Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
Жук, автор сетует на то, что узнав о весе, с ней перестают общаться и не хотят знакомиться.
ну я допустим перед монитором не сижу, аэробные нагрузки у меня есть ,вот точно!
но это все не ради красивой фигуры , а ради здоровья, вот в этом направлении я считаю возможным говорить про лишний вес.
Жук ну согласна я тут с тобой.
Ишь ты, забыли в какое положение попали
Люди, чья жизнь связана со спортом, конечно будут стройные и качки без лишней жиринки.Есть крутой спорт -литробол называется......Усё в ажуре и ни каких диет....
А ты знаешь сколько водки надо съесть пампухе с параметрами 150 150 150 ?
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким изменам и пяток любовниц на стороне так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к легким наркотикам и чуток к тяжелым так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к спиртному и чуток недельных запоев всего лишь раз в месяц так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Я в шоке от наших девочек.Как только узнают,что есть склонность к нарушению закона и чуток лишнего времени чтобы посидеть и подумать так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
Жрите что дают, иначе говоря, и не выбирайте
Просто это мой знакомый говорит,что нам приходиться довольствоваться тем что есть, а не тем что мы хотим из-за диагноза
Я не подумав написала.Просто это мой знакомый говорит,что нам приходиться довольствоваться тем что есть, а не тем что мы хотим из-за диагноза
Бабка Boxera-есть альтернатива
Сам написал чтоли??Жалко мат не приветствуется.. -Много чего мог-бы написать.....
Только в отличие от многих тут сидящих я не ныл два года за монитором, обвиняя при этом противоположный пол, не был в шоке от девушек, что они не хотят общаться с липодистрофийным мутантом, а что-то делал - менял себя, не смотря на то, что даже врачи говорят, что *липодистрофия необратима*. Врут, нагло и цинично - обратима, докажу на собственном примере.
менял себя, не смотря на то, что даже врачи говорят, что *липодистрофия необратима*. Врут, нагло и цинично - обратима, докажу на собственном примере.
Врут, нагло и цинично - обратима, докажу на собственном примере.
100 кг......? а не раздавит? ))))))))
Мож автор зашла на сайт по тому, что не востребована и думала, что тут одни инвалиды, кинутся как голодныеА тут одни спортсмены, и все сыты!
менял себя, не смотря на то, что даже врачи говорят, что *липодистрофия необратима*. Врут, нагло и цинично - обратима, докажу на собственном примере.
Россия, Барнаул
Гелена, ты что не понимаешь , что это очень удобный аргумент, даже напрягаться не надо , шлепнул губой и заткнул, что ему до других...
17 ноя. 2013 г. в 15:23