Знакомства и вес
Я в шоке от наших мальчиков.Как только узнают,что есть склонность к лишнему весу и чуток веса так сразу перестают общаться даже без фото.и забывают в каком положении оказались ищут идеальных.
16 ноя. 2013 г. в 23:46
Зачем? Брать по цене за кило будите?)
думать постоянно о весе- это плохо. Мозги небекрень тоже от этого. Тот, кто оценивает человека только по весу и по накаченной жопе, то он сам тупой.- некоторым вообще думать - плохо. Чтоб мозги набекрень были, для этого мозги нужны. Поэтому проще сидеть за монитором, жрать пироженку, запивать колой, и с другими толстожопыми утешать самих себя, что жопа - не главное, вместо того чтоб оторвать ту самую толстую жопу от кресла и заняться собой.
По фото и так всё можно понять, имхо...
Если что-то не устраивает (именно себя не устраивает, а не кого-то) это нужно менять! Всё просто...и это не только веса касается.
позвольте толстожопым и дальше сидеть перед монитором, давайте все таки будем толерантны, оставим себе право выбораа для лени вообще нужно хоть подобие отговорки Ledagor, Хулиганка
Это главное! А вес идеальный тот, в котором комфортно, и в котором ты сама себе нравишься. Если что-то не устраивает (именно себя не устраивает, а не кого-то) это нужно менять! Всё просто...и это не только веса касается.
для лени вообще нужно хоть подобие отговорки Ledagor
Не устраивает вес но ничего не поменять... сколько не пробовал не получается...Наверное, стоит обратиться к специалистам в таком случае. Извините, просто интересно, а какой вес Вы считаете для мужчины лишним?
вот хотите быть худым и красивым так будьте, вас же никто не отговаривает от этого, чего ж за противоположности хлопотать, примите выбор другого.
вот хотите быть худымхудым-не хочу...меня тоже не совсем устраивает мой нынешний вес-102 кг, а вернее, соотношение мышечной массы и жира...но по окончании ПВТ и при наличии на данный момент сезона осень-зима-скидидывать вес не совсем логично...организм набирается сил, увеличивается аппетит-хорошее время набирать...скидывать хорошо весной и в начале лета-делая больший уклон на аэробные нагрузки, и чуть поменять питание
Наверное, стоит обратиться к специалистам в таком случае. Извините, просто интересно, а какой вес Вы считаете для мужчины лишним?
мой нынешний вес-102 кг,Прямо читать приятно...серьёзно...Мужчины с весом около 100 кг - моя слабость...пичалька , что мало вас таких тут...
Прямо читать приятно...серьёзно...Мужчины с весом около 100 кг - моя слабость...пичалька , что мало вас таких тут..
LEDAGOR_SPb , что вы тут пыхтите ? позвольте толстожопым и дальше сидеть перед монитором, давайте все таки будем толерантны, оставим себе право выбора.- это вы пыхтите. Сидите перед монитором, кто ж против! Только не скулите тогда на тему *я в шоке от наших мальчиков*! Мальчикам (большинству) нравятся девушки, которые за собой следят и что-то пытаются в себе изменить к лучшему.
САМ 55 КГ
МНЕ 40,НО ВЫГЛЯЖУ МОЛОЖЕ
Сидите перед монитором, кто ж против!
Россия, Барнаул
фу... увидела.
17 ноя. 2013 г. в 14:10