На сайте с
24-10-2009

Знакомства и вес

Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

16 ноя. 2013 г. в 23:46
На сайте с
14-03-2013

Цитата
одна корысть,чего бы згрызть  
Милый...понятие *утрирования* тебе знакомо?))Или просветить?)

17 ноя. 2013 г. в 23:58
На сайте с
27-05-2013

Цитата
смотри как бы не отжевали что нить  

с вас станется

18 ноя. 2013 г. в 00:01
На сайте с
18-07-2011

Цитата
Милый...понятие *утрирования* тебе знакомо?))Или просветить?)   
Доча выжми его...

18 ноя. 2013 г. в 00:03
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Доча выжми его...   
не хочу руки мочить))))

18 ноя. 2013 г. в 00:06
На сайте с
27-05-2013

Цитата
Доча выжми его  

придётся постараться

18 ноя. 2013 г. в 00:16
На сайте с
27-08-2012

Цитата
плюшки  

18 ноя. 2013 г. в 01:32
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 с большими сисями 

18 ноя. 2013 г. в 01:48
На сайте с
21-10-2012

[quoteа мне прозрачно намекнули, что мне мой вес должен бы...)))))   
Вика, вы про меня что ли, я уж и не знаю что вам сказать ,
все перечитала по новой , только восхищение вашей внешность,
с моей стороны -никаких намеков ни на какой вес,
не капризничайте.

18 ноя. 2013 г. в 05:55
На сайте с
14-03-2013

Бабуля в Олимпийскую сборную попадешь!
Цитата
За сколько не жрать и что жрать? Ходить я буду в дневное время, до 18-00. Или лучше взять вечернее?  

Между едой и занятием минимум 1,5 часа должно быть.
Топчи кашу - до, и фрукты после.
Лучше ходить днем, чтобы было нормально времени до сна.

18 ноя. 2013 г. в 07:48
На сайте с
24-04-2010

А вот хорошая тема! Как ни крути, а придает стимул, а то как расслабиься от комплиментов, как поплывешь! А потом бац! И вторая смена!
Когда твой мужчина уже замечает лишние мягкие выпуклости, то уже поздно, а потом перестает тебя хотеть, при чем, даже когда женщина похудеет, и будет в вполне нормальной форме, то мужчина, уже этого не видит, а помнит те выпуклости....
Так что почаще бы таких тем создавалось, для стимула и напоминания))))

18 ноя. 2013 г. в 09:08
На сайте с
7-02-2013

Вообще то меня удивляют высказывания некоторых форумчан. Ну не хочешь ты быть стройной, привлекательной, да ну и не надо. Девушек любят всяких и худеньких, и полненьких.. Правда худеньких почему то больше. А все эти разговоры : *Да у меня это генное наследство такое* ничего кроме улыбки не вызывает. Рационализм в питании и спорт, и всё, и ничего лучшего человечество ещё не придумало от лишнего веса. В свои 51 при росте 180 держу вес 70 плюс, минус 1,5 кг уже 31 год без особых усилий. Когда начал играть в футбол более-менее серьёзно весил 84 кг, и таскать по поляне лишние кг было очень не комфортно. Пришлось сбрасывать, и 70 оказался самым боевым весом, правда когда начали наказывать денежкой за лишние кг -это тоже послужило определённым стимулом. И с тех пор набирать лишние кг у меня даже в мыслях не было. Поэтому, мимо холодильника несу свои 70 без желания лишний раз туда заглянуть , и скушать какую то вкусняшку. Я не призываю следовать моему примеру, каждый живёт как считает нужным. Просто с приближением пляжного сезона начинается нервоз и психи. Становятся все виноваты, кроме самой любимой. И почему ты мне ничего не говорил, и почему ты мне разрешал кушать после 7ч. Хотя сама, раздевшись вечером перед зеркалом явно видя лишние жировые отложения, горестно вздохнув, одев халат, направляется на кухню попить чайку, тоесть запить чайком котлетку, булочку и. т. д.(личные наблюдения) А потом начинается поиск купальника, который растягивается на весь день, в итоге куплено естественно не то, что хотелось, так как он ничего не скрывает как было задумано, и снова виноваты становятся все, начиная от модельеров, которые не предусмотрели её слегка расплывшуюся фигуру, заканчивая кондитерами приготовившими такие вкусные пироженки. Короче, настроение убито у всех дня на три вперёд. Так что девушки занимайтесь спортом, кушайте в меру, и будет вам любовь и счастье до конца жизни..

18 ноя. 2013 г. в 11:00
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Топчи кашу - до, и фрукты после.
Лучше ходить днем, чтобы было нормально времени до сна.   

Кашу на молоке и с маслицем?
Жека, эт я до лета, потом у меня лес и ягоды с грибами. Ни за что их не променяю на что-то другое. С середины июня и до конца сентября...

18 ноя. 2013 г. в 11:02
На сайте с
27-08-2012

Цитата

18 ноя. 2013 г. в 11:22
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Так что почаще бы таких тем создавалось, для стимула и напоминания))))  

Как бы да. Я вчерась под влиянием сделала берёзку, получилось как-то так:

18 ноя. 2013 г. в 11:24
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Только целую пачку не ложи. Немного без проблем, я особо не заморачиваюсь, лишнего вроде нет.
Помню брат на соревнования готовился, не то что маслица, даже соли не добавлял. Ты выступать- то собираешься?

18 ноя. 2013 г. в 11:36
На сайте с
31-08-2010

Хорошая тема.Нужно будет взять себя в руки и опять с утречка на стадиончик выбегать.А то с этой пвт совсем расслабился .

18 ноя. 2013 г. в 12:20
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 не то что маслица, даже соли не добавлял. 

Вот именно - соль!
Диета, которая быстренько сушит, как раз таки соль исключает) вообще! И за первые три дня, 3кг. стабильно уходят, но это вода!!! ))))
Соль задерживает воду в организме, вода задерживает жир.
Кстати, неплохо с диетой сочитать улун и пуэр, хоть я и задолбала с этим чаем, но действует, потому что выводит соль из организма)

18 ноя. 2013 г. в 12:48
На сайте с
31-08-2010

Я смотрел программу,про солевые диеты.Ужас просто,вы поосторожней с этим.

18 ноя. 2013 г. в 13:02
На сайте с
24-10-2009

Ledagor а как принимать L-карнитин есть ли побочные эффекты и противопоказания.написано даже,что при Спиде и для иммунитета.

18 ноя. 2013 г. в 13:03
На сайте с
4-12-2009

Хулиганка улун-отлично бодрит . Вообще перед тренировкой запиваю капсулы L-карнитина молочным улуном...побочек у L-карнитина не заметил, он полезен даже детям...единственное-специфический запах у пота

18 ноя. 2013 г. в 13:53
На сайте с
4-12-2009

Даешь спортивную колонку на сайте И Ledagora физруком

18 ноя. 2013 г. в 13:55
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Я смотрел программу,про солевые диеты.Ужас просто,вы поосторожней с этим.
Точно! Соль организму необходима. Тело- то будет иссушено без соли, а здоровья не прибавиться.
Движение И поменьше есть. Еду надо балансировать, а не исключать.
Сахар тоже нужен. Многое в весе зависит от психики. Мозги надо менять!

18 ноя. 2013 г. в 14:23
На сайте с
3-01-2012

Нюта, я принимаю по 0,5 г утром натощак, потом по 1 г перед тренировкой. Форма карнитина не имеет значения - ацетил L-карнитин не имеет преимуществ перед обычным, так же не важно - жидкий, в капсулах или в таблетках. Разницы в эффективности нет, лишь в цене есть. Я пью самый дешевый отечественный от Anna Nova. Не могу сказать, что он хуже, чем X-treme от Dymatize. Но стоит в десятки раз дешевле. Единственное отличие - в Dymatize витамины добавлены, но их лучше отдельно купить - дешевле и эффективней.
Касаемо побочек - нет ни одной. Погугли об этом. Есть предположения, что он положительно влияет на иммунитет. Возможно, снижает токсичность АРВТ на митохондрии.
Однако чуда не жди - это не жиросжигатель, он лишь способствует транспорту жира в митохондрии, где из него (жира) образуется энергетическая молекула АТФ. то есть если его принимать без нагрузок, то на потере жира это никак не скажется. Он эффективен только при занятиях спортом.

Касаемо безсолевых диет - я бы не стал так делать. Соль организму необходима. Безсолевых диет придерживаются профессиональные спортсмены перед соревнованиями - выгоняют воду из организма. Это не очень полезно, мягко говоря. Мы на 70-80% из воды состоим. К тому же обезвоживание никак не влияет на сжигание жира.

То же самое касается безуглеводных диет. Полностью исключать углеводы нельзя, нужно убирать быстрые (простые) углеводы и сокращать потребление длинных (сложных) углей, распределять их по времени. Именно углеводы, которые не были израсходованы на энергию, депонируются в жир. Если на ночь поесть овсянку и лечь спать, то это все - в жир. А если утром - все на энергию. Так же исключается жирное мясо и другие продукты, содержащие животный жир. Однако полностью их убирать нельзя - животный жир тоже нужен организму, но в умеренных количествах. С растительными жирами - тоже аккуратно. Жирную рыбу - сколько угодно. Можно много.

Если цель - набрать вес, то наоборот - добавлять угли, но опять же без быстрых. Быстрые допускаются только после тренировки, да и то нежелательно, т.к. происходит скачок инсулина.

Касаемо диет *не есть после шести вечера* (семи, пяти, восьми вечера) - это ошибка. Просто к вечеру нужно убирать сильнокалорийную пищу - углеводы и жиры. Потому что вечером организм не сильно нуждается в энергии, и ее излишек будет отложен в виде жира. В то же время, белки необходимы всегда - аминокислоты, из которых состоят белки, участвуют во многих процессах в организме. Кроме того, белки НИКОГДА не откладываются в виде жира. Поэтому все просто: с утра угли+белки, с каждым последующим приемом пищи сокращаем долю углей в рационе и повышаем долю белков таким образом, чтоб к вечеру остались одни белки. Например, я завтракаю овсянкой с изюмом на молоке; если это завтрак после тренировочного дня - еще пару яиц добавляю; на ночь ем обезжиренный творог (2-3% жирн).
К тому же, наши мышцы состоят из белков. Мышцы нуждаются в восстановлении. Восстанавливаются они во время отдыха. Значит во время отдыха (в том числе и ночью) организм должен быть достаточно загружен белками. В противном случае начнется катаболизм - распад мышечной ткани. Кроме того, аминокислоты, из которых состоят мышцы, участвуют в работе различных систем организма - например в работе нервной системы; и в случае недостаточности белковой пищи организм начинает высвобождать аминокислоты из мышц. Поэтому диеты *не есть ничего после...* - ошибочны. Повторю: в белках организм нуждается всегда, белок никогда не депонируется в жир.

Если цель - набор веса, то так же вечером углеводы нельзя, если цель - не набор жира. Просто увеличиваем долю углей в рационе, а к вечеру так же их убираем.
Клетчатка (некоторые овощи) относится к сложным углеводам, почти не усваивается, но хорошо прочищает кишечник, содержит витамины и минералы.

Есть замечательный сайт: http://sportswiki.ru/
Здесь вы найдете ответы на все вопросы, есть поиск. Вбиваете L-карнитин, например, или диета на сушку, и читаете.

18 ноя. 2013 г. в 14:32
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 И Ledagora физруком 

Дааа, когда девочки приседают и тяги делают - зрелище завораживающее Можно смотреть вечно

18 ноя. 2013 г. в 14:47
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Вот именно - соль! 

Хулиганка, ты к соревнованиям готовишься? Если нет, то почитай про натрий.
У меня друг есть, профессионал. Тренер абсолютной чемпионки Мира по боди-фитнесу - это чтоб уровень его профессионализма был понятен. Так вот он много интересного рассказывал о состояниях на безуглеводке и безсолевой диете. Причем сначала идет сжигание жира, а потом слив воды. Поверь на слово - это крайне вредно для организма. Тот же жир в определенных количествах необходим организму. Профессионалы идут на подобное перед соревнованиями, но они еще и знают, как правильно выйти из этих диет и состояний, кроме того, используют специальные препараты, ведут специальный образ жизни.
А подобные эксперименты обычного человека, да еще с + над собой - весьма чреваты. Почитай про то, какие функции выполняет натрий в организме, и что такое обезвоживание.

18 ноя. 2013 г. в 15:07
Ваше сообщение