fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Занятие спортом и прием терапии
Доброго дня.
Кто имел опыт, подскажите и расскажите, есть ли какая зависимость время приема терапии и занятиями спортом?ъ
Приведу пример: Прием терапии в 11.00 и в 23.00 комбивир, на ночь стокрин. Когда лучше заниматься в тренажерке - с утра (прием таблеток, максимальное поступление химикатов в кровь спустя 2 часа) или же отложить занятие в тренаже на вечер?
Вот такой вот мудренно-глупый вопрос.
Кто имел опыт, подскажите и расскажите, есть ли какая зависимость время приема терапии и занятиями спортом?ъ
Приведу пример: Прием терапии в 11.00 и в 23.00 комбивир, на ночь стокрин. Когда лучше заниматься в тренажерке - с утра (прием таблеток, максимальное поступление химикатов в кровь спустя 2 часа) или же отложить занятие в тренаже на вечер?
9 ноя. 2013 г. в 22:28
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вопрос действительно глупый. Никакой зависимости между приемом арв-препаратов и физическими нагрузками нет.
Вопрос действительно глупый. Никакой зависимости между приемом арв-препаратов и физическими нагрузками нет.
10 ноя. 2013 г. в 02:09
JackD
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Здоров vovka) Зависимости по времени нет, постепенно организм привыкает, смотри по своему самочувствию. По мне, так это не самая лучшая комбинация для занятий спортом, принимал около трех лет. С этой РВТ чувствовал себя как овощ, мышечную массу сжигает, усталость - депрессия, депрессия - усталость, замкнутый круг. Обычно эту схему рекомендуют в начале принимать, почему то считают эффективной. Попросил поменять, назначили интеленс и комбивир, допускается отклонение при приеме до шести часов - если проспал))), за год до 1000 клеток дорос, было 450, чувствую себя отлично, девочки стали обращать внимание, это особенно мне приятно))) и т.д. - жизнь поменялась. Занимаюсь когда хочу и сколько хочу, усталость исчезла, поэтому каждый день - если ничего не потяну.
10 ноя. 2013 г. в 02:10
Пользователь
Россия, Тольятти
Спасибо, что откликнулись и ответили. Все, развеял свои сомнения 

10 ноя. 2013 г. в 09:22
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лучше либо задолго до тренировки (часа за два), либо часа через 4-5 после. АРВТ все же имеет определенную токсичность, а учитывая, что во время и после нагрузок обмен веществ усиливается, организм работает несколько иначе - логично предположить, что может быть усилена токсичность. К тому же не думаю, что АРВТ положительно влияет на анаболизм. Но это все теория. Я, бывало, даже во время тренировки принимал.
Суть в том, чтоб максимальная концентрация препаратов в крови не совпадала по времени с открытием *окон*. Т.к. в этом случае вместо аминокислот и глюкозы клетки получат максимум того, что не очень хорошо на них влияет.
Суть в том, чтоб максимальная концентрация препаратов в крови не совпадала по времени с открытием *окон*. Т.к. в этом случае вместо аминокислот и глюкозы клетки получат максимум того, что не очень хорошо на них влияет.
10 ноя. 2013 г. в 10:27
Евгений
Новичок
Россия, Находка (Приморский край)
Нету никакой системы ,кушай терапию по одному режиму,питайся,витаминься по другому,лишь со сном их законнекть....качаешся если,то с 17 до 19 самый смак по твоим биочасам Вейдер,Шварцнеггер и Ли Хейни рекомендуют и много других мэнов присоединяются,тока не утомляйся,работай чётко,без фанатизма,чтобы не схавать травматизма )))за стероиды советовать не буду,тот дурак ,кто ожидает от них чуда...)))
A такспорт -это позитив ну и по уму если,а не в напряжёнку на результат,то это в кайф
A такспорт -это позитив ну и по уму если,а не в напряжёнку на результат,то это в кайф
11 ноя. 2013 г. в 16:44
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Я не слышал ни о какой взаимосвязи между спортом и режимом приема терапии.
Занимайтесь в любое время,главное занимайтесь!
Занимайтесь в любое время,главное занимайтесь!
11 ноя. 2013 г. в 17:26
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я согласен с Ледогором-углеводные и белковые окна никто не отменял, если цель набрать массу

11 ноя. 2013 г. в 18:20
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
- никто не слышал, потому что никто исследований на эту тему не проводил. Зато есть исследования о том, что происходит в организме во время и после тренинга. И что рекомендуется после тренинга - легкоусваиваемые белки (в идеале - аминокислоты) и углеводы, в том числе простые (быстрые) - если не на сушке, потому что в это время клетки наиболее восприимчивы и поглащают все. Ну а как влияет АРВТ на те же митохондрии (которые синтезируют АТФ для выработки энергии) - исследований масса. Зидовудин и ставудин очень токсичны для митохондрий. Не трудно догадаться, что при приеме АРВТ сразу после тренировки будет усилена токсичность именно в связи с тем, что клетки (не только митохондрии - а вообще все) нуждаются в питании, а получат вместо (или вместе) питания токсины. Включить логику надо.
Цитата
Ну да, вышеупомянутые Шварц, Вейдер и другие сами результатов достигли, на сухую! И о стероидах даж не слышали ниче
Я не слышал ни о какой взаимосвязи между спортом и режимом приема терапии.
- никто не слышал, потому что никто исследований на эту тему не проводил. Зато есть исследования о том, что происходит в организме во время и после тренинга. И что рекомендуется после тренинга - легкоусваиваемые белки (в идеале - аминокислоты) и углеводы, в том числе простые (быстрые) - если не на сушке, потому что в это время клетки наиболее восприимчивы и поглащают все. Ну а как влияет АРВТ на те же митохондрии (которые синтезируют АТФ для выработки энергии) - исследований масса. Зидовудин и ставудин очень токсичны для митохондрий. Не трудно догадаться, что при приеме АРВТ сразу после тренировки будет усилена токсичность именно в связи с тем, что клетки (не только митохондрии - а вообще все) нуждаются в питании, а получат вместо (или вместе) питания токсины. Включить логику надо.
Цитата
за стероиды советовать не буду,тот дурак ,кто ожидает от них чуда...)))
Ну да, вышеупомянутые Шварц, Вейдер и другие сами результатов достигли, на сухую! И о стероидах даж не слышали ниче

11 ноя. 2013 г. в 19:06
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я бы так поступил: взял инструкцию к принимаемым АРВ препаратам и посмотрел там, через какое время после их приема наблюдается максимальная концентрация в крови. И построил расписание тренировок таким образом, чтоб время максимальной концентрации препаратов в крови НЕ совпадало со временем тренировок и два часа после тренировки.
11 ноя. 2013 г. в 21:26
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Через 2 часа, полупериод выведения где - то 5 - 7 часов.
Именно об этом и был вопрос.
Мысль то тут проста, коль впихиваешь в себя высокотоксичную дрянь, то не стоит насиловать организм еще какими то тренировками... Цель - наращивание мышч - не ставится.
Ладно, всем спасибо за ответы.
Я бы так поступил: взял инструкцию к принимаемым АРВ препаратам и посмотрел там, через какое время после их приема наблюдается максимальная концентрация в крови. И построил расписание тренировок таким образом, чтоб время максимальной концентрации препаратов в крови НЕ совпадало со временем тренировок и два часа после тренировки.
Через 2 часа, полупериод выведения где - то 5 - 7 часов.
Именно об этом и был вопрос.
Мысль то тут проста, коль впихиваешь в себя высокотоксичную дрянь, то не стоит насиловать организм еще какими то тренировками... Цель - наращивание мышч - не ставится.
Ладно, всем спасибо за ответы.
11 ноя. 2013 г. в 21:35
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
не знаю впахиваю три раза в неделю на муай тай жру теру примерно через 1.5 часа принимаю вроде жив до сих пор

17 ноя. 2013 г. в 14:10
Рumа
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Тема спорта мне очень близка, занимаюсь бодифитнесом .Первое время терапию приходилось принимать сразу после тренинга, стала отмечать ,что периодический возникает головокружение, слабость. Потом выяснила, что причина в пониженном уровне сахара в крови, так как сократила калории за счет углеводного голода, пытаясь трансформировать энергию жира в мышечные клетки. Но все же прием терапии перенесла на 2 часа позже,мышцы могут как губка впитывать токсические в-ва.
18 ноя. 2013 г. в 22:43

Правило номер 1: разгони химию по организму так,чтоб он не с мог ее отличить от крови.и она(химия) стала единым целым с тобой.Это залог спокойной полноценной жизни,а не извечная борьба одной химии с другой