На сайте с
27-04-2009

НЯТНАМ

Есть здесь люди кто занимается или желает? Занимаюсь несколько месяцев,очень хорошо на голове сказывается(после ЧМТ борохлит),вчера сдала вирусную и задумалась!?(Нятнам (вьетн. Võ Nhất Nam) — одна из древних оздоровительных и боевых систем, в основе которой лежат дыхательные, статические, динамические упражнения и прикладные тактические приемы . До недавнего времени система практиковалась внутри родовой традиции, семьи Нго Суан и прочих родственных семей, приближенных к королевскому двору вьетнамских династий на протяжении целого ряда веков, поэтому мало известна широкому кругу исследователей и просто увлеченных людей. Её родина- земли Тяу-хоан и Тяу-ай, где и началась история всего народа вьетов.)

1 мар. 2014 г. в 15:01
На сайте с
1-04-2011

что то камасутра интересней

1 мар. 2014 г. в 18:40
На сайте с
7-10-2012

В любом случае это всё боевые исскуства !! а заниматься боевыми исскуствами без практики и участия в соревнованиях или реальных спаррингах не интересно А с Вичём спрарринги и соревнования исключены А если просто для здоровья и общей практики , то больше подойдёт Цигун или Тай Цзы Цюань !!! Сам отзанимался боксом, уже имея Вич , 8 лет ... И заметил , что пропадает со временем азарт к тренировкам , если заниматься боевыми видами спорта , без спаррингов и боёв ... А с Вичём нельзя идти на такой риск ( всмысле полный контакт ) А Спортивные снаряды не дают сдачи к сожалению

2 мар. 2014 г. в 14:39
На сайте с
21-10-2011

спарринги на тренировках возможны

2 мар. 2014 г. в 15:33
На сайте с
7-10-2012

Цитата
спарринги на тренировках возможны  
-- Если у тебя Вич ,то это при условии хорошей спортивной защиты для лица -- это первое !! ... Второе -- , Всё это при условии лёгкого спарринга , который в принципе не интересен и чёткого виденья своих ошибок не даст !! Третье -- , при спарринге в полный контакт ... Даже при наличии тренировочного шлема для спаррингов , с глухим пластиковым перекрытием лица , лично я разбиваю такой шлем в лёт , с двух трёх ударов ( это простые китайские шлемы естественно ).. А качественная защита для единоборств стоит будь здоров , чтоб такой пользоваться . это надо ходить в клубы где месячный абонимент косарей пять минимум стоит !! А самому купить себе для личного пользования такую снарягу , для меня очень дорого !! А переживать , что кто-нибудь испачкается на спарринге моей кровью , мне точно не нужно !!! Вот такие дела Ван - Дер - Ваальс

2 мар. 2014 г. в 15:52
На сайте с
27-04-2009

Я все это понимаю...я со стажем))
У меня это оздоровительная практика(сравнивают с ушу- и дыхательные упражнения),мне интересно,если кто то занимается-пообщаться! На здоровье феноминально хорошо действует,вот на ВИЧ пока не знаю...

2 мар. 2014 г. в 18:46
На сайте с
7-10-2012

Я сам увлекаюсь статическими ( изометрическими ) упражнениями и дыхательными практиками , растяжкой в меру ... Могу сказать ответственно , что это очень полезно и оздоровительно для организма Главное это общее состояние организма при Вич инфекции , если оно позваляет давать организму хоть какие-то нагрузки , то это уже большой плюс!! Ну а после определённого времени занятий . плюсов будет ещё больше !!

2 мар. 2014 г. в 18:54
На сайте с
31-08-2010

Не знаю,на сердце очень действуют занятия боевыми искуствами. В сорок лет уже не желательны такие нагрузки.

2 мар. 2014 г. в 21:20
На сайте с
22-10-2013

а в 39 еще можно? И после дня рождения - оопа! - и к девчонкам на занятия, погрузиться в себя и дышать правильно и ровно.

2 мар. 2014 г. в 22:39
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  а в 39 еще можно? И после дня рождения - оопа! - и к девчонкам на занятия, погрузиться в себя и дышать правильно и ровно.
типа с умничал не плохо не плохо
У меня дядька всю жизнь боевыми искуствами занимается,нят нам тоже изучал.
Так вот он сейчас чисто на бои без правил подсел. Говорит это менее вредно для сердца
Про нят нам полржительно отзывается. Я правда угорал когда увидел технику
ю

5 мар. 2014 г. в 01:14
На сайте с
22-10-2013

а у меня сосед говорит что пять раз за ночь может. Я технику не видел правда но думаю что не плохо не плохо типа с казать ни кому не запрещено хоть про семь раз. И для сердца не вредно.

5 мар. 2014 г. в 04:46
На сайте с
31-08-2010

Цитата
а у меня сосед говорит ч  
а у меняяя,а у меня,а у меняяя....,да пошли вы все....

5 мар. 2014 г. в 06:49
Ваше сообщение