На сайте с
28-01-2013

Занятие спортом и прием терапии

Доброго дня.
Кто имел опыт, подскажите и расскажите, есть ли какая зависимость время приема терапии и занятиями спортом?ъ
Приведу пример: Прием терапии в 11.00 и в 23.00 комбивир, на ночь стокрин. Когда лучше заниматься в тренажерке - с утра (прием таблеток, максимальное поступление химикатов в кровь спустя 2 часа) или же отложить занятие в тренаже на вечер?
Вот такой вот мудренно-глупый вопрос.

9 ноя. 2013 г. в 22:28
На сайте с
9-06-2012

Я принимаю с утра,запиваю пол литром миниралки с медом и лимоном и в лес...бегу 30 минут и на площадку;и та еще полчаса.Затем в душ,отдых,завтрак и...Поверь мне-я чувствую себя лучше всех
Правило номер 1: разгони химию по организму так,чтоб он не с мог ее отличить от крови.и она(химия) стала единым целым с тобой.Это залог спокойной полноценной жизни,а не извечная борьба одной химии с другой

10 ноя. 2013 г. в 00:08
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Приведу пример: Прием терапии в 11.00 и в 23.00 комбивир, на ночь стокрин. Когда лучше заниматься в тренажерке - с утра (прием таблеток, максимальное поступление химикатов в кровь спустя 2 часа) или же отложить занятие в тренаже на вечер?
Вот такой вот мудренно-глупый вопрос. 

Вопрос действительно глупый. Никакой зависимости между приемом арв-препаратов и физическими нагрузками нет.

10 ноя. 2013 г. в 02:09
На сайте с
23-10-2012

Здоров vovka) Зависимости по времени нет, постепенно организм привыкает, смотри по своему самочувствию. По мне, так это не самая лучшая комбинация для занятий спортом, принимал около трех лет. С этой РВТ чувствовал себя как овощ, мышечную массу сжигает, усталость - депрессия, депрессия - усталость, замкнутый круг. Обычно эту схему рекомендуют в начале принимать, почему то считают эффективной. Попросил поменять, назначили интеленс и комбивир, допускается отклонение при приеме до шести часов - если проспал))), за год до 1000 клеток дорос, было 450, чувствую себя отлично, девочки стали обращать внимание, это особенно мне приятно))) и т.д. - жизнь поменялась. Занимаюсь когда хочу и сколько хочу, усталость исчезла, поэтому каждый день - если ничего не потяну.

10 ноя. 2013 г. в 02:10
На сайте с
28-01-2013

Спасибо, что откликнулись и ответили. Все, развеял свои сомнения

10 ноя. 2013 г. в 09:22
На сайте с
3-01-2012

Лучше либо задолго до тренировки (часа за два), либо часа через 4-5 после. АРВТ все же имеет определенную токсичность, а учитывая, что во время и после нагрузок обмен веществ усиливается, организм работает несколько иначе - логично предположить, что может быть усилена токсичность. К тому же не думаю, что АРВТ положительно влияет на анаболизм. Но это все теория. Я, бывало, даже во время тренировки принимал.
Суть в том, чтоб максимальная концентрация препаратов в крови не совпадала по времени с открытием *окон*. Т.к. в этом случае вместо аминокислот и глюкозы клетки получат максимум того, что не очень хорошо на них влияет.

10 ноя. 2013 г. в 10:27
На сайте с
1-12-2012

Нету никакой системы ,кушай терапию по одному режиму,питайся,витаминься по другому,лишь со сном их законнекть....качаешся если,то с 17 до 19 самый смак по твоим биочасам Вейдер,Шварцнеггер и Ли Хейни рекомендуют и много других мэнов присоединяются,тока не утомляйся,работай чётко,без фанатизма,чтобы не схавать травматизма )))за стероиды советовать не буду,тот дурак ,кто ожидает от них чуда...)))
A такспорт -это позитив ну и по уму если,а не в напряжёнку на результат,то это в кайф

11 ноя. 2013 г. в 16:44
На сайте с
30-03-2013

Я не слышал ни о какой взаимосвязи между спортом и режимом приема терапии.
Занимайтесь в любое время,главное занимайтесь!

11 ноя. 2013 г. в 17:26
На сайте с
4-12-2009

А я согласен с Ледогором-углеводные и белковые окна никто не отменял, если цель набрать массу

11 ноя. 2013 г. в 18:20
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Я не слышал ни о какой взаимосвязи между спортом и режимом приема терапии.

- никто не слышал, потому что никто исследований на эту тему не проводил. Зато есть исследования о том, что происходит в организме во время и после тренинга. И что рекомендуется после тренинга - легкоусваиваемые белки (в идеале - аминокислоты) и углеводы, в том числе простые (быстрые) - если не на сушке, потому что в это время клетки наиболее восприимчивы и поглащают все. Ну а как влияет АРВТ на те же митохондрии (которые синтезируют АТФ для выработки энергии) - исследований масса. Зидовудин и ставудин очень токсичны для митохондрий. Не трудно догадаться, что при приеме АРВТ сразу после тренировки будет усилена токсичность именно в связи с тем, что клетки (не только митохондрии - а вообще все) нуждаются в питании, а получат вместо (или вместе) питания токсины. Включить логику надо.
Цитата
за стероиды советовать не буду,тот дурак ,кто ожидает от них чуда...)))

Ну да, вышеупомянутые Шварц, Вейдер и другие сами результатов достигли, на сухую! И о стероидах даж не слышали ниче

11 ноя. 2013 г. в 19:06
На сайте с
3-01-2012

Я бы так поступил: взял инструкцию к принимаемым АРВ препаратам и посмотрел там, через какое время после их приема наблюдается максимальная концентрация в крови. И построил расписание тренировок таким образом, чтоб время максимальной концентрации препаратов в крови НЕ совпадало со временем тренировок и два часа после тренировки.

11 ноя. 2013 г. в 21:26
На сайте с
28-01-2013

Цитата
Я бы так поступил: взял инструкцию к принимаемым АРВ препаратам и посмотрел там, через какое время после их приема наблюдается максимальная концентрация в крови. И построил расписание тренировок таким образом, чтоб время максимальной концентрации препаратов в крови НЕ совпадало со временем тренировок и два часа после тренировки.

Через 2 часа, полупериод выведения где - то 5 - 7 часов.
Именно об этом и был вопрос.

Мысль то тут проста, коль впихиваешь в себя высокотоксичную дрянь, то не стоит насиловать организм еще какими то тренировками... Цель - наращивание мышч - не ставится.

Ладно, всем спасибо за ответы.

11 ноя. 2013 г. в 21:35
На сайте с
21-10-2011

не знаю впахиваю три раза в неделю на муай тай жру теру примерно через 1.5 часа принимаю вроде жив до сих пор

17 ноя. 2013 г. в 14:10
На сайте с
18-01-2012

Тема спорта мне очень близка, занимаюсь бодифитнесом .Первое время терапию приходилось принимать сразу после тренинга, стала отмечать ,что периодический возникает головокружение, слабость. Потом выяснила, что причина в пониженном уровне сахара в крови, так как сократила калории за счет углеводного голода, пытаясь трансформировать энергию жира в мышечные клетки. Но все же прием терапии перенесла на 2 часа позже,мышцы могут как губка впитывать токсические в-ва.

18 ноя. 2013 г. в 22:43
Ваше сообщение