На сайте с
24-10-2009

Знакомства и вес

Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

16 ноя. 2013 г. в 23:46
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Ну да, мне вот не 18 лет, и что?Почему сразу тётки- то? Каждому своё, конечно....

Гелена, ты что не понимаешь , что это очень удобный аргумент, даже напрягаться не надо , шлепнул губой и заткнул, что ему до других...

17 ноя. 2013 г. в 15:23
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук, автор сетует на то, что узнав о весе, с ней перестают общаться и не хотят знакомиться.   

Ну правильно. Если можешь изменить мир ( ну что бы нравились такие формы) то конечно можно и посетовать Ну а если не можешь поменять мир, то меняйся сам. Ну а если сам меняться не хочешь, то, какого хрена сетовать на других , что они не хотят меняться в угоду тебе...
Ишь ты, забыли в какое положение попали...
Мож автор зашла на сайт по тому, что не востребована и думала, что тут одни инвалиды, кинутся как голодные, А не тут-то было Вот и сетует теперь

17 ноя. 2013 г. в 15:26
На сайте с
10-12-2010

Цитата
ну я допустим перед монитором не сижу, аэробные нагрузки у меня есть ,
но это все не ради красивой фигуры , а ради здоровья, вот в этом направлении я считаю возможным говорить про лишний вес. 
вот точно!
Не надо всёже забывать о том, чем человек занимается по жизни. Люди, чья жизнь связана со спортом, конечно будут стройные и качки без лишней жиринки. У кого- то жизнь- все 24 часа в спорте, у кого- то другая профессия, далёкая от спорта. Не может человек каждый быть гимнастом и фигуристом. Ну давай, я всех спортсменов буду считать тупыми, потому что они ничего не понимают в моей профессии. Не правильно! Цитата

Ишь ты, забыли в какое положение попали
Жук ну согласна я тут с тобой.

17 ноя. 2013 г. в 15:26
На сайте с
9-02-2012

Цитата
 Люди, чья жизнь связана со спортом, конечно будут стройные и качки без лишней жиринки. 
Есть крутой спорт -литробол называется......Усё в ажуре и ни каких диет....

17 ноя. 2013 г. в 15:30
На сайте с
28-09-2012

Цитата
А ты знаешь сколько водки надо съесть пампухе с параметрами 150 150 150 ?  

Матвеич, стока не живут.

17 ноя. 2013 г. в 15:42
На сайте с
23-06-2012

Цитата
  Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким изменам и пяток любовниц на стороне так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким наркотикам и чуток к тяжелым так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к спиртному и чуток недельных запоев всего лишь раз в месяц так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к нарушению закона и чуток лишнего времени чтобы посидеть и подумать так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.

Жрите что дают, иначе говоря, и не выбирайте

17 ноя. 2013 г. в 15:50
На сайте с
9-02-2012

Бабка Boxera-есть альтернатива бабуля Депутаты слезами прошу,
Узаконьте скорей анашу.
А не то господин героин,
Завладеет всем миром один.

Рядом с герой в почете стоит,
Узаконенный дядюшка СПИРТ.
Много жизней они унесли,
Разлучили с семьей
и коллег развели.

Конопля это божья трава,
От нее не болит голова,
Анаша предает аппетит,
Это многим из нас не вредит.

И еще я слыхал у японки,
Анаша лечит лишь селезенки.
А лекарством богатая Чу,
Обеспечить весь мир по плечу.

Сторона у нее есть другая,
Анаша попадается злая.
Если сильную башу курнешь,
В псих больнице палату найдешь.

Депутаты еще раз прошу,
Узаконьте скорей анашу.
Пусть ее продают по сортам,
Расцветет наш тогда Краснодар.
Или пусть по рецептом врачей,
Выделяют ее для людей.

17 ноя. 2013 г. в 15:52
На сайте с
24-10-2009

Ишь ты, забыли в какое положение попали...
Мож автор зашла на сайт по тому, что не востребована и думала, что тут одни инвалиды, кинутся как голодные, А не тут-то было Вот и сетует теперь Я не подумав написала.Просто это мой знакомый говорит,что нам приходиться довольствоваться тем что есть, а не тем что мы хотим из-за диагноза

17 ноя. 2013 г. в 15:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Просто это мой знакомый говорит,что нам приходиться довольствоваться тем что есть, а не тем что мы хотим из-за диагноза 

Так людям ВСЕГДА приходится довольствоваться тем, что есть
Но это ведь не значит, что увидев на улице около урны не недоеденный, надкусанный пирожок надо довольствоваться им. Можно ведь и в магазин зайти

17 ноя. 2013 г. в 16:01
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Я не подумав написала.Просто это мой знакомый говорит,что нам приходиться довольствоваться тем что есть, а не тем что мы хотим из-за диагноза   

Это пережиток прошлого. Ещё десяток лет назад может и было так, но наверно всё это бабайкины сказки. Сейчас ассортимент огромен. Хошь- финдир, хошь монтажник, учитель, врач, доктор наук и тыды и тыпы.. Разгуляться есть где.
Но для начала таки нужно принять и понять, что крест на себе ставить не нужно. И даже если пампушка, то и при этих данных можно выглядеть и привлекательно и сексуально.

17 ноя. 2013 г. в 16:04
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Бабка Boxera-есть альтернатива 

Сам написал чтоли??

17 ноя. 2013 г. в 16:08
На сайте с
9-02-2012

Цитата
Сам написал чтоли??   
Жалко мат не приветствуется.. -Много чего мог-бы написать.....

17 ноя. 2013 г. в 16:17
На сайте с
21-10-2012

картинок не хватает в теме.

17 ноя. 2013 г. в 16:23
На сайте с
3-01-2012

Ах ну да, злой Ледагор тут выкладывал перекачанных мужеподобных теток с приписками про девушек - то есть переходил на личности и затрагивал личное. А друзья злого Ледагора радовались и язвили по этому поводу. И конечно злой Ледагор подло поступил, когда привел пример о том, что не надо выдавать себя за того, кем не являешься.
Знаете милочка, я конечно не Апполон и далек от идеала, однако выгляжу гораздо лучше, чем 2 года назад, когда у меня дикая липодистрофия была. Только в отличие от многих тут сидящих я не ныл два года за монитором, обвиняя при этом противоположный пол, не был в шоке от девушек, что они не хотят общаться с липодистрофийным мутантом, а что-то делал - менял себя, не смотря на то, что даже врачи говорят, что *липодистрофия необратима*. Врут, нагло и цинично - обратима, докажу на собственном примере.
Да, у меня многое не получается, чего бы хотелось. Липодистрофии нет, теперь другие цели. Но я если я буду сидеть на форумах и скулить, ничего не делая, и искать себе оправдание - у меня никогда ничего не получится.

17 ноя. 2013 г. в 16:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Только в отличие от многих тут сидящих я не ныл два года за монитором, обвиняя при этом противоположный пол, не был в шоке от девушек, что они не хотят общаться с липодистрофийным мутантом, а что-то делал - менял себя, не смотря на то, что даже врачи говорят, что *липодистрофия необратима*. Врут, нагло и цинично - обратима, докажу на собственном примере.  

17 ноя. 2013 г. в 16:37
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 менял себя, не смотря на то, что даже врачи говорят, что *липодистрофия необратима*. Врут, нагло и цинично - обратима, докажу на собственном примере. 

фото в студию!!! можно без лица..... желательно два, до и после....

17 ноя. 2013 г. в 16:44
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Врут, нагло и цинично - обратима, докажу на собственном примере.  

ты об отказе от терапии сейчас??

17 ноя. 2013 г. в 16:48
На сайте с
24-04-2010

100 кг......? а не раздавит? )))))))))Опять таки, если это мышцы, то нормально, а если один жир?! То прямо скажу - бяка....
Еще соотношение рост-вес.....
Не понимаю когда мужчина слишком худой, и эти рюкзаки.... бррррррр.
Ну, а автору)))) либо ждите у моря погоды, либо работайте над собой. На сайте есть люди, которые подскажут как привести себя в порядок, не издеваясь над собой и без вреда для здоровья!))))))

17 ноя. 2013 г. в 16:54
На сайте с
28-09-2012

Цитата
100 кг......? а не раздавит? ))))))))  

Хулиганка, эта позиция уже не в тренде. Ток изредка, для разнообразия.

17 ноя. 2013 г. в 16:58
На сайте с
28-09-2012

итак первое упражнение для ленивых жёп

17 ноя. 2013 г. в 17:01
На сайте с
18-07-2011

Лучше я буду пышная и здоровая..чем после того как начну принимать теру..в мумию с одними глазами и литовским носиком..был опыт..мне яоя пышность мешает ток забегам к электричке как просплю..

17 ноя. 2013 г. в 17:10
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Мож автор зашла на сайт по тому, что не востребована и думала, что тут одни инвалиды, кинутся как голодные  
А тут одни спортсмены, и все сыты!

17 ноя. 2013 г. в 17:12
На сайте с
11-01-2011

Мой муж ростом 1,90и весит 100 кг и вот ни грамма жира у него нет. Я девушка большая, поэтому он очень органично смотрится рядом со мной. Ну мне конечно надо худеть, чем я и занимаюсь с переменным успехом, но я не тупая и не ленивая, просто для спорта и диет надо много времени, а у меня его нет практически, поэтому с переменным успехом. И мне пофиг, в каком бы я не была весе - у меня всегда порядок с мужиками,дело не Опе, а в голове

17 ноя. 2013 г. в 17:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 менял себя, не смотря на то, что даже врачи говорят, что *липодистрофия необратима*. Врут, нагло и цинично - обратима, докажу на собственном примере.  

Очень даже обратима!..У меня, правда, липодистрофию не признали, но посоветовали налегать на спорт, в разумных пределах конечно...После прошлой зимы с 92 кг. в легкую усушился до 85 кг. за 2 месяца...физ.нагрузки и никаких диет - только распределение питания по времени...Еще Суворов учил: Завтрак съешь сам; обедом поделись с товарищем; ужин отдай врагу!...
Так что все стенания по поводу лишнего веса считаю нежеланием заниматься собой...Ну, в редких случаях это конечно паталогия типа нарушения обмена, гормонального фона и т.п.

17 ноя. 2013 г. в 17:23
На сайте с
4-12-2009

Вадим, скидывал вес в какой сезон? зима?...весна?

17 ноя. 2013 г. в 17:32
Ваше сообщение