На сайте с
28-09-2012

Спорт и вич. С терой и без.

Уже месяц, как я в спортзал хожу, а результаты-почти нулевые. Всего минус 2 кг. На ночь не ем, разве что кружку кефира 1%. Тренировки у меня по утрам. Если начинается в 9-00, то встаю в шесть и в пол седьмого съедаю тарелку, даже блюдце каши- или овсяной или пшённую с тыквой. В общем за два часа немного ем, чтоб сахар поднять и не кружилась голова на треньке.
На занятиях выкладываюсь, бо чаще я там одна или ещё пара человек. С утра народ спит. После ем тоже через два часа: салатик- малатик из морепрод. и зелени. Днём я тарелку супа съедаю,в этом я себе отказать не могу, очень вкусные щи- борщи готовлю.
Ещё в моём меню каша гречневая с припущенными луком и морковкой.
Итог: минус два кг и просто кожа как барабан. На работе говорят, что я выгляжу как кровь с молоком, весла не хватает. А где же похудение???
Может ещё на тренажёры походить?
Вопросы наверно Ледагору с Данилой.
зы: лкарнитин пью за пол часа перед тренькой, 1800 мг.

21 дек. 2013 г. в 09:22
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 но не задалось. поэтому ни здоровья ни правильного тела ни внимания теток 

Вот с этого и надо было начинать. Легче всего жить так, как в первом посте на первой странице:
Цитата
 сам в зале никогда не был, ем что хочу в любое время 

Но это как-то не наши методы, искать легких путей А тётки да, они такие, любят фактурных и здоровых Я вот Данилу просто обожаю виртуально и издалека А уж сколько нам открытий чудных готовит просвещенья труд, если как следует покопаться в анкетах...

23 дек. 2013 г. в 05:58
На сайте с
12-08-2009

Ледагор, фото *для булочек* надо было давать так: http://vk.com/photo8703998_317007195
Та ссылка выкидывает на страницу с общими фото.
Лично для меня такая девушка не ролевая модель, я все-таки хочу остаться поизящнее и сохранить натуральную грудь Но хороша
И, кстати, раз уж я по ссылкам прошлась, интервью с Оксаной, где описано, как она питается, как тренируется: http://fitfix.com.ua/gyms_and_trainers/best_trainer/oksana-artemova-hochu-stat-pro/

23 дек. 2013 г. в 06:07
На сайте с
22-10-2013

насчет любят здоровых (здоровенных) - это дааа... Спросил тут как-то одну мадам, как её угораздило замуж выйти за эдакого кабанчика 175см 130 кг - ннуу, он же такой сильный... Сильный насколько - трамвай может пузом подвинуть? Полезный навык, да. Учитывая обстоятельства наших встреч тогда (понимаешь, ему один раз в неделю достаточно, он на работе очень устает и возраст берет свое - целых 37 лет, офигеть какой старец), упоминание здоровья звучало довольно готично...
а то что тетки под спортом понимают то же что и мужики - зал-железо-мышцы-фактура- это я в курсе.

23 дек. 2013 г. в 06:49
На сайте с
22-10-2013

кстати да, когда есть возможность есть то, что хочется, пить что угодно и заниматься тем что нравится, а не чем положено-модно-приходится-нравится теткам - это действительно значительно облегчает жизнь. с родителями мне сильно повезло в этом смысле, ящетаю
но есть и оборотная сторона - с красивыми тетками в спортзале не судьба пересечься

23 дек. 2013 г. в 07:13
На сайте с
22-10-2013

вчера ради интереса измерил потерю веса за одну часовую тренировку. 1.5 кг всего

из них 1.48 - вода

хотя может ошибаюсь. 1.49

23 дек. 2013 г. в 09:21
На сайте с
3-01-2012

Энгри, я с телефона как правило захожу, редко когда с компа, поэтому возможно корявые ссылки получаются иногда)) Спасибо, что подредактировала! ))
А Оксана в модели и не метила, насколько я знаю, но вот что касается спорта - как-никак абсолютная чемпионка Мира! Но речь не о ней, просто мы у нее многое почерпнуть можем! Тем более девочки)) Лично мне нравится, как она объясняет всё доходчиво и как показывает технику - просто идеально!

23 дек. 2013 г. в 10:27
На сайте с
3-01-2012

Блин, комментарии ваши все читаю - так в зал хочется,ппц!!! Прав Данила, свой кайф в этом есть, не могу объяснить. Но реально хочется, прям как потребность, как-то плохо без зала становится, как зависимость какая-то. А я уже больше месяца не был, и не знаю когда пойду(( Похудел, раздражительный стал, недовольный всем вокруг, апатия Когда занимался - такое крайне редко было.

23 дек. 2013 г. в 10:38
На сайте с
4-12-2009

Давай Ledagor, дружище, поправляйся

23 дек. 2013 г. в 11:18
На сайте с
31-08-2010

Игорь,причем здесь тетки. ?Форму поддерживают для себя,что бы чувствовать себя комфортно.

23 дек. 2013 г. в 11:31
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Уже месяц, как я в спортзал хожу, а результаты-почти нулевые. 

не верим фото в студию желательно в обтягивающем

23 дек. 2013 г. в 11:39
На сайте с
22-10-2013

Цитата
Игорь,причем здесь тетки. ?Форму поддерживают для себя,что бы чувствовать себя комфортно.

а причем тут зал? форму поддерживать можно без него

более того - чувствовать себя комфортно можно в любой форме, как показывает тема Знакомства и вес

23 дек. 2013 г. в 11:43
На сайте с
12-08-2009

Ледагор, дык она чемпионка по соревновательной дисциплине - фитнес-бикини, если я не ошибаюсь. Женский фитнес и женский бодибилдинг, на мой взгляд, вот-вот сольются в страстных объятиях, лично меня это слегка пугает. Кстати, идеальная иллюстрация для переживающих за цифру на весах - при росте 162 она весит 64 кило, и пусть кто-нить скажет, что она толстая))))) Вот что значит мышц много.
А кайф от зала объясняется просто - после хорошей силовой тренировки эндорфины зашкаливают. Зависимость от тренажерки реально существует)))))
iGor, если у вас слово *здоровый* вызывает только ассоциации *175 см и 130 кило*, мне остается только искренне вам посочувствовать...

23 дек. 2013 г. в 12:25
На сайте с
3-01-2012

Данила, спасибо бро! Скоро все решится, надеюсь..

23 дек. 2013 г. в 12:29
На сайте с
24-04-2010

Цитата
более того - чувствовать себя комфортно можно в любой форме, как показывает тема Знакомства и вес  

Ага, если партнер на фиг не нужен!))) И вполне достаточно себя любимого)))

23 дек. 2013 г. в 12:30
На сайте с
22-10-2013

Цитата
iGor, если у вас слово *здоровый* вызывает только ассоциации *175 см и 130 кило*, мне остается только искренне вам посочувствовать...

вы немного невнимательно читали - это были слова девушки 170-55 про своего мужа, но если вы так торопились написать ответ что приписали это мне, я понимаю - русский форум же.

23 дек. 2013 г. в 12:41
На сайте с
3-01-2012

Энгри, женский билдинг - это уже борщ) У нас в зале есть одна, мне кажется, что у неё болт даже есть))) Наращивание массы по мужскому типу девушке абсолютно не нужно, ИМХО. Хотя кому-то нравится. А есть девочка - лифтерша, примерно 165 рост, вес не знаю, так там ляхи здоровые, так что все хорошо в меру!
А после трени не ток эндорфины - там целый набор! А как зал спасает от плохого настроения, гумоза, раздражительности, плохого аппетита, бессонницы и т.д.!!!!! При регулярных тренировках эти состояния просто исчезают! А сколько уверенности в себе прибавляет! Даже голова лучше соображает ))) Короче, кайф ))))
Оказывается, столько тем по спорту здесь! Даже вон по паурлифтингу есть. Надо будет с компа полазить тут как следует ))))

23 дек. 2013 г. в 12:52
На сайте с
12-08-2009

Игорь, ну это же вы при слове ЗДОРОВЫЙ вспомнили именно эту пару, так что ассоциация именно ваша))) А еще и огрызаетесь)))))
Ледагор, ну вот и я про то, что на мой взгляд, все-таки должна быть грань между мужским и женским телом.А то девочки насмотрятся на железных леди и боятся, что станут мужиковатыми такими, с бедром метр в обхвпте и бицепсом полметра))))) Я к тому и ссылку на интервью выложила, чтобы можно было наглядно прочитать, что для получения такой формы Оксана тренируется несколько часов в день, у нее спецдиета с добавками и прочее-прочее. Этим надо жить. А любительские занятия ничего ужасного с телом не сделают, только на пользу пойдут.

23 дек. 2013 г. в 13:11
На сайте с
12-08-2009

Кстати, если покопаться в темах раздела Здоровье, там много про спорт было. Тема Варвара точно была, именно про железо.

23 дек. 2013 г. в 13:12
На сайте с
22-10-2013

Цитата
Игорь, ну это же вы при слове ЗДОРОВЫЙ вспомнили именно эту пару, так что ассоциация именно ваша

я могу вспомнить что Уганда находиться в Африке но от этого моей она не станет

был пример как тетки видять мужчину настоящего - большого и сильного. кстати все правильно самые сильные люди именно так и выглядять - пузо размером в два меня и могут пароход поднять. и никаких там беговых дорожек и прочей ереси

23 дек. 2013 г. в 13:22
На сайте с
7-10-2012

Бабуля больше аэробной нагрузки давай себе : скакалка , бег средним темпом , кросс фит , и аминокислот хороших, чтоб восстанавливаться быстрее!! Исключи хлеб и всё мучное и жирное естественно)) ЖЕЛЕЗО Бабуля поможет . только если маленькие веса и специальные тренировки с ним, на рельеф и выносливость!! Лыжи и коньки обязательно и побольше!! Если будешь настырной, то к лету всё будет ОК!! Заявляю ответственно, как спец

23 дек. 2013 г. в 13:38
На сайте с
7-10-2012

И (тера) в спорте, кстати,ничем не мешает вроде!! По крайней мере я по себе не замечал,чтоб ( тера ) мне мешала.. но в любом случае тренировочные нагрузки нужно контролировать и быть аккуратным со спортом!!

23 дек. 2013 г. в 13:43
На сайте с
12-08-2009

Игорь, ассоциация принадлежит только тому, в чьем мозгу она возникает)))) Простите, но дальнейшие попытки объяснить это считаю бессмысленными, если все еще непонятно, яндекс в помощь)))))

23 дек. 2013 г. в 13:49
На сайте с
7-10-2012

И обязательно в конце каждой тренировки качай пресс бабуля и немного растяжки!! А раз в неделю баня и бассейн по возможности!! Удачи Бабуль!!

23 дек. 2013 г. в 13:53
На сайте с
22-10-2013

Цитата
Игорь, ассоциация принадлежит только тому, в чьем мозгу она возникает)))) Простите, но дальнейшие попытки объяснить это считаю бессмысленными, если все еще непонятно, яндекс в помощь)))))

непонятно что вы хотите объяснить если все очевидно - мы ведь тут не для этого верно0000000

23 дек. 2013 г. в 14:07
На сайте с
22-10-2013

Цитата
любом случае тренировочные нагрузки нужно контролировать и быть аккуратным со спортом!!

а лучше держаться от него подальше, ограничившись занятиями *для себя*

23 дек. 2013 г. в 14:12
Ваше сообщение