На сайте с
28-09-2012

Спорт и вич. С терой и без.

Уже месяц, как я в спортзал хожу, а результаты-почти нулевые. Всего минус 2 кг. На ночь не ем, разве что кружку кефира 1%. Тренировки у меня по утрам. Если начинается в 9-00, то встаю в шесть и в пол седьмого съедаю тарелку, даже блюдце каши- или овсяной или пшённую с тыквой. В общем за два часа немного ем, чтоб сахар поднять и не кружилась голова на треньке.
На занятиях выкладываюсь, бо чаще я там одна или ещё пара человек. С утра народ спит. После ем тоже через два часа: салатик- малатик из морепрод. и зелени. Днём я тарелку супа съедаю,в этом я себе отказать не могу, очень вкусные щи- борщи готовлю.
Ещё в моём меню каша гречневая с припущенными луком и морковкой.
Итог: минус два кг и просто кожа как барабан. На работе говорят, что я выгляжу как кровь с молоком, весла не хватает. А где же похудение???
Может ещё на тренажёры походить?
Вопросы наверно Ледагору с Данилой.
зы: лкарнитин пью за пол часа перед тренькой, 1800 мг.

21 дек. 2013 г. в 09:22
На сайте с
22-10-2013

так вот где они сантиметры в спорте...не от пива, а ДЛЯ пива

18 янв. 2014 г. в 09:14
На сайте с
1-06-2013

Цитата
так вот где они сантиметры в спорте...не от пива, а ДЛЯ пива

Со своими комплексами о вредных привычках уже заколибал.
Быть злом тож вредна и для себя и окружающих.

18 янв. 2014 г. в 09:46
На сайте с
22-10-2013

низнал что в вашем мире пиво считается вредной привычкой и что по этому поводу даже есть комплексы
хотя что я ваще знаю о вашем мире кроме того что он где то есть

так что про спорт то хотели сказать/

18 янв. 2014 г. в 09:50
На сайте с
1-06-2013

Начнем с того,что я хоть и безграмотный ,но меня хоть понимают:-)

А у тя ваще ниче ни понятна.....)))
Ты напоминаешь мне сам в себе ....весь в себе любимый ....для единственной......
Га га га......все я умир.....:-)

18 янв. 2014 г. в 10:04
На сайте с
22-10-2013

такие же и понимают
подобное к подобному

хорошо хоть тема сдвинулась
хотя до эпичной про вес еще далеко
неужели ни у кого больше фоток нет покрупнее

18 янв. 2014 г. в 10:07
На сайте с
21-10-2012

sabi все же девочка , Данила-красавец!

18 янв. 2014 г. в 10:11
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Дорогие форумчане))) помогите
советом-кто как мотивирует себя
на занятия спортом на отдыхе-
надоело разлагаться...морально
и физически 

Во-первых, прибавка веса, гарантированна в отсутствие занятий, при чем это будет жир.
Во-вторых, начать с тех весов которые были, не получится! Хорошо, если разминочный возьмешь.
В-третьих, жаль потраченное время на формирование фигуры. Поэтому хотя бы зарядка, если тренажерки нет в доступности)))
Я год не занималась почти, полгода восстанавливалась, чем не мотивация, да и чувствуешь себя тяжело.)))

18 янв. 2014 г. в 10:33
На сайте с
21-11-2012

какая тема интересная !LEDAGOR_SPb огромный привет и уважение , за веру в себя и достижения спортивные !Данила тоже красавчик уважаю спортивных мужчин !а теперь лично от себя ..занимаюсь давно и постоянно , даже беременная два раза в неделю была на йоге ,до этого были танцы ,пилон и гоу гоу , латина и т.д девочки кто хочет похудеть и мышцы пилон и тренер вам в помощь , удержите вес своего тела внутренней стороной бедер на пилоне )))или новое направление сейчас зумба , реально семь потов сойдет за тренировку , была проверено ,испугалась , что сильно похудею , питание..из сладкого темный шоколад , но не по плитке , а квадратиками штучки 4 -5 в день , остальное , овощей побольше и мяса нежирного , салатики и кефир , все в меру и маленькими порциями , нет никакого фанатизма и диет , но спорт необходим ,йога и пилатес укрепляет мышцы , и растяжка идеальная , в зал хожу но опять же без фанатизма )и про липодистрофию , хотелось спросить , я так понимаю , что влияет она на жиры именно они перераспределяются ? а с мышечной массой происходит что нибудь ?

18 янв. 2014 г. в 10:42
На сайте с
22-10-2013

совсем запутали, какова цель вашего спорта - похудеть или вес набрать?

18 янв. 2014 г. в 10:49
На сайте с
4-11-2012

Данила
* как истинный аристократ лёг спать в кусты*

18 янв. 2014 г. в 10:50
На сайте с
21-11-2012

18 янв. 2014 г. в 10:56
На сайте с
1-06-2013

Цитата
такие же и понимают подобное к подобному хорошо хоть тема сдвинулась хотя до эпичной про вес еще далеко неужели ни у кого больше фоток нет покрупнее

Тока посли вас:-)

18 янв. 2014 г. в 14:06
На сайте с
12-08-2009

Данила Ну ты знаешь
Цитата
 девочки кто хочет похудеть и мышцы пилон и тренер вам в помощь , удержите вес своего тела внутренней стороной бедер на пилоне

Елена , вот у меня вопросец назрел по поводу пилона Пришла к нам девочка недавно работать, как-то разговорились мы с ней и начала она зазывать меня в ее группу на пилоне. Кстати, не могу сказать, что девочка особо худая и мускулистая, хоть и занимается два года (даже какую-то *игуану* делает, показывала видео - оч интересная раскоряка)))))) Почему-то она приняла меня за свою ровесницу (ей 23), но к тому моменту, как мы выяснили, что я лет на 10 постарше и спина у меня слегка сорвана и зрение не очень и надо будет к линзам привыкать, я уже сама захотела Вот у меня вопрос, как к имеющей опыт - а не крякнет ли дама без малого тридцати четырех лет, с хорошей физподготовкой, но слегка побитым спортом скелетом, на том самом пилоне? Тренеру-то я принесу лишние деньги и вряд ли меня будут отговаривать, а вот себе лишнюю головную боль принести бы не хотелось
Цитата
 и про липодистрофию , хотелось спросить , я так понимаю , что влияет она на жиры именно они перераспределяются ? а с мышечной массой происходит что нибудь ?  

Есть два параллельных процесса - липоатрофия и липогипертрофия. То есть может атрофироваться жировой слой на периферии (конечности, лицо и попа), и может идти другой процесс - увеличение жировой прослойки на туловище, на шее, спине, груди и т.п. Мышечная масса в процессе не участвует, но она начинает совсем по-другому выглядеть. Я давно тут брожу и плакаю по пропавшей заднице - на фоне схуднувших до 90 см бедер талия 70 смотрится, мягко говоря, невыигрышно (а ведь когда-то бедра мои переваливали за 100 и та еще конфетка была...). Изменить и как-то исправить это нельзя - любая АРВТ рано или поздно даст изменения, высушить живот тоже не получится - жир будет первым делом убегать с конечностей. Можно будет только соблюдать баланс.

19 янв. 2014 г. в 13:55
На сайте с
22-10-2013

если нельзя остановить жир убегающий с конечностей и попы - можно компенсировать это мышцами, не? Сторонним наблюдателям ведь пофиг, что под одеждой - сало или мясо.

19 янв. 2014 г. в 14:07
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 если нельзя остановить жир убегающий с конечностей и попы - можно компенсировать это мышцами, не? 

Не. Вы просто не понимаете, о чем говорите. Мышцы совершенно иначе выглядят, нежели жир. А мышцы без жировой прослойки выглядят тем более иначе. И тип фигуры становится совершенно иной.
Цитата
 Сторонним наблюдателям ведь пофиг, что под одеждой - сало или мясо.  

А мне пофиг на сторонних наблюдателей. Можно и пивное пузо одеждой задрапировать. Я, знаете ли, хочу и раздетая выглядеть хорошо, причем даже если в это время меня не видит ни один сторонний наблюдатель.

19 янв. 2014 г. в 14:38
На сайте с
22-10-2013

ну да, насчет попы я точно не понимаю о чем говорю :)

недавние события показали, что пивное пузо даже драпировать не надо - вполне нравится многим.

ну а судя по многостраничному флейму в соседней теме, чтобы нравиться себе, вовсе не обязательно выглядеть как-то отлично от уже имеющейся формы. И наоборот - даже если вокруг все цокают языками и хлопают в ладоши, всегда есть место самонеудовлетворенности и ...кгхм... совершенству.

19 янв. 2014 г. в 14:58
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 чтобы нравиться себе, вовсе не обязательно выглядеть как-то отлично от уже имеющейся формы 

Я не говорю, что я себе не нравлюсь. Я каждое утро смотрюсь в зеркало и думаю, что я на редкость хороша, и плевала я на мнение сторонних наблюдателей Но заменить мышцами жировую прослойку мне все равно не удастся, как бы мне ни хотелось, а от фигур, подобных моей новой, я никогда в восторге не была.

19 янв. 2014 г. в 15:01
На сайте с
22-10-2013

ну я далек от спорта поэтому на всякий случай интересуюсь, хотя в зеркале тоже не видел ничего лучше своего отражения

19 янв. 2014 г. в 15:15
На сайте с
26-11-2011

Цитата
ну я далек от спорта  

Ндаа... это все объясняет. И ваш скепсис, и необоснованную критику всех подряд, в т.ч. тренеров...
У вас противопоказания к занятиям спортом?
Если нет, чего ж тогда не займетесь, если так интересуетесь?

19 янв. 2014 г. в 16:14
На сайте с
12-08-2009

О, человек-невидимка

19 янв. 2014 г. в 16:50
На сайте с
1-07-2011

Подскажите,хула-хуп поможет сохранить талию и вообще есть в нём хоть какая целесообразность?

19 янв. 2014 г. в 17:08
На сайте с
22-10-2013

а где вы критику-то заметили, невидимый вы наш?

19 янв. 2014 г. в 17:13
На сайте с
11-01-2014

Живая пища! Вот ваше исцеление!

23 янв. 2014 г. в 21:11
На сайте с
11-01-2011

Цитата
если нельзя остановить жир убегающий с конечностей и попы  
вот поистине сытый голодного не разумеет, мне бы хоть засечь этот процесс - потому что весь жир именно там.
Отчет по занятиям - вышла на работу, времени каждый день ходить в спортзал уже нет, хожу через день - день в зале, день в бассейне. По ночам ноги сводит судорогами, за две недели ушло только 1 кг
Цитата
просто кожа как барабан  
такая же ерунда, мне кажется, что я еще больше стала и скоро тресну. БЛин, я скоро умру наверно от этих тренировок. И главный вопрос, когда они мне начнут нравиться, как тут все говорят

23 янв. 2014 г. в 22:23
На сайте с
21-08-2011

Цитата
вот поистине сытый голодного не разумеет,   

Вот уж действительно У вас же нет ВИЧ+ у Вас минус.
А тут о том, у кого ВИЧ+ как спорт воздействует вместе с терапией или без оной..

23 янв. 2014 г. в 22:41
Ваше сообщение