные окна закрывать нужно

18 ноя. 2013 г. в 18:29
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 и забывают в каком положении оказались ищут идеальных. 
простите, а что оказавшееся положение означает,что вынуждены искать, то, что не устраивает? Не разумно как то. Все вполне ясно, все ищут тех,кто устроит. Лучших,достойных, с которыми можно смело идти в жизнь,не сожалея потом, в процессе жизни, и не ища потом на стороне. Это не только к мужчинам применимо,но и к нам женщинам. Я например тоже всегда хотела встретить именно своего мужчину.В котором все устроит.

18 ноя. 2013 г. в 18:57
На сайте с
28-09-2012

Цитата
У меня волосы на затылке шевелились!  

О, ужас какой. У меня тока раз волосы шевелились, причем везде. Это когда мы на кладбище ночью зарулили в подростковом возрасте, да ещё после фильма *Ад оживших мертвецов* Мальчишки нас потом чуть не затоптали, так бежали вперёд нас.
Цитата
 Бабка, благослави пару трехлитровых баночек 

Поздно, милай. Осталось три. Теперь жди следущего года, накатаю хоть семь.

18 ноя. 2013 г. в 19:33
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 У меня тока раз волосы шевелились, причем везде 

Бабка, ну как так! С волосами везде надо бороцца Это жеж неэстетично и негигиенично

18 ноя. 2013 г. в 19:44
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Бабка, ну как так! С волосами везде надо бороцца 

Не-не-не!!! Сейчас во всех местах если только кожа пупырышками покроется. Всё ободрано напрочь. А вот тогдаааа!!! А что тогда? Я и тогда волосистостью не отличалась.Да и нужды обдираться не было, мы ж подростки были, петьки я тока на картинках видела.

18 ноя. 2013 г. в 19:52
На сайте с
28-09-2012

Так, а кто-нибудь ещё от прочтения этой темы оторвал жёпы от диванов?? Признавайтесь, кашолки.

18 ноя. 2013 г. в 23:19
На сайте с
10-12-2010

Отрываю время от времени, чтобы перекусить или чайку с тортиком попить

18 ноя. 2013 г. в 23:54
На сайте с
24-10-2009

Да. меня вдохновило на зарядку

19 ноя. 2013 г. в 09:43
На сайте с
24-10-2009

простите, а что оказавшееся положение означает,что вынуждены искать, то, что не устраивает? Не разумно как то. Все вполне ясно, все ищут тех,кто устроит. Лучших,достойных, с которыми можно смело идти в жизнь,не сожалея потом, в процессе жизни, и не ища потом на стороне. Это не только к мужчинам применимо,но и к нам женщинам. Я например тоже всегда хотела встретить именно своего мужчину.В котором все устроит.
Мужчины супермоделей ищут.один говорит чё вес в анкете не указан,ты что склонна к полноте и всё пропал.и таких мне много попадалось.даже фото не видели.у меня умеренная полнота ничуть не безобразная тем более я над этим работаю ну,что поделаешь так сложилась жизнь,что я поправилась.а вот в юности отбоя не было от мужчин мужчины любят худышек.

19 ноя. 2013 г. в 09:55
На сайте с
24-10-2009

Я например тоже всегда хотела встретить именно своего мужчину.В котором все устроит. Сама такая хочу своего мужчину.

19 ноя. 2013 г. в 09:57
Ваше сообщение