На сайте с
28-09-2012

Спорт и вич. С терой и без.

Уже месяц, как я в спортзал хожу, а результаты-почти нулевые. Всего минус 2 кг. На ночь не ем, разве что кружку кефира 1%. Тренировки у меня по утрам. Если начинается в 9-00, то встаю в шесть и в пол седьмого съедаю тарелку, даже блюдце каши- или овсяной или пшённую с тыквой. В общем за два часа немного ем, чтоб сахар поднять и не кружилась голова на треньке.
На занятиях выкладываюсь, бо чаще я там одна или ещё пара человек. С утра народ спит. После ем тоже через два часа: салатик- малатик из морепрод. и зелени. Днём я тарелку супа съедаю,в этом я себе отказать не могу, очень вкусные щи- борщи готовлю.
Ещё в моём меню каша гречневая с припущенными луком и морковкой.
Итог: минус два кг и просто кожа как барабан. На работе говорят, что я выгляжу как кровь с молоком, весла не хватает. А где же похудение???
Может ещё на тренажёры походить?
Вопросы наверно Ледагору с Данилой.
зы: лкарнитин пью за пол часа перед тренькой, 1800 мг.

21 дек. 2013 г. в 09:22
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 лучше специальные одежки, сейчас в любом Спортмастере и подобных магазинчиках много одежды из микроволокна или как тем его звать. Дышащей.

Вот мне на работе тоже советуют купить специальное. А я чет не знаю стоит или нет.
Цитата
у меня абонемент кончился, теперь опять не знаю, оставаться там или в другой клубец податься  

А у меня только начался
Я хотя в другие и не ходила, но клуб подбирала основательно. Меня все в нем устраивает, даже не смотря на то что немного дороговато для меня. За исключением, конечно массы народа по выходным. Но это я думаю везде так

24 янв. 2014 г. в 22:37
На сайте с
26-04-2013

Цитата
А я чет не знаю стоит или нет  

а чего там знать, кроме цены(и то много вполне доступных моделей), аргументов против нет.
вообще специальная одежда-обувь для спорта сильно отличаются от просто спортивной - шовчики наружу, всякие маечки, приспособленные чтоб без бюст держало и масса прочего.

24 янв. 2014 г. в 22:52
На сайте с
26-04-2013

разбередили лентяйку, пойду хоть на тренажере пошагаю

24 янв. 2014 г. в 22:54
На сайте с
1-06-2013

Я красивый ходю на фитнес,там ж везде зеркала:-):-):-)
Очень люблю на всех глазеть и на себя тоже ,как я занимаюся.

25 янв. 2014 г. в 06:45
На сайте с
26-11-2011

Цитата
там ж везде зеркала:-)  

Агась, на днях глянула на себя, как-будто в первый раз и удивилась, какая я все-таки красивая

25 янв. 2014 г. в 07:09
На сайте с
26-11-2011

Сейчас сижу, лопаю бутерброды с шоколадной пастой... вкуснотаа))

25 янв. 2014 г. в 07:12
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Я из Кореи заказываю, напрямую. А так- можно и вк в группах поискать, это если сразу надо. И смысла из Кореи мало заказывать-нет.

только увидела) не совсем напрямую, а с большим крюком.
ладно она бы там росла,аргания, они просто перекупщики.
вот, например, из страны-производителя масло тем более с маркировкой вирджин, гораздо лучше, чем обычное, по качеству.
http://aromamaslo.ru/category/tovar/1111
тут и совместные закупки есть,и лаборатория своя, и самый авторитетный форум с рецептами.
только осторожней с этим хобби, очень затягивает. и накладно
хотя лучше уж на экологически чистую продукцию потратить, чем куда попало.

25 янв. 2014 г. в 18:15
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 и про липодистрофию , хотелось спросить , я так понимаю , что влияет она на жиры именно они перераспределяются ? а с мышечной массой происходит что нибудь ?  

Ага, именно жиры перераспределяются - от НИОТ уходят с рук-ног-попы-лица, а от ИП и др. препаратов накапливаются на груди, спине, животе (внутренний, висцеральный жир, а не подкожный), возможно подкожный на боках.
Также почти все НИОТ влияют на митохондрии, это вызывает мышечную слабость, и возможно поражение мышц - это как повезет, так что вполне возможно и влияние на мышцы.

Цитата
 у меня теперь гон открылся, хожу каждый день, все болит пипец, хожу 2 недели вес не уходит, жрать охота постоянно, ночью все тело ломит как ломки у наркомана, помогииииииииииииииите 

Такой режим ничего не даст, кроме перетренированности, депрессии, раздражительности и разочарования. Нужен отдых, независимо от того, какие цели посещения спортзала.

Цитата
 Голова у меня пухнет от этого питания.
Ем так: утром яйцо (белок), или творог, или когда ничего не успеваю, пару кусочков сыра.
Часов в 10 яблоко или апельсин.
Обед в 12, рыба или курица на пару с овощами тоже на пару. Овощной салат.
Полдник опять какой нибудь фрукт или нежирный творог или йогурт.
Ужин, тоже самое что и на обед.
Потом только кефир. Но иногда не выдерживаю дома съедаю овощной салат или апельсин или пару мандаринов.
Соль и сахар исключен, попадается только в приправах или соевом соусе. Масло тоже исключила пока.
Иногда на обед ем гречку с овощами, но тогда исключаю мясо или рыбу. Еще добавляю к рациону морепродукты и морскую капусту.  

Неверный подход, кроме исключения сахара. Добавить в рацион соль и растительные масла умеренно. Добавить углеводы сложные, в первой половине дня. Добавить белки, во второй половине дня. Овощные салаты - сколько угодно. Не голодать!
*на обед ем гречку с овощами, но тогда исключаю мясо или рыбу* - зачем Вы исключаете белки??? Белков много не бывает, в жир они никогда не депонируются. Кефир лучше заменить на обезжиренный (2%) творог, т.к. в кефире есть молочный сахар, а это быстрый углевод.

Цитата
 В спортзал тоже начала ходить. Но пока еще ни разу не была на тренажерах, ни на кардио 
Цитата
 Пока только бассейн и сауны посещаю. 

Цитата
 На ванну пачку соды и 20 минут полежать, 10 сеансов в месяц и похудение на лицо! 

Действительно, зачем все усложнять! Зачем в спортзал ходить, оказывается все гораздо проще - ванны с содой Так что, Данила, вот и вся мотивация - соду в ванну насыпь, и будет тебе щщастье

А я еще только через месяц возобновить спортзал смогу, при удачном раскладе

26 янв. 2014 г. в 15:07
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  А я еще только через месяц возобновить спортзал смогу, при удачном раскладе
давай, дружище, удачи тебе и здоровья

27 янв. 2014 г. в 14:10
На сайте с
3-01-2012

Спасибо, скоро решится, и по-любому положительно, я че-то прям уверен! ))))

27 янв. 2014 г. в 17:39
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Значит если штанишки спадают - всё она самая?:)))  
не Александр,не липодистрофия. Стройным стал
Вообще рано выводы делать,хотел по окончании пвт отчет накатать. Но не удержался,промежуточные наблюдения так сказать.
Липодистрофия грозит тем кто не не занимается физ упражнениями. Как говорил выше ,по первой я буквально ощутил ее дыхание. Но слава богу вовремя взял себя в руки возобновил занятия. Сейчас пока только положительное движение. Мышца прибавляет по чуть чуть,самочувствие практически отличное.
Физ упражнения и правильное питание,хотя бы после упражнений(систематических)и никакая бедавас не возьмет
П. С. Повторю,что это промежуточное наблюдение. Может завтра как скрючит
Все начинания,строго после консультаций с врачем

26 фев. 2014 г. в 19:56
На сайте с
12-08-2009

Гыыы, как же она, липодистрофия окаянная, напала на такую всю активную меня???)))))

26 фев. 2014 г. в 20:27
На сайте с
31-08-2010

Значит чего то не так делаете,или со здоровьем чтл то не то. Я хоть и парой вел нехороший образ жизни,но умудрился все жизненноважные органы сохранить в хорошем состоянии.
Если органы более менее в нормальном состоянии,то результат по любому будет положительным))

26 фев. 2014 г. в 20:44
Ваше сообщение