Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Спорт и вич. С терой и без.
Уже месяц, как я в спортзал хожу, а результаты-почти нулевые. Всего минус 2 кг. На ночь не ем, разве что кружку кефира 1%. Тренировки у меня по утрам. Если начинается в 9-00, то встаю в шесть и в пол седьмого съедаю тарелку, даже блюдце каши- или овсяной или пшённую с тыквой. В общем за два часа немного ем, чтоб сахар поднять и не кружилась голова на треньке.
На занятиях выкладываюсь, бо чаще я там одна или ещё пара человек. С утра народ спит. После ем тоже через два часа: салатик- малатик из морепрод. и зелени. Днём я тарелку супа съедаю,в этом я себе отказать не могу, очень вкусные щи- борщи готовлю.
Ещё в моём меню каша гречневая с припущенными луком и морковкой.
Итог: минус два кг и просто кожа как барабан. На работе говорят, что я выгляжу как кровь с молоком, весла не хватает. А где же похудение???
Может ещё на тренажёры походить?
Вопросы наверно Ледагору с Данилой.
зы: лкарнитин пью за пол часа перед тренькой, 1800 мг.
На занятиях выкладываюсь, бо чаще я там одна или ещё пара человек. С утра народ спит. После ем тоже через два часа: салатик- малатик из морепрод. и зелени. Днём я тарелку супа съедаю,в этом я себе отказать не могу, очень вкусные щи- борщи готовлю.
Ещё в моём меню каша гречневая с припущенными луком и морковкой.
Итог: минус два кг и просто кожа как барабан. На работе говорят, что я выгляжу как кровь с молоком, весла не хватает. А где же похудение???
Может ещё на тренажёры походить?
Вопросы наверно Ледагору с Данилой.
зы: лкарнитин пью за пол часа перед тренькой, 1800 мг.
21 дек. 2013 г. в 09:22
iGor
Пользователь
Россия, Москва
воот совсем другое дело, а то такими темпами знакомства и вес ни в жисть не догнат
23 дек. 2013 г. в 22:20
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Димулин, еси я фотки свои выложу- на форуме перестанут просить секс. 

23 дек. 2013 г. в 22:20
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А почему нельзя заменить творог молоком? У меня на кисломолочку совершенно не стоит. А молоко завсегда могу.
23 дек. 2013 г. в 22:35
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
У меня проблемы: вес-знакомство никогда не стояло. Мне нужно сбросить вес и подтянуть мышцы, бо впереди беременность и роды. Чтоб не растараканило совсем и не разорвало.
а то такими
темпами знакомства и вес ни в жисть
не догнат
У меня проблемы: вес-знакомство никогда не стояло. Мне нужно сбросить вес и подтянуть мышцы, бо впереди беременность и роды. Чтоб не растараканило совсем и не разорвало.
23 дек. 2013 г. в 22:44
Рumа
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
Триста раз на полной амплитуде? и на долго ли меня так хватит? боюсь они будут последними,моим коленкам станет ну...очень не сладко, и че бы там, наверху не раздавали, за артрозом я в очереди точно не стояла))) Да и ноги-попа нормально пока,не прибавить не убавить, меня больше беспокоит прибавка в весе за месяц 7 кило..объемы те же остались, не сказать что в мышечной массе сильно набрала, не знаю что и думать...
Puma, тебе же сказали, как - идешь и бесплатно приседаешь по триста раз на свежем воздухе. И ваще, если ног и попы нет, смирись и не дергайся, наверху виднее было, кому что раздавать)))))))
Триста раз на полной амплитуде? и на долго ли меня так хватит? боюсь они будут последними,моим коленкам станет ну...очень не сладко, и че бы там, наверху не раздавали, за артрозом я в очереди точно не стояла))) Да и ноги-попа нормально пока,не прибавить не убавить, меня больше беспокоит прибавка в весе за месяц 7 кило..объемы те же остались, не сказать что в мышечной массе сильно набрала, не знаю что и думать...
23 дек. 2013 г. в 23:03
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бабка так все просто в твоем случае-базовые упражнения с маленьким весом и большим числом повторений(12-15) и кардио по-возможности...предупреждаю сразу-от первой недели все будет болеть...на следующей неделе эта боль будет уже иметь приятный оттенок...выдели один выходной в конце недельного тренировочного цикла для сауны...массажа, поможет быстрее восстанавливаться...Давай быстрее там беременей и рожай, у нас с Ледогором для тебя уже тренировочный план расписан-с осени 2015 начинаем силовую с анаболиками, так что особо там не планируй ничего
23 дек. 2013 г. в 23:33
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А патамушт в твороге казеиновый белок - самый медленноусваиваеиый с полным аминокислотным составом, т.е. с хорошей биологической ценностью. Поэтому творог лучше трескать на ночь, чтоб ааминокислоты постоянно в кровь поступали, пока спишь.
В молоке же другой белок, точно не знаю, какой - вроде их там несколько. В молоке тож норм белок, но сколько его там на 100 грамм? ))) 2-3 грамма, в твороге же 16-18. Чуешь разницу?)) Вот и прикинь, скока молока тебе надо выдуть (на ночь
), чтоб 30 грамм белка получить
Кроме того, в молоке, да и в твороге, есть углеводы - молочный сахар. В молоке его 4- 5 грамм на 100, в твороге - не помню. Даже если столько же, то творога надо съесть 200 гр, при этом получишь пусть 10 грамм сахара и 30 гр белка. А молока надо выпить 1,5 литра, чтобы 30 гр белка получить, при этом ты получишь примерно 70 гр сахара против 10 из творога. Так вот.
А почему нельзя заменить творог молоком? У меня на кисломолочку совершенно не стоит. А молоко завсегда могу.
А патамушт в твороге казеиновый белок - самый медленноусваиваеиый с полным аминокислотным составом, т.е. с хорошей биологической ценностью. Поэтому творог лучше трескать на ночь, чтоб ааминокислоты постоянно в кровь поступали, пока спишь.
В молоке же другой белок, точно не знаю, какой - вроде их там несколько. В молоке тож норм белок, но сколько его там на 100 грамм? ))) 2-3 грамма, в твороге же 16-18. Чуешь разницу?)) Вот и прикинь, скока молока тебе надо выдуть (на ночь
), чтоб 30 грамм белка получить
Кроме того, в молоке, да и в твороге, есть углеводы - молочный сахар. В молоке его 4- 5 грамм на 100, в твороге - не помню. Даже если столько же, то творога надо съесть 200 гр, при этом получишь пусть 10 грамм сахара и 30 гр белка. А молока надо выпить 1,5 литра, чтобы 30 гр белка получить, при этом ты получишь примерно 70 гр сахара против 10 из творога. Так вот.
23 дек. 2013 г. в 23:51
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Индивидуальные тренировки дорого стоят нынче
на следующей неделе эта боль будет уже иметь приятный оттенокА через год без этой боли будешь некомфортно себя чувствовать
Цитата
Давай быстрее там беременей и рожай, у нас с Ледогором для тебя уже тренировочный план расписан-с осени 2015 начинаем силовую с анаболиками, так что особо там не планируй ничегоЭх, разбогатеем мы с Данилой
Индивидуальные тренировки дорого стоят нынче
24 дек. 2013 г. в 03:19
iGor
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
разве это проблема?
Цитата
меня больше беспокоит прибавка в весе за месяц 7 кило
разве это проблема?
Цитата
Петросян, сбросить вес и дурак сбросит
24 дек. 2013 г. в 09:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Не знаю имеет ли физкультура к этому,но имеем на данный момент вот что.
После месяца пвт,минус 2кг ,штаны спадать начал.
Так как было плохо с самочувствием,забросил утренние занятия.
Вижу что выглядеть начинаю все хуже,возобновил занятия,плюс добавил гантели.
Меньше месяца прошло,сегодня получая пвт взвешивался,и вес вернулся к норме,хотя штаны так и спадают.
Пока что польза на лицо,через месяц будут изменегия черкану.
Эт,я так для инфы,может кому интересно))
После месяца пвт,минус 2кг ,штаны спадать начал.
Так как было плохо с самочувствием,забросил утренние занятия.
Вижу что выглядеть начинаю все хуже,возобновил занятия,плюс добавил гантели.
Меньше месяца прошло,сегодня получая пвт взвешивался,и вес вернулся к норме,хотя штаны так и спадают.
Пока что польза на лицо,через месяц будут изменегия черкану.
Эт,я так для инфы,может кому интересно))
24 дек. 2013 г. в 13:29
iGor
Пользователь
Россия, Москва
странно - польза на лицо, а спадают штаны. вроде наоборот бывает при терапии - лицо хуже попа толще
24 дек. 2013 г. в 14:44
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ничего странного,прибавилось там где нагрузки. Благодаря гантелькам. Стоит нажать на низ ,и там прибавиться))))
24 дек. 2013 г. в 15:19
iGor
Пользователь
Россия, Москва
лицом гантельки поднимать??? я люблю этот форум, определенно
24 дек. 2013 г. в 15:23
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти

Чего курим Игорь
Бросай ты это дело,хватит уже наверное,и гантели тебе в руки

24 дек. 2013 г. в 16:53
iGor
Пользователь
Россия, Москва
гантели в руки чтобы забыт школьную программу и привит чюфство юмора с интернеть форумовь? нет ужь лучше вы к намь
24 дек. 2013 г. в 17:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Игорь,мозг в нашем положении отходит на второй план,главное что бы мышца была ,да помощьнее. От этого зависит ,сколько потикают твои жизненные часики
На этом прекращаю с тобой дискутировать,ибо как выше выразился,у тебя походу одна цель,а именно вынести нам мозг
На этом прекращаю с тобой дискутировать,ибо как выше выразился,у тебя походу одна цель,а именно вынести нам мозг

24 дек. 2013 г. в 17:36
iGor
Пользователь
Россия, Москва
да-да главное мощьность тогда жит будешь вечьность
насчет вторичьности мозга в вашем положении согласен на 146%
насчет вторичьности мозга в вашем положении согласен на 146%
24 дек. 2013 г. в 17:45
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Aleksander, знакомьтесь, это липодистрофия. Липодистрофия, знакомьтесь, это aleksander

24 дек. 2013 г. в 22:22
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Значит если штанишки спадают - всё она самая?:)))
Липодистрофия, знакомьтесь
Значит если штанишки спадают - всё она самая?:)))
24 дек. 2013 г. в 22:43
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Значит если штанишки спадают - всё она самая?Саша, может в них просто песка набралось???

24 дек. 2013 г. в 22:55
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Саш, ПВТ на АРВТ может усугублять проблемы липидные. Если вес набрался до исходного, а штаны так и продолжают спадать, значит он, скорее всего, набирается куда-то в другое место)))))
24 дек. 2013 г. в 23:02
Рumа
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
Проблема в возможной дислипидемии, Игорь.
разве это проблема?
Проблема в возможной дислипидемии, Игорь.
25 дек. 2013 г. в 00:17
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
У нас щас погода Питерская, мокрый дождь со снегом и порывами ветра. Гололёд. Брр а не зима:)))
С песком не так скользко
Цитата
Хорошая тема
Мотивирующая к действию
может в них просто песка набралось???
У нас щас погода Питерская, мокрый дождь со снегом и порывами ветра. Гололёд. Брр а не зима:)))
С песком не так скользко
Цитата
Если вес набрался до исходного, а штаны так и продолжают спадать, значит он, скорее всего, набирается куда-то в другое место
Хорошая тема
Мотивирующая к действию

25 дек. 2013 г. в 08:07
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Ребятки СПАСИБО!!! Вес сдвинулся с мертвой точки!
поменяла немного систему тренировок и скорректировала питание.
А! И еще я сегодня первый раз осилила кашу на воде и без масла..... как бы съедобно))))
поменяла немного систему тренировок и скорректировала питание.
А! И еще я сегодня первый раз осилила кашу на воде и без масла..... как бы съедобно))))
25 дек. 2013 г. в 08:50
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и скорректировала питаниеиз овощей я больше всего люблю пельмени (с)

25 дек. 2013 г. в 10:19