Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
Тайский бокс
есть тут те кто занимается им? будет интересно кто как тренируется, питается, лечится
17 ноя. 2013 г. в 14:12
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
вам лишь бы поржать) я же серьезно вполне
18 ноя. 2013 г. в 17:31
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Какие ржачки
Ты глянь на аву Матвеича. Та серьёзней чем он на сайте человека не сыскать.
Ты глянь на аву Матвеича. Та серьёзней чем он на сайте человека не сыскать.
18 ноя. 2013 г. в 18:03
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
А от чего лечиться?
Ну если переломы то скорее всего к травматологам надо, а если ушибы, царапины - то спиртиком можно компрессик замакарить:)))
я же серьезно вполне
А от чего лечиться?
Ну если переломы то скорее всего к травматологам надо, а если ушибы, царапины - то спиртиком можно компрессик замакарить:)))
18 ноя. 2013 г. в 18:27
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
ну все равно мелочи есть, судороги ночами донимают после трень, сил после работы нет бывает
про Матвеича я промолчу он тот еще сарказник
переломыпока не было только уши в клинчах поломали
ну все равно мелочи есть, судороги ночами донимают после трень, сил после работы нет бывает
про Матвеича я промолчу он тот еще сарказник
19 ноя. 2013 г. в 18:20
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Так устаете вы шибко, батенька. По поводу отдыха, это тож к нему, к Матвеичу, он плохому не научит. ))
30 ноя. 2013 г. в 21:51
Ландыш
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Есть такие! Тренируемся как обычно...3 раза в неделю... по 3 часа, лечиться приходится только от переломов(ну а легкие травмы и так переносятся норм, отдых от спарринга!) 

2 дек. 2013 г. в 21:27
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ландыш так ты же девочка вроде...
Это что же получается: Собрался ты значит комплимент девочке сделать в виде нежного шлепка по заднице, а она хлоп и в обратку маваши гери или уширо гери

Тренируемся как обычно...3 раза в неделю... по 3 часа, лечиться приходится только от переломов
Ландыш так ты же девочка вроде...
Это что же получается: Собрался ты значит комплимент девочке сделать в виде нежного шлепка по заднице, а она хлоп и в обратку маваши гери или уширо гери

3 дек. 2013 г. в 05:16
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
я боксер...питаюсь ок!не чем не лечюсъ..совет тебе-болъше нагрузок хороший резулътат!
22 дек. 2013 г. в 09:42
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
меня судороги например одолевают в голеностопе и икрах после тренировок по ночам аж подвываю порой
еще в поту бывает просыпаюсь насквозь мокрый, раньше такого не было вроде, [quoteсовет тебе-болъше нагрузок] больше некуда думаю на мои 60 кг я после трени 1,5 кило сбрасываю, за полтора часа.
еще в поту бывает просыпаюсь насквозь мокрый, раньше такого не было вроде, [quoteсовет тебе-болъше нагрузок] больше некуда думаю на мои 60 кг я после трени 1,5 кило сбрасываю, за полтора часа.
26 дек. 2013 г. в 17:20
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
у меня только ушибы да синяки все заживает нормально
19 янв. 2014 г. в 13:33
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Ну если включить логику, то организм должен бы привыкнуть к нагрузкам и соответственно в восстановлении после ушибов , если вы занимаетесь не без году неделя . Если не привык , то опять к логике , ведь спортсмены без + как-то восстанавливаются .
У меня спорт один Carpfishing ( Современная ловля карпа ), весной конечно после открытие сезона и доставке с помощью сподового удилища ( удилище для заброса прикорма ) например на 100 метров, примерно 15 кг , за один бросок 180 грамм , за двое суток + презаброс удилищ на которые ловишь ( примерно раз 50), то очень болезненно потом в ногах и спине , т.к . испытываются нагрузке , которые в повседневной жизни отсутствуют . Помню на одних соревнованиях в одной команде помощником был МС по вольной борьбе и он 72 часа лепил шары из прикорма , на вторые сутки МС очень уфтал .
После первого дня соревнований , на утро второго дня , кажется что тебя долго били в течении недели и несколько человек ( зная это на основание опыта , мажусь фастум гелем ) , но соревнование -есть соревнования .Через месяц на соревнованиях чувствуется лишь недосып ,т.к. соревнования проходят 72 часа , а спать некогда .
Так же, после катаниях на лыжах , усталость и ломота после первых двух раз .
У меня спорт один Carpfishing ( Современная ловля карпа ), весной конечно после открытие сезона и доставке с помощью сподового удилища ( удилище для заброса прикорма ) например на 100 метров, примерно 15 кг , за один бросок 180 грамм , за двое суток + презаброс удилищ на которые ловишь ( примерно раз 50), то очень болезненно потом в ногах и спине , т.к . испытываются нагрузке , которые в повседневной жизни отсутствуют . Помню на одних соревнованиях в одной команде помощником был МС по вольной борьбе и он 72 часа лепил шары из прикорма , на вторые сутки МС очень уфтал .
После первого дня соревнований , на утро второго дня , кажется что тебя долго били в течении недели и несколько человек ( зная это на основание опыта , мажусь фастум гелем ) , но соревнование -есть соревнования .Через месяц на соревнованиях чувствуется лишь недосып ,т.к. соревнования проходят 72 часа , а спать некогда .
Так же, после катаниях на лыжах , усталость и ломота после первых двух раз .
19 янв. 2014 г. в 14:16
Alexey
Пользователь
Россия, Москва
Привет Ван-Дер-Ваальс. Тренируюсь вообще как обычно но не часто. Сил хватает. Травм нет потому что накладки (защита хорошая). Тренеруемся сначала разминка разтяжка в будние дни отработка комбинаций в субботу Спарринги.
Интересно как у вас кто выступает на соревнованиях чо со справками, реально в нашей ситуации выступать. Я сколько раз выступал везде формально как то было ну это до вича было. Сейчас сыкатн както, но хочется.
Ландыш по 3 часа трениш круто.
Интересно как у вас кто выступает на соревнованиях чо со справками, реально в нашей ситуации выступать. Я сколько раз выступал везде формально как то было ну это до вича было. Сейчас сыкатн както, но хочется.
Ландыш по 3 часа трениш круто.
26 апр. 2014 г. в 00:48
Savanna
Пользователь
Россия, Москва
Привет. Раньше занималась муай тай и проблем не было. Сейчас тромбоциты падать стали и врач запретил заниматься.А так инфекционист сказал, что без таких проблем заниматься можно.
15 сен. 2014 г. в 11:49
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
судороги например одолевают в голеностопе и икрах после тренировок по ночам аж подвываю поройскорее всего из за интенсивных тренировок произошел дисбаланс электролитов. попробуйте аспаркам (это калий и магний). одна таблетка после тренировки, если есть проблемы с желудком то лучше не натощак. давнишний совет тренера))) испробовано на себе, подругах и друзьях))) всем помогло. длительность приема по ощущениям, мне, к примеру, хватает 2-3 таблеток

15 сен. 2014 г. в 13:37
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
черный пояс, пятый дан
Привет Лисена

akA , а ты шо? тоже каратисткаага
черный пояс, пятый дан
Привет Лисена

15 сен. 2014 г. в 14:41
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Леся

я так и знала, что ты мастер на все руки и ноги

я каратистка!
киииииииииийййййййяяяяяя, пяткой хрясь-хрясь 5 раз по бороде
Леся

я так и знала, что ты мастер на все руки и ноги

15 сен. 2014 г. в 15:03
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
с мальчиками нужно нежнее... мяхче
- глазики, горлышко, пах 
пяткой хрясь-хрясь 5 раз по бородеОй Лесь как жестко
с мальчиками нужно нежнее... мяхче
- глазики, горлышко, пах 
15 сен. 2014 г. в 15:11
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата

ушки пропустила))...только Тайсон всех милее, всех румяней и белее (с)

15 сен. 2014 г. в 15:21
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Кстати о птичках))) ежели вдруг! Очень маловероятно, но и такое может быть, судороги не пройдут, к врачу и кровь на содержание фермента креатинкиназы, эт в идеале. А вообще пересмотреть график тренировок. Если отбросить сезонное потоотделение))) то бишь потеешь меньше, а проблема осталась, значит не успеваешь восстанавливаться. Может недосып, питание какое опять же... А вообще спорт, любой, только во благо)))) мммм какой кайф когда болят мышцы после тренировки)))) потягушечки утром делаешь и понимаешь - живая..... 

15 сен. 2014 г. в 21:02