Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
так сразу перестают общаться...улыбнитесь)) не все так плохо)) со мной вот не перестают, потому что мне даже не пишут .
может 0, потому что остальные цифры веса пред нулем в соответствующее поле анкеты не влезли.
надо исключить
вот не понимаю мужчин, обязательно надо в тему влезть со своими историями и комментариями- так мы жеж помочь хотим!
пусть бы девчонки повздыхали и покручинились- поныли, другими словами. Вы друг друга пожалели и в очередной раз сошлись бы во мнении, что все мужики - скоты, у которых отсутствует чувство вкуса. Ну и заели бы все это пироженкой, мороженкой или тортиком. Только от этого изменений в лучшую сторону точно не будет.
опытом похудения обменялись- а чего им меняться-то? Этот опыт один, ничего нового не придумано - спорт и правильное питание.
ну а вес надо ставить в анкете , все- таки это сайт знакомств.
чегойто? выходит я 186/78 ходячая вешалка? а мне кажется сбросить бы еще пару кг...
Вот вот! Вообще возмутительно! И тема не в профильном разделе сайта, и не закрыта на замок, надо исключить возможность писать в неё в корне!
Только от этого изменений в лучшую сторону точно не будет.
люблю худеньких стройненьких ухоженных девчонок и это моё личное право любить именно таких
вот не понимаю мужчин, обязательно надо в тему влезть со своими историями и комментариями ,пусть бы девчонки повздыхали и покручинились, опытом похудения обменялись, нет наши аполлоны и тут наследят.
Если трачу время и усилия для работы над собой в спортзале-логично желание иметь определенные критерии к партнерше
Всех не покроешь, в любом случае....мы сейчас спокойно спустимся в овраг и вы...м все стадо...(с)
Встречались такие полненькие за которых и без всякого торнадо хотелось ухватиться и не отпускать, а уж ночью под одеялом, так и вовсе сплошная сексулаьная мягкость и нежность на ощупь.
ну знаете... экстремизм какой- то , неужели нельзя спокойно относиться
Гаити
17 ноя. 2013 г. в 11:11