На сайте с
28-01-2013

Циклика

Доброго времени суток форумчане.
Кто-нибудь из форумчан выступает в соревнованиях в циклических видах спорта? Вопрос вот в чем, перед важным стартом, думаю не принимать химикаты, а пропустить, т.е. на ночь и непосредственно в день старта с утра не пить. Кто-нибудь такое практикует?

22 фев. 2014 г. в 19:54
На сайте с
7-10-2012

Вован ... если ты под химикатами имеешь ввиду терапию АРВТ, то лично мне она вообще не мешает в движухе Вот только Стокрин на ночь , порою давит а если ты про стероиды , то каждому своё решение, думай сам Щас вот учавствую в весенней спартакиаде среди рабочих предприятий : лыжи, конькобежка, минифутбол. баскет.. это где я буду принимать участие / Препятствий от теры, для участия в спарте, не замечено!!

23 фев. 2014 г. в 10:49
На сайте с
28-01-2013

Цитата
если ты под химикатами имеешь ввиду терапию АРВТ

Угу, конечно АРВТ, стероиды в циклических видах спорта точно не нужны, там не объем мышц нужен, а способность выносить продолжительные нагрузки.
Ладно, там видно будет, на ночь выпил, а с утра во время старта не стал пить.

23 фев. 2014 г. в 14:54
На сайте с
22-10-2013

какие именно химикаты? Если терапию - то она не влияет, а если поваренную соль или медный купорос- зависит от количества, килограмм перед стартом вряд ли полезен будет.

23 фев. 2014 г. в 15:25
На сайте с
7-10-2012

Цитата
стероиды в циклических видах спорта точно не нужны, там не объем мышц нужен, а способность выносить продолжительные нагрузки.   
-- Сразу видно Вован, что в стероидах ты не волокёшь на все 100% Ведь есть группы стероидов, которые как раз отвечают за более быстрое развитие ( с помощью специальных тренировок естественно ) , именно выносливости и взрывной скорости мышц и связок !! Но это для профессионального наравления в спорте естественно

24 фев. 2014 г. в 20:56
На сайте с
22-10-2013

а откуда вообще взялась идея не принимать химикаты именно перед стартом?

24 фев. 2014 г. в 21:44
На сайте с
28-01-2013

Цитата
а откуда вообще взялась идея не принимать химикаты именно перед стартом?  

Потому как АРВТ токсичны. Не хотелось бы получить резко нож в печень.
iGor  ты сам занимаешься чем нить? Спортзал и железо для наращивания мышц не в счет.

24 фев. 2014 г. в 21:55
На сайте с
22-10-2013

АРВТ токсичны. А их отсутствие (или регулярные пропуски приема) смертельно. Такой простой выбор.

Занимаюсь. И принимаю АРВТ по времени, независимо от страшилок про химию, токсичность и удары по печени. Иногда прямо перед стартом. Торг здесь неуместен.

24 фев. 2014 г. в 22:07
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 перед стартом 
в туалет?

24 фев. 2014 г. в 22:13
На сайте с
28-01-2013

Цитата
 А их отсутствие (или регулярные пропуски приема) смертельно 

Я заметил, эту страшилку о неприеме и пропуске АРВТ, ты стараешься вставить почти в каждом сообщении. Молодец, наверно выполняешь чей то заказ. Не об этом речь.
Тема была создана, для совета у практикующих старты в циклических видах спорта.
Игорь, если по поводу нечего сказать, то и не надо писать всякую ерунду и переводить тему в плоскость - нужно при любом случае принимать АРВТ, если нет, то будет кирдык.

24 фев. 2014 г. в 22:26
Ваше сообщение