На сайте с
28-09-2012

Спорт и вич. С терой и без.

Уже месяц, как я в спортзал хожу, а результаты-почти нулевые. Всего минус 2 кг. На ночь не ем, разве что кружку кефира 1%. Тренировки у меня по утрам. Если начинается в 9-00, то встаю в шесть и в пол седьмого съедаю тарелку, даже блюдце каши- или овсяной или пшённую с тыквой. В общем за два часа немного ем, чтоб сахар поднять и не кружилась голова на треньке.
На занятиях выкладываюсь, бо чаще я там одна или ещё пара человек. С утра народ спит. После ем тоже через два часа: салатик- малатик из морепрод. и зелени. Днём я тарелку супа съедаю,в этом я себе отказать не могу, очень вкусные щи- борщи готовлю.
Ещё в моём меню каша гречневая с припущенными луком и морковкой.
Итог: минус два кг и просто кожа как барабан. На работе говорят, что я выгляжу как кровь с молоком, весла не хватает. А где же похудение???
Может ещё на тренажёры походить?
Вопросы наверно Ледагору с Данилой.
зы: лкарнитин пью за пол часа перед тренькой, 1800 мг.

21 дек. 2013 г. в 09:22
На сайте с
22-10-2013

я слышал, что в спортзал ходят для того чтобы набрать вес, а не сбросить. Поправьте если ошибаюсь - сам в зале никогда не был, ем что хочу в любое время, проблема веса никогда не волновала...но опять же слышал, что для сбрасывания веса нужно регулярно двигаться не меньше полутора часов...если они, конечно есть.

21 дек. 2013 г. в 09:51
На сайте с
28-09-2012

Ооо, только Петросяна сюда не звали. Наверно опять щютк написал уморительную. Пока не видно, слава яйцам и тому, кто их создал.

21 дек. 2013 г. в 09:57
На сайте с
22-10-2013

чем мне нравятся сайты знакомств - можно писать что угодно во первых никто не читает во вторых все равно поймут по своему нет лучшего способа скоротать время

21 дек. 2013 г. в 10:14
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 я слышал, что в спортзал ходят для того
чтобы набрать вес, а не сбросить. 

Совсем того или этого самого?

21 дек. 2013 г. в 10:40
На сайте с
15-09-2013

Здравствуйте))) я не знаю, полезно ли мое мнение будет))) у меня немалый опыт работы над своим телом просто, не поняла на какие тренировки вы ходите и какой у вас вес и до какого вам надо похудеть))) скажу только, что я, чтоб привести свое тело в форму ходила несколько раз в неделю на разные занятия групповые: фитнес, йога, каланетик, танцы, бегала итд и не ела на ночь, конечно, это продолжалось месяцы и годы))))знаю, что если нет лишнего веса, то он замирает и очень трудно его скинуть(((( там есть специальный показатель частоты пульса, после которого сжигается только жировая ткань и условия определенные, рассчитываются индивидуально и эффективны на групповых занятиях. Сейчас почти ничего не делаю, кроме бега и некоторых упражнений, но тело в тонусе благодаря мышечной памяти и нарощеному слою глубоких мышц, чему очень способствуют каланетик и йога, вес не прибывает плюс минус 5 кг легко, могу даже есть на ночь. все, конечно, индивидуально, но надеюсь мое высказывание вам поможет))))

21 дек. 2013 г. в 10:53
На сайте с
24-04-2010

Бабуль, только сегодня хотела подобную тему создать....
Тоже блин не худеется, уже и так перешла на кардионагрузки, чтоб скинуть.... от штанги почти отказалась, вчера +400 гр., вместо минуса.
А у тебя кстати неплохие показатели)) -2кг!!!! За месяц, если я не ошибаюсь?)

Короче. Что надо есть, чтоб жирок уходил а мышцы приходили?)))

21 дек. 2013 г. в 11:08
На сайте с
26-04-2013

эх, зима блин. так и тянутся руки к пироженке или чему похуже.
я так поняла, что нечего напрягаться из-за пары сантиметров
если хочется сбросить, самый верный путь танцы
если оздоровиться и воспарить- калланетик, фитбол, аквааэробика.

21 дек. 2013 г. в 11:19
На сайте с
22-10-2013

чтобы корова меньше ела и давала больше молока - её надо меньше кормить и чаще доить.

чтобы уходил жир, нужно...но ведь цель написания комментов тут совсем не в этом правда

21 дек. 2013 г. в 11:25
На сайте с
11-12-2009

Бабка, а ты воду не забываешь пить, минимум 2 литра в день?

21 дек. 2013 г. в 11:25
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Тоже блин не худеется, уже и так
перешла на кардионагрузки, чтоб
скинуть....

Тебе куда? Раствориться чтоли? А есть... Куда больше-то... Мне достаточно всяких кашек и салатов из гадов, всё равно больше не влезет. Плюшки и пироженки мне никогда интересны не были, я не сладкоежка. Шоколад могу только черный горький стрескать пару долек. От молочного шоколада меня кривит, очень сладкий.
Мисс, воду пью, но наверно литр. Мне не лезет, бо я ещё чай улун молчный дую с мёдом или без и кофе заварной без сахара .
Витамины алфавит и рыбий жир. Масло использую оливковое, рыжиковое и горчичное.

21 дек. 2013 г. в 11:43
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 чтобы уходил жир, нужно...но ведь цель написания комментов тут совсем не в этом правда 

Именно в этом, в чем еще то?

21 дек. 2013 г. в 11:54
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 я не сладкоежка. 

везет людям, а тут французская кондитерская по соседству...с такими художественными штучечками)) хорошо хоть пироженки маленькие очень))

21 дек. 2013 г. в 11:55
На сайте с
21-10-2012

Цитата
я руки к пироженке или чему похуже.   
Наташ, а чего похуже бывает?

21 дек. 2013 г. в 11:59
На сайте с
4-12-2009

Бабуля-2 кило за месяц-это не плохо добавляй кардио больше, по возможности тренируйся каждый день...сколько по времени и с какой скоростью ты бегаешь??? Хулиганка-думаю чтоб жир уходил и мышцы приходили не совсем реально одновременно ты либо массу растишь, но вместе с жиром...либо скидываешь жир, но с небольшой потерей мышц...конечно эти нежелательные потери/приобретения можно и нужно минимизировать

21 дек. 2013 г. в 12:08
На сайте с
4-12-2009

еще повторюсь, лично для меня зима-не самое лучшее время для похудения-аппетит сильный и движений помимо зала и зарабатывания денег мало

21 дек. 2013 г. в 12:12
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Уже месяц, как я в спортзал хожу, а результаты-почти нулевые. Всего минус 2 кг. 
Бабка это хороший результат , более резкие скачки тебе ни к чему, продолжай в том же духе.

21 дек. 2013 г. в 12:16
На сайте с
28-09-2012

Данила, я ещё не бегаю, тренажёрку обхожу по стеночке, бо эти железки вызывают дрожь в коленках. ))) Но прямо завтра побегу.
Занимаюсь через день сейчас, было и через два и через три, болели мышцы))
Пять дней в неделю по 40 минут пешком утром и вечером с работы/на.
Присматриваюсь к тренерам персональным, но та, с кем я бы хотела- она по вечерам работает. Днём она не может.

21 дек. 2013 г. в 12:16
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 конечно эти нежелательные потери/приобретения можно и нужно минимизировать 

Как? А есть что надо? Творог есть можно? нежирный немогу, не лезет. Супы можно? Или тоже нельзя? А лопать надо только вареное мясо да овощи?????
Напишите диету хоть свою.... а я там уже соорентируюсь)))
Бабулль, ничего что влезла?)))

21 дек. 2013 г. в 12:21
На сайте с
22-10-2013

Цитата
Я хочу лысого котенка, брею его каждый день, а он все равно становится мохнатым. Что делать?

я заправляю машину каждый день по 50 литров, но езжу по 10 км в день - подскажите как сделать чтобы бензин из багажника в салон не переливался? Может заправляться на другой заправке или ездить с прицепом?

21 дек. 2013 г. в 12:32
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Бабка это хороший результат ,  

Цитата
  Бабулль, ничего что влезла?)))

Наоборот отлично!! Будем с нашими тутошними мужчинами мышцами поигрывать. Мож и ещё кто подтянется, будут потом спидозники самые спортивные и красивые.

21 дек. 2013 г. в 12:33
На сайте с
24-04-2010

Ледогора надо сюда))))

21 дек. 2013 г. в 12:38
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Ледогора надо сюда))))

Дооооо!!!! Пусть он нам скажет...жЫстоко.

21 дек. 2013 г. в 12:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Занимаюсь через день сейчас, было и через два и через три, болели мышцы
когда болят мышцы это свидетельствуют о том, что в них собрались продукты распада-молочная кислота...надо через силу разминать эти мышцы-кислота быстрее выходит....Хулиганка-творог отличная еда-его можно есть вечером...и нужно!!! в нем содержится козеин, препятствующий ночному катаболизму...но это совет для набора массы, скорее...кушай творого тогда днем-вместо основных блюд и гарниров....моя диета-утром каша овсяная с медом, потом белковый напиток...обед-обычно какой то хороший бизнесс-ланч в разных районах города, потом в 18 часов мясо или рыба без гарнира и фрукты-через час тренировка, после нее белковый напиток...вечером только фрукты и нежирный творог....творог ОЧЕНЬ люблю-покупаю на рынке дорогой или изредка белорусский обезжиренный....когда худею-белковые напитки-только после тренировки и больше кардио-и как то худеется два фото открыты-на одной 108 кг, на другой с ракеткой через полгода-95 кг

21 дек. 2013 г. в 12:50
На сайте с
4-12-2009

Нашему метру Ледогору сейчас отправлю смс, пусть выходит на сайт)))

21 дек. 2013 г. в 12:52
На сайте с
26-03-2011

Абсолютно точно могу сказать, что кушать нужно чаще, 5-6 раз в день, но маленькими порциями, чтобы разогнать метаболизм. В меню должно присутствовать большое количество белка. После тренировки, через час, нужно съедать не жирное мясо (куриная грудка) с гарниром из овощей. Перед сном нужно есть творог. Для похудения в тренировках нужно увеличить кардионагрузки и работать с небольшими весами на большое количество повторений. Это я вам, как человек занимающийся в тренажёрке с тренером, говорю.

21 дек. 2013 г. в 13:14
Ваше сообщение